Пицца по домашнему: Пицца по-домашнему в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пицца по-домашнему, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

вода теплая – 250 мл

масло растительное – 60 мл

сахар – 1 ст.л.ожка

дрожжи быстрорастворимые – 4 г

мука – 2.5 стакана

шампиньоны – 6 шт

помидоры черри – 200 г

кетчуп домашний – 6 ст.л.ожек

Пицца – блюдо, которое любят все! Существует множество рецептов пиццы и в каждой семье ее готовят по-своему. Предлагаю Вам рецепт пиццы, по которому готовлю очень давно и с неизменным успехом. Основа пиццы получается мягкая, начинку можно изменять в зависимости от имеющихся в холодильнике продуктов.

Приготовление

В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи и размешать.

Затем добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить тесто на 1 час.

Выложить половину теста в форму для пиццы Ф — 25 см (всего получится 2 пиццы). Руками, смоченными в растительном масле, распределить тесто от центра к краям формы.

Лук порезать тоненько четверть кольцами, посолить, помять слегка руками.

Тесто смазать домашним кетчупом, сверху выложить лук.

На лук выложить нарезанную тонко сялями.

Шампиньоны порезать пластинками и разложить поверх колбасы. В промежутках распределить помидорки черри (можно заменить обычным помидором, порезанным колечками).

Сыр натереть на терке и посыпать пиццу.

Готово! Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.Приятного аппетита!

Сытная пицца по-домашнему | Рецепт с фото

Вариантов теста для пиццы я пробовала множество, этот рецепт теста я обнаружила в инструкции к моей хлебопечке — он мне понравился, на нем я и остановила свои поиски.
А вот такую начинку я готовлю в холодное время года, когда уже прошел сезон сочных помидор и сладкого болгарского перца, зато хочется соленых огурчиков, сытного мяса и грибов! В пиццу я кладу именно отварное мясо (у меня говядина), либо курицу, так как колбасу мы просто не употребляем.

Займемся тестом. У меня все просто: я кладу все ингредиенты в хлебопечку, включаю режим «пицца», через 40 минут — готовое, подошедшее тесто.
Если Вам приходится готовить тесто самостоятельно, я не буду повторяться, так как рецепт моего теста идентичен Камеленочкину, в рецепте Пицца «Гавайская», только в моем тесте нет сахара и дрожжей в два раза больше, поэтому время для подъема — минут 30. Так что, перейдите по ссылке и подготовьте тесто!

Пока подходит тесто займемся начинкой.

На столовой ложке растительного масла обжарить пару минут измельченный лук.

Добавить к луку порезанные соломкой шампиньоны. На среднем огне тушить грибы минут 10, за это время выделившаяся жидкость уйдет.

Отварное мясо нарезать соломкой.

Так же нарезать и огурцы.

Приготовим сырную заливку: смешать в миске натертый на крупной терке сыр, яйца и сметану.

За время, пока готовилась начинка, тесто подошло!
Смазанными растительным маслом руками взять тесто, немного его обмять.

Разделить тесто на две части, половины будет достаточно для пиццы диаметром 30 см. Второй кусочек теста я заворачиваю в пакет и убираю в морозилку — для следующей пиццы!

Если Вы планируете приготовить пиццу размером со стандартный противень к духовке — используйте все тесто, но и начинки я советую взять в 1.5 раза больше!

Для выпечки я использую круглый противень для пиццы диаметром 30 см с низким бортиком. Так как слой начинки будет толстый и она довольно сочная, небольшой бортик обязателен!
Тесто я не раскатываю, а растягиваю руками прямо в смазанной растительным маслом форме, формируя бортик высотой 1-1,5 см.

Смазать тесто томатным соусом.

Выложить грибы и половину нарезанных огурцов.

Распределить мясо и оставшиеся огурцы. Чуть-чуть посолить.

Равномерно покрыть пиццу сырно-яичной заливкой. Посыпать черным молотым перцем и еще чуточку посолить.

Поставить пиццу в разогретую до 180 с духовку, выпекать минут 20-25, чтобы пропеклось и подрумянилось тесто!
Готовую пиццу, с помощью широкой лопатки переложить на блюдо.

Дать пицце чуть остыть, аккуратно отрезать кусочек. Так как слой начинки гораздо толще слоя теста и она очень сочная, может вытекать сок.
Пицца в таком исполнении очень нравится моей семье и нашим друзьям. Кстати, именно жена нашего кума просила меня добавить этот рецепт на Камеленту!

А из замороженного кусочка теста, неделю спустя, я приготовила Пиццу «Гавайскую», тоже вышло очень вкусно! Тесто я предварительно достала из морозилки, выложила в миску, накрыла пакетом. Оно оттаяло и в тепле поднялось, раз-два и новая пицца готова!

Пицца по-домашнему | Северная неделя

Фото pixabay.com Первоначально пицца считалась «едой бедняков». Это было блюдо, приготовленное из теста, которое сверху покрывали слоем томатов, посыпали майораном и поливали растительным маслом. Иногда на лепешку клали сыр. Пицца особенно ценится, как закуска, но она вполне может быть и самостоятельным блюдом, специально предназначенным для ужина или дружеской вечеринки. Приготовление пиццы не требует много времени, поэтому она просто незаменима в случае внезапного прихода гостей.

Праздничная пицца с солеными огурцами и колбасой
Для теста: • 800 г муки • 2 яйца • 6 ст. л. растительного масла • 10 г дрожжей • 2 ст. л. сахара • 500 мл воды • 1,5 ч. л. соли.
Для начинки: • 3-4 сосиски • 60 г копченой колбасы • 30 г шампиньонов • 1 соленый огурец • помидоры черри • 100 г твердого сыра • майонез и кетчуп.
Для смазывания: 1 яйцо.
Готовлю дрожжевое тесто. Яйца взбиваю с сахаром и солью, вливаю теплой воды, все перемешиваю. Муку просеиваю, всыпаю сухие дрожжи. Дрожжи смешиваю с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замешиваю, оно будет липким. Вливаю растительного масла и вымешиваю. Тесто становится менее липким.
Из теста леплю шар, прикрываю салфеткой и настаиваю в теплом месте в течение часа. Этого количества теста хватит на полноценные три пиццы.
Раскатываю тесто диаметром, на 2 см больше, чем форма для пиццы. По краю выкладываю разрезанные вдоль сосиски. Тесто, которое свисает с формы, разрезаю на полоски и кладу их внахлест на сосиски. Середину пиццы смазываю смесью майонеза и кетчупа. Далее выкладываю натертый на терке сыр, затем мелко нарезанные колбасу и огурцы. Выкладываю грибы и помидоры. Сверху выкладываю сыр. Бортики смазываю взбитым яйцом. Выпекаю при температуре 220-250 градусов 12-15 минут.

