Блюда из лаваша в духовке с сыром: Пирог из лаваша с сыром в духовке

Содержание

Рулеты из лаваша в духовке с пошаговым рецептом

Быстрые в приготовлении, сытные, а главное вкусные рулеты из лаваша в духовке с колбасой, сыром, и овощами понравятся вам и вашей семье. Практичны тем, что их можно брать в дорогу, на природу, завтрак, и обед. Ведь они как горячие, так и холодные хороши. С начинкой можно экспериментировать, заменяя один ингредиент, на другой. Приготовьте, и не пожалеете, а в помощь вам наш пошаговый рецепт с фото.

Начнем с нехитрых ингредиентов, которые могут оказаться у каждой хозяйки под рукой.

Ингредиенты для рулетов из лаваша

  • Лаваш – одна упаковка (200 гр.)
  • Колбаса варена – 250 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Укроп – пучок
  • Майонез – 50 гр.
  • Яйцо – 1
  • Кунжут – 100 гр.

Вот такие ингредиенты нам понадобятся, теперь приступим к пошаговому приготовлению.

Пошаговый рецепт рулетов из лаваша с фото

Шаг 1

Заранее готовим наши ингредиенты. Сыр натираем на крупной терке, колбасу и помидоры нарезаем кубиками, мелко нарезаем зелень, майонез высыпаем в миску, и отдельно яйцо.

К майонезу можно добавить пару зубчиков выдавленного чеснока

Шаг 2

В глубокую миску высыпаем тертый сыр и нарезанные помидоры.

Шаг 3

Вслед за сыром и помидорами высыпаем нарезанную колбасу, и укроп.

Солить начинку нет необходимости, так как в присутствующих продуктах ее вполне достаточно

Шаг 4

Готовую начинку заправляем майонезом.

Шаг 5

Все хорошо перемешиваем, и отставляем в сторону, переходя к оформлению рулетов из лаваша.

Для приготовления этого блюда, давайте предпочтение плотным лавашам, что сохранит целостность рулета

Шаг 6

Берем один лаваш, разрезаем на две части, получилось два лаваша.

Шаг 7

Эти два лаваша нужно разрезать вдоль.

Шаг 8

Теперь разрезаем поперек. Должно получиться восемь листиков лаваша.

Шаг 9

Берем один листик лаваша и приступаем к формированию рулета. 2-3 столовые ложки начинки выкладываем на лаваш.

Шаг 10

Загибаем края, и сворачиваем в рулет. Первый готов, проделываем так же, и с другими кусочками лаваша, формируя восемь рулетов.

Шаг 11

Сформированные рулеты выкладываем в форму для запекания.

По желанию низ формы можно смазать сливочным маслом

Шаг 12

Взбитым яйцом смазываем каждый рулетик. Яйцо при запекании даст рулетам золотистый цвет.

Шаг 13

Смазанные рулеты посыпаем кунжутом.

Шаг 14

Ставим в разогретую духовку, и выпекаем рулеты до образования золотистой корочки, примерно минут на 15-20. Вот такие аппетитные рулеты получаются.

Для большей наглядности смотрите видео-ролик приготовления рулетов из лаваша.

Видео с пошаговым приготовлением рулетов

Лаваш с сыром запеченный в духовке

Это блюдо запросто можно называть пирогом.Единственное отличие от настоящего пирога это то,что тесто мы не готовим,а покупаем готовый лаваш любой формы.А главная особенность,это быстрая подготовка к выпеканию.В общем куда не посмотрит,кругом одни плюсы и никаких минусов.Начинка у нас будет сырная,поэтому его кушать лучше теплым.Я обожаю такие сырные пироги из лаваша,особенно на пикниках,с шашлычком или чахохбили.Скорее бы уже было тепло,хочется на природу.

 

Ингредиенты:


● 1 упаковка тонкого лаваша;
● 4 ст. ложки майонеза;
● 400 г. сыра;
● 1 стакан молока.


Приготовление:


Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.

 

 

 

 

 

 

 

 


Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.

 

 

 

 

 

 


Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.

 

 

 

 

 

 

 


Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем.
Чтобы не было слишком приторно.Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.

Можете насыпать зелени на все слои или на один.

 

 

 

 

 

 


Накрывайте второй лепешкой.
У меня получилось семь слоем.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.

Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.

 

 

Вот и все, отменная адыгейская закуска готова.

Приятного аппетита! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирог из лаваша с сыром: быстрый рецепт в духовке

Пирог из лаваша с сыром в духовке не займет много вашего времени, но позволит накормить сытным ужином семью и избавит от необходимости замешивать тесто. Комбинируя сыр и другие компоненты начинки, можно приготовить по-настоящему вкусное блюдо.

Лаваш является универсальной палочкой-выручалочкой для слишком занятых хозяек. В него можно что-то вкусненькое завернуть, присыпать сыром и через несколько минут оригинальный ужин готов. Пирог из лаваша с сыром можно сделать слоями, используя вместо коржей части лаваша. Остается красиво нарезать салат или просто достать кетчуп из холодильника.

Продукты на рецепт

  • сыр твердый 395;
  • молоко 105 мл;
  • соль 3 г;
  • яйцо 1шт;
  • масло сливочное 55 г;
  • растительное масло 15 г;
  • лаваш большой тонкий 2 шт.

Рецепт приготовления

  1. Форму, в которой будет запекаться пирог, смазывают растительным маслом. Можно включить духовку на 200 градусов, чтобы она прогрелась за те десять минут, которые нужны для выкладывания начинки на лаваш.
  2. Для приготовления начинки сыр натирают на крупной терке. Лаваш разрезают на несколько частей по размеру формы. Выкладывают первую часть листа лаваша в форму и смазывают размягченным сливочным маслом, присыпают тертым сыром. Сверху накрывают сыр второй частью лаваша. Ее поверхность тоже смазывают маслом и выкладывают часть сыра. Так повторяют несколько раз, пока не закончится лаваш. Верхним слоем должен быть лист лаваша.
  3. В миске смешивают молоко и яйцо, добавляют щепотку соли. Взбивают смесь, и заливают лаваш в форме. Сверху можно немного притрусить пирог сыром, чтобы получилась аппетитная румяная корочка. Запечь лаваш с сыром в духовке при температуре 200 градусов.
  4. Готовый нежный пирог нарезают на куски и подают к столу.

Этот рецепт пирога из лаваша с сыром не содержит специй, их можно добавить при желании. В начинку из сыра положить зелень, чеснок, перец, прованские травы, базилик.

