Роллы дома филадельфия как приготовить: Рецепт суши «Филадельфия» дома — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

как приготовить дома. Роллы в домашних условиях

Роллы в домашних условиях: «Филадельфия» и ролл с огурцом

Если вы — любитель японской кухни, попробуйте приготовить роллы дома. Можно готовить их вместе с друзьями для большой компании — такая вечеринка наверняка запомнится надолго. Но придется как следует потренироваться — роллов потребуется много!

Ролл «Филадельфия»

Один из самых знаменитых роллов во всем мире, хит продаж в любом японском ресторане. Неужели можно приготовить такой ролл дома? Да! Нужно будет лишь немного потренироваться. Главный секрет приготовления роллов — правильно сваренный рис.

Ингредиенты:

  • Рис круглый или среднезерный, не пропаренный (или специальный рис для суши) — 200 г
  • Вода для варки риса — 250 мл
  • Рисовый уксус — 1 ст.
     л.
  • Сахар — 1 ч. л. без горки
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Нори — 2 листа
  • Сыр «Филадельфия» — 40 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Филе лосося (без кожи) — 200 г
  • Копченый угорь — 120 г
  • Красная икра (по желанию) — 20 г
  • Соевый соус, имбирь и васаби для подачи
  1. Хорошо промой рис: несколько раз меняя холодную воду и перемешивая рис, пока вода не будет совершенно чистой. Последний раз залей рис водой и дай постоять полчаса. Затем слей воду, разложи рис на салфетке и просуши его — еще полчаса. Всяпь рис в кастрюлю и залей водой (воды должно быть чуть больше, чем риса). На сильном огне доведи воду до кипения, потом убавь огонь до слабого и вари рис 10-12 минут, пока не впитается вся вода. Мешать не нужно.
  2. Пока варится рис, смешай в миске рисовый уксус с сахаром и солью. Мешай, пока соль не растворится. Когда рис сварится, выложи его в широкую посуду, полей приготовленной смесью и переворачивай лопаткой (не мешай, чтобы он сохранял форму). Рис должен остыть до теплого состояния.
  3. Авокадо очисти от кожуры и косточки, нарежь длинными узкими дольками. Огурец очисти и нарежь соломкой. Филе лосося нарежь сначала на кусочки шириной примерно в четверть листа нори, а их в свою очередь — тонкими плоскими ломтиками.
  4. Листы нори сложи пополам и разрежь по сгибу. Половину листа нори положи на циновку, обернутую пищевой пленкой.
  5. Возьми примерно 100 г готового теплого риса и слепи шарик. Положи его в центр листа и равномерно распредели пальцами по всей площади, отступив от одного края 5 мм. Переверни лист, чтобы рис оказался на циновке, и смажь нори по центру сыром «Филадельфия». Выложи дольки авокадо, огуречную соломку и полоски копченого угря. Подвинь лист к краю циновки и аккуратно сверни в ролл. Нажимая пальцами с трех сторон, придай ему форму бруска с квадратным сечением.
  6. Выложи на ролл ровным слоем ломтики лосося и прижми их циновкой, чтобы весь ролл был ими покрыт.
  7. Готовый ролл разрежь пополам, сложи половинки вместе и разрежь на 3 равные части. Переверни роллы, чтобы была видна начинка. По желанию выложи сверху на роллы красную икру.
  8. С оставшимися нори, рисом и прочими ингредиентами повтори то же самое. Подавай роллы с соевым соусом (для него нужны будут маленькие мисочки), имбирем и васаби.

Аккуратно заворачивать ролл в ломтики рыбы — самая сложная задача, когда готовишь этот ролл. Если у тебя не получается (а это нормально, ведь обычно такие сложные роллы готовят профессиональные повара!), поступи проще: положи брусочки филе лосося в начинку ролла, а сверху обсыпь рис семенами кунжута. Будет смотреться очень эффектно.

Ролл с огурцом

Для того чтобы приготовить настоящие японские роллы, придется купить специальную циновку-макису. Она совсем недорогая и продается повсеместно там же, где продукты для азиатской кухни.

Ингредиенты:

  • Рис для суши, приготовленный по предыдущему рецепту — 200 г
  • Нори — 3 листа
  • Огурец длинный — 1 шт.
  • Соевый соус, имбирь и васаби для подачи
  1. Подготовь рис, как описано в предыдущем рецепте. У квадратных листов водорослей-нори отрежь ножницами примерно треть, чтобы получились прямоугольники. Огурец очисти и нарежь тонкими продольными брусочками во всю длину огурца. Подготовь миску с холодной водой.
  2. Выложи на стол циновку-макису, на нее — лист нори, глянцевой стороной вниз. Возьми слегка смоченными водой руками горсть теплого риса, выложи на нори и разровняй. Покрой лист нори рисом так, чтобы с дальней от тебя стороны оставалось около 1,5 см пространства, не занятого рисом.
  3. Выложи в центр риса брусочки огурца. Пусть их кончики выходят за пределы риса и циновки — ты их потом обрежешь.
  4. Аккуратно, подворачивая циновку пальцами и стараясь, чтобы рис плотно прилегал к огурцу, плотно сверни циновку. У тебя получится круглая «колбаска» из риса с огурцом, обернутая листом нори. Прижми ее, спрессовывая, со всех сторон, через циновку. Видишь не занятый рисом край листа нори? Слегка смажь его водой и прокати плотный брусок риса в нори, чтобы этот край прилип к нему.
  5. Разверни циновку. У тебя должен получиться ровный, плотный ролл. Острым ножом разрежь его пополам, затем положи обе половинки рядом и нарежь на 3 или 4 равные части. Неаккуратные края обрежь.
  6. Переверни нарезанные роллы, чтобы была видна начинка, и поставь их на тарелку. Дополни соевым соусом (для него нужны будут маленькие мисочки), имбирем и васаби и подавай.

Освоив эту несложную технику, ты сможешь делать множество разных вкусных роллов. Начинка для них может состоять из нескольких ингредиентов: выложи на рис нарезанные брусочками рыбу, сладкий перец, авокадо или даже куриное филе, дополни мягким творожным сыром или майонезом, в который добавлено немного аджики для остроты.

Рецепты

Статья предоставлена издательством «ЭКСМО»

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

17.01.2018

Обновлено 17.01.2018

Приготовление суши филадельфия в домашних условиях – Рецепты – Домашний

Суши-торт: это так просто!

Поклонники японской кухни обязательно оценят этот рецепт. Для сворачивания суши и роллов требуются определенные навыки и опыт. А суши-торт готовится гораздо проще и быстрее.

Читать далее

Если вы хотите съесть полезную пищу, в которой содержится умеренное число калорий, приготовьте суши. Это блюдо порадует вас и близких и в будний день, и в выходные, а на вечеринке в японском стиле роллы «Филадельфия» будут пользоваться повышенным спросом!

 

Ингредиенты:

280 круглозернистого риса;
3 листа нори;
2 авокадо;
100 г сыра «Филадельфия»;
2 ч. ложки коричневого сахара;

2 ч. ложки рисового уксуса;

230 г слабосоленой семги и лосося

Как приготовить суши «Филадельфия» в домашних условиях:

Отличительная особенность данного вида суши в том, что наружный слой состоит из красной рыбы, а водоросли находятся внутри. Придумал заворачивать суши таким образом шеф-повар японского ресторана, работающий в Америке. Он заметил, что если суши оформлять так, они пользуются большим спросом. Роллы, вывернутые рисом наружу, называют «Урумаки».