Деревенская пицца
Для дрожжевого теста: • 400 г муки • 250 мл молока • 125 г сливочного масла • 2 ст.л. сахара • 11 г сухих дрожжей • 0,5 ч.л. соли.
Для начинки: • 250 г творога • 200 г вареного куриного филе • 100 г твердого сыра • около 100 г зелени (зеленый лук, укроп, кинза и петрушка) • 1 ст.л. манной крупы • соль • перец • специи по вкусу
В миске смешиваю 1 ст.л. сахара с дрожжами и 1 ст.л. муки. Добавляю к полученной смеси половину молока (125 мл), предварительно подогрев его до 35-40 градусов, размешиваю и накрываю миску полотенцем, оставляю дрожжевую опару на 15 минут в теплом месте. Тем временем растапливаю на водяной бане или в микроволновке сливочное масло, даю ему остыть до 35-40 градусов, оставшееся молоко подогреваю до 40 градусов. Муку просеиваю через сито в большую миску, добавляю к ней соль с 1 ст.л. сахара и размешиваю. Помешивая муку с солью и сахаром, вливаю к ней сначала дрожжевую опару (за 10-15 минут сверху на ней должна образоваться пенная «шапочка»), а затем теплое молоко и растопленное масло. Вымешиваю тесто руками, слегка смазав их растительным маслом. Накрываю миску легким полотенцем и оставляю тесто на час в тепле для подъема. Спустя указанное время обминаю его руками, накрываю полотенцем и оставляю еще на полчаса в теплом месте.
За это время подготавливаю все ингредиенты для начинки: куриное филе отвариваю в кипящей подсоленной воде до готовности (20-30 минут), сыр натираю на крупной терке, всю зелень промываю и шинкую. Творог протираю через сито или очень тщательно растираю вилкой. Творог смешиваю с зеленью, солю и перчу полученную смесь по вкусу, хорошо перемешиваю. Куриное филе остужаю и нарезаю на небольшие кусочки.
Духовку разогреваю до 200 градусов. Разделяю тесто на 2 равные части, противень смазываю растительным маслом. Раскатываю поочередно обе части теста в круги около 28 см диаметром, переношу на противень.
Выкладываю на раскатанный круг теста (оставляю края около 2 см) сначала творожную массу, покрываю ее кусочками мяса и посыпаю тертым сыром, края присыпаю манкой. Выпекаю деревенскую пиццу около 25 минут до румяной корочки. Вынимаю противень, переношу пиццу на блюдо и даю ей немного остыть. Подаю готовую пиццу к столу горячей.


Фото pixabay.com

Пицца с морепродуктами
Для теста: • 250 г муки • 16 г дрожжей • 120 мл воды • 0,5 ч. л. соли • 0,5 ст. л. оливкового масла.
Для начинки: • 150 г кальмаров • 120 г мидий, креветок • 1 помидор • 1 ст. л. томатной пасты • 1 луковица • 100 г твердого сыра • перец черный молотый по вкусу.
Очищаю креветки от панцирей. Замешиваю тесто: заливаю дрожжи 50 мл воды и добавляю 2 ст.л. муки, перемешиваю, оставляю на 20 минут. После чего добавляю оставшуюся муку и воду, солю. Вливаю оливковое масло, все хорошенько размешиваю. Оставляю на 2 часа.
Заливаю морепродукты кипятком и оставляю на 7 минут. Нарезаю лук и морковь полукольцами. Тесто выкладываю на форму. Смазываю томатной пастой. Выкладываю лук. Поверх лука выкладываю помидоры. Раскладываю кольца кальмара. Внутрь колец выкладываю мидии. Натираю сыр на средней терке. Выкладываю креветки.
Запекаю в духовке минут 20 при 200 градусах.

Классическая итальянская пицца «Маргарита» с моцареллой и помидорами
Для теста: • 2,5 стакана муки • 200 мл воды • 0,5 ч. л. соли • 0,5 ст. л. сахара • 1 ч. л. дрожжей • 1 ст. л. оливкового масла.
Для соуса: • 2 помидора • 2 ст. л. оливкового масла • 3 зубчика чеснока • перец молотый черный или красный и базилик, орегано сухой по желанию • соль и сахар по вкусу.
Для начинки: • 150 г сыра моцареллы (ее можно заменить на любой другой сыр) • 1 помидор.
Для начала готовлю тесто. Для этого в миску или просто на столе просеиваю муку, в центре делаю углубление и выливаю туда теплую воду. К воде добавляю сахар и дрожжи и оставляю так минут на 5, чтобы дрожжи перешли в раствор. После того, как дрожжи растворились, добавляю оливковое масло, соль и замешиваю тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным. Замешанное тесто оставляю отдыхать в теплом месте минут на 30-40 до увеличения в объеме. Пока тесто отдыхает, готовлю соус.
Для соуса с помидоров снимаю шкурку (для этого на помидорах делаю надрезы и опускаю их в кипяток на 2 минуты, после такой процедуры шкурка очень легко снимается) и вынимаю семена (это не обязательно, но так наш соус быстрее уварится и не будет жидким). Подготовленные помидоры мелко нарезаю и отправляю на разогретую сковороду с оливковым маслом. Увариваю соус до загустения (примерно 15 -20 минут), в конце добавляю соль, сахар и перец по вкусу, чеснок мелко измельчаю и тоже добавляю в соус. По желанию можно добавить сухие травы, например, базилик и орегано. 
Для начинки помидоры нарезаю тоненькими кружками, так же поступаю с моцареллой. Подошедшее тесто делю на 2 части (с этой порции теста получается 2 пиццы диаметром около 24 см). Тесто можно раскатать или растянуть руками.
Отправляю тесто на противень, смазываю его соусом, сверху выкладываю слой помидоров и слой моцареллы. Выпекаю пиццу в разогретой духовке при 220-230 градусах, около 7-10 минут (на тесте должна появиться легкая золотистая корочка). Готовую пиццу посыпаю листочками свежего базилика и подаю к столу.

Пицца на тонком тесте без дрожжей
• 0,7 стакана молока • 250 г муки • 1 яйцо • 4 ст. л. томатной пасты • 150 г салями • 1 помидор • 200 г твердого сыра • пучок укропа • соль и перец по вкусу.
К яйцу добавляю соль и перец. Все перемешиваю и добавляю молоко. Снова все взбиваю венчиком до однородности и добавляю просеянную муку. Замешиваю мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
Раскатываю тесто в пласт толщиной 0,5 мм, можно прямо на форме. Сверху смазываю томатной пастой. Колбасу нарезаю соломкой и выкладываю по всей пицце.
Помидоры нарезаю кольцами и кубиками, так же равномерно выкладываю по всей пицце. Ставлю пиццу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 10 минут. Сыр натираю на терке. Посыпаю пиццу сыром и выпекаю еще две минуты. Сразу же достаю пиццу из духовки и подаю на стол горячей. Пицца готова.

Гавайская пицца с ананасами и курицей
• 300 г дрожжевого теста • 250 г куриного филе • шампиньоны • 1 помидор • 100 г твердого сыра • ананасы по вкусу • базилик по желанию.
Ананасы нарезаю кубиками и выкладываю на основу пиццы. Нарезаю грибы и выкладываю их поверх ананасов.
Далее нарезаю помидоры, нарезаю мясо на полосочки и выкладываю сверху вместе с базиликом. Сыр натираю на терке и посыпаю пиццу. Выпекаю при 200 градусах примерно 20 минут, чтобы сыр растаял и чуть подрумянился.
Приятного аппетита!