Вам может быть интересно

 

Рулеты из лаваша с творогом и сыром в духовке

Не всегда на приготовление вкусного блюда нужно тратить часы времени. Если у Вас есть дома лаваш, можно сделать очень быстрое, простое и вкусное блюдо буквально за 10 минут, останется его только запечь минут 10-15 и готово! Причем в лаваш можно заворачивать абсолютно разные начинки: колбасу, отварное или жареное мясо, котлеты, креветки, кальмаров. К примеру, вот рецепт вкуснейшей домашней шаурмы. Но главный и незаменимый ингредиент — это сыр. Он плавится в духовке, становится тягучим и придает блюду особый аромат. Еще желательно добавить немного чеснока, он тоже придает аромат. А можно приготовить лаваш и вовсе без мяса. Лаваш с сыром и творогом в духовке получится также очень сочным, с мягкой тягучей начинкой и хрустящей корочкой. Это очень вкусно, быстро и полезно!

Как приготовить трубочки из лаваша с сыром и творогом

Начинки будет немного, она будет очень пластичная и податливая. Поэтому лаваш удобнее всего будет сворачивать в порционные трубочки или рулетики.

Ингредиенты:

  • 180 г творога;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1/4 небольшой луковицы;
  • 2 ст.л. сметаны или домашнего майонеза;
  • 2 желтка;
  • 2 ст.л. молока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • немного зелени петрушки;
  • соль по вкусу;
  • кунжут для присыпки.

Рецепт рулетов из лаваша с творогом и сыром

Подготовительный этап: сразу включаем прогреваться духовку на 200 градусов.

1. Сыр натираем на мелкой терке. Если его натереть на крупной терке, не получится пластичной творожной массы и она будет вываливаться из нежных маленьких трубочек.

2. Добавляем в миску к сыру творог. Я использую творог в пачках, он более нежный, без комочков. В принципе, для этого рецепта не так принципиально, как для нежной и воздушной запеканки, будет он с комочками или без. Главное — чтобы творог не был сильно сухим. Измельчаем зелень петрушки, жесткие веточки не берем. Добавляем выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке чеснок. Лук я тоже тру, только на терке с большими отверстиями — он так хорошо пропекается, уходит горечь, а от лука остается только приятный аромат. Добавляем пару щепоток соли.

3. Перемешиваем массу вилкой. начинка с творогом и сыром для наших рулетов из лаваша готова.

4. Лаваш нарезаем на небольшие прямоугольники примерно 8 х 10 см.

5. На каждый прямоугольник выкладываем по 1-2 столовой ложке начинки в центр, немного распределяем ее к бокам. Желательно чтобы от края бы отступ 1-2 см.

6. Сворачиваем трубочки-рулетики и переносим их на противень, застеленный пергаментом. Лучше использовать более качественный и плотный пергамент белого цвета — он стоит дороже желтого, но к нему точно ничего не прилипнет.

7. Смешиваем желтки с молоком и смазываем при помощи кулинарной кисти наши рулетики сверху и немного с боков. Сверху присыпаем зернам и кунжута (у меня белый и черный кунжут, черный более ароматный, и, кстати, он очень полезный). Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Как только рулеты зарумянятся — их можно вынимать.

Вот такие красивые, хрустящие снаружи и сочные внутри получились наши трубочки. Творог с сыром и зеленью в лаваше расплавился, но не вытек, а при воздействии высокой температуре в духовке зелень, лук и чеснок раскрыли свои ароматы и начинка получилась еще вкуснее. Приятного аппетита!

Полезные рекомендации к рецепту:

1. Если у Вас лаваш крошится или ломается — его можно подогреть минут 10 на водяной бане или же можно поместить в микроволновку на полминуты-минуту. Так он восстановит утраченную жидкость и станет хорошо сворачиваться. Когда лаваш совсем сухой — можно его слегка сбрызнуть водой из пульверизатора и оставить пропитаться минут на 5-10.

2. Вместо репчатого лука можно добавить зеленый лучок в перьях или лук-шалот, с ним будет даже вкуснее.

3. Обязательно используйте твердый сыр или сулугуни, не заменяйте его плавленным сырком — он не будет тягучим. Можно добавить для особого аромата немного копченого, очень вкусно получается с ореховым сыром.

4. Творог лучше не заменять творожным продуктом — в данном продукте нет ничего полезного, поскольку готовится он не из молока, а его заменителей — соевого молока, да еще с добавлением пальмового масла.

5. Очень интересно выходит с итальянскими травами, они идеально дополняют вкус начинки. Только не переусердствуйте с ароматами, чтобы не потерять вкус самой творожно-сырной начинки.

Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Рулет из лаваша с начинкой отлично подходит в качестве закуски на праздничный стол. На подготовку продуктов и запекание уходит немного времени. Его готовят из обжаренного мяса или фарша с добавлением зелени, твердого сыра, грибов, куриных яиц. Так же, например, можно использовать сырое измельченное мясо, но тогда на запекание потребуется больше времени.

Готовим вкуснейший рулет из лаваша с фаршем и сыром запеченный в духовке. Фарш предварительно обжариваем на сковороде в масле, для аромата дополняем хмели-сунели. Рулет получается очень сытным, ароматным и вкусным. Чтобы лаваш сверху рулета при запекании не высох и приобрел красивый цвет, перед отправкой в духовку смазываем его майонезом.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Свиной фарш – 250 г;
  • Тонкий лаваш (большой) – 1 штука;
  • Твердый сыр – 60 г;
  • Петрушка – 3 веточки;
  • Майонез – 2 ст. л.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Хмели-сунели – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 35 мин.

Как приготовить рулет из лаваша с фаршем и сыром запеченный в духовке

Для приготовления берем домашний свиной фарш с добавлением чеснока и репчатого лука. Если фарш купленный в магазине, тогда добавляем лук (1 шт.) и чесночок (2 дольки). Сначала в масле обжариваем лук, затем добавляем чеснок, к ним закладываем фарш. Домашнее измельченное мясо просто отправляем в сковороду в масло, солим и жарим на высокой температуре. В процессе жарки помешивая и разделяя лопаточкой мясо. Фарш не обязательно зажаривать, главное, чтобы он поменял цвет, а жидкость в сковороде выкипела. По времени займет около 10 минут.

Обжаренный фарш немного остужаем. Затем дополняем мелко нарезанной петрушкой, молотым черным перцем и хмели-сунели. Перемешиваем.

Сыр измельчаем на крупной терке.

Сборка рулета из лаваша с начинкой

Лист лаваша освобождаем от упаковки, складываем пополам и отрезаем небольшие части по бокам, чтобы получился прямоугольник. Так будет удобнее свернуть рулет.

На лаваш выкладываем обжаренный фарш с петрушкой и специями. Распределяем равномерно по всей поверхности прямоугольника.

Посыпаем мясо подготовленным сыром.

