Булочки из дрожжевого теста с джемом в духовке: Булочки с джемом дрожжевые — 1000.menu

Содержание

Булочки с вареньем как завернуть рецепты в духовке, фото

Категория:
Булочки

Автор:
Ирина Рогозина

Сегодня в магазинах огромный выбор всевозможной выпечки. Кексы и рулеты, торты и пирожные, слойки, пироги и пирожки, плюшки и булочки. Несмотря на такое разнообразие, хозяйки продолжают выпекать свою домашнюю выпечку, тем самым создают тепло и уют в своем доме. Такие традиции берут начало еще из детства, в котором наши бабушки часто пекли нам сладкие пирожки и булочки с вареньем — клубничным, вишневым или яблочным, могли завернуть и пожарить в кипящем масле хворост, или постряпать простые молочные коржики. Манящие ароматы с кухни быстро собирают родных близких за одним столом с чашкой кофе или чая и приятной беседой.
Вот и мы сегодня рассмотрим рецепт булочек с вареньем в духовке из дрожжевого теста. Для того чтобы наши булочки получились пышными, нужно соблюдать технологию приготовления теста пошагово, соотношение дрожжей и остальных компонентов.

Кухонный инвентарь: одна глубокая миска, две небольших глубоких тарелки, венчик, противень, духовой шкаф.

Ставим компоненты нашей будущей выпечки перед собой на стол, чтобы еще раз убедиться в том, что мы ничего не забыли.

Ингредиенты

Мука пшеничная
600 г

Дрожжи свежие
25 г

Сливочное масло
50 г

Молоко
250 мл

Яйца
1 шт.

Рафинированне подсолнечное масло
4 ст. л.

Сахарный песок
5 ст. л.

Варенье (густое)
200 г

Куриный желток
1 шт

Время приготовления:

5 ч

Основной ингредиент:

Мука

Делаем тесто

  1. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем дрожжи и яйца. Засыпаем сахар.
  2. Добавляем молоко.
  3. Добавляем кусочки сливочного масла и немного растительного. Теперь тщательно замешиваем тесто. Оно должно быть крутым и в тоже время эластичным
  4. Глубокую миску слегка смазываем растительным маслом, кладем туда получившийся колобок и накрываем полотенцем. Ставим в теплом месте на 4 часа.
  5. Вот так подросло наше тесто через четыре часа.
Готовим булочки
  1. Колобок готов к работе. Присыпаем рабочую поверхность мукой, катаем колбаску и разрезаем ее на двенадцать частей.
  2. Раскатываем наши кусочки теста в лепешки прямоугольной формы. В центр каждой кладем варенье.

    Знаете ли вы? Варенье должно быть густым, и класть его много не нужно. Если нет густого варенья, возьмите любой джем или вареную сгущенку.

  3. Хорошо скрепляем края лепешки и формируем продолговатый пирожок. Форма булочек может быть любой. Главное, чтобы начинка не вытекла.
  4. Выкладываем булочки на противень или в форму. Чтобы сделать булки румяными, смешиваем желток с молоком и смазываем булочки, тогда они будут красивого золотистого цвета.
  5. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и помещаем в нее форму с булочками.
  6. Через 40 минут булочки готовы. Даем им остыть и только потом вынимаем из формы.

Видеорецепт приготовления

На видео представлено пошаговое приготовление булочек из дрожжевого теста с вареньем классической круглой формы.

Подавать булочки можно присыпав сахарной пудрой или без нее, так как они красиво подрумянились. Ставим чайник и зовем родных и друзей на чаепитие с ароматными и воздушными булочками с вареньем. Научившись этому рецепту, вы с лёгкостью сможете затем порадовать своих близких и себя Булочками с яблоками, ароматными булочками с корицей, так любимыми с детства булочками с изюмом и очень вкусными булочками с творогом.  

Готовьте с нами и делитесь своими кулинарными успехами. С радостью обсудим ваши предложения. Готовьте и ешьте с удовольствием!

Другие рецепты

Булочки с повидлом в духовке (из дрожжевого теста): рецепт с фото пошагово

10 апреля 2019 5 7162 18

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

275 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт очень простой и включает самые доступные и недорогие продукты, вот только времени понадобится довольно много, чтобы конечный результат вас порадовал. Тесто должно хорошо настояться, чтобы насытиться кислородом. Готовые булочки в первый день очень мягкие и пористые, а на следующий день они становятся более плотными, хотя воздушность сохраняется.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Дрожжи свежие

25 г

Яйцо куриное

2 шт.

Масло сливочное

80 г

Мука пшеничная

500 г

Шаг 1 из 15

Сливочное масло можно смело заменить кондитерским маргарином для выпечки. Повидло используйте густое, чтобы во время выпекания булочек оно не вытекло на противень. При использовании свежих дрожжей выпечка получается неимоверно воздушной, хотя можно взять и сухие.

Шаг 2 из 15

Молоко слегка подогрейте, но проследите, чтобы оно не стало горячим. Всыпьте ложку сахара. Размешайте, чтобы растворились сахарные крупинки.

Шаг 3 из 15

Мокрые дрожжи покрошите руками и добавьте в теплое молоко. Размешайте, чтобы они разошлись.


Шаг 4 из 15

Всыпьте 100-150 г просеянной муки из общей массы. Размешайте венчиком до однородной консистенции. Укройте емкость полотенечком и отправьте в теплое место на 15-20 минут, чтобы дрожжи активировались. Опара начнет подниматься и пузыриться.

Шаг 5 из 15

Теперь подготовьте другую глубокую посуду. Вбейте одно яйцо, насыпьте оставшийся сахар и соль. Взболтайте венчиком до однородности.

Шаг 6 из 15

Заранее растопите масло в микроволновке. Дайте ему остыть до теплого состояния. Влейте к яичной массе. Перемешайте.


Шаг 7 из 15

Яично-масляную смесь отправьте в емкость с опарой. Перемешайте.

Шаг 8 из 15

Частями подсыпьте подготовленную муку. Перемешайте ложкой до загустения. Выложите массу на столешницу, подпыленную мукой, и замесите мягкое тесто.

Шаг 9 из 15

Отправьте комок обратно в глубокую посуду. Укройте полотенцем и уберите в теплое место на 60 минут.


Шаг 10 из 15

Расстоявшееся тесто обомните и разделите на 15-18 кусочков. Скатайте из каждого круглый шар.

Шаг 11 из 15

Распластайте руками или скалкой. В центр добавьте небольшую порцию повидла и хорошо защипните края. Придайте форму шара. Проделайте так со всеми заготовками.

Шаг 12 из 15

Выложите заготовки в форму для запекания. Укройте полотенцем и оставьте в тепле на 20-30 минут.


Шаг 13 из 15

Взболтайте второе яйцо и смажьте им все булочки-полуфабрикаты. Посыпьте семенами кунжута.

Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Выпекайте заготовки 25-30 минут до румяной корочки.

Шаг 14 из 15

Булочки из дрожжевого теста с повидлом готовы.

Шаг 15 из 15

Остудите и подавайте к столу.

Укройте тканевым полотенцем, чтобы сдобные булочки оставались мягкими.

Готовьте, экспериментируйте и приятного вам аппетита!

18 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

3 секрета приготовления рассыпчатого плова 5 главных причин никогда не пропускать завтрак

Булочки с повидлом — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Домашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому пышные свежие булочки не могут надоесть. С яблочным, клубничным, абрикосовым, черничным повидлом — все разнообразие вкусов не перечесть. Конечно, с тестом придется немного повозиться, но результат перекроет все затраты. Из указанного количества ингредиентов получается 20 булочек с повидлом. Приятного чаепития!


Как приготовить булочки с повидлом

  • Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
  • Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Опара считается готовой, когда она уже начнет немного опадать.
  • В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо растереть венчиком до однородности.
  • Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
  • В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
  • Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
  • Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
  • Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.
  • От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить чайную ложку повидла.
  • Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.
  • Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.
  • Выпекать пирожки с повидлом в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Булочки с повидлом из дрожжевого теста

Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее магазинной, поэтому я часто балую свою семью разными булочками, пирогами и рулетами. Сегодня предлагаю приготовить булочки с повидлом из дрожжевого теста. Выпечка по этому рецепту получается вкусной, пышной и ароматной. Такие булочки понравятся и маленьким, и взрослым.