Фото pixabay.com

Алена Горелова

Здесь можно подписаться на газету Бабья радость

Острая пицца по-домашнему — пошаговый рецепт с фото

Пицца своими руками — самая лучшая и вкусная! Готовится на скорую руку и получается очень аппетитной! Что самое главное, ее можно приготовить из различных ингредиентов, на любой вкус. Процесс приготовления пиццы очень легкий, быстрый и приятный.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 239 ккал
  • Калорий на порцию: 335 ккал
  • Калорий всего блюда: 2681 ккал
  • Белки: 95.4
  • Жиры: 136.3
  • Углеводы: 184.7
  • Тесто дрожжевое

    600г.

  • Колбаса салями

    120г.

  • Перец острый

    6шт.

  • Шампиньоны

    100г.

  • Томатная паста

    50г.

  • Сыр твердый

    100г.

  • Базилик сушеный

    по вкусу

  • Хмели-сунели

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Острая пицца по-домашнему — пошаговое описание

1Тесто раскатываем и заворачиваем по краям.

2Нанести томатную пасту по всей поверхности теста.

3Посыпаем сыром, тертым на крупной терке.

4Помидоры нарезаем и выкладываем поверх сыра. Посыпаем перцем и специями.

5Шампиньоны режем небольшими кусочками, салями — кружочками. Выкладываем на пиццу вместе с перцем.

6Ставим пиццу в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 15 минут. За 5 минут можно посыпать тертым сыром. Наша пицца готова! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Пицца по-домашнему, готовим пиццу в домашних условиях, секреты приготовления

Традиционный и до сих пор наилучший способ приготовления пиццы — вручную. Поэтому лучшая пицца — та, которую вы сделали сами. Без суеты, в чарующей атмосфере итальянской кухни вы сможете создавать домашнюю выпечку и радовать ею близких. Блюдо готовится очень просто и быстро, а каждая хозяйка сможет от себя добавить кулинарную изюминку, чтобы сделать его неповторимым.

Преимущества домашней пиццы

Главным преимуществом собственноручно приготовленной выпечки является абсолютное соответствие вашим вкусам. Вы сможете выбирать толщину теста, комбинировать продукты для начинки и выкладывать их в том количестве, которое вам захочется. Как только ваша домашняя пицца будет вынута из печи, можно сразу приступать к ее дегустации. Вы можете быть уверены в качестве продуктов, которые использовались. Если вы не нашли любимую пиццерию в своем городе, то приготовление своими руками станет лучшим выбором.

Как сделать все правильно?

На приготовление вам не понадобится много времени. Выпекать пиццу можно в духовке на противне или в обычной сковороде.

Если вы решили использовать духовку, выберите дрожжевое тесто. Предварительно его необходимо выдержать в течение 30-40 минут в теплом месте и за это время 1-2 раза осадить. Тесто можно не раскатывать. Достаточно выложить его на противень и растянуть пальцами до нужных размеров. Оптимальная толщина составляет не более 2 см, но вы сами можете выбирать — раскатывать корж тонко или толсто. После формования коржа дайте ему постоять 5-7 минут.

Если вы используете сковороду, смажьте ее предварительно растительным маслом и посыпьте стенки мукой. После этого выложите тесто, разровняйте и дайте настояться 5-7 минут.

Полученный корж необходимо предварительно испечь до полуготовности. Для этого разогрейте духовку до 220ºС. Если тесто раскатано толсто, время запекания составляет 15 минут, если тонко — всего 10. Когда корж немного сырой внутри, но румяный снаружи, пришло время выкладывать начинку. Используйте для этого мясо, рыбу, копчености, овощи, томатный или сливочный соус. Посыпьте все сыром. Хорошим примером компоновки ингредиентов становится «Японская» и «Средиземноморская» пицца.

Полное время запекания составляет 30-40 мин при температуре 220 ºС. Когда слой сыра полностью расплавится, а начинка пропечется, пиццу можно подавать к столу. Ее делят на четное количество кусочков при помощи обычного кухонного или специального ножа для пиццы.

Секреты приготовления

Начинка для домашней пиццы делится на сухую и влажную. Если вы используете влажные ингредиенты: томаты, фрукты, соусы, необходимо дополнительное время на выпаривание жидкости, чтобы корж не получился сырым. Поэтому время выпекания увеличивается на 10 минут. Слой сыра должен быть достаточно плотным, чтобы создавать своеобразную крышку, под которой ингредиенты будут томиться. Для тонкого коржа количество начинки должно быть минимальным. Если вы предпочитаете сытные блюда, сделайте более толстый корж и сформируйте на нем бортики.

Пицца по-домашнему на слоеном тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г1 ст. л.
по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое
200 г
4 ст. л.50 г
50 г50 г
100 г100 г
1 шт.  

Описание рецепта — Пицца по-домашнему на слоеном тесте:

Любимую всеми пиццу можно приготовить в домашних условиях и съесть горячей, а не ждать доставки. К приготовлению пиццы можно привлечь и детей, они с удовольствием примут участие в создании этого блюда. В качестве одного из компонентов начинки я использовала печёные овощи, которые остались со вчерашнего дня. Вместо печеных можно использовать свежие овощи. Слоёное бездрожжевое тесто может служить прекрасной основой

Пицца по-домашнему на слоеном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

185

килокалорий

Шаг 1:

Помыть спаржу и отрезать нижнюю часть стебля

Шаг 2:

1 ст. л.
по вкусу

Слегка обжарить на растительном масле стебли спаржи, посолить

Шаг 3:

Тесто слоеное бездрожжевое
200 г

Достать из упаковки тесто и выложить на противень на фольгу или на специальную бумагу для запекания

Шаг 4:

Смазать тесто кетчупом или томатным соусом

Шаг 5:

Выложить печеные овощи

Шаг 6:

Разрезать спаржу на две части по размеру теста

Шаг 7:

Разложить по кругу спаржу

Шаг 8:

Сыр моцарелла порезать на ломтики толщиной 0.5 сантиметра

Шаг 9:

Разложить ломтики моцареллы по кругу поверх спаржи

Шаг 10:

Сверху посыпать тертым сыром

Шаг 11:

Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, по истечении этого времени достать из духовки и разбить одно яйцо посередине

Шаг 12:

Вернуть в духовку и запекать ещё минут 5 до тех пор, пока не схватится яйцо

Шаг 13:

Разрезать на порции

Пицца по-домашнему. Мои дети в восторге. | Евгения Полевская | Это просто

Пицца по-домашнему. Мои дети в восторге.

Для приготовления теста нам понадобится:

  • вода — 500 мл
  • дрожжи сухие — 11 гр
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • мука — 750 гр
Пицца по-домашнему. Мои дети в восторге.

Выливаем 500 мл тёплой воды (40 градусов), высыпаем дрожжи, добавляем соль, сахар и даём смеси постоять минут 5-7, чтобы все ингредиенты растворились и дрожжи вступили в реакцию. И теперь постепенно начинаем добавлять муку.

Когда тесто становится густым, мы убираем венчик и продолжаем вымешивать руками. Закрываем миску пищевой плёнкой, тесто должно подойти.

Пицца по-домашнему. Мои дети в восторге.