Лаваш будем сворачивать со стороны, где он имеет меньшую ширину. Лист по бокам немного подгибаем и аккуратно сворачиваем. Получаем рулет, который по краям закрыт.

Выстилаем форму для запекания или противень фольгой. Перекладываем подготовленный рулет с фаршем. Размещаем его так, чтобы шов находился снизу. Смазываем сверху майонезом и отправляем в духовку на 15-20 минут. Предварительно ее включаем на 210 градусов.

Сыр внутри за это время должен расплавиться, а рулет покрыться коричневой красивой корочкой. Ароматный рулетик вынимаем из духовки и даем постоять минимум 5 минут.

Сытный рулет из лаваша с фаршем и сыром нарезаем на небольшие кусочки, размещаем на тарелке, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.

Советы в приготовлении:

  • Если готовим блюдо из сырого фарша, то дополняем его зеленью и специями. Распределяем ровным слоем на лаваше. Запекаем рулет при 180 градусах около 40 минут, чтобы фарш успел приготовиться.
  • Петрушку можно заменить на укроп, зеленый лук, базилик или добавить ассорти из зелени.
  • Блюдо получится с другим ароматом, если хмели-сунели заменить на другие специи. Отлично подойдут сушеные майоран, орегано, тимьян или розмарин. Чтобы добавить Индийские нотки, дополняем измельченное мясо карри.

✔️Лаваш с баклажанами, помидорами и сыром в духовке

Хочу предложить вам сегодня прекрасный вариант закуски — лаваш с баклажанами, помидорами и сыром в духовке! Вкус у неё получается изумительный, поэтому можно приготовить её не только для себя в качестве перекуса или полноценного обеда, но и для гостей и торжественного стола как один из вариантов дополнительных угощений.

Рецепты из лаваша не зря пользуются такой популярностью — ведь выручают во многих ситуациях! К тому же, на их основе можно фантазировать бесконечно, делать и сладкие, и солёные блюда, и с выпеканием, и без термической обработки. Ими можно даже заменить листы для лазаньи! 😉

Вкусняшки из баклажанов

На днях я уже рассказывала вам о том, как делала лаваш с сыром, зеленью и помидорами в духовке. Сегодня же главный герой другой — этот привлекательного вида, такой яркий фиолетовый овощ…) На Выпечке-онлайн с ним есть несколько моих самых любимых рецептов:
— баклажаны с сыром в духовке;
— запечённое мясо с баклажанами;
— рулетики с пикантной начинкой;
— домашняя икра на зиму.

Выбор дополнительных ингредиентов

Лаваш с баклажанами, помидорами и сыром в духовке я решила дополнить ещё такими ингредиентами как репчатый лук и чеснок. Я их очень люблю! Однако часто встречаю людей, которые не употребляют в пищу либо одно, либо другое. В таком случае вы можете заменить второй компонент свежей зеленью — петрушкой, укропом, рукколой, сельдереем, листовым салатом.

Какие использовать специи — тоже на личное усмотрение. Я просто обожаю паприку! А в сочетании с сыром — особенно! Но можно взять и любой вид перца или их микс (душистый молотый, чёрный, белый, красный, розовый, зелёный, кайенский и т.д.), кориандр, тимьян, базилик.

Альтернативные способы приготовления

Рулет из лаваша с баклажанами и помидорами можно сделать и без участия духовки, если у вас нет такой помощницы. Какие есть варианты?
1. Холодная закуска. Не запекать вообще. Всё собирать в холодном виде.
2. Сковорода. Делать всё по плану, но термическую обработку произвести иначе. Рулет для этого разрезать на 2-3-4 части в зависимости от размера посуды.
3. Добавить к обжаренным баклажанам с луком в самом конце на сковороду тёртый сыр, перемешать и снять с огня через 2 минуты. Сразу же выложить начинку на лаваш и свернуть.

Ну что ж, давайте приступать — готовим обалденно вкусный рулет из лаваша с баклажанами и помидорами! 😉

Ингредиенты:

Для основы:

  • тонкий лаваш — 300 г (2 больших прямоугольных листа)

Начинка:

  • баклажаны — 300 г (1 довольно крупный)
  • помидоры — 160 г (2 штуки небольшого размера)
  • полутвёрдый или твёрдый сыр — 160 г
  • репчатый лук — 130 г (1 средняя головка)
  • чеснок — 2 больших зубчика
  • молотая паприка — 0,5 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • подсолнечное масло — 3 ст.л.

Для смазывания верха:

  • желток — 1 штука (или 0,5 яйца)

Лаваш с баклажанами, помидорами и сыром в духовке — рецепт с фото пошагово:

Приготовление основы для начинки:

Лук нарезала брусочками, обжарила на растительном масле.

Баклажан очистила от кожуры (при желании можно её оставить), нарезала таким же форматом. Обжарила, перемешивая, в течение 10 минут.

Чеснок порубила ножом, отправила на сковороду вместе с молотой паприкой и солью. Перемешала и сняла с огня через пару минут.

Сборка рулета из лаваша с баклажанами:

Листы лаваша уложила друг на друга. Помидоры нарезала брусочками, распределила по 3/4 площади поверхности. С одного края 1/4 часть оставила свободной.

Выложила обжаренные овощи.

Сверху всё припорошила крупно натёртым сыром.

Свернула рулетом по направлению от заполненной части к пустой.

Перенесла его на противень (если получается слишком длинным, можно разрезать пополам). Сверху смазала чуть взбитым яйцом (хватит половины от небольшого).

Запекала при 200’C 15 минут. Вуаля — лаваш с баклажанами, помидорами и сыром в духовке готов! Ммм… это невероятно вкусно! Было бы ничуть не хуже и в холодном виде, но у нас он до него не дожил)) Был съеден в первые же 10 минут!

Сохраняйте рецепт себе в закладки бразуера, на экран смартфона или на стену любой соцсети, чтобы не потерять! Готовьте для близких с любовью и… конечно же, делитесь своими впечатлениями в комментариях! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рулет из лаваша с курицей и сыром рецепт – Закуски. «Еда»

Рулет из лаваша с курицей и сыром рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рулет из лаваша с курицей и сыром

АВТОР: Сергей

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов4262

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

3 штуки

Куриная грудка

4 штуки

Куриное яйцо

4 штуки

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварите куриные грудки, разделите на волокна.

2Отварите яйца.

3Потрите на терке яйца, отдельно — сыр.

4Нашинкуйте зелень и смешайте с тертыми яйцами.

5На фольгу положите лист лаваша, смажьте его майонезом и сверху положите куриные волокна. Накройте листом лаваша.

6Смажьте лаваш майонезом, сверху положите яйца, смешанные с зеленью. Накройте листом лаваша.