Для приготовления булочек с повидлом из дрожжевого теста потребуется:

сахар — 3 ст. л.;

растительное масло — 1 ст. л.;

яйца — 1 шт. в тесто + 1 шт. для смазывания булочек;

повидло для начинки.

Дрожжи смешать с 1 столовой ложкой сахара и подождать, пока они разойдутся (примерно 5 минут).

Затем в смесь дрожжей и сахара влить тёплое молоко (но ни в коем случае не горячее, иначе дрожжи испортятся и тесто не подымется), перемешать. 

В получившуюся смесь всыпать 4 столовые ложки просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить опару на 15 минут. Если вы используете сухие дрожжи, то их смешать с 1 столовой ложкой сахара, 4 столовыми ложками просеянной муки и добавить в тёплое молоко, перемешать и оставить опару на 15 минут для подхода.

В подготовленную опару добавить оставшийся сахар, ванильный сахар и щепотку соли, перемешать. Влить растопленное и охлаждённое сливочное масло вместе с растительным. Яйцо взболтать вилкой и также вылить в опару. Всыпать частями просеянную муку и замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто нужно вымешивать не менее 5-7 минут. Затем миску смазать растительным маслом, выложить тесто, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте без сквозняков на 1 час. 

За это время тесто должно «вырасти» в два раза. 

Тесто обмять и разделить на 15-17 одинаковых частей. Каждую часть раскатать в лепёшку, на которую выложить по 1 чайной ложке повидла (у меня яблочное повидло, но можно использовать любое густое повидло на Ваш вкус). 

Аккуратно залепить повидло и сформировать круглые булочки. 

Выложить булочки с повидлом из дрожжевого теста на противень, застеленный пергаментом. 

Яйцо взбить вилкой и силиконовой кисточкой смазать булочки. 

Оставить их на 10-15 минут для подхода.

Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Время выпекания зависит от Вашей духовки, булочки должны стать красивого золотистого цвета.

Очень вкусные и ароматные булочки с повидлом из дрожжевого теста готовы. Дать им немного остыть и можно подавать на стол с чаем или молоком. 

Приятного аппетита!

Булочки с вареньем | Готовьте с нами

Яйца взбиваем с молоком до однородной “омлетной” консистенции. Добавляем сахар и ваниль.

Взбить яйца с молоком, добавить сахар

Вливаем к яичной смеси растопленное сливочное масло (не горячее), перемешиваем.

Добавим растопленное сливочное масло

Муку с дрожжами смешиваем отдельно, добавляем к жидкой смеси и вымешиваем дрожжевое тесто. Для облегчения процесса добавим растительное масло и вымешиваем гладкое и податливое тесто, оно должно липнуть к рукам, но отставать от них. Оставляем тесто отдохнуть в теплом месте на час-полтора.

Добавляем муку с дрожжами и замешиваем тесто

Вот как хорошо тесто подошло, у меня на это ушло час 15 минут, уже можно с ним работать)

Тесто подошло

Отщипываем от теста кусочек в женский кулачок и сделаем лепешку. В серединку кладем джем или варенье 1 ч.л. с горкой, защипляем края как для пирожков, а потом соединяем противоположные концы и формируем круглую булочку.

Отщипываем кусочек теста и кладем варенье

Вот такие кругленькие и красивые булочки получились (форма 30 см), можно делать булочки поменьше, тогда их для этой формы получится значительно больше) Оставляем их отдохнуть в тепле буквально на 20 минут.

Вот какие булочки получились из дрожжевого теста

Вот такие пышные булочки получились, может времени уйдет и поменьше, моим хватило 15 минут и можно смазывать их желтком взбитым с растопленным сливочным маслом (не горячим).

Булочки поднялись

Вот в таком уже пышном виде отправляем наши булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 030 минут до готовности и румяного цвета.

Булочки отправляем в духовку

А вот и они! Сдобные булочки, пышные и аппетитные! Можно сказать, что и не булочки, а отрывной пирог, но называю их именно так, потому что отдельная булочка с вареньем получается очень даже самостоятельной и красивой))

Булочки с джемом готовы

А вот и разломчик! Ради него стоит приготовить такую супер-булочку с джемом к чаю)) Приятного и теплого чаепития вам, дорогие читатели!

Аппетитные булочки с вареньем

Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке

Вкусные, пышные сдобные булочки с начинкой – выпечка, устоять перед которой просто невозможно. Самое приятное, что в начинку можно спрятать массу всяких вкусностей – от смеси сахара с корицей до свежих фруктов/ягод, повидла или даже варенья. И готовить такие булочки, как правило, совсем просто. Некоторые трудности могут возникнуть, разве что в случае, если вы решите испечь в духовке булочки с вареньем из дрожжевого теста. Рецепт с фото пошагово тут пригодится каждому, особенно новичку. Варенье, особенно если оно не самое густое, – начинка довольно капризная. Как спрятать его в булочку так, чтобы она не вытекала? И чтобы не просто размазать сладкий сироп по тесту, а как в настоящих домашних булочках – с большим количеством начинки? Очень просто! Главное в такой выпечке: замесить нежное, послушное тесто; выбрать для булочек подходящую форму, чтобы туда можно было спрятать как можно больше начинки; и придать варенью необходимую консистенцию, дабы во время выпечки оно не сбежало на противень. Ну что, готовы попробовать?

Ингредиенты:

  • молоко – 250 мл,
  • сахар – 100 г,
  • яйцо – 2 шт.,
  • дрожжи – 1 ст. л. сухих или 20 г прессованных,
  • масло сливочное – 80 г,
  • ванилин – 1 пакетик,
  • соль – 0,5 ч. л.,
  • мука – 450-500 г,
  • любое густое варенье (для начинки) – 0,5 ст.,
  • крахмал – 1-2 ст. л.,
  • сахарная пудра (необязательно) – при подаче.

Как приготовить булочки с вареньем

Тесто на булочки заводим, с учетом рекомендаций на упаковке дрожжей. Я брала дрожжи сухие, которые можно либо смешать сразу с мукой, либо развести в молоке. Предлагаю воспользоваться вторым вариантом: смешиваем сухие дрожжи, 3 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара в одной миске. Если дрожжи у вас прессованные, их разводим точно так же.

Заливаем сухую смесь примерно 1/3 ст. теплого молока. Вымешиваем всё до однородности и отставляем миску поближе к теплу.

Через 10-20 мин. жидковатая масса превращается вот в такую пышную шапку.

В отдельной, более глубокой чашке смешиваем оставшееся молоко с 1 яйцом, засыпаем туда же оставшийся сахар, ванилин и соль. Легонько взбиваем смесь венчиком до однородности яиц.

После вводим поднявшуюся шапкой опару, снова вымешиваем и добавляем в тесто муку.

Не забываем, что вводить муку нужно в несколько подходов, дабы случайно не переборщить с её количеством. У меня ушло 3 ст. муки (без горки), стакан тот же, каким замерялось молоко.

Как только содержимое миски соберется в плотный, неоднородный комок – добавляем растопленное и остуженное до комнатной температуры масло.

И начинаем вмешивать его в тесто. Поначалу будет казаться, что масла много, но чем дольше вы будете тесто месить, тем лучше вберет в себя масло, и тем мягче и эластичней станет. Вот такой гладенький и однородный комок теста должен получиться.

Прикрываем миску полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в тепло где-то на 1-1,5 ч. Тесто должно вырасти не менее чем в 2 раза.

Начинка для булочек – обыкновенное варенье. Оно может быть любого вкуса и консистенции. Вкус – это на любителя, а консистенция – дело поправимое. Если хотите видеть в начинке только ягодки – откиньте варенье на сито, через несколько минут вы избавитесь от большей части сиропа. Ещё вариант – загустить варенье крахмалом. Количество зависит от начальной консистенции варенья. У меня было жидковатое смородиновое варенье. На 0,5 ст. варенья я взяла 2 ст. л. крахмала (без горочки).

После подъема делим тесто на примерно равные части, у меня их вышло 16 шт. Округляем каждый шарик, раскатываем в широкую лепешку.