Для того, чтобы тесто быстрей поднялось, наливаем в большую кружку кипяток, ставим в духовку, при этом духовой шкаф должен быть выключен, рядом ставим тесто и закрываем дверцу. Забываем о тесте на час. Оно должно увеличится в размере в 3 раза.

Пицца по-домашнему. Мои дети в восторге.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезаем лук тонкими полукольцами, грибы, сладкий перец, маринованные огурцы, нагетсы.

Тесто разравниваем по всей поверхности формы, равномерно наносим томатный соус, кладём сыр двух видов, и полосками начинаем класть ингредиенты. Первую выкладываем колбасу, затем грибы, перец, лук, огурцы и нагетсы.

Пицца по-домашнему. Мои дети в восторге.

Посыпаем жареным кунжутом. И ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.

Мясная пицца готова! Приятного аппетита!

Мясная пицца готова! Приятного аппетита!

Пробуйте приготовить, я уверена, что такой вариант пиццы понравится всем и вы его будете готовить не один раз. С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️.

******************************************

Домашняя аутентичная пицца

Домашняя пицца — это не то, к чему следует относиться легкомысленно. Мы делаем классическую неаполитанскую пиццу и классическую римскую пиццу и складываем их вместе. Может быть, будет победитель, а может быть, просто будет много плавленого сыра.

Размер порции: 4-6

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:

Ooni Pizza Oven

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рецепт неаполитанского теста:

19 Neapolitan Dough Testing:

19 Neapolitan

19 Neapolitan банка целых очищенных помидоров San Marzano

  • 2 зубчика чеснока, очищенных от кожуры

  • 2.5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

  • соль по вкусу

  • 3 шарика моцареллы ди буфала кампана

  • свежий красивый базилик

  • дополнительное оливковое масло первого отжима для начинки

  • Римское тесто:

  • 600 г хлебной муки

  • 432 г теплой воды

  • 7 г активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 12 г мелкой морской соли

  • Roman Dough Рецепт:

    Римский соус:

    • банка 28 унций ДРОБЛЕННЫХ помидоров Сан-Марцано

    • Панчетта 2 унции

    • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных

    • соль и перец по вкусу

    • 4 столовые ложки экстра оливковое масло первого отжима

    • Римская луковая начинка:

    • 900 27

      1 фризе

    • 1 сладкая луковица среднего размера (хорошие кусочки)

    • 1 контейнер шампиньонов

    • оливковое масло

    • соль и перец по вкусу

    • Пармиджано Реджано, бритый

    Обычная сырная начинка:

    • 4 блока моцареллы с низким содержанием влаги

    • 1 блок Пармиджано, тертый

    Пепперони Топпинг:

    ИНСТРУКЦИЯ 9000 Dopol

    1. Нагреть воду до 95F.

    2. Добавьте быстрорастворимые дрожжи, перемешивая, и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

    3. В большой миске смешайте муку 00-типо и мелкую морскую соль.

    4. Добавьте всю воду в муку и перемешайте вручную, пока не образуется лохматое тесто.

    5. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

    6. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите его методом хлопка и складывания в течение 1-2 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким.

    7. Переложите тесто обратно в миску, накройте крышкой и дайте постоять еще 15 минут.

    8. Похлопайте и снова сложите в течение 1-2 минут, скатайте в тугую миску и снова поместите в миску, покрытую оливковым маслом первого холодного отжима. Полностью накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 14-18 часов.

    9. Выдавите из теста весь воздух. Тесто разделить на 5 ровных кусочков (по 250 г). Вытолкните весь воздух и сложите все стороны, прежде чем свернуть в тугой шаровой шов стороной вниз.

    10. Положите в коробку для расстойки (или противень с бортиком, присыпанный мукой), накройте крышкой и оставьте расстойку при комнатной температуре на 3-4 часа.

    Способ приготовления соуса:

    1. Добавьте помидоры в большую миску с помощью ситечка, отжав лишнюю воду. Добавьте всю томатную мякоть в кухонный комбайн вместе с зубчиками чеснока и оливками первого отжима.

    2. Перемешать до однородной массы и приправить по вкусу солью и щепоткой сахара.

    3. Смешайте вместе и пропустите через сито с мелкими ячейками, выталкивая как можно больше мякоти в контейнер.

    Сборка неаполитанской пиццы:

    1. Разогрейте духовку для пиццы до 800-850F.

    2. Положите тесто на обильно посыпанную мукой кожуру пиццы. Посыпьте мукой верхнюю часть круглого и с помощью кулака пробейте вниз, оставив тонкую границу, накиньте тесто на суставы, растяните и поворачивайте, пока не сформируется круг диаметром 10-12 дюймов.

    3. Сверху положите пару столовых ложек соуса для пиццы и равномерно распределите, а затем рваные листья моцареллы и базилика.

    4. Поместите пиццу в духовку для пиццы на 30-45 секунд, пока одна сторона не начнет обугливаться. Быстро поверните на 180 градусов и готовьте еще 30-45 секунд.

    5. Удалите и добавьте немного оливкового масла, хлопьевидной соли и свежего измельченного перца.

    Метод римского теста:

    1. Нагрейте воду до 95 ° F.

    2. Добавьте быстрорастворимые дрожжи, перемешивая, и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

    3. В большой миске смешайте хлебную муку и мелкую морскую соль.

    4. После того, как дрожжи расцветут, взбейте их в оливковом масле до однородности.

    5. Добавьте всю воду в муку и перемешайте вручную, пока не образуется лохматое тесто.

    6. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

    7. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите его методом хлопка и складывания в течение 1-2 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким.

    8. Переложите тесто обратно в миску, накройте крышкой и дайте постоять еще 15 минут.

    9. Похлопайте и снова сложите в течение 1-2 минут, скатайте в тугую миску и снова поместите в миску, покрытую оливковым маслом первого холодного отжима. Полностью накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 14-18 часов.

    10. Обильно смазать противень с бортиком оливковым маслом. Выложить на противень дегазированное тесто, равномерно распределив его по краям.

    11. Накрыть перевернутым противнем, завернуть в полиэтиленовую пленку и выдержать при комнатной температуре 2 часа.

    Римский соус Метод:

    1. В средней кастрюле добавьте нарезанную кубиками панчетту и оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Варить 2-4 минуты, периодически помешивая.

    2. Добавьте нарезанный чеснок, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты.

    3. Добавьте в банку измельченные помидоры, перемешайте и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 5 минут.

    4. Приправить солью и щепоткой сахара.Добавьте еще оливкового масла.

    Топпинги Методы:

    1. Для грибов нарезать грибы на четвертинки и положить разрезанной стороной вниз на сковороду среднего размера, покрытую маслом, от среднего до высокого. Обжаривайте 2 минуты. Перемешайте и продолжайте варить до мягкости, приправив солью и перцем. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

    2. В ту же сковороду (очищенную и повторно смазанную маслом) добавьте нарезанный кубиками лук. Обжарить 4 минуты и приправить солью.Добавьте в ту же миску, что и грибы, сверху положите нарезанные листья тимьяна и перемешайте.

    3. Для пепперони просто нарежьте его на отдельные ломтики.

    4. Для приготовления сырной смеси перемешайте тертую моцареллу и пармезан до однородной массы.