7Также смажьте майонезом, положите сверху сыр.

8Сверните в рулет, плотно оберните фольгой.

Совет к рецептуЧтобы рулет был вкуснее и нежнее, нужно оставить его в холодильнике часов на 10, тогда лаваш как следует пропитается начинкой.

Популярные запросы:

Комментарии (15):Показать все комментарии

0

vkysno)

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусно, только рулет пока закручивала, лаваш немного расползался

ОтветитьПожаловаться

1

Верить пропорциям нельзя, но идея ясна и рецепт идёт в список любимых. Мои друзья назвали ласково шаурмой, при этом сожрали всё, даже фольгу (шучу). Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца из лаваша с лепешками

Если вы любите пиццу на тонком тесте, вам понравятся эти супер легкие Лавашные лепешки ! Дети их любят, и на подготовку у них уходит всего несколько минут.

Пицца из лаваша с лепешками

Лаваш — это ближневосточная лепешка, которую обычно можно найти в гастрономическом отделе вашего супермаркета или в магазине Trader Joe’s. На прошлой неделе я опубликовал свой быстрый рецепт соуса маринара, который является идеальным соусом для этих пицц на тонком тесте. Вы можете либо разрезать лаваш на 4 квадрата, прежде чем добавлять соус, который даст вам хрустящие края со всех сторон, либо вы можете приготовить одну большую пиццу и разрезать ее после.

Это идеальный рецепт для ваших детей. Им понравится готовить пиццу самостоятельно, и они могут добавлять любые начинки, которые им нравятся! Это может быть даже подходящее для детей блюдо на Пасху.

Еще рецепты пиццы:

Пицца из лаваша с лепешками

192 ккал 12 белков 24 углеводов 5 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 20 минут

Если вы любите пиццу на тонком тесте, вам понравятся эти супер легкие лепешки из лаваша! Дети их любят, и на подготовку у них уходит всего несколько минут.

  • Лепешка из лаваша 9 x 12 дюймов
  • спрей из оливкового масла
  • 3 столовые ложки соуса маринара
  • 2 унции измельченной моцареллы с пониженным содержанием жира
  • щепотка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • Разогрейте духовку до 450 °. Если у вас есть камень для пиццы, также нагрейте его.

  • Слегка сбрызните лаваш маслом, затем полейте соусом. Из-за слишком большого количества соуса хлеб станет сырым, поэтому не переусердствуйте.

  • Сверху посыпьте сыром и орегано, затем запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

  • Достаньте из духовки и разрежьте на 4 части.

  • Посыпьте свежим базиликом и сразу ешьте.

Порция: 2 ломтика, калорийность: 192 ккал, углеводы: 24 г, белок: 12 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 15 мг, натрий: 440 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 4

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 5

Ключевые слова: Пицца из лаваша, лепешки

Лепешки с маслом и сыром (Синори)

Богатое блюдо для завтрака из Аджарии в Грузии, синори , традиционно готовится из лепешек из лепешек в масле и надуги , свежего грузинского сыра, похожего на творог.Мери Макахарадзе, глава сыродельного кооператива в Грузии, готовит свой сыр из более деревенского, выдержанного сыра шушвела . Чтобы приблизиться к его выдержанному вкусу и аромату, в этой адаптированной версии, помимо рикотты и моцареллы, используется эмменталь.

Уместно в: The Lost Cheeses of Georgia

Что вам понадобится

Прокатные лепешки с маслом и сыром (синори)

Этот сытный грузинский фермерский завтрак готовится из лепешек, пропитанных чесночным маслом и посыпанных свежим сыром.

Выход: 6 порций

Время: 1 час

Состав

  • Две по 10 унций. пакеты лаваша, обрезанные и нарезанные на 2 полосы по 10 дюймов
  • 1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока (1 ч. Л.)
  • 1 фунт (1 2/3 стакана) цельномолочной рикотты
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 1 2 унций.моцарелла с низким содержанием влаги, крупно натертая (½ стакана)
  • 2 1 2 унций. Сыр Эмменталь, крупно натертый (½ стакана)

Инструкции

  1. Установите решетку в верхней части духовки и разогрейте ее до 375 ° F.
  2. В небольшой кастрюле растопите масло на среднем или медленном огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока не станет ароматным, 2–3 минуты, затем добавьте рикотту. Снимите кастрюлю с огня, приправьте смесь солью и перцем по вкусу и держите в тепле, пока будете готовить лаваш.
  3. Скатайте полоски лаваша в короткие рулоны и поместите их разрезанной стороной вверх в 10-дюймовую чугунную сковороду. (Они должны быть достаточно плотно упакованы, чтобы они не разворачивались, но не раздавливались и не сплющивались. Возможно, вам не понадобится весь лаваш.) Равномерно вылейте масляную смесь по рулонам так, чтобы она покрывала лаваш примерно на две трети способ. Посыпьте верх рулетов сыром, накройте сковороду фольгой и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, примерно 15 минут.Откройте крышку и продолжайте готовить, пока лаваш не подрумянится и не станет хрустящей корочкой, если хотите, еще 10–12 минут. Подавать теплым.

Рецепт лепешек из лаваша

Пищевая ценность (на порцию)
1800 калорий
62 г Жир
263 г Углеводы
42 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 1800
% Дневная стоимость *
62 г 80%
Насыщенные жиры 10 г 48%
186 мг 62%
2200 мг 96%
263 г 96%
Пищевые волокна 9 г 33%
Всего сахаров 1 г
42 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 86 мг 7%
Железо 17 мг 95%
Калий 438 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Лаваш — это тонкий вид ближневосточных лепешек, который широко используется в Армении, Иране и Турции, причем не только в одной стране, но и считается региональным деликатесом, также потребляемым в Казахстане и Кыргызстане. Обычное тесто с дрожжами или без них — обычная основа для лаваша, но в каждой стране есть способ его есть и подавать.Отличное дополнение к пикантным блюдам, лаваш едят с мясом, сыром и овощами, а также восхитителен, когда его едят просто со сливочным маслом или опускают в оливковое масло. На дрожжах лаваш отлично подходит для обертывания.

Хотя создание партии лаваша кажется трудоемким, на самом деле это не так. Наш простой рецепт хрустящего не дрожжевого лаваша требует 10 минут практической работы при приготовлении теста, быстрой расстойке и последующем формировании хлеба перед выпечкой в ​​духовке. Лаваш также можно найти в готовом виде в большинстве продуктовых магазинов, он продается в круглой или прямоугольной форме и изготовлен из белой или цельнозерновой муки.Если вы не можете найти готовый лаваш на своем любимом рынке, то лаваш и наан — хорошие заменители, хотя они имеют более мягкую и более пушистую текстуру, чем лаваш.