  1. Для начала нужно отварить рис. Промойте перебранное зерно в нескольких водах, пока она не станет прозрачной. Перетирайте рисинки между ладонями, тогда процесс пойдет быстрее. Поставьте в небольшой кастрюле 400 г воды, дайте ей закипеть и сразу всыпьте промытую крупу. Когда все это закипит, перемешайте ложкой, сделайте огонь минимальным, закройте крышкой. Варите рис 15 минут. После того как вы выключите конфорку, не открывайте крышку 10 минут, чтобы рис настоялся.
  2. Теперь его можно выкладывать в миску, заливать заправкой. Ее вы приготовите из коричневого сахара, уксуса и 1 ч. ложки теплой воды. Все это нужно положить в пиалу, перемешать до растворения сахара.
  3. Влейте этот соус в горячий рис, перемешайте.
  4. Пока рис остывает, займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Вымойте авокадо, освободите плоды от кожуры при помощи острого ножа, разрежьте пополам, удалите косточку, нашинкуйте соломкой. Филе лосося нарежьте тонко пластинами.
  5. Разверните циновку макису, положите на нее пищевую пленку, чтобы она полностью прикрыла этот бамбуковый коврик. Положите на пленку половину листа нори. На нем ровным слоем толщиной 0,6 мм разложите рис. На него поместите ломтики семги. Помогая себе пленкой, переверните нори так, чтобы они оказались наверху, а рыба – на циновке. Выложите на лист водоросли первый ряд ломтиков авокадо. Сыр положите в кондитерский мешок и выдавите в виде полоски на нори за авокадо, затем снова поместите полоску этого овоща, а потом сыр. Так, чередуя эти продукты, покройте ими почти весь лист водоросли, не доходя до края на 1,5 см.
  6. Помогая себе циновкой, сверните суши в трубочку так, чтобы плотно соединить оба длинных конца прямоугольника из нори и других ингредиентов. В результате лосось окажется сверху. Старайтесь скручивать ролл плотно, чтобы все части блюда хорошо прилегали друг к другу. Дайте ему полежать 15 минут, затем разрежьте на 6-7 частей.
  7. Подавайте суши «Филадельфия» с маринованным имбирем и васаби.
А на десерт порадуйте близким японским блюдом «Белая орхидея»!

Жареные роллы — рецепт на Едим ТВ

Жареные роллы — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Жареные роллы

Азиатская кухня

Рыба

Горячее

Закуски

Если вам надоели все эти роллы Калифорния и Филадельфия, но хочется чего-то азиатского, то рекомендуем приготовить жареные роллы. Особенно просто готовить ролл темпура, если тебе помогает Виктор Бурда с канала Школа Сушиста (а он нам помогает).

Ингредиенты (1 порция)

  • Рис (варёный) — 140 г (около 65 г сухого)
  • Нори (водоросли) — 1 лист
  • Сливочный сыр Креметта (или Филадельфия) — 20 г
  • Лосось — 30 г
  • Спайси-соус — 15 г
  • Мука темпура — 100 г
  • Вода — 50 мл
  • Панировочные сухари Панко — 50 г
  • Соус Умами — 10 мл
  • Масло растительное — 1–1,5 л (чтобы ролл был полностью покрыт)

Рецепт

Как варить рис для роллов
  • Рис промываем 2–3 раза проточной водой.
  • Заливаем в кастрюле в соотношении 100 г риса к 110 г воды.
  • Ставим на максимальный огонь, накрываем крышкой.
  • Как только вода закипает, уменьшаем огонь на минимум и варим с закрытой крышкой 15 минут.
  • Снимаем рис с огня и оставляем ещё на 15 минут с закрытой крышкой.
  • Готовим соус — смешиваем 55 г 3-процентного уксуса, 45 г сахара и 5 г соли, пока не растворится.
  • Заливаем 1 ст.л. соуса в рис.
Готовим ролл
  • Упаковываем циновку в пищевую плёнку.
  • Готовить ролл нужно на плоской стороне циновки.
  • Смазываем циновку растительным маслом, чтобы не прилипало.
  • Смоченными в воде руками растягиваем 140 г риса на половине нори, чтобы получился ровный прямоугольник и не осталось пустых уголков.
  • В середину риса выкладываем полоску сыра (удобно использовать кондитерский мешок).
  • Сверху кладём кусочки лосося, порезанные на полоски ~2×10 см.
  • Поливаем спайси-соусом (плотный майонез, соус Шрирача, икра летучей рыбы).
  • Уверенным движением сворачиваем ролл, чтобы рис с одной стороны от рыбы и с другой сомкнулся. Поджимаем, чтобы ролл был плотным.
  • Смачиваем нори водой и закручиваем ролл до конца.
Темпура
  • Смешиваем муку для темпуры (либо муку с солью) с водой до консистенции теста для блинчиков.
  • В соседнюю ёмкость высыпаем панировочные сухари.
  • Обмакиваем ролл сначала в мучную смесь, затем в сухари.
  • Жарим в высоком масле при температура 180 °C до образования оранжевой корочки (30-40 секунд или даже меньше).
  • Нарезаем полученный ролл смоченным в воде ножом.
  • Поливаем сверху соусом умами.
  • Едим! 🙂

Похожие видео

Как готовить роллы «Филадельфия» дома — рецепт с фото

Особенностью этого блюда, роллы «Филадельфия», является способ их формовки, когда рис для суши оказывается сверху закуски, а лист нори — внутри. Вторым фирменным отличием этих роллов является обязательное использование пластованного лосося (семги) для внешнего слоя закуски, придающего ей узнаваемый вид, благодаря яркому розово-коралловому цвету, дополняемому ярким зеленым оттенком начинки из свежего огурца с авокадо.

Рубрики: Суши, роллы
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Выход: 6 порций по 6 штук

Подготовим все продукты для роллов «Филадельфия» — спецрис для суши, питьевую воду, рисовый уксус, сахар-песок, соль, майонез, кунжут белый, сыр «Филадельфия», огурцы, авокадо, листы нори, солёную сёмгу, порошок вассаби, соевый соус натурального брожения, маринованные слайсы имбиря.

Тщательно промоем рис в нескольких водах.

Выбираем кастрюлю с толстым основанием, с прозрачной крышкой. Пересыпаем в неё промытый рис. Заливаем его холодной питьевой водой, в соотношении 1:1.

Накрываем крышкой. Доводим до кипения на сильном огне. Далее — на самом минимальном 12 минут. Включаем сильный огонь на 10 секунд и прекращаем варку риса. Охлаждаем его (не снимая крышку) 15 минут.

Для заправки возьмём рисовый уксус, сахар, соль.

Смешаем эти компоненты в стакане и разогреем 20 секунд в микроволновке (для растворения сахара/соли).

Зальём заправкой готовый рис, перемешаем его лопаткой (режущими движениями).

Пересыплем подготовленный рис в широкую миску для дальнейшего охлаждения и работы.

Очистим от кожицы и разрежем на четверти тонкие длинные китайские огурцы.

Почистим авокадо.

Нарежем авокадо дольками.

Завернем коврик для суши в несколько слоёв пищевой пленки.

Разрежем листы нори пополам.

Смажем поверхность пленки майонезом.

Разместим на нём половину листа нори (глянцевой стороной вниз).

Смажем нори майонезом.

Распределим по его поверхности рис, отступив 1 см от края и выйдя на коврик на тот же 1 см.

Накроем рис с нори второй половиной коврика для суши.

Перевернём, чтобы нори оказался сверху.

Выкладываем сыр «Филадельфия» по длинной оси листа нори.

Поверх сыра — огурцы, обвалянные в кунжуте, авокадо.

Сворачиваем нашу заготовку ковриком, движением «от себя», прижимая массу.

Ролл сформован.

Выкладываем на него слайсы сёмги и ещё раз прокатываем ковриком.

Разрезаем роллы на красивые порции острым ножом.