    Сборка римской пиццы

    1. Обильно смажьте тесто соусом, чтобы оно равномерно покрыло тесто.

    2. Покройте смесью сыров по всей поверхности, оставляя небольшую границу.

    3. К пиццы добавьте грибную начинку.

    4. Другая ⅓ пиццы с кусочками пепперони.

    5. И последние ⅓ пиццы только с сыром.

    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке с температурой 500F в течение 20-25 минут.

    Рецепт домашней пиццы | RAGÚ

    1 (10 дюймов) предварительно запеченное тесто для пиццы

    1 jar RAGÚ® Домашний соус для пиццы

    1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам

    1/2 небольшой красный лук, нарезанный

    1/4 чашка сыра рикотта

    1/8 чашка оливок Каламаты, разрезанная пополам

    1/2 чайная ложкаизмельченный перец чили

    Как приготовить домашнюю пиццу

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

    Как приготовить домашнюю пиццу — Узнайте, как приготовить лучшую пиццу дома в духовке или на гриле! Это полное руководство, в котором собраны все, что вам нужно знать о пицце, включая рецепты и необходимое оборудование.

    Я уверен, что вам не нужно, чтобы я рассказывал вам, насколько восхитительно вкусная пицца! Независимо от того, получаете ли вы пиццу в отделе замороженных продуктов местного продуктового магазина или в шикарной пиццерии в городе, мы все можем согласиться с тем, что пицца безумно популярна.

    Прежде всего, отмечу, что приготовить в домашних условиях вкусную пиццу несложно, и вам не понадобится много навороченного оборудования. Да, печь для пиццы на дровах на заднем дворе было бы замечательно, но не обязательно.Простые ингредиенты, мерные чашки, миска для смешивания и духовка или гриль позволят приготовить отличную пиццу в домашних условиях.

    Это руководство познакомит вас с основами приготовления теста для пиццы, некоторыми инструментами, которые приятно иметь на кухне, а также советами по добавлению и приготовлению ваших замечательных творений без лишнего стресса.

    Есть так много разных стилей на выбор; Неаполитанский, Нью-Йоркский, Чикагский, Калифорнийский, даже в стиле Сент-Луиса. От глубоких блюд до тонких и хрустящих — на каждого любителя пиццы найдется свой выбор.

    Кусок истории пиццы

    До восемнадцатого века люди в Неаполе, Италия, наслаждались простыми лепешками, такими как фокачча с несколькими начинками. Большинство людей считало помидоры ядовитыми, поэтому еще никому не пришло в голову положить их на хлеб. Эти ранние «пиццы» считались крестьянскими продуктами, потому что они были простыми и дешевыми.

    В 1889 году неаполитанский производитель пиццы Рафаэль Эспозито создал пиццу «Маргарита», пиццу, украшенную помидорами, нарезанной моцареллой и свежим базиликом, чтобы представить национальные цвета Италии в честь королевы-консорта Италии Маргариты Савойской.Пицца приобрела популярность и стала туристической достопримечательностью Неаполя.

    Неаполитанская пицца является «оригинальной» пиццей и имеет культурное и историческое значение. Настолько, что законы в Италии направлены на защиту целостности настоящей неаполитанской пиццы и установление параметров для ее производства. Конечно, большинство из нас не может испечь пиццу в дровяной печи при температуре 900 градусов в течение 90 секунд !!

    Различные стили пиццы

    Нью-Йорк

    Этот вид пиццы является потомком неаполитанской пиццы.Он отличается тонкой эластичной корочкой, легким слоем соуса и большим количеством моцареллы. Он больше, чем неаполитанский, иногда достигает 18 дюймов в диаметре и продается «ломтиком». Целая пицца называется «пирогом», которую вручную бросают и запекают на камнях для пиццы.

    в стиле Чикаго

    Глубокая корочка блюда — отличительная черта пиццы в чикагском стиле. Масляная корка глубиной 2 дюйма, наполненная моцареллой, томатным соусом, множеством начинок и посыпкой пармезаном сверху.Вы также можете найти пиццу с тонким тестом, но она разрезается на квадраты и известна как «нарезка для вечеринок».

    в калифорнийском стиле

    Калифорния известна своей изысканной кухней и сочетаниями вкусов с такими начинками, как кинза, копченый бекон, сыр Гауда, обжаренный шпинат и красный лук. Ресторану Вольфганга Пака Spago приписывают создание концепции пиццы в калифорнийском стиле около 30 лет назад, и он прочно вошел в состав американской пиццерии.

    г.Стиль Луи

    Этот стиль, возможно, возник как ответвление тонкой квадратной пиццы в чикагском стиле, но он стал уникальным. Пицца Сент-Луис отличается тонкой корочкой, которая не содержит дрожжей. Затем его посыпают разнообразным сыром, известным как Провель. Это уникальное сочетание швейцарского чеддера и проволоне, которое обычно не встречается за пределами Сент-Луиса. Сочетание сыров создает дымный аромат, который является отличительной чертой пиццы в стиле Сент-Луис, которую трудно воспроизвести.

    Основное оборудование для пиццы

    Вам не нужны все элементы в этом списке, и, вероятно, у вас уже есть большинство из них. Это список вещей, которые сделают вашу жизнь проще, когда дело доходит до смешивания, формования, приготовления и нарезки пиццы.

    • Мерные чашки или кухонные весы — я знаю, я знаю, что мы должны взвешивать наши ингредиенты, но я придерживаюсь старой школы и до сих пор использую мерные чашки, как написано в моих рецептах.
    • Мерные ложки — для точного измерения дрожжей и специй.
    • Миски для замеса — вам нужно место, чтобы замесить тесто и дать ему подняться.
    • Скалка — основная кухонная утварь, которая нужна каждому повару.
    • Кожура для пиццы — обычно изготавливается из дерева или металла, кожура для пиццы имеет длинную ручку, которая позволяет вам положить великолепную пиццу в горячую духовку, а тонкий край помогает удалить приготовленную пиццу. При необходимости можно использовать плоский противень для печенья.
    • Камень для пиццы — Камни для пиццы изготавливаются из камня или керамики и бывают разных форм и размеров, от круглых до прямоугольных.Пористость камня воссоздает оригинальную поверхность для выпечки кирпича, вытягивая влагу из теста во время приготовления.
    • Сталь для выпечки — они очень тонкие и очень тяжелые, но нагреваются быстрее камня и не так хрупки для хранения.
    • Прочный противень — перевернутый противень или противень без кромок — также отличный способ выпекать пиццу без камня или стали.
    • Рокер-нож — качающийся нож для пиццы предназначен для плавного разрезания корочки пиццы, не нарушая хорошо уложенных начинок.
    • Дисковый нож — острое лезвие аккуратно разрезает любую корку и сжимает корочку вместе с начинкой, сохраняя начинки на пицце.

    Остальные мои любимые кухонные инструменты и гаджеты вы можете увидеть здесь, на моей партнерской странице Amazon. Я зарабатываю небольшую комиссию, когда вы совершаете покупки по моим ссылкам, бесплатно для вас, поэтому я могу продолжать приносить вам еще больше вкусных рецептов!