Подавайте домашние лепешки с сырной доской, используйте их в качестве корочки для пиццы, сделайте из них основу для бутерброда с открытой глазурью или разрежьте на куски, чтобы извлечь кусочки из тушеных блюд и супов. В некоторых рецептах лаваша используются дрожжи, и они имеют более мягкую и жевательную консистенцию. Приведенный ниже рецепт лаваша имеет хрустящую текстуру, похожую на крекер, поэтому его обычное название — «крекерный хлеб».»Подавайте с яйцами, сыром, лабнэ или любыми соусами или пастами по вашему вкусу.

Лаваш на закваске — Наташиная выпечка

Лаваш — второй любимый рецепт моих детей после пиццы. Его можно сделать обычным, но для придания ему дополнительного вкуса можно также заправить его любым сыром. С тестом очень легко работать, его можно замешивать руками.

Ниже вы найдете все инструкции.

Ингредиенты

Закваска для закваски

(за 4-6 часов до замеса теста)

Основное тесто

  • 60 г закваски (20%)
  • 300 г хлебной муки (100%)
  • вода (62%)
  • 6 г соли (2%)
  • сыр моцарелла для начинки (или любой сыр на ваш выбор)
Указания

Приготовление закваски шаг .

За 4-6 часов до:

  • 8 утра добавить закваску в воду и взбить, всыпать муку, хорошо перемешать, накрыть крышкой, дать постоять при комнатной температуре 72-76F в течение 4-6 часов, пока температура не достигнет отметки. пик, он должен быть как минимум в два раза (стартер недостаточно силен) или в три раза (сильный стартер).

Приготовление теста для лаваша ступеней .

  • 14:00 смешайте воду и закваску с мукой, накройте крышкой, дайте постоять 1 час для автолиза (во время стадии автолиза мука впитывает воду, становясь полностью гидратированной.Это активирует выработку глютена).
  • 15:00 добавьте соль, перемешайте на низкой скорости миксера в течение 2-3 минут или KitchenAid на скорости 3 в течение 2-3 минут до полного растворения.

Примечание: Все перемешивание можно производить вручную. Используйте метод рубо, чтобы добавить ингредиенты. Сделайте пару остановок между перемешиванием, это поможет развитию глютена, а затем продолжайте перемешивание.

Общее время перемешивания с остановками займет около 15 минут. Тесто должно стать гладким и менее липким.

  • Оставьте тесто на 30 минут при 74-78F / 23-26C.
  • 15.30 Намочите руки и выполните 1-е растяжение и сгибание.
  • 16.15 2-е растяжение и складывание.
  • 17.00 3-е растяжение и складывание.
  • 17:45 4-я растяжка и складка.
  • Выполнение растяжек и складок поможет продолжить развитие глютена.
  • После последней растяжки дайте тесту постоять 15 минут. На поверхности должны появиться пузырьки, тесто должно стать светлее.Мы ожидаем роста на 40-50%.
  • Смажьте емкость оливковым маслом, переложите тесто в емкость, закройте крышку.
  • Поставить емкость в холодильник для холода (12-48 часов).

Примечание: Если по какой-то причине тесто недостаточно поднялось, добавьте еще одну растяжку и сложите.

Если тесто кажется слишком расстойным, вы можете сократить время между растягиванием и складыванием.

Формовка теста для лаваша.

  • Достаньте тесто из холодильника.
  • Выложить на чистый стол, разделить на 2 части, округлить их столовым ножом.
  • Дать расслабиться 30 мин.
  • Подготовить противень, обильно посыпанный мукой.
  • Снова круглые шары из лаваша. Переложите их на посыпанный мукой противень, накройте пластиком. Переместитесь в теплое место на кухне для расстойки на 1 час 30 минут.

Примечание: теплое место на моей кухне осенью или зимой — это духовка с включенным светом.

Он создает идеальный 74-78F / 23-26C для расстойки

Выпечка

Инструкции по выпечке в домашней духовке :

  • Пока тесто застывает, начните разогревать духовку с камнем для выпечки внутри до 500F в течение 1 часа.
  • Сформируйте лаваш, обильно посыпав манной мукой.
  • Выложите любимый сыр внутрь сложенного пополам лаваша и защипните края.
  • Выпекать 10-15 минут до румяной корочки.
  • Сверху положить еще сыра и дать лавашу выпекаться еще 1 минуту, пока сыр не растает.
  • Дайте отдохнуть 10 мин перед едой.

Инструкции по выпеканию в духовке Гозней:

  • Пока тесто застывает, начните разогревать духовку на максимальной температуре в течение 30 мин.
  • Сформируйте лаваш, обильно посыпав манной мукой.
  • Выложите любимый сыр внутрь сложенного пополам лаваша и защипните края.
  • Поместите лаваш в духовку, дайте ему выпечь в нетронутом виде 15-20 секунд, начинайте вращать лаваш каждые 5 секунд, пока все стороны не пропекутся равномерно.
  • Выключите огонь, добавьте еще сыра и дайте лавашу выпекаться еще 30-50 секунд, пока весь сыр не растает.
  • Дайте ему постоять 10 минут перед едой.

Наслаждайтесь!

Навигация по сообщениям

Пицца с лавашом в будние дни — Блог о рецептах для гурманов

Пицца из лаваша с тыквенным соусом, сыром фета, цукини, желтой тыквой и базиликом.

Теперь, когда дети вернулись в школу, мне трудно спешить с ужином на столе после того, как мы вернемся домой после внеклассных занятий. Этот рецепт — один из моих самых быстрых и простых рецептов, к тому же любимый всей семьей. Я готовлю «шведский стол» из начинок для пиццы, и мои дети любят создавать свои собственные комбинации. Когда все помогают, пицца собирается в мгновение ока.

Пицца со свежими помидорами, базиликом и сыром рядом с пиццей с курицей барбекю.

Начинка идет на поджаренный лаваш, из которого получается тонкая хрустящая основа крекера.Идея поджарить лаваш мне пришла от двух мам, Лорен и Коллин, в нашей школе. Они делают это как закуску на званом ужине. Хлеб из лаваша — это ближневосточный хлеб, который выпускается в больших плоских листах. Я нашла его в хлебной секции супермаркета. Мне особенно нравится марка Trader Joe’s цельнозерновой. Он сделан без каких-либо добавок и консервантов.

Песто, грибная, мускатная тыква и сырная пицца.