Подаём роллы «Филадельфия» с вассаби, порошок которого мы смешали с водой, лепестками маринованного имбиря, соевым соусом. Приятных гастрономических впечатлений! Автор Ив Олендр, [email protected]

6 рецептов роллов для тех, кто по уши в них влюблен / AdMe

Роллы получили такое распространение по всему миру, что и представить сложно, как еще пару десятилетий назад мы жили без этого обалденного блюда традиционной японской кухни. Сегодня их можно съесть буквально на каждом шагу и даже приготовить дома. 

Из всего разнообразия рецептов приготовления роллов AdMe.ru собрал несколько особенно популярных у нас в стране.

Сливочный ролл «Филадельфия»

  • 200 г круглозерного риса
  • 20 мл рисового уксуса
  • половина листа водорослей нори
  • 150 г сыра филадельфия
  • 150 г слабосоленой семги
  • 1 огурец

Приготовление:

  1. Варим рис 15 минут на медленном огне, после чего даем ему постоять 10 минут и заправляем рисовым уксусом.
  2. Оборачиваем макису (циновку для роллов) пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори.  
  3. Равномерно распределяем рис по нори, при этом делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа. Чтобы рис не прилипал к рукам, их стоит смочить водой. 
  4. Быстрым аккуратным движением переворачиваем нори с рисом так, чтобы рис оказался под нори.
  5. На середину нори выкладываем сыр Филадельфия полоской шириной около 2-х сантиметров и распределяем по всей длине листа.
  6. Режем огурец кубиками, выкладываем поверх сыра. Скручиваем ролл при помощи циновки.
  7. Нарезаем семгу тонкими равными ломтиками, выкладываем их на ролл. Снова накрываем ролл циновкой, прижимаем рыбу к роллу.
  8. Перекладываем ролл на разделочную доску и острым, смоченным водой ножом разрезаем пополам. Каждую половину делим еще на три или четыре кусочка. Классический ролл готов!

     

Острый ролл «Аляска»

  • 200 г круглозерного риса
  • 20 мл рисового уксуса
  • половина листа водорослей нори
  • 150 г сыра филадельфия
  • 150 г слабосоленой семги
  • 1/2 авокадо
  • 1 огурец
  • 200 г крабового мяса
  • кунжут
  • васаби

Приготовление:

  1. Повторяем то, что мы уже делали при приготовлении ролла «Филадельфия»: отвариваем рис, распределяем его по нори и не забываем сделать отступ с одного края листа, переворачиваем нори с рисом.
  2. Смазываем нори тонким слоем васаби.
  3. На середину нори выкладываем сыр Филадельфия полоской шириной около 2-х сантиметров и распределяем по всей длине листа.
  4. Нарезаем тонкими ломтиками огурец и авокадо. Кладем овощи на сыр, равномерно распределяем.
  5. Нарезаем крабовое мясо ломтиками и выкладываем поверх овощей. Чтобы ролл получился сочным, к крабовому мясу можно добавить немного японского майонеза или сбрызнуть его соевым соусом.
  6. Скручиваем ролл при помощи циновки.
  7. Обжариваем кунжут на сковороде без масла в течение 5-10 минут, посыпаем им ролл и снова оборачиваем ролл циновкой.
  8. Перекладываем ролл на разделочную доску и разрезаем пополам. Каждую половину делим еще на три или четыре кусочка и подаем с соевым соусом и васаби.

Горячий ролл «Темпура»

  • 200 г круглозерного риса
  • 20 мл рисового уксуса
  • половина листа водорослей нори
  • 200 г креветок
  • 2 ст. л. японского майонеза
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. И вновь отвариваем рис и равномерно распределяем его по нори, делая отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа.
  2. Отвариваем креветки, очищаем их и выкладываем в линию на середину листа нори. Рядом тонкой полоской кладем майонез. Можно использовать японский майонез или заменить его обычным.
  3. Скручиваем ролл при помощи циновки.
  4. Для приготовления кляра взбиваем яйцо, добавляем в него немного теплой воды, соли и муки. Должна получиться консистенция теста для оладий.
  5. Ролл обмакиваем в тесте и обжариваем в растительном масле на сильном огне до золотистого цвета.
  6. Ждем, пока ролл немного остынет, разрезаем его на равные части и наслаждаемся бесподобным вкусом.

     

Запеченный ролл «Унаги-маки»

  • 150 г круглозерного риса
  • 20 мл рисового уксуса
  • 150 г угря
  • 1 лист водорослей нори
  • кунжут
  • 2 ст. л. японского майонеза
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1/2 ч. л. перца чили
  • 1 ч. л. икры тобико

Приготовление:

  1. Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом.
  2. Оборачиваем макису пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори. Равномерно распределяем рис по нори, делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа.
  3. Посыпаем рис кунжутом, сверху выкладываем угорь.
  4. Скручиваем ролл при помощи циновки, перекладываем его на разделочную доску и нарезаем на равные части.
  5. Смешиваем в миске японский майонез, соевый соус, перец чили и икру тобико. Вкус соуса должен быть сбалансированным: достаточно острым и в меру соленым.
  6. Покрываем роллы сверху соусом и кладем их в блюдо для микроволновки. Запекаем в микроволновой печи в течение 7 минут в режиме «гриль». Подаем с соусом унаги или обычным соевым соусом.

     

Вегетарианские роллы

  • 150 г круглозерного риса
  • 20 мл рисового уксуса
  • половина листа водорослей нори
  • 1 баклажан
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • листья салата

Приготовление:

  1. Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом.
  2. Оборачиваем макису пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори. Равномерно распределяем рис по нори, делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа. Быстрым аккуратным движением переворачиваем нори с рисом.
  3. Нарезаем помидоры, огурцы и листья салата тонкими полосками, выкладываем на середину листа нори. Скручиваем ролл при помощи циновки.
  4. Фактически ролл уже готов, но при желании и наличии свободного времени рецепт можно усложнить.
  5. Нарезаем баклажан на тонкие (в 1-3 мм) длинные пластинки, обжариваем с обеих сторон на растительном масле, после чего выкладываем на бумажные полотенца, чтобы собрать лишнее масло. 
  6. Выкладываем слой баклажанов так, чтобы их хватило покрыть весь ролл.  Заворачиваем ролл в баклажаны. Разрезаем на равные части, и можно есть.

     

Сладкие роллы

  • 2 куриных яйца
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. крахмала
  • 1 ч. л. какао-порошка
  • 1 киви
  • 50 г консервированных персиков
  • 80 г сыра маскарпоне

Приготовление:

  1. Взбиваем 1 яйцо с сахаром и крахмалом. Обжариваем светлый блинчик на сковороде с двух сторон.
  2. Взбиваем 1 яйцо с сахаром, какао и крахмалом. Обжариваем шоколадный блинчик на сковороде с двух сторон.
  3. Очищаем киви от кожуры. Нарезаем его и персики на дольки.
  4. Половину светлого блинчика смазываем сыром маскарпоне. Сверху кладем персик и киви, сворачиваем блинчик в рулетик.
  5. Половину шоколадного блинчика также смазываем сыром маскарпоне, добавляем фрукты и сворачиваем блинчик.
  6. Нарезаем рулеты на равные части, подаем с различными соусами.
     

Готовить роллы — огромное удовольствие. Главное — не нужно бояться экспериментировать: вы можете менять и добавлять новые ингредиенты, например, листья салата или зеленый лук, и создавать собственные рецепты. Приятного аппетита!