С каждого края лепешки делаем надрез, отступив от краев около 1 см.

Затем заворачиваем один край лепешки так, чтобы надрезанная полоска легла вплотную к разрезу с противоположной стороны (как на фото). Прищипываем немножко.

Второй надрезанной полоской также накрываем противоположный край. Таким образом, в середине получается углубление. Растягиваем немного тесто, чтобы сделать это углубление побольше, и кладем в него начинку из варенья – 1-2 ст. л.

Сформированные булочки переносим на противень, размещая их на некотором расстоянии друг от друга. Даем булочкам расстояться минут 20-30, после чего отправляем в духовку, прогретую до 200 градусов на 25-30 мин.

Готово! При желании готовые булочки можно чуть присыпать сахарной пудрой. Булочки одинаково вкусны как теплыми, так и остывшими. Хранить их нужно прикрытыми.

Приятного аппетита!

Булочки «Улитки» с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Некоторое врем назад моя Тетя Саита подарила нам с мужем баночку черной смородины, перетертой с сахаром. С тех пор я мечтала о булочках-улитках с этой смородиной. Хотя на самом деле использовать можно абсолютно любое варенье или джем, если оно не жидкое. Декабрь у меня как обычно полон дней, когда я много готовлю для родных и друзей. Сначала я хотела использовать любимое очень быстрое дрожжевое тесто, но после приготовления пирога «Рождественская звезда» поняла, что это прекрасное сдобное тесто больше подойдет для моих булочек. Пекла эти бомбические булки уже два раза, первый для мужа и тети на пробу, а во второй раз в качестве угощения для родителей и свекрови.

Еще раз уточню, что вы можете использовать любой рецепт дрожжевого теста для этих булочек и любое варенье или джем. Делайте из того, что вы любите и булочки принесут вам не только вкусное чаепитие, но и много радости! И еще, количество необходимого варенья зависит от того как вы раскатаете тесто.

Напоминаю, для дрожжевого теста нужно тепло и отсутствие сквозняков. А молоко должно быть теплым от 30 до 40 градусов. Если оно будет холоднее, то дрожжам не хватит сил для работы,  если молоко будет горячее, то дрожжи погибнут. Если нет термометра, то проверьте молоко, капнув немного на внутреннюю сторону кисти руки, там где нежное место. Подобным образом проверяют температуру молока или смеси для малышей. Если температура молока примерно равна температуре тела, значит, можно ее использовать. Для дрожжевого теста нужны продукты комнатной температуры. И еще вам понадобится большая миска, как минимум объемом 5 литров.

У меня получилось 20 булочек.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 500 гр муки
  • 7 гр сухих быстродействующих дрожжей (в России пакетики дрожжей обычно идут по 11 гр, но на 1 кг муки, для этого рецепта вам нужна половина такой пачки)
  • 50 гр сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 240 гр молока (ну, собственно, мл столько же)
  • 60 гр мягкого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо комнатной температуры

Начинка:

  • 4-5 ст.л. варенья или джема

Приготовление.

Смешать в миске 300 гр муки, дрожжи, сахар и соль.

Подогреть молоко (об этом подробнее написано выше), влить в миску с мукой, добавить сливочное масло и яйцо. Перемешать все.

Всыпать оставшуюся муку.

Месить тесто 5 минут сначала лопаткой, а потом руками. Это можно делать как в миске, так и на столе, чуть-чуть присыпанном мукой.

Месить тесто пока оно не станет гладким и не перестанет липнуть к рукам. Для тех, у кого нет опыта работы с тестом: да, вначале тесто будет липким, но НЕ нужно добавлять больше муки. Тесто нужно вымесить и оно станет таким, каким и должно быть. Но так как мука бывает разная, то если уж совсем жидкое тесто получилось, то можно добавить немного муки. Не переусердствуйте, иначе получите тяжелый ком, который не поднимется и пушистого и мягкого пирога не получится. Сформировать шар, переложить назад в миску, накрыть чистым полотенцем оставить в теплом месте без сквозняков на 40-60 минут.

Тесто должно увеличиться в размере в два раза.

Тесто обмять и на столе, присыпанном мукой, раскатать его в пласт. Толщину выбирайте сами (чем толще будет пласт теста, тем больше и пышнее будут ваши булочки), я раскатывала довольно тонко.

Теперь по раскатанному тесту нужно равномерно распределить варенье. Учтите, что с одной стороны вам нужно уступить  сантиметров 5-7 от края теста до варенья, потому что когда вы будете сворачивать тесто в рулет, часть варенья будет расползаться к краю.

Свернуть тесто с вареньем в рулет в сторону с самым большим отступом так, чтобы эта сторона была вдоль рулета. Защипать край теста вдоль рулета. Концы рулета тоже можно защипать.

Разрезать этот рулет поперек на кусочки толщиной 2-2,5 см. Переложить их аккуратно на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дать им постоять в теплом месте без сквозняков 15-20 минут для расстойки.

Отправить булочки в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 20 минут. Пишу примерно, потому что время их выпекания зависит от их размера. Ориентируйтесь на золотистый или даже красивый коричневый-румяный цвет булочек.

Готовые булочки снять с противня и дать им остыть минут 20. Противень для этих булочек лучше всего застелить пергаментом или фольгой, чтобы варенье, вытекающее из булочек во время выпечки, не прикипело к противню, а то потом у вас могут возникнуть проблемы с его чисткой.

Запах от этих булочек фантастический! И выглядят они здорово:) Да, они определенно украсят любое чаепитие или праздничный новогодний стол! Или станут шикарным подарком!

Да, эти бомбические булочки будут пачкать тарелки и руки, но оно того стоит!

Приятного аппетита!

Хлеб Pull-Apart с малиновым джемом

| Дженнифер |

Булочки с вареньем встречаются с раздвижным хлебом! Наполненный малиновым вареньем и запеканный в форме раздельного приготовления в форме для выпечки.

Некоторое время назад мне попался интересный рецепт булочек с джемом. Я узнал, что булочки с вареньем — традиционное угощение в Чехословакии, кажется, там их называют Buchty . В течение часа я был на кухне, взбивая партию.Со мной такое часто случается. Я любил их. Все 40 штук (ладно, возможно, я поделился несколькими, и мне показалось, что я съел 40 булочек).

Так что я подумал, что, возможно, мне нужна меньшая партия. Может быть, размером с булку. Что я могла бы разделить, а не запекать булочки рядами. Так что я мог бы наслаждаться большим количеством этого нежного, слоеного «внутри» хлеба, вроде того, что получается, когда вы разрываете на части запеченные близко друг к другу булочки. А потом булочки с джемом встречались с раскладывающимся хлебом, и было бы хорошо.Очень очень хорошо.

Итак, на этой неделе у меня наконец-то появилась возможность попробовать, и это было все, что я вообразил. По этому рецепту получится два буханки по 8 «булочек», так что вы можете использовать разные виды джема в каждом из них, если хотите. Я должен вам сказать, что немногие джемы могут сравниться с малиновым в этих булочках (вишневое варенье на удивление не впечатлило). Рекомендую малиновое варенье. Поверьте мне.

Записки повара

При первом укусе я подумал, что этот хлеб отличный, но, возможно, для теста нужно чуть больше сахара и соли.После 3-го и 4-го укусов я понял, что ошибался. Они были такими же идеальными, как и были. Из-за того, что я регулярно ел «западный» хлеб, хорошо соленый и часто подслащенный, на первый взгляд этого теста не хватало. На самом деле, он был удивительно легким и идеальным дополнением к малиновому джему. Думаю, именно поэтому малиновое варенье так прекрасно работает. Он настолько ароматный, что является идеальной фольгой для хлеба.

Для этих булочек можно использовать домашнее или купленное в магазине варенье.Единственный совет, который у меня есть, — убедиться, что какое бы варенье вы ни использовали, оно должно быть густым. Этим булочкам легко придать форму, и тесто прекрасно ложится, но добавьте в смесь жидкое варенье, и вы быстро получите небольшой беспорядок.