    Тесто для пиццы Prefect

    Тесто для пиццы — самый важный ингредиент для получения идеальной пиццы !! Посредственное тесто приравнивается к посредственной пицце, поэтому не экономьте на этой части.Вы можете купить тесто в местной пиццерии, но я умоляю вас не покупать тюбик теста в продуктовом магазине. Это не даст вам того вкуса или результатов, которые делают домашнюю пиццу достойной!

    Сделать тесто для пиццы совсем несложно; вам просто нужны мука, вода, дрожжи и соль. В некоторых рецептах требуется сахар или мед, но это не обязательно, чтобы тесто поднялось.

    Охлаждение теста позволяет глютену расслабиться и придает более жевательную текстуру. В отчаянии вы можете приготовить тесто и сразу же приготовить пиццу, она все равно очень вкусная!

    Очень важно довести охлажденное тесто до комнатной температуры, с холодным тестом сложно работать.Если тесто сжимается, когда вы пытаетесь придать ему форму, оно слишком холодное. Просто дайте ему немного отдохнуть перед повторной попыткой.

    Любимые рецепты теста для пиццы

    Хотите узнать, как приготовить идеальное тесто для пиццы? Проверьте это: как приготовить тесто в горшочке быстрого приготовления

    Идеальный соус и начинки

    Слишком много соуса или слишком много начинки утяжеляют тесто, препятствуют поднятию корки, и центр вашей пиццы станет мокрым. Это определенно ситуация «меньше значит лучше».

    Рецепты простых соусов

    Как получить хрустящую корочку пиццы в домашних условиях

    Тепло — твой друг! Я всегда помещаю камень для пиццы в духовку и переворачиваю ее на 500 градусов в течение часа перед тем, как запечь пиццу. Коммерческие печи для пиццы могут нагреваться до 900 градусов, а бытовые — нет. Если нагреть камень или сталь (или форму для запекания) в течение длительного времени, пицца станет хрустящей корочкой.

    Второй вариант — использовать вставку для печи для пиццы, которая предназначена для выпекания пиццы на гриле.Он огорожен с трех сторон камнем для выпечки на дне. Большинство грилей могут достигать гораздо более высоких температур, чем ваша духовка!

    Третий вариант приготовления пиццы НА гриле. Это придаст вашей пицце более деревенский вид и приготовится очень быстро, поэтому приготовьте начинку!

    Могу ли я приготовить основу для пиццы заранее?

    Да, вы можете заранее приготовить паровую пиццу и хранить ее в морозильной камере, чтобы быстро приготовить пиццу. Просто растяните тесто для пиццы в соответствии с инструкциями по рецепту, затем запекайте при самой высокой температуре духовки (обычно 500 градусов) в течение 2 минут.

    Это просто приготовит сердцевину, а корочка останется бледной. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

    Для использования разморозьте пару часов на прилавке или несколько часов в холодильнике. Сверху и запекайте около 10 минут при температуре, рекомендованной для рецепта.

    Хранение и разогрев остатков

    Если по какой-то безумной причине у вас осталась пицца, не оставляйте ее на ночь на прилавке…это не колледж! Положите ломтики корочкой вниз и сложите в пластиковый контейнер или заверните в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник.

    Хранить в холодильнике два-три дня в зависимости от начинки. Хрупкие начинки, такие как креветки или омары, следует съесть в течение одного дня.

    Чтобы сохранить текстуру пиццы, ее лучше разогревать во фритюрнице или традиционной духовке, а не в микроволновой печи. Поместите пиццу в фритюрницу с температурой 280 градусов и нагревайте 5 минут.Разогрейте традиционную духовку до 250–300 градусов и поместите пиццу на противень примерно на 5 минут.

    10 лучших советов по приготовлению пиццы

    1. Теплое тесто легче растягивается.
    2. Замес теста придает ему более эластичную текстуру. Перемешивание теста приводит к образованию жесткой жевательной корочки.
    3. Слишком много соуса — верный способ испортить вашу пиццу! Вылейте большую ложку (около четверти стакана) в центр теста и медленно двигайтесь по спирали к краям.
    4. Начинки, выделяющие много жидкости (помидоры, цукини), также могут вызывать влажную корку. Используйте их экономно, чтобы не перегружать пиццу.
    5. Следите за таймером и приготовлением пиццы. Убедитесь, что он коричневого цвета сверху и по краям, но если он станет черным, значит, он зашел слишком далеко! Слишком много начинок, особенно сырых, не приготовится, пока не станет корочкой. Перед тем, как положить в пиццу, приготовьте сырые ингредиенты, такие как курица, колбаса, лук, баклажаны и картофель.
    6. Не просрочить начинки.Выберите четыре или пять начинок, включая соус и сыр, чтобы избежать огромной катастрофы и противоречивых вкусов. Тесто не будет готовиться должным образом, и вся начинка упадет, если их будет слишком много.
    7. Разложите начинку, чтобы она не скапливалась в центре. Сложите каждый ингредиент слоем, чтобы под ним оставалось немного сыра и соуса.
    8. Выбирайте высококачественные сыры, чтобы минимизировать жирность и улучшить вкус. Предварительно измельченные в пакетиках сыры смешиваются с добавками против слеживания и имеют тенденцию комковаться на пицце.
    9. Время решает все! Вам понадобится терпение, чтобы вытащить пузырящуюся сырную пиццу из духовки в нужный момент. Если потянуть слишком рано, можно получить сырую корочку и некорневую начинку. Когда вы достанете ее из духовки, дайте пицце постоять 2 минуты, чтобы не обжечь рот!
    10. Не бойтесь экспериментировать! Никто не говорит, что всю оставшуюся жизнь можно есть только пиццу пепперони, попробовать стейк, луковые кольца и масло горгонзола или креветки с креветками…Подсказка Подсказка.

    Рецепты классической пиццы

    Рецепты пиццы с морепродуктами

    Рецепты мясной пиццы

    Рецепты пиццы на гриле

    Рецепты пиццы на завтрак

    Рецепты десертной пиццы

    Рецепты специальной пиццы

    Предложения по обслуживанию

    Поскольку это основное блюдо любого блюда, гарниры должны быть легкими.

    Напитки

    Итальянская еда, итальянское вино, верно? Мой личный выбор — всегда хороший Пино Нуар (Ле Крема, Побережье Сономы), но также подойдет классическое Кьянти, Цветочный Рислинг или классическое итальянское красное вино.Конечно, пиво — это всегда вариант.

    Для детей газированная или ароматизированная вода или газированная вода.

    Если вам нравится этот пост, пожалуйста, помогите мне поделиться на facebook и pinterest, чтобы помочь другим читателям в нашем сообществе научиться готовить домашнюю пиццу!

    Приятного аппетита !!

    Домашняя пицца | Goop

    Как домашний повар, одним из лучших вещей, которые я когда-либо делал, было построение дровяной печи на заднем дворе. Я использую эту штуку постоянно, особенно сейчас, когда весна.Многие компании производят и устанавливают дровяные печи, такие как Джейми Оливер и Марио Батали, но я также нашел на YouTube гениальные видеоролики, в которых показано, как приготовить и приготовить самодельную дровяную кирпичную печь. Если вам сложно откусить, то в обычную духовку можно положить камень для пиццы. Мелисса Кларк, замечательный автор кулинарных книг и обозреватель кулинарных изданий New York Times, рассказывает нам, как приготовить пиццу в обычной домашней духовке. А Марио Батали проводит нас через приготовление пиццы на сковороде. Как ни крути, домашнюю пиццу просто невозможно превзойти.