Готовим дома: роллы «Филадельфия» — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут 15 минут 6-7 порций

  • Авокадо — 1 шт.
  • Водоросли нори — 3 шт.
  • Лосось солёный — 250 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

  1. Промойте рис в воде до прозрачности.
  2. Залейте его 350 мл холодной воды, и не закрывая крышкой, доведите до кипения на большом огне. 
  3. Затем  закройте крышкой и варите на слабом огне еще 12 минут до полного выкипания воды.
  4. Дайте настояться рису под крышкой 10 минут.
  5. Приготовьте заправку — смешайте 2 ч.л. рисового уксуса, 2 ч.л. коричневого сахара и 1 ч.л. тёплой воды. Хорошо размешайте.
  6. Добавьте заправку в горячий рис и хорошо перемешайте палочками.
  7. Огурец почистите от кожуры и нарежьте соломкой.
  8. Авокадо помойте, удалить кость и кожуру. Порежьте его соломкой.
  9. Филе лосося нарежьте тонкими пластинами.
  10. Нори разрежьте пополам. Половину листа положите на макису блестящей стороной вниз, а сверху, на шершавую сторону, ровным слоем выложите рис толщиной около 0,5-0,8 см.
  11. Положите на рис лосося. Затем переверните нори, так чтобы лосось оказался на макисе. И уложите с одного края нори полоски авокадо.
  12. Рядом положите полоску огурца и сыр. Плотно сверните ролл и дайте ему полежать 10 минут.
Как и с чем подавать

Готовое блюдо нарезаем на ровные кусочки, подаем на стол вместе с имбирем, соевым соусом и васаби. 

Приятного аппетита!

Читай также: Севиче — латиноамериканские суши

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Ленивые роллы: ролл-торт и ролл-салат

Ингредиенты

С приготовлением ленивых роллов дома Вы можете импровизировать, добавляя любимые ингредиенты в рецепт. В статье опишем классический рецепт, похожий на ролл Филадельфия. Итак, нам понадобится:

  • рис для роллов или обычный круглозерный — 250 г;
  • нори — 6-8 штук;
  • огурец — 2 штуки;
  • филе лосося — 100 г;
  • Филадельфия или другой сливочный сыр — 150 г;
  • соевый соус, васаби, имбирь по вкусу.

Такое количество подойдет для легкого ужина в компании 3-4 человек. Блюдом можно украсить праздничный стол, поставить как закуску на вечеринке с друзьями, взять в дорогу.

Для ленивой готовки нам не понадобится циновка. Кастрюля, небольшой глубокий противень или салатница, нож, блюдо для подачи — все, что нам нужно.

Рецепт для ленивых

Этот способ по времени готовится чуть больше следующего, но имеет более привлекательный и интересный внешний вид. Последовательная такая:

  1. Отвариваем рис как указано на упаковке или чуть дольше, чтобы он стал нежным и липким.
  2. Параллельно нарезаем огурец овощерезкой или ножом тонкими длинными пластами. С семгой поступаем также.
  3. Готовый рис желательно остудить, но если совсем мало времени или кушать хочется так, что желудок требует еду все громче, то просто переложим его из кастрюли в плоскую тарелку.
  4. Берем противень, выстилаем его полиэтиленом, чтобы легко вытащить будущие ленивые роллы. Кладем лист нори, поверх тонким слоем выкладываем рис, сбрызгиваем оливковым маслом (по желанию). Затем снова лист водорослей, а на них огурцы. Поняли принцип? Кладем остальную начинку и рис слоями. Между каждым слоем и сверху— лист нори.
  5. Получился суши-торт. Чтобы он лучше держал форму, положим сверху что-нибудь тяжелое, например, толстую книгу или тяжелую посуду на 5-10 минут.
  6. Достаем пирог, острым ножом режем на одинаковые прямоугольные кусочки.
  7. Выкладываем на тарелку, рядом, как положено, ставим имбирь, васаби и соевый соус. Ленивые суши готовы!

Рецепт для очень ленивых

  1. Варим рис как в предыдущем способе.
  2. Режем мелко начинку, листы водорослей. Открываем сыр, достаем из холодильника соевый соус.
  3. Рис перекладываем в салатницу, поливаем соусом. Добавляем огурцы, семгу, Филадельфию, водоросли и перемешиваем. По желанию добавляем васаби, имбирь.
  4. Ролл-салат готов!

Заметки

  • При готовке по первому рецепту смачивайте сухую начинку. Например, если используете болгарский перец, то вместе с ним лучше положить сыр, чтобы слои схватились и не распались.
  • Импровизируйте! Делайте ленивые роллы с угрем, креветками, курицей, авокадо, вегетарианские.
  • Вместо белого риса можно использовать бурый — он имеет больше полезных свойств. Также вкусные ленивые роллы получаются с киноа.

Желаем приятного аппетита. Надеемся, что порадовали необычным и быстрым рецептов любимых роллов.

А чтобы попробовать традиционные японские роллы, суши, лапшу ВОК и другие блюда, звоните для заказа по номеру 259-25-52 или оставляйте заявку на сайте кафе Чак Норис. Опытные повара готовят вкусно из качественных и свежих продуктов, вежливые операторы помогут с выбором, а курьеры быстро привезут заказ.

Ролл Филадельфия — Простой рецепт, отличный вкус! — Моя суши-кухня

Это один из суши-роллов, о котором должен думать каждый, когда задается вопросом, каким должен быть их первый суши-ролл. Из всех рецептов суши, которые есть на этом веб-сайте (а их много), ингредиенты для роллов Филадельфия легко доступны в большинстве продуктовых магазинов, вы можете использовать консервированный или копченый лосось вместо сырого, поэтому вам не нужно беспокоиться, если это сначала дата будет уходить в сторону, потому что вы решили филе лосося на своей кухне.

Лучше всего то, что вы можете выбросить 4 из них и есть в течение 20 минут! Честно говоря, самое сложное — приготовить рис (что в любом случае очень просто). Только не забывай намочить руки!

Наслаждайтесь!

Что такое «Филадельфия ролл»?

Ролл Филадельфия — это вывернутый наизнанку суши-ролл (то есть рис находится снаружи), который обычно готовится из копченого или сырого лосося в качестве белка. Ингредиенты для ролла Филадельфия также включают сливочный сыр, огурец и острый майонезный соус, чтобы придать ему дополнительный импульс.

Филадельфия Ролл Часто задаваемые вопросы и советы

Ролл Филадельфия сырой?

Обычно да. Ролл Филадельфия считается суши-роллом с сырой рыбой. Однако сырого лосося можно заменить консервированным или копченым лососем!

Какая рыба в ролле Филадельфия?

Основная рыба филадельфийского ролла — это лосось, который обычно бывает сырым, хотя его можно заменить копченым или консервированным лососем.

Сколько калорий в булочке «Филадельфия»?

Хотя есть много разновидностей ролла Филадельфия, можно с уверенностью сказать, что каждый ролл содержит менее 200 калорий, что делает его полезным и вкусным выбором! Соедините его с роллом с драконом, чтобы набраться сил!

Ролл Филадельфия острый?

Обычно нет.Однако мы настоятельно рекомендуем добавить острый майонезный соус в качестве начинки, чтобы придать ему дополнительный импульс!