Существует бесконечное количество комбинаций пиццы, которые вы можете приготовить.Я выкладываю все, что есть под рукой, в качестве начинки, особенно остатки овощей. Вы можете быть удивлены, какие начинки будут пробовать дети, когда они смогут сделать свои собственные из буфета. Просто продолжайте выкладывать овощи; однажды они их съедят.
Вот некоторые из наших любимых комбинаций начинки:
The Basic: соус для пиццы в банках, тертый сыр моцарелла, базилик.
The Gourmet: томатный соус семейной реликвии, нарезанный сыр моцарелла буйволин, базилик.
Осенний фаворит: соус песто, обжаренная нарезанная кубиками мускатная тыква, сыр.
Тайская курица: арахисовый соус, оставшаяся тертая курица, брокколи, сыр, кинза.
Цыпленок барбекю: соус барбекю, остатки измельченной курицы, любые зеленые овощи, сыр, кинза или базилик.
Овощи: соус для пиццы, сыр, базилик и немного овощей, таких как спаржа, цукини, баклажаны, брокколи или грибы.
Pumpkin Mania: тыквенный соус. смесь зимних овощей, сыра фета, небольшая посыпка сушеного шалфея.

Пицца «Лаваш» с томатным соусом, ореховой тыквой, брокколи, базиликом и сыром.

Теперь все, что вам нужно, это простой салат, и ужин уже на столе.

Buffalo Mozzarella Basil Pizza, созданная моей 7-летней дочерью.

Пицца с лавашом по будням

Печать

Тип рецепта: Ужин

Автор: Dana @ FoodieGoesHealthy.com

10000 10000 Время приготовления: 9000 5 минут

Общее время:

Обслуживает: 1

Измерения являются ориентировочными.Готовьте пиццу так, как вам нравится; не нужно мерить. Однако не стоит перегружать блюдо слишком большим количеством начинки, потому что корочка очень тонкая. Блюдо на удивление легкое. Каждый лист пиццы из лаваша предназначен для 1 взрослого. Половина листа — хороший размер для ребенка. Попробуйте добавить свежие травы, так как они придают изысканный вкус. Приведенный ниже рецепт рассчитан на 1 человека; масштабировать по мере необходимости.

  • 1 лист лаваша размером 9 x 12 дюймов
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 4 чайные ложки соуса, такого как помидор, песто, барбекю или арахис.
  • ⅔ чашка тертого сыра, например, моцарелла, свежая моцарелла из буйволиного молока или веганский.
  • От до ½ стакана измельченной вареной курицы, вареных овощей или и того, и другого.
  • 1 чайная ложка нарезанных соломкой свежих трав, таких как базилик или кинза.
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выстелите противень фольгой или пергаментом для облегчения очистки.
  2. Налейте оливковое масло в небольшую миску и с помощью кондитерской или наметочной щетки нанесите масло на одну сторону лаваша. Смажьте всю поверхность небольшим количеством масла.Выложить лаваш на противень масляной стороной вверх. Обжаривайте хлеб в духовке от 4-1 / 2 до 7 минут. Следите за хлебом, чтобы он не стал слишком прожаренным. Хлеб должен быть немного подрумяненным в некоторых местах и ​​немного твердым, но не слишком мягким. Вынуть из духовки.
  3. Положите желаемую начинку на хрустящий хлеб; см. статью выше для идей. Начните с полировки соуса, затем посыпьте сыром, овощами, курицей (по желанию) и зеленью.
  4. Поставить в духовку на 3-1 / 2–6 минут, пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.

3.2,2646


Какие ваши любимые начинки для пиццы? Дай мне знать в комментариях.

Поделиться:

Больше от Foodie Goes Healthy

35 идей рецептов хлеба из лаваша «Джозеф»

Рецепты. Если вы всегда в пути или просто любите есть свежую и полезную пищу дома, мы всегда готовы найти новые способы отведать питас, рулеты и лаваш Джозефа. Ваше тело будет вам благодарно. Ваши вкусовые рецепторы будут вашим лучшим другом.

1/2 льна, овсяных отрубей и цельнозернового лаваша Джозефа 1 чайная ложка масла, несоленые приправы (чесночная соль, морская соль, корица и трувиа, приправы для тако и т. Д.)) Хлеб из лаваша разрезать пополам и выложить на бумажную тарелку. Сверху намазать сливочным маслом и посыпать желаемыми приправами. Готовьте в микроволновке 40-50 секунд. Лаваш станет хрустящим, когда остынет. Когда остынет, разбейте его на части и наслаждайтесь!

Лаваш — это лепешка, также известная как ближневосточный хлеб. Размышляя о том, чтобы сделать свои собственные чипсы для своего хумуса, я начал искать в Интернете вдохновение. Я нашел быстрый и простой способ приготовить и даже приправить свои собственные чипсы из лаваша! Это отличный метод для нескольких человек, потому что вы можете добавить им свой вкус.

, 29 июня 2018 г. — Изучите доску Тонджи МакКоллам «Пита Джозефа и щедрые рецепты хлеба», за которой следят 258 человек на Pinterest. Смотрите еще идеи о рецептах, рецептах лаваша, рецептах лаваша.

Хлеб из лаваша идеально подходит для бутербродов, оберток, роликов, пиццы, крекеров и чипсов, жареных или жареных, жареных, оберток для шаурмы, кабаба, фалафеля и многих других вкусных творений и концепций! Чтобы прочитать и скачать полный рецепт лепешек из лаваша, перейдите по этой ссылке. Чтобы заказать лепешки из лаваша, нажмите здесь.

Обертки с начинкой: добавьте ложку говяжьего или овощного фарша в центр 4 лаваша или рулетов, оставив широкую границу для складывания. Полить каждую раковину сырным соусом, затем нанести сметану на каждую скорлупу, затем посыпать салатом, помидорами и сырами. Сложите хрустящие обертки: плотно сложите края лаваша или заверните к центру, создав складки.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте лаваш оливковым маслом с обеих сторон. Запекать в духовке две минуты. Вынуть из духовки и перевернуть.Сверху полейте фонтиной и снова поставьте в духовку еще на две минуты. Смешайте рукколу, фенхель, петрушку, лук, 1 столовую ложку оливкового масла, уксус, соль и перец. Хорошо перемешать.

Днем ранее на этой неделе я обнаружил, что стою перед открытым холодильником, пытаясь решить, что мне пообедать. Я заметил остатки жареной курицы с нашего ужина накануне вечером и мою драгоценную упаковку лаваша Святого Иосифа. Вещи начали щелкать, и менее чем через 10 минут у меня была вкусная кесадилья!

В большую форму для запекания (13 × 9) сбрызните маслом и положите на дно один кусок лаваша.(Опять же, вы можете пропустить это, если хотите, но это помогает удерживать их вместе и в основном растворяется) Слой 1/3 мясной смеси, а затем 1/2 сырной смеси. Повторите еще раз с 1/3 мясной смеси и 1/2 сырной смеси. Затем поместите оставшуюся 1/3 мясной смеси.