Не экономьте на сахарной пудре. Он действительно добавляет сладости таким прекрасным, как желе-пончик. Я припудрил весь хлеб для своих фотографий, но, вероятно, лучше всего припудрить каждый кусок, когда вы его едите, или весь хлеб непосредственно перед подачей на стол. Если ваш порошок исчезнет, ​​когда он останется, просто добавьте еще немного.

Хлеб Pull-Apart с малиновым джемом

Булочки с начинкой из джема встречаются с раздельным хлебом! Наполненный малиновым вареньем и запеканный в форме раздельного приготовления в форме для выпечки.

Время приготовления 1 час 50 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 1/4 стакана просеянной универсальной муки
  • 1/2 стакана просеянной муки для выпечки
  • 1 1/2 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки белый сахар
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры, по желанию
  • 1 стакан молока, сваренного и охлажденного до теплого состояния
  • 1 цельное яйцо + 1 яичный желток
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 / 2 стакана густого малинового джема
  • 1 яйцо, для мытья яиц
  • сахарная пудра

ImperialMetric

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • В маленькой кастрюле нагрейте молоко до образования пара и образования маленьких пузырьков по краям (не до кипения).Снимите с огня и дайте повару остыть.

  • Смажьте маслом или опрыскайте две формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов и отложите в сторону (вы можете использовать 8×4, если это все, что у вас есть. Это будет немного туго по длине, но должно работать).

  • В чаше миксера (или большой чаше) смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплое молоко, яйца, ваниль, растительное масло (и цедру апельсина, если используете). Смешайте, затем месите вручную или с помощью миксера. Мешать, пока тесто не станет гладким, но слегка липким.При необходимости добавьте больше муки. Чем более влажным будет ваше тесто, тем нежнее будет ваш хлеб, поэтому добавляйте столько муки, чтобы довести тесто до точки, при которой его можно будет замешивать (оно должно быть влажным, но не прилипать к рукам). Поместите тесто в промасленную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером примерно 16 на 16 дюймов. Он должен быть толщиной около 1/2 дюйма.Используя резак для выпечки, нож для пиццы или нож, разрежьте тесто на квадраты размером 4 на 4 дюйма. У вас будет 16 квадратов.

  • Указательным пальцем сделайте небольшое углубление в центре каждого квадрата. Поместите около 1 ч. Л. варенья в центре. (* Не переполняйте тесто, иначе у вас быстро образуется замятый беспорядок на руках 🙂 Чтобы придать форму, возьмите каждый кусок теста и сожмите противоположные стороны, пока он хорошо не склеится. Сожмите также стороны, убедившись, что все края запечатаны, иначе варенье вытечет наружу во время приготовления.Тесто должно быть достаточно липким, чтобы хорошо слипаться. Примечание: если вы хотите использовать два разных вкуса джема — по одному на каждый хлеб, — заполните 8 рулетов одним видом джема, а другие 8 — другим.

  • Повторяйте эти шаги, пока не будут сделаны все рулоны. Положите 8 булочек бок о бок в одну из подготовленных форм для выпечки хлеба швом вниз. Повторите то же самое с другими 8 рулетами на другой сковороде. Неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить еще на 20-30 минут. Они еще немного поднимутся.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Перед тем, как поставить в духовку, смажьте роллы яичной водой (1 хорошо взбитое яйцо).

  • Выпекайте их примерно 22-25, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми, и при постукивании они будут казаться пустыми.

  • Дайте остыть в сковороде в течение примерно 10 минут, затем проведите ножом по краям и переложите буханку на решетку для полного охлаждения. После охлаждения подавайте, обильно посыпав сахарной пудрой.

Nutrition

Калорийность: 209 ккал Углеводы: 34 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 28 мг Натрий: 72 мг Калий: 80 мг Сахар: 10 г Витамин A: 80 МЕ Витамин C: 1,2 мг Кальций: 35 мг Кальций: 35 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее нельзя полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Десерт, закуска

Кухня Американская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку новостей!

Еще больше сладкого хлеба, который может вам понравиться…

Хлеб Pull-Apart с кленовым маслом

Идеально подходит для весны, этот хлеб с кленовым маслом.

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Сладкие булочки с лимоном

Эти булочки представляют собой отдельные булочки, выпекаемые в формах для кексов.

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Рецепт сладких рулетов с малиновым джемом

Мне пришла в голову идея заменить булочку с корицей начинкой с джемом и фруктами на какое-то время.Когда я наконец добрался до экспериментов, это был один из тех моментов «где-ты был-всю-мою-жизнь». Я повозилась с соотношением джема и фруктов, и в итоге получила эти мягкие булочки с джемом.

Эти булочки являются фруктовой начинкой моих любимых булочек с корицей в стиле пекарни. Я использовал то же тесто из этих рулетов, но разрезал их на девять частей вместо восьми, чтобы получилось немного меньшее — но такое же вкусное — лакомство.

Синди Рэй

Как булочки с корицей, но с варёной начинкой!

Вместо обычной маслянистой начинки из сахара с корицей они намазываются сладким малиновым вареньем и яркими хлопками малины.Когда ягоды в сезон, вы можете использовать свежие, но замороженные тоже вполне подойдут.

Я смешиваю свежие ягоды с небольшим количеством кукурузного крахмала, сахара и немного цедры лимона, чтобы они имитировали консистенцию джема, сохраняя при этом свежий ягодный вкус.

Топ с глазурью

После выпечки эти мягкие булочки покрываются лимонной глазурью из сливочного сыра, что придает классическому вкусу неотразимый вид.

Синди Рэй

Начать эти броски накануне ночи

Как и в случае с моими классическими булочками с корицей, я предлагаю начать это тесто накануне вечером.Дайте тесту сначала медленно подняться в холодильнике на ночь. Таким образом, вам не придется буквально часами ждать, пока поднимется тесто, прежде чем вы сможете насладиться им. Это также дает тесту время для развития аромата.

Еще один бонус — охлажденное тесто — мечта раскатать, набить, нарезать! С этим видом теста, поскольку оно обогащено маслом, особенно легко работать.

Лучшее в день изготовления

Я думаю, что эти булочки лучше всего в день их изготовления, когда они еще немного теплые и липкие в центре.

Чем дольше они хранятся, тем они начнут высыхать, но вы все равно можете ими наслаждаться. Я люблю быстро разогревать их в микроволновой печи примерно на 20 секунд, пока глазурь не начнет таять.

Синди Рэй

Еще лучшие рецепты сладкого утра

Домашний бухтле (сладкие булочки) | Bite It Quick

Кто готов купить Buhtle? Buhtle — это сладкие булочки из дрожжевого теста, обычно наполненные вареньем (традиционное — сливовое варенье (Powidl)) или шоколадной пастой.После запекания их посыпают сахарной пудрой и подают со стаканом молока.


Buhtle — это тип десерта / завтрака, который вызывает мои детские воспоминания. Моя бабушка (бабушка моего отца) делала лучший Бухтл. Она всегда наполняла их домашним сливовым вареньем, и я до сих пор считаю, что сливовое варенье — лучший способ наполнить эти сладкие булочки. Она жила с нами до самой смерти в возрасте 94 лет, мне тогда было 17 лет. Я всегда буду помнить запах свежеиспеченного Buhtle, который разносился по дому, и этот запах ждал меня у двери, когда я пришел из школы.Ах, беззаботное детство! Это были хорошие дни.

Я не делал Buhtle очень и очень давно. К сожалению, у меня нет ее рецепта, думаю, у нее даже его не было, она все дрожжевое тесто приготовила на глаз и на ощупь.

Итак, несколько месяцев назад я играл с дрожжевым тестом и нашел очень интересную статью о танчжуне (вы можете прочитать статью ЗДЕСЬ ) — технике приготовления более мягкого дрожжевого хлеба, булочек и булочек.