Филадельфия Ролл Ингредиенты

  • 2 чашки вареного риса для суши (Щелкните ссылку, чтобы ознакомиться с инструкциями по рисованию для суши)
  • 1/4 чашки приправленного рисового уксуса
  • 4 половины листа нори (Щелкните ссылку, чтобы получить инструкции по складыванию)
  • 8-12 унций копченого лосося
  • 1 маленький Огурец, нарезанный спичками
  • Сливочный сыр, нарезанный спичками
  • 1 чайная ложка кунжутных семян (по желанию)
  • 1/2 стакана острого соуса майонез (это необязательно и дает небольшой толчок.Щелкните ссылку, чтобы просмотреть простой рецепт)

Кухонное оборудование

  • Бамбуковый коврик в мешке на галлон
  • разделочная доска и острый нож

Инструкции по приготовлению

Препарат
  1. Добавьте приправленный рисовый уксус в приготовленный рис для суши и перемешайте.
  2. Поместите бамбуковый коврик на колесиках в пластиковый пакет на галлон (поверьте, это значительно упрощает уборку, все, что вам нужно сделать, это выбросить пакет!)
  3. Положите половину листа нори на коврик (помните, что мы разорвал весь лист наполовину в стиле гамбургера) шероховатой стороной вверх.
Изготовление рулона
  1. ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как рис остынет, возьмите горсть риса и накройте шероховатую сторону нори, оставив наверху зазор в 1 дюйм без риса. Если вы используете семена кунжута, посыпьте ими рис. Возьмите нори за верх и переверните так, чтобы рис прилегал к бамбуковому коврику, а зазор в 2,5 см оказался внизу.
  2. Начиная на 1/3 снизу вверх, начните выравнивать «внутренности» суши-ролла по горизонтальной линии, начиная со свернутого копченого лосося.Горизонтальный ряд копченого лосося на всем протяжении нори должен иметь толщину от полдюйма до дюйма.
  3. Над копченым лососем добавить ряд огурцов и сливочного сыра.
  4. Возьмите коврик для суши и нори и переверните коврик снизу до тех пор, пока пустое пространство, которое мы оставили внизу, не коснется другой стороны, сжимая рулон, чтобы он был красивым и плотным, и позволял сохранить свою форму. .
  5. Если не использует острый майонезный соус, вы можете пропустить этот шаг.Как только рулет сформируется, пора добавить острый майонезный соус! Есть два способа сделать это. 1) Самый простой способ — просто распределить его по верхней части рулета вилкой. 2) «Достойный для Instagram способ» — положить острый майонезный соус в небольшой пакет, отрезать угол и затем вытолкнуть соус из пакета, делая зигзаги вверх и вниз по роллу.
  6. Положите рулон на разделочную доску, возьмите нож и влажное бумажное полотенце. Разрежьте рулон на 8 одинаковых размеров (проще всего, если вы начнете разрезать рулон пополам).Перед тем, как сделать каждый разрез, УМАЖНИТЕ НОЖ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦОМ, иначе рулон развалится, когда вы разрежете его.
  7. Подавайте с соевым соусом, делайте снимки для друзей и наслаждайтесь!
Если вам понравился этот рецепт или у вас есть отзыв, прокрутите вниз и оставьте оценку, комментарий или критику!
См. Нашу версию рецепта для печати ниже!

Вот несколько советов и приемов, которые следует помнить при приготовлении суши

  • Ознакомьтесь с нашим простым рецептом риса здесь!
  • Всегда смачивайте руки перед работой с рисом.Рис очень липкий!
  • Ну а про рис .. пожалуйста, подождите, пока он остынет. Взволноваться и прикоснуться к горячему рису совсем не весело.
  • Используйте влажное бумажное полотенце и вытирайте нож между надрезами, нарезая рулеты! В противном случае рулон развалится!

Ролл Филадельфия — простой рецепт, отличный вкус!

Копченый лосось и сливочный сыр! Добавьте легкий в приготовлении острый майонезный соус для легкого удовольствия!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня Китайская, японская

  • 2 чашки вареного риса для суши (см. Ссылку ниже в примечаниях для простых инструкций по рисованию для суши)
  • 1/4 чашки приправленного рисового уксуса
  • 4 половины листа нори (см. Ссылку ниже в примечаниях для инструкций по складыванию)
  • 8-12 унций Копченый лосось
  • 1 небольшой огурец, нарезанный спичками
  • Сливочный сыр, нарезанный спичками
  • 1 чайная ложка кунжута (по желанию)
  • 1/2 чашки острого соуса майонез (это необязательно и дает небольшой толчок, см. Ссылку ниже в примечаниях для легкого рецепта)
  • Добавьте приправленный рисовый уксус в приготовленный рис для суши и перемешайте.
  • Поместите бамбуковый коврик на колесиках в пластиковый пакет на галлон (поверьте, это значительно упрощает уборку, все, что вам нужно сделать, это выбросить пакет!)

  • Положите половину листа нори на коврик ( помните, мы разорвали весь лист в стиле гамбургера) шероховатой стороной вверх.
  • ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как рис остынет, возьмите горсть риса и накройте шероховатую сторону нори, оставив наверху зазор в 2,5 см без риса. Если вы используете семена кунжута, посыпьте ими рис.Возьмите нори за верх и переверните так, чтобы рис прилегал к бамбуковому коврику, а зазор в 2,5 см оказался внизу.

  • Начиная на 1/3 снизу вверх, начните выравнивать «внутренности» суши-ролла по горизонтальной линии, начиная со свернутого копченого лосося. Горизонтальный ряд копченого лосося на всем протяжении нори должен иметь толщину от полдюйма до дюйма.

  • Над копченым лососем добавить ряд огурцов и сливочный сыр.

  • Возьмите коврик для суши и нори и переверните его снизу до тех пор, пока пустое пространство, которое мы оставили внизу, не коснется другой стороны, сжимая рулон, чтобы он был красивым и плотным и позволял удерживать его форма.

  • Если не использует острый майонезный соус, вы можете пропустить этот шаг. Как только рулет сформируется, пора добавить острый майонезный соус! Это можно сделать двумя способами: 1) простой способ — просто распределить его по верхней части рулона вилкой; 2) способ, достойный Instagram, — положить острый майонезный соус в небольшой пакет, отрезать угол, а затем вытолкните соус из пакета, делая зигзаги вверх и вниз по рулету.
  • Положите рулон на разделочную доску, возьмите нож и влажное бумажное полотенце. Разрежьте рулон на 8 одинаковых размеров (проще всего, если вы начнете разрезать рулон пополам). Перед тем, как сделать каждый разрез, УМАЖНИТЕ НОЖ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦОМ, иначе рулон развалится, когда вы разрежете его.

  • Подавайте с соевым соусом, делайте снимки для друзей и наслаждайтесь!

Ключевое слово суши для начинающих, суши-ролл для начинающих, идеальный рис для суши, ролл Филадельфия, Саписи Майо для суши, суши, суши-ролл

Нравится:

Нравится Загрузка…

Яичные рулетики с чизстейком Philly и другие полезные рецепты яичных рулетов

Взломанная атака! Наполните свои любимые горячие начинки для бутербродов обертками для яичных рулетов. Готовите ли вы их во фритюрнице или в духовке, в результате вы получите хрустящую корочку с небольшим содержанием жира и калорий.

Яичные рулетики Philly Cheesesteak Air-Fryer

1/6 рецепта (1 яичный рулет): 157 калорий, 4,5 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 317 мг натрия, 16,5 г углеводов, 1.5 г клетчатки, 2 г сахара, 12,5 г белка

Green Plan SmartPoints ® значение 4 *
Blue Plan (Freestyle ) SmartPoints ® значение 4 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 4 *

Подготовка: 10 минут
Повар: 25 минут

Состав:

8 унций. сырой особо нежирный говяжий фарш (не менее 96% постного)

1/4 ч. Л. чесночный порошок

1/4 ч. Л. луковый порошок

1/4 ч. Л.соль и черный перец по

шт.

3/4 стакана нарезанного зеленого болгарского перца

3/4 стакана нарезанного лука

2 ломтика обезжиренного сыра проволоне, нарезанные на кусочки

3 ст. легкий / нежирный сливочный сыр

6 квадратных оберток для яичных рулетов (хранятся рядом с тофу)

Направления:

Доведите большую сковороду, опрысканную антипригарным спреем, до среднего или сильного огня. Добавьте говядину и посыпьте чесночным порошком, луковым порошком, солью и черным перцем. Добавьте болгарский перец и лук.Готовьте, перемешивайте и покрошите, пока говядина полностью не приготовится, а овощи не станут мягкими, примерно 8 минут.

Снимите сковороду с огня и добавьте кусочки проволоне и сливочный сыр. Перемешивайте, пока полностью не перемешаете и не растает. Переложите в миску.