Намажьте лаваш 1 чайной ложкой топленого или сливочного масла, стараясь доходить до самых краев. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, соль и оставшуюся зелень лука. Намазать смесью лаваш…

Пекарня Joseph’s Bakery, лаваш и питас — все это сделано из смеси льняного семени, овсяных отрубей и цельнозерновой муки, чтобы обеспечить вкусное питание, нулевой холестерин и очень мало углеводов! Они также богаты белком и не содержат сахара или сахарных спиртов.

Joseph’s Lavash Bread Льняные отруби и цельнозерновые продукты с пониженным содержанием углеводов — плюс новые невероятно вкусные рецепты лаваша! (2 пакета) 9 унций (набор из 2) 4,5 из 5 звезд 32. 22,99 доллара 22,99 доллара (1,28 доллара за унцию) Получите его, как только пн, 12 апреля … 6,35 доллара со скидкой на подписку и экономию.

Просмотрите наш раздел часто задаваемых вопросов. Не стесняйтесь обращаться к нам, если вы не видите ответа на свой конкретный вопрос.

Комбинированный пакет Джозефа, лен, овсяные отруби и цельная пшеница, низкоуглеводный лаваш, лаваш и мини-лаваш (по 1 упаковке, всего 3 упаковки) 4.7 из 5 звезд 73 $ 21,60 $ 21. 60 (21,60 $ / штук)

Мы обновили наш традиционный хлеб, добавив в него питательные вещества из льна, овсяных отрубей и цельной пшеницы. Потому что не нужно жертвовать прекрасным вкусом, чтобы быть здоровым. 6 г белка на порцию. Хороший источник омега-3 ALA. Хлеб из овсяных отрубей и цельнозерновой пшеницы доступен в виде лаваша, лаваша и оберток. Размер продукта: 11,5 «x

»

Равномерно намазать сливочный сыр на лаваш. Посыпать желаемым количеством чесночного и лукового порошков.Выложите ломтики огурца поверх сливочного сыра. Выложите слои мяты на ломтики огурца. Сверните в бревно. Нарежьте на кусочки шириной 1 дюйм. Служить.

Наш сайт дает вам рекомендации по загрузке видео, которое соответствует вашим интересам. Вы также можете поделиться чипсами из кето-лаваша — идеальной закуской с низким содержанием углеводов! Видео-видео, которые вам нравятся, на вашей учетной записи Facebook, найдите еще больше фантастических видео от своих друзей и поделитесь с друзьями своими идеями о видео, которые вам интересны.

Инструкции.Используя настольный миксер с прикрепленным крючком для теста, добавьте в миску муку и соль. Перемешайте на слабом уровне, чтобы все получилось. Медленно добавляйте воду и оливковое масло при работающем миксере и месите до образования однородного теста, от 7 до 9 минут.

Не найдя подобного хлеба в Америке, Аториа начала готовить его самостоятельно, и вскоре у нее возникла мечта: испечь и поделиться своим семейным рецептом настоящего хлеба своей юности с людьми в ее новой родной стране. Так родилась семейная пекарня Атории.

По правде говоря, вы можете использовать этот рецепт низкоуглеводных лепешек с низким содержанием углеводов не только для перекуса. Этот рецепт хлеба можно использовать для приготовления такой вкусной закуски, как «Чипсы из лепешки с низким содержанием углеводов Кето». Тем не менее, мои лучшие мысли были бы использованы, чтобы сделать вкусную корочку для пиццы по этому рецепту.

В чаше электрического миксера смешайте дрожжи с 2 столовыми ложками воды и дайте постоять, пока они не станут влажными. Добавьте муку, оливковое масло, мед, 2 чайные ложки соли и оставшуюся воду.

Tagged: Рецепты сторон, закусок и закусок, Вегетарианские рецепты, 30 минут или меньше, четыре или более порций Ингредиенты 1 большой кусок лаваша, около 150 калорий (или 1 1/2 легких лепешек / хлеба, около 100 калорий каждый) 2 / 3 стакана сальсы 1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта (например, Fage Total 0%) Рекомендации Разогрейте духовку до 425 градусов.

Мы обновили наш традиционный хлеб, добавив в него питательные вещества из льна, овсяных отрубей и цельной пшеницы. Потому что не нужно жертвовать прекрасным вкусом, чтобы быть здоровым.6 г белка на порцию. Хороший источник омега-3 ALA. Хлеб из овсяных отрубей и цельнозерновой пшеницы доступен в виде лаваша, лаваша и оберток. Размер продукта: 11,5 «x

»

Я пробовала только лаваш и лаваш. Из лаваша можно приготовить отличную пиццу, а из лаваша можно приготовить крекеры. Дно лаваша опрыскиваю спреем без пригорания и чесночным порошком. С другой стороны кладу соус, сыр и начинку. Духовку разогрейте до 390 и запекайте 10 минут.

1.Наполните свой экологически чистый хлеб подходящими начинками и закрепками. 2. Наслаждайтесь! Примечание к рецепту: * Если вы используете лаваш Джозефа, лаваш или другой хлеб с низким содержанием углеводов, обязательно включите источник углеводов, который нужно держать в режиме E. Что-то вроде бобов, фрукта или печеного картофеля фри.

Отличный рецепт, не только простой, но и быстрый. Я использовал лаваш, как упомянул автор рецепта, а также добавил несколько нарезанных грибов. Я хотел немного кислинки, чтобы томатная паста смягчилась, поэтому добавила сверху пару колец бананового перца.Я знаю, что теперь буду делать с остатками лаваша.

Рецепт Кристины Конте Делает 16 булочек. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ. Специальное оборудование: подборщики для сэндвичей. Я использую эти. Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками. Положите кусок лаваша на рабочее место и равномерно распределите немного сливочного сыра (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.

2 умных очка за срез или 5 умных очков за 2 среза в планах myWW Blue, Purple и Green, а также в плане Freestyle.80 калорий на ломтик. В этом посте есть несколько дополнительных идей хлеба с низким содержанием SmartPoint, который включает не только подробное описание количества калорий в ломтике хлеба, но и количество SmartPoints на ломтик в планах WW Green, Blue и Purple.

Joseph’s Bakery Breads — это полезный для здоровья хлеб с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, без холестерина. Эти 3 полезных ингредиента, содержащие лен, овсяные отруби и цельнозерновую пшеницу, могут дать дополнительную защиту вашему сердцу, пока вы худеете. Если вы жаждете хлеба или лаваша, они вам подойдут.