    Любовь, gp

    Чтобы приготовить пиццу, я адаптировал свой рецепт из книги «Дочь моего отца».

    Если у вас есть дровяной камин, разведите его за пару часов до того, как вы захотите съесть пиццу. Если нет, разогрейте камень для пиццы в духовке на самом высоком огне, на который она способна, по крайней мере, за час до еды.


    Тесто для пиццы

    Это тесто дает идеальное количество жевательной и хрустящей корочки. Добавьте наш соус для пиццы и одну из наших комбинаций пиццы или приготовьте ее самостоятельно.

    Получить рецепт

    Пицца: Соус

    Этот базовый соус отлично подходит для домашней пиццы.Сделайте заранее, чтобы процесс приготовления пиццы был безупречным.

    Получить рецепт

    Мы сделали:

    Пицца с моллюсками

    Эта пицца кричит летом и действительно интересна и впечатляет для развлечения. Лучше всего подавать на свежем воздухе.

    Получить рецепт

    Другие чудесные комбинации:

    • Анчоусы, карамелизованный лук и маслины

    • Томатный соус, нарезанные фрикадельки, сыр рикотта, пармезан.

    • Свежая рикотта, тертый пармезан и сырое оливковое масло из духовки.

    • Возьмите классическую маргариту и посыпьте свежей рукколой, оливковым маслом и солью.

    Испытанная и испытанная версия духовки Мелиссы Кларк

    Чтобы приготовить пиццу в домашних условиях, вам не понадобится печь для пиццы. Все, что вам нужно, это духовка с жаровней и камень для пиццы. Вот что вы делаете:

    1. Разогрейте духовку до 500 ° F.Установите решетку в верхней трети духовки (но не на верхней решетке) и поместите камень для пиццы на решетку. Дайте ему нагреться около 1 часа. Переверните большой противень вверх дном и присыпьте поверхность мукой.

    2. Поместите шарик из теста на чистый, слегка посыпанный мукой стол или разделочную доску и присыпьте тесто сверху мукой. Кончиками пальцев превратите тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов.

    3. Осторожно выложите тесто на посыпанный мукой противень.Работая быстро, положите начинку на тесто.

    4. Осторожно покачивайте пиццу на сковороде, чтобы убедиться, что она не прилипает, и отклейте ее, если это так, насыпав немного муки под липкие части. Выдвиньте пиццу на нагретый камень для пиццы; Обязательно начинайте с задней части камня, чтобы пицца поместилась целиком.

    5. Готовьте пиццу 3 минуты. Если у вас есть жаровня на верхней части духовки, выключите духовку и включите жаровню. Жарьте пиццу до золотистого цвета, хрустящей корочки и немного пузырей, а также местами обугливания, от 2 до 4 минут (внимательно следите за тем, чтобы она не подгорела).Если у вас в духовке нет верхнего жаровни, просто запекайте пиццу, пока сыр не расплавится, а корочка хорошо не подрумянится, около 10 минут, но продолжайте, как это выглядит, а не время, поскольку оно сильно варьируется в зависимости от вашей духовки. .

    6. Используйте щипцы, чтобы переложить пиццу на большую тарелку и закопаться!

    Сковорода Марио Батали от Molto Gusto

    Марио разработал идеальную сковороду-сковороду именно для этого.

    Разогрейте сковороду на среднем огне примерно 5 минут, пока она не станет очень горячей.

    Используя руки, начните прессовать и растягивать тесто в круглую форму диаметром 9-10 дюймов, добавляя только столько муки, сколько нужно на рабочую поверхность, чтобы тесто не прилипало; Используя одну руку в качестве направляющей, оберните немного более толстый ободок по всему кругу теста. Работайте быстро и будьте осторожны, чтобы не переборщить тесто; если он сопротивляется или сжимается, когда вы формируете его, дайте ему ненадолго отдохнуть, прежде чем продолжить. (При желании можно раскатать тесто скалкой. Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой; при необходимости посыпьте скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание).

    Осторожно выложите тесто на предварительно разогретую сковороду и готовьте, пока первая сторона не станет слегка загорелой, а в некоторых местах не подрумянится, примерно 2–3 минуты. Если корочка готовится, если вы видите какие-либо части, которые остались недоваренными, особенно более толстые, просто прижмите их к сковороде, чтобы они приготовились еще немного; как только тесто застынет, можно перемещать корку по мере необходимости для более равномерного приготовления. Переверните корочку и готовьте, пока вторая сторона полностью не высохнет, примерно на 1 минуту дольше.

    Переложите корочку на решетку или противень, смахнув щеткой излишки муки, и дайте остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом. (Запеченные корки можно хранить в холодильнике на ночь или замораживать, хорошо завернутые, на срок до 2 недель.)

    Мы рекомендуем готовить только одну пиццу за раз и подавать каждую, как только она будет готова. Если вам нужно приготовить много для большой вечеринки, приготовьте несколько из них один раз (немного недоварив), а затем разогрейте их в теплой духовке перед подачей на стол.

    Чтобы покрыть каждую пиццу и поджарить ее: Поместите запеченную корочку пиццы на кожуру пиццы или противень.Равномерно распределите томатный соус по корке, оставляя полдюймовой каймы вокруг, и сверху положите оставшиеся ингредиенты, как указано в индивидуальном рецепте. (Не кладите соус и другие ингредиенты на корку пиццы до тех пор, пока они не будут готовы к обжариванию, иначе корка может стать влажной.)

    Поместите пиццу под жаровню, примерно в 4 дюймах от источника тепла, и жарьте в течение 7 или 8 минут (или иначе, как указано в индивидуальном рецепте), пока ингредиенты начинки не нагреются и / или не пропарятся, а корочка не обугрится и волдыри в пятнах.Внимательно следите за тем, чтобы ингредиенты не подгорели, и при необходимости переместите пиццу или опустите решетку для жарки. А если вы предпочитаете больше цвета — как мы! — переместите пиццу ближе к источнику тепла в самом конце.

    Завершите пиццу оставшимися ингредиентами, как описано в индивидуальном рецепте, и нарежьте кусочками с помощью колеса для пиццы, кухонных ножниц или очень острого ножа. Подавать горячим.

    Лучший рецепт домашнего соуса для пиццы

    Как приготовить домашний соус для пиццы, который сделает пиццу намного лучше! Этот соус быстро и легко приготовить, он хорошо замораживается и не содержит загадочных ингредиентов.

    Поздоровайтесь с красивым и густым домашним соусом для пиццы. Я так хочу, чтобы вы прямо сейчас почувствовали запах этого соуса через экран.