Положите обертку для яичных рулетов на сухую поверхность. Равномерно распределите 1/6 часть смеси (около 1/3 стакана) в ряду чуть ниже центра. Смочите водой все четыре края. Сложите стороны к середине и сверните обертку вокруг смеси.Запечатайте каплей воды.

Повторите эти действия, чтобы сделать еще 5 яичных рулетов. Распылите спрей с антипригарным покрытием. Поместите яичные рулетики в корзину для жарки во фритюрнице одним слоем. (Если они не все подходят, сохраните вторую партию.)

Установите фритюрницу на 392 градуса (см. HG FYI). Варить до румяной корочки 7-9 минут.

НА 6 ПОРЦИЙ

HG FYI: Наша фритюрница нагревается только до 392 градусов. В зависимости от модели фритюрницы вы можете установить температуру 392 или 400 градусов.

Альтернатива духовке: Нет фритюрницы? Без проблем! Выпекайте рулеты при температуре 375 градусов до золотистого цвета, 25-30 минут.

Хотите еще больше неожиданных яичных рулетов?

К вашему сведению: как партнер Amazon мы можем получать компенсацию за использование некоторых из этих ссылок.

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, безразлично упомянуты или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

* Количество баллов WW для этих продуктов и / или рецептов было рассчитано Hungry Girl и не является одобрением или одобрением продукта, рецепта, его производителя или разработчика WW International, Inc., владелец товарных знаков SmartPoints® и PersonalPoints ™.

Вопросы о перечисленных значениях очков WW? Кликните сюда.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

лучших бутербродов, колбас и чизстейков в Филадельфии и округе Бакс | Свежие работы

Толстовки

Лучшие сэндвичи и свирели в Филадельфии и округе Бакс, Пенсильвания

Если вы ищете лучшие сладости, сырные бифштексы и крылышки в районе Филадельфии и округа Бакс, не ищите ничего, кроме Fresh Works! Все наши крылышки подаются хрустящими и свежими, с шестью разновидностями соусов на выбор.А наши аппетитные сырные бифштексы и сладости готовятся только из самых свежих ингредиентов в Филадельфии. В Fresh Works есть то, что вы жаждете, будь то сэндвичи, такие как восхитительный чизбургер с индейкой, невероятно нежные жареные сэндвичи со свининой барбекю или лучшие крылышки в Филадельфии. У нас даже есть широкий выбор подносов для сэндвичей и тарелок для вечеринок в округе Бакс и в Филадельфии. Булочки выпекаются в домашних условиях, поэтому с черствым или сырым хлебом проблем не будет.Рулоны Fresh Works доставляются каждый раз, в магазин или из магазина. У нас тоже есть классика. Приготовьтесь к нашим бутербродам Italian Grinder с дополнительным сыром проволоне. Жители округа Бакс и Филадельфии не перестают говорить о наших чизстейках. Наш Cheesesteak Hoagie с домашним сырным соусом и брокколи рабе просто кровоточит Филадельфия. Наши свежеиспеченные булочки завершают этот сэндвич как один из наших любимых, и нашим клиентам он тоже нравится. Наши сотрудники прилагают все усилия, чтобы обеспечить наилучшие впечатления с помощью наших услуг по приготовлению еды и доставке.Мы любим доставлять крылья, особенно во время футбольного сезона; наш Соус Энфуэго удивит даже самого искушенного покорителя горячих крыльев. Мы также предлагаем крылья для доставки по всему округу Бакс. Однако мы больше, чем просто сырные бифштексы и курица. Fresh Works использует только свежие ингредиенты, и это работает. Пообещать лучшую еду и самые приятные впечатления — это меньшее, что мы можем сделать. Если вы хотите чего-то особенного, наши гости могут попробовать Tortizza, пиццу, которую мы готовим из свежей большой лепешки.У нас есть бекон из индейки, бургеры из индейки, салаты и даже вареники.

Чизстейки в Филадельфии

Поскольку в Филадельфии и округе Бакс полно людей с разными вкусами и желаниями, нам нравится доставлять разнообразные продукты в нашем уникальном стиле. Есть вегетарианские измельчители, и мы также делаем наш картофель-фри множеством способов для вас — хотите ли вы, чтобы это было в стиле пиццы, с сыром и беконом или даже со свежим коричневым соусом. Приходите сегодня и ознакомьтесь с нашими продуктами собственного производства во всех наших офисах или выберите доставку еды в округ Бакс.Мы с гордостью заявляем, что делаем наш собственный особенный домашний ростбиф, домашнее жаркое из свинины, куриный салат и гамбургеры. Обратите внимание на наши фирменные соусы для крылышек, приготовленные нашими сотрудниками. Мы удобно расположены в нескольких местах в Мейфэре, Левиттауне, Порт-Ричмонде, Ричборо и на Вудхейвен-роуд в Пенсильвании. В Филадельфии и округе Бакс немало ресторанов, где подают сырные бифштексы, жареную курицу и деликатесы. Однако Fresh Works может похвастаться отличным сервисом и быстрой доставкой.Наша еда свежая и профессионально приготовленная — она ​​просто работает.

Фритюрница Philly Cheesesteak Egg Rolls


РЕЦЕПТ ЯИЧНЫХ РОЛЛОВ ФИЛИ С СЫРНОМ — идеальный яичный рулет, и мы делаем их во фритюрнице, чтобы все было просто и быстро! С начинкой из приправленной говядины, проволоне и овощей, завернутых в хрустящую обертку, просто так, чтобы их окунули в сырный соус!

В последнее время я полностью одержима тем, чтобы пробовать новые начинки для яичных рулетов. Мне всегда нравились классические яичные рулетики с колбасой в азиатском стиле.

В последнее время моя навязчивая идея переросла в менее распространенные яичные роллы. Теперь у нас есть рецепт яичных рулетов Philly Cheesesteak, яичные рулеты с курицей из буйвола и даже яичные рулеты из яблочного пирога!

Боюсь, эта новая навязчивая идея вызывает привыкание. У меня есть еще несколько идей для яичных рулетов, которыми я надеюсь поделиться в самое ближайшее время!

Хотите быть уверены, что в будущем не пропустите ни одного рецепта яичного рулета? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, и вы будете получать электронные письма каждый раз, когда мы присылаем новый рецепт.Кроме того, вы получите бесплатную электронную книгу с некоторыми из наших любимых рецептов фритюрницы!

Примечания к ингредиентам:

Стейк — В нашем местном магазине Kroger в мясном проходе есть стейк, но вы всегда можете использовать замороженный стейк в качестве альтернативы. Вы также можете очень тонко нарезать рибай или вырезку или даже использовать в этом рецепте говяжий фарш! Посмотрите ниже, как нарезать бескостную вырезку тонким кухонным ножом!

Лук — Если вы не фанат, не обращайте на них внимания.

Болгарский перец — Здесь хорошо подойдет перец любого цвета, но вы также можете полностью отказаться от него, если не являетесь его поклонником.

Приправа — Мы используем смесь приправленной соли и порошка чили. Просто и вкусно!

Как сделать:

Приготовьте стейк — Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. После того, как масло нагреется в сковороде, добавьте стейк, посыпьте приправленной солью и полностью готовьте. После того, как он будет приготовлен, снимите стейк со сковороды и отложите в сторону.

Приготовьте овощи — После удаления стейка добавьте еще немного масла в сковороду, затем добавьте лук, перец, приправленную соль и порошок чили. Готовьте 5 минут и не забывайте время от времени помешивать, чтобы оно готовилось равномерно.

Соедините начинку из яичного рулета. — После того, как овощи приготовятся, положите стейк обратно в сковороду. Выложите ломтики сыра на стейк и овощи, выключите огонь и накройте крышкой.Это идеально расплавит сыр за 3-4 минуты.