2 февраля 2014 г. — Свежий низкоуглеводный хлеб из пекарни Джозефа доставлен прямо к вашей двери. Лучший цельнозерновой лаваш, лен, овсяные отруби, безглютеновый и низкоуглеводный хлеб, продаваемый в Интернете.

35 идей рецептов хлеба из лаваша Джозеф | рецепты, лаваш … Pinterest.com 3 апреля 2018 г. — Изучите доску рецептов здорового творческого питания «Рецепты хлеба из лаваша Джозеф», за которой следят 506 человек на Pinterest. Смотрите еще идеи о рецептах, рецепте лаваша, еде.

9 июня 2017 г. — Поставляется с ОДНИМ каждым: упаковка лаваша на 6 штук, упаковка лаваша на 4 штуки, упаковка мини-лаваша на 8 штук. Отличный источник омега-3 может помочь защитить ваше сердце при похудании, без трансжиров, Пониженный уровень углеводов

Рецепты здесь, в Table and a Chair, представляют собой смесь старых семейных фаворитов, новых рецептов кето и низким содержанием углеводов, а также всего, что между ними.Я надеюсь, что, посмотрев на стол и стул, вы вдохновитесь приготовить что-нибудь вкусненькое и проводить больше времени за столом с семьей и друзьями.

Найдите коллекцию из более 8000 простых рецептов и узнайте, что сейчас в тренде и популярно. Найдите продукты без глютена, полезные для сердца, вегетарианские, веганские, быстрорастворимые, мультиварки, противни, рецепты морепродуктов и многое другое. Или, если вы просто ищете полезный куриный ужин, вы тоже найдете это.

Свежий низкоуглеводный хлеб из пекарни Джозефа доставлен прямо к вашей двери.Лучший цельнозерновой лаваш, лен, овсяные отруби, безглютеновый и низкоуглеводный хлеб, продаваемый в Интернете.

Рецепты обеда и ужина для чистых блюд Дополнительная информация 1 хлеб из льна Джозефа, овсяные отруби и цельнозерновой лаваш (100) + 4 унции ростбифа Dietz & Watson Angus (120) + 1 кусочек легкого чеснока и сыра с травами от компании Laughing Cow Light (35) + 2 чайные ложки желтой горчицы (20) + салат и помидор (15) = 290 + 1 стакан вишни (75) = 365

Наполните лепешки или лаваш разнообразными начинками — курицей, говядиной, овощами, бобами и т. Д. — чтобы приготовить вкусные горячие или холодные обертывания и буррито на обед сегодня.Острый, пряный намаз из сметаны, маринованных перцев халапеньо и сока лайма добавляет изюминки этим оберткам с курицей, черной фасолью, помидорами и авокадо.

Рецепт вкусной пиццы с лепешками — это упаковка большого количества аромата в очень тонкую, почти похожую на крекер емкость, и на самом деле она требует очень мало времени в духовке. Так что для корочки я использую лаваш. Лаваш — это тонкие и прямоугольные лепешки ближневосточного стиля, которые быстро хрустят в духовке в течение нескольких минут, а затем покрываются сверху.

Набор недорогих сортов Джозефа из 4 штук, цельнозерновой лаваш с льняными отрубями и овсяными отрубями (всего 8 квадратов) и лаваш (всего 12 буханок) 4,6 из 5 звезд 394 28,08 долларов США 28 долларов США. 08 ($ 7,02 / штук)

Эти крекеры из лаваша — самая легкая и самая полезная средиземноморская закуска. Этот рецепт взят из книги «Поваренная книга горячего хлеба: кустарная выпечка со всего мира» (35 долларов США) Джессамин Вальдман Родригес и Джулия Туршен.

Пицца с лавашем: 1 порция, время приготовления 20 минут. Проложите маршрут, 205 калорий, информацию о питании и многое другое для тысяч полезных рецептов.

Пита — это древний хлеб, но, конечно, лучше всего его есть в свежем виде… Klik hier voor de Nederlandse versie. Простота — ключ к этому рецепту. Я думаю, что лепешки со всего мира, будь то наан, чапати, лаваш, лаваш или туннброд из северных регионов, должны быть повседневными, простыми и естественными.

Ищете рецепты оберток для сэндвичей и рулетов? В Allrecipes есть более 100 проверенных рецептов обертываний с рейтингами, отзывами и советами по приготовлению.

Версия Fathead — это 6 чистых углеводов на порцию (3 штуки).Версия для лаваша — это 10 чистых углеводов на порцию (3 штуки). Поверьте, эти 3 штуки хорошего размера. Со всем, что есть на кето-пицце, вы, вероятно, съедите только два кусочка. Из лаваша получается отличная корочка для быстрой и восточной кето пиццы.

Chompies High Protein / Low Carb Bread — это кошерный и безопасный для кето-диеты хлеб. Из-за отсутствия консервантов в этом продукте он хранится в замороженном виде на нашем складе Netrition до дня отправки. При получении его необходимо повторно заморозить и хранить в замороженном виде до использования.

Легко заказывайте продукты в Интернете для самовывоза или доставки. Самовывоз всегда бесплатный при покупке минимум 30 долларов. В Aisles Online есть тысячи товаров по низким ценам на выбор, так что вы можете делать покупки по своему списку, даже не выходя из дома.

Связанные

Лаваш | Выпечка короля Артура

  • В большой миске взбейте муку, соль и сахар.

  • Добавьте масло в сухие ингредиенты кончиками пальцев, блендером для выпечки или двумя ножами.Смесь должна напоминать кукурузную крупу грубого помола.

  • В маленькой миске или большом мерном стакане взбейте яйцо и молоко и добавьте к сухим ингредиентам, перемешивая, пока полностью не смешаются. Тесто будет гладким и слегка липким.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Разделите тесто на четыре части (около 190 г каждая) и поместите каждую часть на отдельный лист слегка посыпанного мукой пергамента (или на слегка посыпанные мукой нижние стороны четырех противней).

  • Раскатайте тесто толщиной 1/16 дюйма, добавляя муку по мере необходимости, чтобы оно не прилипало. Не беспокойтесь о том, чтобы придать ему идеальную форму; толщина важнее окончательных контуров.

  • Смажьте лаваш яичным белком и водой и посыпьте семенами или топпингом по вашему выбору. Слегка раскатайте тесто еще раз, чтобы семена прижались к поверхности.Если используете пергамент, переложите на четыре противня. (Если у вас нет четырех противней, выпекайте одну или две партии за раз, выдерживая раскатанное тесто при комнатной температуре до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.)

  • Выпекайте лаваш 15–20 минут, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Переверните сковороды наполовину, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

  • Вынуть лаваш из духовки. Дайте немного остыть на сковороде перед тем, как разбить его на части и подавать к столу.

  • Хранить лаваш в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

  • .
    Leave a Reply