ЧТО ТАКОЕ TANGZHONG

Японская техника Танчжун, или водный соус, представляет собой смесь из 1 части муки и 5 частей воды или молока, которую вы перемешиваете и варите до тех пор, пока крахмал в муке не станет желатинизированным и смесь не загустеет.Это волшебным образом происходит при температуре 65 ° C (150 ° F). Это делается для того, чтобы буханка хлеба была легче, имела более нежную мякишу и более длительный срок хранения.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ
  • Универсальная / простая мука
  • молоко
  • Масло несоленое, очень мягкое (но не топленое)
  • яйцо
  • сахарный песок
  • сухие дрожжи
  • ванильный экстракт
  • соль
  • начинка: ваше любимое варенье, Nutella, любая другая шоколадная паста, начинка из маковых семян и т. Д.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ
  1. Во-первых, не пугайтесь этой техники Танчжун, ее действительно легко приготовить (вы готовите только молоко и немного муки до загустения — вот и все).Но вы будете награждены самыми мягкими булочками на свете.
  2. Я всегда предлагаю использовать кухонные весы. Если у вас его нет, купите! Они дешевы, и вы всегда будете обеспечивать одинаковый результат в выпечке!
  3. Я использую большие яйца весом около 60-65 граммов. В США это было бы яйцо размера XL.
  4. Какую сковороду использовать? В этом рецепте я использовал круглую форму для запекания (диаметром 28 см), но важно, чтобы она была достаточно большой, чтобы ваши булочки не прилегали друг к другу, так как им нужно больше места для разложения.Думаю, подойдет стандартный противень 23 × 33 см (9 × 13 дюймов).
  5. Начинка, которую я использовал, — это наш местный бренд шоколадного спреда с фундуком Lino Lada Gold, восхитительный спред, который я люблю больше, чем Nutella, он содержит кусочки поджаренного фундука. Так хорошо!
  6. Вы можете замесить тесто вечером, наполнить булочки, дать ему подняться, а затем завернуть всю форму в пищевую пленку и поставить на ночь в холодильник, а утром выпекать. Свежеиспеченные булочки на завтрак! ВКУСНЫЙ!
  7. Если вы собираетесь поставить их в холодильник на ночь, выньте их примерно за 15-20 минут, прежде чем включить духовку, чтобы нагреть их до комнатной температуры.

→ Если вы делаете эти сладкие булочки, оставьте, пожалуйста, комментарий, поставьте оценку и отметьте @ mihaela_biteitquick в Instagram! Хотелось бы увидеть, что вы испекли!

Happy baking,

Распечатать рецепт

Домашняя булочка (сладкие булочки)

Бухтле — это сладкие булочки из дрожжевого теста, обычно с начинкой из джема (традиционное — сливовое варенье (Powidl)) или шоколадной пасты.После запекания их посыпают сахарной пудрой и подают со стаканом молока.

Время приготовления20 минут

Время приготовления25 минут

Время отдыха2 часа

Общее время2 часа 45 минут

Порций: 12-16

Автор: Михаэла К. Себрек

Ингредиенты

Для суспензии
  • 100 мл молока 3,5 унции
  • 20 граммов универсальной муки 0,7 унции
Тесто
  • 160 мл теплого молока 5,64 унции
  • 50 граммов сахарного песка 1/4 стакана
  • 1 пакет сухих дрожжей 7 грамм, 0.25 унций
  • 400 граммов универсальной муки 14,1 унции, 3 стакана + 3 столовые ложки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо 60 граммов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 30 граммов очень мягкого сливочного масла 2 столовые ложки, 1 унция
Начинка
  • нутелла, паста pan di stelle, джем, сладкий свежий / фермерский сыр, начинка из маковых семян и т.д …
Подробнее:
  • 45 граммов топленого масла 3 столовые ложки, для смачивания перед выпечкой
  • в порошке сахар для присыпки

Инструкции

  • Смешайте 20 г муки и 100 мл молока в небольшой кастрюле и доведите до кипения.Готовьте быстро, пока не загустеет; отложите, чтобы остыть.

  • В чашу миксера (или, если вы замешиваете руками, используйте большую чашу) добавьте молоко, дрожжи и сахар и дайте смеси подняться в течение 10 минут до образования пузырьков. Добавьте муку, соль, яйцо, ваниль и теплую кашицу и, используя насадку для теста, перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Добавьте масло и продолжайте месить на средней скорости около 10 минут, пока тесто не станет липким и эластичным. Сформируйте из теста шар.

  • Смажьте большую емкость маслом. Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно 1,5–2 часа.

  • Выпустите воздух из теста и разделите его на 12-16 равных частей (зависит от того, какого размера вы хотите использовать Buhtle). Я разрезал свой на 12 частей.

  • Раскатайте каждую часть по кругу и разложите примерно по 1 столовой ложке начинки по вашему выбору. Я использовала шоколадно-ореховую пасту. Закройте каждую из них, накрыв начинку тестом, затем скрутите и запечатайте тесто, выложите его в смазанный маслом противень, запечатанная часть должна быть обращена вниз в форму.Накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 45 минут (я завернул всю сковороду в пищевую пленку и поставил ее на ночь в холодильник, а утром выпекал).

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). . Смажьте каждую булочку растопленным маслом и запекайте около 25 минут или до золотистого цвета. Дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой и запить стаканом молока. Лучше всего подавать в теплом виде.

  • Храните остатки при комнатной температуре завернутыми в полиэтиленовую пленку или в закрытый контейнер до 2 дней.

Примечания

Пожалуйста, прочтите разделы с советами и хитростями в сообщении выше!

Домашние дрожжевые булочки

Поделиться — это забота!

Это самые мягкие и пушистые дрожжевые булочки, которые я когда-либо делал. Легкий в приготовлении рецепт обеденных булочек, идеальных для любого случая.

РЕЦЕПТ ИЗ ДРОЖЖЕЙ

Кто устоит перед теплым булочкой, только что вынутой из духовки? Определенно ни я, ни кто-либо в моей семье.


Обычно я готовлю булочки по-немецки, когда делаю домашние булочки, но эти легкие дрожжевые булочки в американском стиле определенно вошли в наш список постоянных клиентов, когда дело доходит до хлеба.

Домашние булочки для обеда просто так хороши: мягкие и воздушные, легкие и воздушные, идеально подходят к тушеному мясу, супу или просто с маслом и, возможно, с джемом по утрам…

ЧТО ТАКОЕ РУЛЕТЫ ДРОЖЖЕЙ?

Булочки — это маленькие поданные буханки хлеба. как гарнир к супам или пикантным блюдам или на завтрак со сливочным маслом, джем или сыр.

Однако есть разница между типичные булочки, которые мы знаем в Германии или Европе, а в Америке стиль булочки. Немецкие / европейские булочки можно приготовить с обычная белая мука, но часто можно использовать муку из цельной пшеницы, ржи или полбы. вместо этого.

В Германии мы любим простые Brötchen, Mehrkornbrötchen — булочки с несколькими видами семян, Roggenbrötchen — ржаные булочки или булочки с кренделями.

Вот такие бретхен или роллы бывают разной степени светлоты или плотности, иногда светлого, а иногда и темного цвета, в зависимости от сорта муки или используется мучная смесь.Они «хлебные», если это слово, я могу использовать, они являются меньшими, более хрустящими версиями буханки хлеба. Они есть все потрясающе!

Однако мне так и не удалось купить рулон похожи на булочки в американском стиле. У нас есть Milchbrötchen — молочные булочки, которые имеют такую ​​же текстуру, как и булочки на обед, но они слаще, они больше похожи на закуску или десерт, я не мог представить, чтобы съесть их в качестве аккомпанемента к пикантное блюдо.

Эти американские домашние булочки для ужина — это все, что я ожидал от них: мягкие булочки, легкие и лишь с очень незначительной подслащенностью, идеально подходящие для смачивания любого соуса на вашей тарелке, а также идеальные, чтобы насладиться им с небольшим количеством масла и джема.

КАК СДЕЛАТЬ ДРОЖЖИ РОЛЛЕТЫ?

Приготовить рецепт обеденного рулета с дрожжами на самом деле проще, чем вы думаете. Вы можете приготовить рецепт с помощью настольного миксера или ручного миксера, оснащенного крючками для теста, или вы можете замесить тесто вручную, в любом случае все пройдет довольно быстро.

  • Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым. Молоко не должно быть горячим, иначе дрожжи разрушатся.
  • Налейте молоко, дрожжи и сахарный песок в большую миску, либо обычную миску, либо чашу миксера.Вскоре перемешайте.
  • Добавьте мягкое масло и слегка взбитые яйца. Хорошо перемешайте с помощью приспособлений для замеса настольного миксера или ручного миксера с крючками для теста. Если вы не пользуетесь машиной, хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются.
  • Добавьте муку и соль в миску и перемешайте крючками для теста, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.
  • Если тесто готовится без машины, добавьте примерно половину муки деревянной ложкой.Начните добавлять оставшуюся муку, помешивая ложкой как можно дольше. Когда тесто станет слишком вязким для перемешивания, вылейте его на рабочую поверхность и месите руками до тех пор, пока тесто не станет слегка липким и мягким.
  • При необходимости можно добавить 1 или 2 столовые ложки муки, но помните, что тесто должно оставаться мягким.
  • Дать тесту подняться 1 час 30 минут в теплом месте, оно должно увеличиться вдвое.
  • Слегка смажьте большой противень маслом.Раскатайте тесто и сформируйте рулеты. У меня было 24 рулета, которые идеально поместились в мой противень. Положите их на поднос, оставив между ними небольшое пространство.
  • Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться еще на час.
  • Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 375 градусов Фаренгейта.
  • Когда булочки правильно подняты, они сойдутся вместе, соприкасаясь друг с другом на подносе. Однако при подаче на стол их будет очень легко (и весело) разобрать.
  • Выпекайте легкие дрожжевые булочки от 12 до 14 минут до золотистого цвета. Достаньте их из духовки и сразу смажьте 1 столовой ложкой топленого (или очень мягкого) масла.

КАК ХРАНИТЬ ДРОЖЖИ РУЛЕТЫ?

После выпечки дрожжевые булочки можно сразу же подавать на стол.

Если подаются не горячими, дайте им постоять на подносе примерно 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

Хранить в полиэтиленовых пакетах или в фольге при комнатной температуре, примерно 3-4 дня.

Домашние дрожжевые булочки не следует хранить в холодильнике, так как они станут черствыми быстрее, чем при комнатной температуре.

При желании, вы можете нагреть их в духовке перед тем, как снова подавать на стол. Не обязательно, но приятно, если они теплые.

Тем не менее, у нас не было абсолютно никаких проблем с подачей остатков на завтрак без их подогрева, они все равно были великолепны!

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ РУЛЕТЫ ДРОЖЖЕЙ?

Легкие дрожжи можно хранить в холодильнике рулоны после формования их в рулоны, до 24 часов.Давай посидим на при комнатной температуре за 30 минут до запекания.

Вы также можете заморозить домашний ужин рулоны после придания им формы. Дайте им оттаять и встать перед запеканием, это займет 1-2 часа при комнатной температуре, в зависимости от температура на вашей кухне.

Вы также можете заморозить домашний ужин роллы после их запекания. Дайте им полностью остыть, поместите их в пакеты для заморозки или заверните их в алюминиевую фольгу и заморозьте. Они будут хранить не менее 3 месяцев.

Когда будете готовы к использованию, удалите алюминиевый фольгой или достаньте рулоны из пакетов для заморозки, если оставите их завернутые они станут мокрыми.Дать оттаять при комнатной температуре 1-2 часа. часов или до мягкости.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 375 градусов по Фаренгейту. Слегка заверните 4-6 булочек в однослойным слоем в большом куске алюминиевой фольги и разогрейте в течение 10-15 раз. минут или до полного прогрева.

КАК ПОДАТЬ БУЛЕТЫ?

Как уже упоминалось выше, дрожжевые булочки easy можно подавать горячим, теплым или холодным.

Их можно есть на завтрак с маслом, джемом, сыром и т. Д.Разделите их пополам, сломав руками (это так просто, пользоваться ножом бессмысленно).

Или вы можете заказать домашние булочки в качестве гарнира к супам, что угодно с соусом — например, хорошее жаркое из говядины с соусом, пикантные блюда, такие как котлеты в томатном соусе, тушеная свинина или венгерский гуляш.

В прошлый раз, когда я их готовил, у нас было что-то похожее на это французское тушеное мясо из говядины. И остатки этих красивых баклажанов в томатном соусе.

Или вы можете приготовить бутерброды со свининой — так хорошо!!! Или делать неряшливые Джо, у меня их никогда не было, но они выглядят восхитительно, и эти домашние булочки на ужин им подойдут.

Источник: The Stay at Home Chef

ЗАКЛЮЧИТЬ ПОЗЖЕ!

Состав

  • 480 мл / 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сухих растворимых дрожжей
  • 50 г сахарного песка
  • 80 г мягкого несоленого сливочного масла + 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла для чистки щеткой
  • 2 яйца (среднее Германия, большое США)
  • 750 г / л.7 фунтов / 6 ¼ стаканов универсальной муки
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли

Инструкции

  1. Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым. Не перегревайте молоко, иначе дрожжи испортятся.
  2. Налейте теплое молоко, активные сухие дрожжи и сахарный песок в большую миску (или чашу настольного миксера). Добавьте мягкое масло и слегка взбитые яйца. Хорошо перемешайте
    либо с помощью приспособлений для замеса настольного миксера, либо с помощью ручного миксера с крючками для теста.
  3. Если вы не используете машину, хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются.
  4. Добавьте муку и соль в миску и перемешайте крючками для теста, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.
  5. Если тесто готовится без машины, добавьте примерно половину муки деревянной ложкой. Начните добавлять оставшуюся муку, помешивая ложкой как можно дольше. Когда тесто станет слишком твердым, чтобы его размешать, переверните его на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и месите руками, пока тесто не станет слегка липким и все еще мягким.
  6. При необходимости можно добавить 1 или 2 столовые ложки муки, но помните, что тесто должно оставаться мягким.
  7. Поместите тесто в чистую миску, накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 1 часа 30 минут в теплом месте, оно должно увеличиться вдвое.
  8. Слегка смажьте большой противень для выпечки примерно 30×40 см / 12×16 дюймов. Выдавить
    тесто. Сформировать 24 рулона. Выложите их на противень, оставив между ними небольшое пространство. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться еще час.
  9. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 375 градусов Фаренгейта.
  10. Когда рулоны аккуратно поднимутся, они сойдутся вместе, соприкасаясь друг с другом на лотке. Выпекайте легкие дрожжевые булочки от 12 до 14 минут до золотистого цвета.
  11. Достаньте их из духовки и немедленно смажьте 1 столовой ложкой топленого (или очень мягкого) масла.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1 дрожжевой рулет
Количество на приём: Калорийность: 168 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 195 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Информация о питании не всегда точна.

Рецепт запеченных пончиков с желейной начинкой — Если вы дадите блондинке кухню

Запеченные пончики с желе легко приготовить дома. По этому рецепту получается пушистый пончик, который будет не хуже любого пончика, который можно купить в пекарне!

Пончики с желейной начинкой восхитительны, если их готовить с нуля. Я предпочитаю использовать дрожжи, а затем запекать пончики, чтобы добиться идеальной текстуры, чтобы они были на вкус как прямо из пекарни. Они каждый раз получаются пушистыми и сладкими! Смазать пончики маслом, обвалять в сахаре и заправить своим любимым джемом.Что не нравится?

Почему этот рецепт работает: По рецепту получаются мягкие пончики, напоминающие подушку. Быстрорастворимые дрожжи делают процесс выращивания простым и надежным. Запекаются пончики в духовке, это проще, чем жарить их на масле.

Пошаговая инструкция

  1. Объедините ингредиенты : взбейте молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 5 минут. Добавьте топленое масло, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородности. Наконец, добавьте муку, соль и мускатный орех.
  2. Замесите тесто : Используйте крючок для замешивания теста в настольном миксере в течение 5 минут. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную в течение 2 минут.
  3. Дать тесту подняться : Поместите тесто в миску и накройте ее. Дать тесту подняться на 1 час.
  4. Придать форму пончикам : Раскатать тесто до толщины ½ дюйма. Нарежьте пончики 3-дюймовым ножом для печенья. Выложите их на противень, выстланный пергаментом, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
  5. Выпекать пончики : Разогрейте духовку до 375 F, пока пончики отдыхают.Раскройте пончики и запекайте 10 минут.
  6. Сливочное масло, сахар и желе : Нанесите растопленное масло на теплые пончики, обваляйте в сахаре и заполните кондитерским мешком желе.