Наполните яичные рулетики. -Ложка пару столовых ложек смеси для стейков в обертку для яичных рулетов. Сложите два противоположных угла, затем закатайте из нижнего угла. Перед завершением обертывания смочите влажным пальцем верхний угол. Это поможет «приклеить» угол к яичному рулету.

Жарьте яичные рулетики. — Смажьте яичные рулетики маслом или смажьте им рулетик. Положите рулеты в один слой, не касаясь друг друга, в корзину для фритюрницы.При необходимости готовьте порциями. Яичные рулеты нужно готовить при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут. Через 4 минуты переверните яичницу.

Часто задаваемые вопросы:

Я не могу найти стейк, можно что-нибудь еще?

Да, используйте вырезку без костей или рибай и сами нарежьте ее тонкими полосками. Говяжий фарш тоже был бы вкусным.

Какие соусы можно подавать с яичными рулетами?

Филадельфийские чизстейки часто подают с Cheez Whiz, и это то, что мы рекомендуем для соуса.Конечно, ранчо, хотя и не является традиционным, но также очень вкусное.

Могу я заморозить эти рулеты?

Ага! Наполните яичные рулеты и поместите в морозильную камеру на противень на один час. Переложите в безопасный пакет для морозильной камеры, выдавите весь воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев. Если вы готовите из заморозки, они будут дольше лежать во фритюрнице, но просто следите за ними.

Как разогреть оставшиеся яичные булочки во фритюрнице?

Разогрейте фритюрницу до 350 градусов и поместите яичные рулетики в корзину фритюрницы.Варить при 350 градусах 3-4 минуты.

Советы по рецептам и замены

Если вы собираетесь нарезать стейк самостоятельно, воспользуйтесь этим простым кухонным приемом и сначала заморозьте стейк примерно на 20 минут!

Когда вы достанете стейк из морозильной камеры, он станет более твердым, и его будет легче нарезать острым ножом. Вам понадобятся довольно тонкие ломтики, так как обертки для яичных рулетов очень тонкие и хрупкие, и большие куски стейка могут проткнуть обертку.

Если вам нужна помощь в скручивании яичных рулетов, я рекомендую посмотреть это 20-секундное видео, в котором вы узнаете, как скатывать яичные рулетики.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Сообщите нам свое мнение!

Нам бы очень хотелось услышать, что вы думаете об этом рецепте! Оставьте комментарий и рейтинг ниже! И не забудьте прикрепить и поделиться!

Яичные рулетики Philly Cheesesteak

Урожайность: 12 яичных рулетов

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 7 минут

Общее время: 12 минут

По вкусу они напоминают жареные во фритюре рулеты из-за большого количества жира в стейке.Он впитывается в обертку яичного рулета во время приготовления, в результате получается восхитительный, хрустящий, только что обжаренный яичный рулет!

Состав

  • 450 грамм стейка
  • 2 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 чайные ложки приправленной соли, разделенные на кусочки
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 небольшой зеленый перец, мелко нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • 12 оберток для яичных рулетов
  • Cheez Whiz, для окунания

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку масла.
  2. Когда масло станет горячим, добавьте стейк в сковороду, посыпьте 1 чайной ложкой кунжутной соли и готовьте, часто помешивая. Уберите стейк на тарелку и отставьте в сторону.
  3. Добавьте оставшуюся чайную ложку масла в сковороду и нагрейте. Добавьте в сковороду лук, перец, оставшуюся чайную ложку приправленной соли и порошок чили. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Верните стейк в сковороду с овощами и перемешайте, чтобы все смешалось.Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительную соль с приправами.
  5. Положите нарезанный сыр поверх смеси, выключите огонь и накройте сковороду. Подождите 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.
  6. Хорошо перемешайте, пока все не смешается.
  7. Ложка 2–3 столовых ложки смеси для стейка в обертку для яичного рулета. Сложите с каждой стороны, а затем плотно сверните. Перед тем, как сделать последний рулет, окуните палец в воду, нанесите им кисть на верхний угол яичного рулета и завершите скручивание, чтобы запечатать яичные рулетики.Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетами.
  8. Слегка сбрызните яичные булочки с каждой стороны масляным спреем.
  9. Поместите яичные рулетики в корзину для фритюрницы ровным слоем, оставив пространство для прохождения воздуха между каждым яичным рулетом. Скорее всего, вам нужно будет обработать 2-3 порции, в зависимости от размера фритюрницы.
  10. Готовьте при температуре 390 градусов в течение 7 минут или до золотистого цвета снаружи, переворачивая в середине приготовления.
  11. Подавать горячим с теплым Cheez Whiz для окунания.

Банкноты

Вы можете нарезать собственный стейк тонкими ломтиками, купить замороженное мясо стейка Филли или использовать говяжий фарш, если хотите.

Белый американский сыр также является фантастическим выбором для этого рецепта.

Cheez Whiz — традиционный сыр для стейка Philly, но вы можете использовать любой сырный соус для макания или даже попробовать соус ранчо в качестве соуса. Это не аутентично, но вкусно.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 яичный рулет
Количество на приём: Калории: 251 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 48 мг Натрий: 590 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 16 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Где найти лучшие сырные стейки в Филадельфии

Здесь, в Городе братской и сестринской любви, сырные бифштексы — это гражданские символы, туристические достопримечательности и — давайте признаем — культурные навязчивые идеи.

Мы хотим помочь вам найти лучшие сырные стейки в Филадельфии, потому что, хотя подлинный сырный стейк из Филадельфии часто копируют во всем мире, его редко успешно тиражируют за пределами Филадельфии.

Итак, что такое чизстейк?

Чизстейк — всегда одним словом — состоит из длинного хрустящего рулета, начиненного тонкими ломтиками свежеобжаренной говядины рибай и плавленым сыром. Искусство приготовления чизстейка заключается в балансе вкуса, текстуры и того, что часто называют фактором стекания.

Для многих поклонников окончательный выбор сыра — Cheez Whiz®, но американские сыры и проволоне являются широко распространенными альтернативами. Другие распространенные начинки включают обжаренный лук, вареные грибы, кетчуп и сладкий или острый перец.

Есть много творческих подходов к фирменному сэндвичу этого региона, но здесь мы сосредоточимся на том, где можно купить классический филадельфийский чизстейк.

Ниже представлены наши избранные места, где подают сырные бифштексы Philly, с разбивкой по регионам, так что вы можете попробовать более одного чизстейка за одно посещение.

Вот краткая информация о том, где можно найти одни из лучших настоящих сырных стейков в Большой Филадельфии.

Нажмите для получения подсказок Cheesesteak Pro

Как заказать и где найти чизстейк

Почти каждая пиццерия или сэндвич-магазин в любом уголке каждого квартала Филадельфии предлагает неформальные деликатесы.Ниже представлены наши избранные места, где подают настоящие сырные стейки в центре города и за его пределами, но, во-первых, урок по заказу.

Те, кто жаждет сырного бифштекса, должны прежде всего задуматься над двумя важными вопросами: Какой сыр? Лук или без лука? Те, кто хочет Cheez Whiz и лук, могут попросить Whiz Wit. Те, кто хочет проволоне без лука, могут попросить «Проволоне без лука».

История чизстейка

Происхождение чизстейка восходит к 1930 году, когда во время одного судьбоносного обеденного перерыва продавец хот-догов из Южной Филадельфии Пэт Оливьери бросил на гриль кусок говядины из мясника.Таксист, проезжавший мимо, понюхал что-то вкусное, высунулся из окна и попросил своего. Новости о творении распространились очень быстро. Другие таксисты приходили к Оливьери, чтобы потребовать себе бутерброды со стейками.

Вскоре после этого продавец открыл постоянный магазин на 9-й улице и Пассюнк-авеню, «Король стейков Пэта», чтобы продавать свое изобретение широким массам. Грили Пэта теперь шипят 24 часа в сутки. Как и гриль в Geno’s Steaks, конкуренте Пэта через улицу, который открылся в 1966 году.Покойный владелец Geno утверждает, что первым добавил в бутерброд сыр.

На протяжении более полувека Pat’s и Geno’s вели (в основном) дружеское соревнование, при этом посетители часто заказывали в обоих магазинах, чтобы узнать, какой из них окажется победителем.

Наше предложение? Не прекращайте дегустацию в Pat’s и Geno’s. Посещение Филадельфии было бы неполным, если бы вы не попробовали несколько лучших сырных бифштексов в Филадельфии.

Примечание: Эта статья последний раз обновлялась 18 ноября 2020 г.

Фритюрница Philly Cheesesteak Egg Rolls

Поделись этим рецептом!

Любимый рецепт приготовления яичных рулетов из фритюрницы Philly Cheesesteak Egg Rolls — легкий и вкусный.

Это мероприятие спонсируется ThermoWorks. Я получил термометр ThermoPop, чтобы помочь в создании этого поста. #sponsored

Любимый рецепт приготовления яичных рулетов из фритюрницы Philly Cheesesteak Egg Rolls легок и вкусен.

Всегда хит на любом игровом мероприятии, фаршированный стейком, сыром, луком, перцем и грибами.

Или оставьте овощи и полностью готовьте стейк с сыром.

Моя любимая часть в Gameday — это прекрасные закуски и закуски, которые подаются.

Да, для меня все дело в еде.

Одна из наших любимых быстрых и легких закусок для игрового дня — яичные роллы Philly Cheesesteak.

Мы любим подавать его с разными соусами, самым любимым из которых является острый сырный соус.

И… в этом вся прелесть сырного соуса.

Он отлично сочетается с яичными рулетами Philly Cheesesteak для фритюрницы, но если вы сделаете достаточно, то сможете подавать их и с чипсами.

Они идут быстро, так что будьте уверены и составьте кучу.

Какой стейк лучше использовать для яичных рулетов Philly Cheesesteak?

Я обычно использую рибай или топ-раунд.

Я очень тонко нарезаю сырую говядину.

Некоторые мясные отделы сделают это за вас, если вы их попросите.

Когда все будет готово, слегка смазать чугунную сковороду маслом и обжарить говядину на среднем огне до температуры 145 градусов с помощью термометра.

Мне нравится использовать ThermoPop от ThermoWorks.

Он имеет вращающийся дисплей, который ПОДХОДИТ для многих вещей.

Этот термометр (и два других) я использую почти каждый день на кухне.

От изготовления конфет до желе и джемов.

Мясо, курица, морепродукты и даже бульоны и супы.

Могу ли я использовать другое мясо для приготовления яичных рулетов Philly Cheesesteak?

Если вы хотите сэкономить пару долларов, вы можете полностью обойтись более тонким и дешевым куском мяса.

Часто бывает сложнее, поэтому, когда я делаю это, я обычно медленно готовлю стейк в мультиварке или в духовке, пока он не развалится.

Так можно купить много мяса и приготовить много яичных рулетов.

Так что это более рентабельный способ сделать их для толпы.

Поскольку все воздушные фритюрницы разные, при тестировании этого рецепта начинайте готовить немного меньше, пока не узнаете, сколько времени нужно.

Мне нужно всего 6 минут, и я переворачиваю на отметке 3 минуты.

Какой сыр мне следует использовать для яичных рулетов Philly Cheesesteak?

Проволоне — лучший сыр.

Я живу в Сент-Луисе, поэтому у нас также есть сыр под названием Провель, и я обычно его использую, но если я не могу его достать, проволоне также является выбором №1.

Перед тем, как собрать их, я обычно обжариваю на сливочном масле лук, перец и грибы и добавляю примерно половину.

Затем я вставляю зубочистку в простые, чтобы люди знали, что они простые.

Вы можете делать их как хотите.

Добро пожаловать на нашу #TailgateParty!

У нас есть вкусные рецепты со всей страны, чтобы сделать вашу следующую вечеринку на хвосте самой лучшей и самой вкусной вечеринкой!

Хотите выиграть собственный термометр ThermoPop?

Извините, конкурс окончен.

Розыгрыш лотереи

Состав

  • 1 ½ фунта тонко нарезанного жареного стейка (для разных типов см. Примечания выше)
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими кубиками
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 упаковка оберток для яичных рулетов
  • 8 ломтиков сыра проволоне, разрезанных пополам

Инструкции

    1. После приготовления стейка растопите масло в чугунной сковороде.Обжарьте лук, зеленый перец и грибы, пока лук не станет полупрозрачным.
    2. Чтобы собрать яичные рулетики, разложите их на ровной поверхности. Выложите стейк и овощи в середину обертки для яичного рулета и положите сверху ломтик сыра. Оберните обертку яичного рулета по мясу, заправляя стороны и смачивая последний угол, чтобы он приклеился к обертке яичного рулета.
    3. Осторожно поместите рулетики во фритюрницу, соблюдая небольшое расстояние между ними и стараясь не переполнять их.
    4. Слегка опрыскайте корзину фритюрницы кулинарным спреем. Смажьте немного масла с каждой стороны всех яичных рулетов.
    5. Включите фритюрницу на 390 на 4 минуты. Переверните яичные рулеты, затем снова включите фритюрницу на 390 и готовьте еще 4 минуты. Если кажется, что они не закончили, добавьте две минуты и сделайте это в последний раз.
    6. Подавать горячим!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Ищете еще больше отличных рецептов фритюрницы?

Фритюрница с беконом

Фритюрница Intense Garlic Chicken Wings

Тако палочки для фритюрницы

Фритюрница для картофеля фри

Поделись этим рецептом!

Сделаем роллы Филадельфия | Салаты и закуски # | Genius cook

Роллы Philadelphia популярны благодаря восхитительной смеси из лосося, авокадо и сыра, которые прекрасно сочетаются друг с другом и имеют нежный вкус.Если у вас есть ингредиенты под рукой, вы обнаружите, что приготовить булочки несложно, даже если у вас нет большого опыта в приготовлении пищи. Поначалу они могут получиться не очень впечатляющими, но обязательно будут очень вкусными.

Ингредиенты для роллов Филадельфия

    • Рис : 150-200 гр.
    • Копченая лосось : 300 гр.
    • Огурец.
    • Авокадо.
    • Сливки Филадельфия сыр .
    • Рис уксус : 35-40 мл.
    • Соль, сахар: по вкусу.
    • Нори водоросли листов.
    • Соевый соус.

Ингредиенты для роллов Филадельфия

Рецепт роллов Филадельфия

    1. Отварите рис по этому рецепту — суши, дайте ему остыть и полейте приправой.
    2. Нарежьте лосося кусками одинакового размера или купите разделанную рыбу.

Лосось копченый

    1. Очистить авокадо и нарезать кусочками.
    2. Огурец очистить от кожуры, вынуть косточки, нарезать тонкими ломтиками.

Авокадо и огурец

      1. Оберните пленку макису, положите на нее половину листа нори гладкой стороной вниз.
      2. Равномерно распределите рис, а затем переверните лист.
      3. Выложите на лист сливочного сыра Nori Philadelphia, сверху ломтики авокадо и огурца.

На листе сыра Нори Филадельфия, ломтики авокадо и огурца

      1. Сверните его с помощью макису.

Рыба и рисовый рулет

      1. Поместите кусочки рыбы вплотную друг к другу над пленкой.
      2. Оберните ими рулет так, чтобы он был полностью покрыт рыбой.

Ролл покрытый рыбой

      1. Не снимая пленки, разрежьте рулон пополам, а затем разрежьте каждую половину на три части.
      2. Ешьте суши палочками, обмакивая каждый кусочек в соевый соус.

Филадельфия Роллс

Филадельфия Роллс

.
Leave a Reply