У меня есть кондитерский мешок и удлиненный наконечник для начинки, позволяющий наполнить десерты желе, заварным кремом, шоколадом и т. Д.! Получите здесь .

Часто задаваемые вопросы

Мое тесто не поднимается. Что произошло? Похоже, у ваших дрожжей просрочен срок годности или они неактивны.Смесь должна вспениться в течение первых 5 минут отдыха.

У меня слишком крутое тесто (не подушка). Как мне это исправить? Это может произойти, если вы выпекаете в сухом климате или на большой высоте. Добавьте еще немного теплого молока, по 1 столовой ложке за раз, пока вы замешиваете тесто.

Мое тесто влажное и не отходит от стенок чаши. Что мне делать? Добавляйте по одной столовой ложке муки, замешивая тесто, пока оно не станет однородным.

Как вы храните пончики? Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Можно ли делать пончики раньше времени? Да, есть несколько вариантов. Замесив тесто, поместите его в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, и дайте тесту подняться в холодильнике на ночь. Если к утру он не поднялся полностью, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут или пока он не увеличится вдвое. Другой вариант — завернуть и заморозить отдельные пончики перед выпечкой.Заморозить на срок до 1 месяца и разморозить в холодильнике перед тем, как довести до комнатной температуры и запечь.

Эти пончики с желе просто восхитительны. Вы можете контролировать, насколько они сладкие, с количеством сахара, которое вы используете снаружи, и с вашим выбором джема! Я люблю малиновые консервы Trader Joe с низким содержанием сахара. Я также использую его в своих батончиках и малиново-овсянке .

Какой вид желе вам больше всего нравится добавлять в пончики? Дайте мне посмотреть в социальных сетях, отметив @ifyougiveablondeakitchen .

Пончики с начинкой из желе

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время подъема: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Запеченные пончики с желе с начинкой легко приготовить дома. По этому рецепту получается пушистый пончик, который будет не хуже любого пончика, который можно купить в пекарне!

  • стакана (166 мл) теплого молока (около 110 F)
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей (1 пакет = 7 грамм)
  • 4 столовые ложки (56 г) несоленых сливочное масло, топленое
  • 2 яичных желтка, комнатная температура
  • ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 ½ стакана (312 г) универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • ¼ чайной ложки соли
  • Щепотка мускатного ореха
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла (для чистки пончиков)
  • стакана (66 г) сахарного песка (для роллов пончиков)
  • стакана желе или джема, без больших кусочков фруктов
  • В большой миске взбейте теплое молоко, ¼ стакана сахара и растворимые дрожжи.Накройте и дайте постоять 5 минут (должно вспениться). Добавить топленое масло, яичные желтки и ваниль. Взбейте до однородности.

  • Добавьте муку, соль и мускатный орех. При использовании настольного миксера прикрепите крюк для теста и перемешивайте / месите на средней скорости, пока тесто не начнет отходить от боковых сторон. Затем переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную 2 минуты. Тесто должно быть мягким и подушкообразным. См. Примечания по приготовлению пончиков вручную.
  • Положите тесто обратно в миску и накройте ее чистой кухонной тканью или полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • Пробейте тесто и переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма. Используйте 3-дюймовую круглую формочку для печенья или формочку для печенья, чтобы разрезать тесто на кружочки. Положите их на пергаментный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте им постоять 10 минут.

  • Пока пончики отдыхают, разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте пончики в течение 10 минут или до светло-золотистого цвета на верхушках.

  • Немедленно смажьте пончики топленым маслом, обваляйте в сахаре и залейте желе. Мне нравится использовать кондитерский мешок и этот удлиненный наконечник , чтобы наполнить пончики желе. Подавать еще теплым.
Хранение пончиков с желе : Храните пончики в герметичном контейнере при комнатной температуре. Пончики лучше всего есть в день их приготовления, но при правильном хранении они сохранятся до 3 дней. Регулировка высоты над уровнем моря (Денвер, штат Колорадо, высота над уровнем моря 5280 футов): если вы выпекаете в сухом климате, увеличьте количество молока на 1-2 столовые ложки.Старайтесь получить тесто размером с подушку, а не жесткое. Время нарастания будет короче. Первый подъем займет всего 45 минут. Рекомендуемые инструменты :
  1. Весы кухонные для точного измерения ингредиентов.
  2. Настольный миксер и крюк для теста делают замешивание проще простого!
  3. Мраморная скалка имеет хороший вес для намазывания дрожжевого теста.
  4. Нож для печенья размером 3 дюйма для пончиков одинакового размера.
  5. Кондитерский мешок и желейный наконечник для наполнения пончиков.

Порция: 1 пончик, калорийность: 235 ккал, углеводы: 38 г, белок: 5 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 49 мг, натрий: 61 мг, калий: 78 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 15 г, витамин А: 240 МЕ. , Витамин C: 1 мг, кальций: 26 мг, железо: 1 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: завтрак

Кухня: американская

Поделиться:

Strawberry Jam Twist Bread — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление: 17 сентября 2020 г.

В этом хлебе с клубничным джемом нет ничего, что могло бы помочь моей лодке.Он мягкий и липкий, сладкий и липкий. И сделать это не так уж и сложно!

Вот видео-рецепт, в котором подробно объясняется каждый шаг. На самом деле, слишком много деталей. Вот почему Бог изобрел кнопку перемотки вперед.

А вот рецепт в фотографических шагах!

Взбейте в чаше миксера немного молока, дрожжей и сахара. Дать смеси постоять до образования пены — 5-10 минут.

Затем добавьте в миску размягченного масла…

Пара больших яиц…

Мука универсальная…

И немного соли.

Используйте крючок для теста миксера, чтобы перемешивать и месить изделия на низкой скорости всего за 5 минут.

Затем переверните тесто на не посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите вручную до однородного состояния — около 1 минуты. Не замешивайте тесто слишком сильно — мы не делаем здесь бутербродов .

Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску, а затем переверните тесто, чтобы смазать его другую сторону. Накройте крышкой и дайте тесту подняться, пока его объем не увеличится вдвое — около 90 минут.

Выпустите воздух из теста, переверните его на не посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой в ​​прямоугольник размером 12 на 16 дюймов.

Тогда возьми клубничное варенье…

И намазать тесто тонким слоем повидла. Не добавляйте слишком много джема, иначе у вас на руках будет ужасный беспорядок!

Начиная со стороны 16 дюймов, плотно раскатайте тесто в бревно.

Зажмите шов, чтобы закрыть его.

Разрежьте бревно вдоль пополам (здесь пригодится кондитерская)…

Пересечение двух половин…

Затем скрутите их, чтобы получилась веревка. (Вы тут запутались? Посмотрите видео!)

Смотайте веревку в круг.

Используйте два плоских шпателя, чтобы перенести работу на смазанную смазкой форму.

Еще ложка заедает в отверстия намотанной веревки.

Добавьте также немного свежей или замороженной нарезанной клубники, заправляя их в любые отверстия, какие найдете. Я имею в виду хлеб.

Вот мое тесто с клубникой. Слегка накройте сковороду и дайте подняться, пока тесто не увеличится в объеме вдвое — около 45 минут. Кроме того, разогрейте духовку до 350 ° F.

Выпекайте, пока хлеб полностью не станет воздушным и не станет золотистым — около 30 минут.Переложите в решетку всего на 5 минут. Кроме того, найди кого-нибудь, кто смотрит на тебя так же, как я смотрю на этот хлеб с клубничным джемом.

Теперь разложите хлеб и замесите его простой глазурью! (Я дам вам ингредиенты для глазури из распечатанного ниже рецепта.)

Наконец-то погрузитесь в это мягкое и сексуальное безумие! Особенно хорош хлеб, когда он еще теплый из духовки. Оставшиеся порции тоже хороши, если их нагреть в течение 30 секунд в микроволновой печи. Я знаю, потому что я приготовил в микроволновой печи и съел три порции, пока писал этот рецепт.

Похоже, в наши дни я нахожу много утешения в углеводах. ВЫ МОЖЕТЕ ВИНОВАТЬ МЕНЯ?

Так чего же вы ждете? Сделайте этот кружевной хлеб с клубничным джемом сегодня. А затем опубликуйте свой обзор в разделе комментариев ниже. xKevin

Хотите большего? Получайте мои обновления по электронной почте .

Вот версия для печати:

Хлеб с клубничным джемом и твист

Пышный дрожжевой хлеб с клубничным джемом и кусочками свежей или замороженной клубники.Сладкий и вкусный.

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: хлеб, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: клубничное варенье, дрожжевой хлеб

Порций: 8

Оборудование

  • Стоячий миксер с крюком для теста

  • Большая чаша со смазкой

  • Смазанная пружинная форма диаметром 9 дюймов

Ингредиенты

  • 3/4 стакана теплого (110 ° F) цельного молока
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана (полуста) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 1/2 чайных ложки соли
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 небольшой стакан клубничного джема, хорошо перемешанного
  • 4-6 свежих или замороженных ягод клубники (среднего размера), нарезанных ломтиками или четвертинками
Для глазури:
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки жирных сливок или молока
  • 1/4 — 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  • В рабочей чаше миксера взбейте молоко, дрожжи и сахар.Дайте настояться 5-10 минут. Добавьте масло, яйца, соль и муку. Перемешивать / месить 5 минут на низкой скорости. Затем переложите тесто на не посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите вручную, пока оно не станет гладким и совсем не липким — около 1 минуты.

  • Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Переверните тесто, чтобы смазать маслом другую сторону. Затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое — примерно 90 минут.

  • Раскройте тесто и переложите его на не посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста грубый прямоугольник. Используйте скалку, чтобы превратить тесто в прямоугольник шириной 12 дюймов и длиной 16 дюймов. Намазать тесто тонким слоем клубничного джема. Начиная со стороны 16 дюймов, плотно скатайте тесто в бревно. Зажмите шов, чтобы закрыть его. Затем острым ножом или ножом для теста («пиццы») разрежьте бревно вдоль пополам. Скрестите две половинки крест-накрест (застрявшей стороной вверх) и скрутите веревку.Сверните веревку в круг. Используйте два плоских шпателя, чтобы перенести катушку на подготовленную пружинную форму.

  • Выложите оставшееся варенье в щели теста. Затем засыпьте щели нарезанной клубникой. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое — около 45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте без крышки в предварительно разогретой духовке, пока хлеб полностью не взлетит, а его верхняя часть не станет золотисто-коричневой — около 30 минут.Переложите сковороду на решетку на 5 минут, перемешивая глазурь.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте кондитерский сахар, сливки или молоко и ваниль в миске или кувшине среднего размера.

  • Разложите хлеб, пока он еще достаточно теплый, и сразу же полейте глазурью. Подавать в теплом виде. Оставшиеся порции — если они есть — можно разогреть в течение 30 секунд в микроволновой печи.

Быстрые масляные пушистые обеденные булочки • Любовь из духовки

Нет ничего лучше маслянистых, высотой в милю, пушистых домашних булочек для обеда .Они теплые, успокаивающие и подходят практически к любой еде. Если вы никогда не делали домашние роллы, возможно, вы удивитесь, насколько быстро и легко их можно приготовить. Через час вы могли бы вытащить форму этих неотразимых булочек из духовки!

причин сделать этот рецепт

  • Теплый, нежный, но жевательный булочка, обжаренная в масле, поистине одно из величайших сокровищ жизни.
  • Вы никогда раньше не готовили булочки и хотите получить простой и надежный рецепт.
  • Эти роллы станут прекрасным гарниром и идеально сочетаются с свиной вырезкой и тушеной говядиной .
  • Они идеально подходят для приготовления Crockpot BBQ Chicken Sandwich Slider with.
  • Не хватает времени? Не беспокойтесь, они готовы, от начала до конца, через час!

Готово, набор, тесто!

Этот восхитительный рецепт взят из поваренной книги Готово, готово, тесто! Хлеб для начинающих на все случаи жизни — Ребекка Линдамуд. Ребекка ведет блог об удивительных блюдах «Foodie With Family», и ее рецепты столь же основательны, как и они есть. Она мой эксперт по всем вопросам выпечки хлеба, поэтому, конечно, эти булочки не разочаровали. Это все, что вы хотите в булочке, но при этом невероятно легко приготовить.

Этот безумно быстрый рецепт роскошных обеденных булочек — лишь один из многих фантастических рецептов, которые вы найдете в «Готово, сет, тесто»! Здесь есть всего понемногу, наполненные углеводами и вкусные, от самого быстрого в мире хлеба для сэндвичей до тостов с английскими маффинами, классического теста для пиццы и кукурузного хлеба. Шесть способов варенья — это варенье, наполненное восхитительными рецептами хлеба.

Легкие домашние булочки для ужина

Тогда ингредиенты для этого рецепта простые, которые, вероятно, у вас уже есть дома. Вам понадобятся: мука, вода, соль, сахар, дрожжи и масло.

Хотя вам не нужно мерить муку, если у вас есть кухонные весы, их стоит вытащить.

Все ингредиенты смешать до образования лохматого теста.

Затем тесто замешивают вручную или с помощью миксера с крючком для теста и дают ему возможность отдохнуть и подняться.

Затем вы разрезаете тесто на кусочки и делаете рулеты.

И в печь идут. Обратите внимание на карту рецептов ниже, эти булочки отправляются в ХОЛОДНУЮ духовку, здесь не требуется предварительного нагрева. Вы также должны поставить кастрюлю с водой в духовку, чтобы добавить немного пара.

Быстро и легко, с восхитительными результатами. Вам будет интересно, где этот рецепт был всю вашу жизнь! Хотя эти булочки идеально подходят для Дня Благодарения или рождественского ужина, они достаточно просты, чтобы их можно было приготовить в любой вечер недели, даже не планируя заранее.Особого повода не требуется!

Надеюсь, вашей семье эти булочки нравятся не меньше моей. Обязательно ознакомьтесь с книгой Ребекки «Готово, сет, тесто!» на Amazon или в местном книжном магазине. И приготовьтесь к ее следующей книге, «Полное руководство по овощным гарнирам».

Этот рецепт идеально подходит для вашего праздника, ужина на День Благодарения или рождественского ужина. Вот еще несколько отличных рецептов к нему:

Нажмите, чтобы закрепить и сохранить рецепт!

Обеденные роллы

Масляный, высотой в милю, пушистый, нежный, но жевательный, и в точности такие, какими должны быть обеденные булочки.Начало до конца через час!

Ингредиенты

  • 6 стаканов универсальной муки 1 фунт 9,5 унции (723 г)
  • 2 столовые ложки быстрорастворимых или активных сухих дрожжей (24 г)
  • 2 столовые ложки сахара (25 г)
  • 1 столовая ложка кошерной соли (18 г) при использовании поваренная соль, уменьшите количество до 1 1/2 чайной ложки
  • 2 стакана очень теплой воды (480 мл) около 120 градусов по Фаренгейту
  • 1/2 стакана топленого сливочного масла, разделенного на части (120 мл)
  • Антипригарный кулинарный спрей

Инструкции

  • Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, воду и 1/4 стакана (60 мл) растопленного масла в большой миске с помощью крепкой ложки, пока не образуется мохнатое тесто, затем месите, пока не появится тесто. вместе и становится гладким, около 4 минут вручную или машиной.Сформируйте гладкий шар. Верните тесто в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 15 минут. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Разделите тесто на двадцать частей равного размера. Скатайте каждый кусок теста в плотный шар и сложите в подготовленном противне пять рядов по четыре штуки в каждом. Поставьте на среднюю решетку ХОЛОДНОЙ духовки, поставив под нее кастрюлю с горячей водой. * Закройте духовку, установите температуру 400 градусов по Фаренгейту и установите таймер на 35 минут.
  • Через 35 минут достаньте хлеб из духовки и смажьте его оставшимся маслом. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения, чтобы она остыла не менее 10 минут перед подачей на стол. Если вы хотите нарезать рулеты для слайдеров, дайте им полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

Примечания

* Если ваша духовка имеет тенденцию нагреваться или быстро разогреваться, я предлагаю проверить это примерно через 25 минут.

Leave a Reply