    Это теплый, сытный соус, который идеально подходит для домашней пиццы. Приготовить домашний соус для пиццы несложно и не требует много времени. По моему рецепту получается большая партия, которую вы можете использовать для 3-4 пицц в зависимости от ваших предпочтений соуса. Я предпочитаю легкий соус для пиццы (изжога настолько реальна в 33 года), поэтому обычно у меня хватает примерно на 5 пицц.Имейте в виду, что все зависит от того, как долго вы варите соус. Чем дольше вы его варите, тем более концентрированным он будет.

    Этот

    рецепт домашнего соуса для пиццы…
    • Подходит для веганов
    • Без глютена
    • Готово примерно за 30 минут

    Что нужно для приготовления домашнего соуса для пиццы:
    • Консервированные целые помидоры: Я сделал этот рецепт достаточно раз, чтобы протестировать его с целыми помидорами, нарезанными кубиками консервированными помидорами и пюре из помидоров, и хотя все три из них работают, я все же считаю, что целые помидоры являются лучший выбор для приготовления соуса для пиццы в домашних условиях.
    • Оливковое масло: щедрый всплеск не только помогает придать соусу аромат, но также помогает приготовить и расцвести все наши ароматические вещества и специи.
    • Тертый лук: Вы можете натереть лук на терке, крупно нарезать и бросить в кухонный комбайн, или вы можете мелко нарезать лук для получения более насыщенного соуса. Я использую кухонный комбайн для минимума слез!
    • Прессованный чеснок: Я использую чесночный пресс, чтобы помочь на этом этапе. Это занимает секунды, и таким образом чеснок действительно превращается в соус.
    • Сушеные приправы: Я предпочитаю сушеные орегано, сушеный базилик и хлопья красного перца. Иногда я немного урезаю сушеный орегано, особенно если покрываю пиццу тоннами начинки. Однако это ваш звонок.
    • Сахар и соль: Соль и сахар придают соусу аромат. Я считаю, что консервированные помидоры обладают повышенной кислотностью, поэтому сахар помогает немного их приручить. Вы можете полностью отказаться от сахара, если вас это не беспокоит.

    Можно ли поменять консервированные помидоры на свежие?

    Это сработает. Летом, когда помидоры лучше всего подходят, я люблю использовать для этого рецепта свежие помидоры рома. Вам понадобится около 1 ½ — 1 ¾ фунта помидоров. Чтобы приготовить помидоры, с помощью острого ножа для очистки овощей нарежьте крестик на дне каждого помидора. Добавьте помидоры в кастрюлю с кипящей водой и дайте им закипеть 1-2 минуты. Осторожно достаньте помидоры и выложите их на тарелку или в миску.Дайте им остыть. Затем снимите кожуру с помидоров. Как только это будет сделано, вы можете следовать приведенному ниже рецепту.

    Как приготовить соус для пиццы с нуля:
    1. Разбейте помидоры: Раздавив руками помидоры в миске, или используйте кухонные ножницы, чтобы разбить помидоры на более мелкие кусочки. Вы также можете просто использовать погружной блендер и взбить его, чтобы помидоры стали меньше.
    2. Приготовьте ароматические углеводороды: В кастрюле на среднем огне добавьте тертый лук и сушеные приправы.Дайте маслу варить лук примерно 3-4 минуты, часто помешивая, чтобы ничего не прилипло и не подгорело. Затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 30 секунд.
    3. Варите соус на медленном огне: Добавьте помидоры с сахаром и солью и дайте соусу закипеть, затем уменьшите огонь и дайте ему вариться в течение 30 минут. Вы можете попробовать соус и при желании добавить приправы или соли. Вы также можете тушить соус дольше, если обнаружите, что он должен быть немного более концентрированным на ваш вкус.

    Можно ли заморозить соус для пиццы?

    Да, конечно же! Я обычно использую примерно половину соуса для приготовления двух пицц, а когда остынет, кладу оставшуюся часть в эти контейнеры на вынос. Вы также можете просто положить его в пакеты на молнии, если хотите, и заморозить. Так вы сможете складывать чемоданы. Вы можете хранить соус в холодильнике около недели, а в морозильной камере его хватит на 3 месяца.

    Способы использования домашнего соуса для пиццы:

    Другие домашние соусы, которые стоит попробовать:

    Состав

    • 1 банка целых помидоров
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ¼ стакана натертого (или мелко нарезанного) лука
    • ½ — ¾ чайной ложки сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • ¼ — ½ чайной ложки хлопьев красного перца (в зависимости от тепловых предпочтений)
    • 3 зубчика чеснока, прессованные
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    1. ТОМАТЫ: Вылейте помидоры в большую миску и с помощью рук, кухонных ножниц или погружного блендера измельчите помидоры так, чтобы они стали крупными, но не полностью жидкими.
    2. АРОМАТИКА: В средней кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, тертый лук, орегано, базилик и хлопья красного перца. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, чтобы ничего не прилипло и не пригорело. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще от 30 секунд до минуты.
    3. SIMMER: Добавьте подготовленные помидоры, сахар и соль. Дайте соусу закипеть, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу покипеть в течение 30 минут.Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Если вам нравится более концентрированный томатный вкус, вы можете варить соус еще 15 минут. Немедленно приготовьте соус для пиццы или дайте ему остыть до комнатной температуры перед хранением в контейнерах.

    Банкноты

    • Соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 3 месяцев.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, а также через RewardStyle.

    Foodie: домашнее тесто для пиццы Emmy Squared | Alexandria Times

    Эмили Хайленд

    В мире существует множество видов пиццы, каждая из которых уникальна и вкусна сама по себе.И хотя существует так много переделок этого ремесла, прелесть пиццы в том, что все это потрясающе. Тем не менее, наш любимый вид пиццы в Emmy Squared — это знаменитая пицца в детройтском стиле.

    Пицца в стиле «Детройт» обладает многими знаковыми характеристиками, но, прежде всего, она готовится на специальной жаропрочной стальной сковороде 8 × 10, приправленной как чугун. Эти сковороды первоначально использовались для сбора автозапчастей на автомобильных заводах Детройта, пока человек по имени Гас Герра не пересмотрел их использование и не начал делать из них пиццу в своем ресторане Buddy’s в 1940-х годах.

    Пицца Emmy Squared, созданная на этой фирменной сковороде, имеет хрустящее дно, воздушную середину, напоминающую фокачча, и восхитительную хрустящую корочку фрико, в которой сыр и тесто карамелизируются в процессе выпечки, образуя кромку жареного сыра. В пицце по-детройтски соус наносится двумя полосками соуса, параллельными друг другу по длине пирога. Говорят, что это имитирует гоночные полосы на боку автомобиля, возвращая пиццу к ее промышленным, автомобильным корням Детройта.

    Все это может показаться устрашающим для домашнего повара, который хочет попробовать свои силы в приготовлении пиццы в детройтском стиле, но это не обязательно.Попробуйте мой практический рецепт знаменитого теста для пиццы в стиле Детройта от Emmy Squared. Это легко, доступно и создается за считанные минуты.

    Работайте руками с намерением в этом рецепте, чтобы почувствовать, как ингредиенты из простого набора принадлежностей в шкафу сливаются в тактильное красивое детское тесто. Следуйте этим простым шагам, чтобы оживить тесто.

    Писатель является соучредителем ресторанной группы Pizza Loves Emily, которая владеет рестораном Emmy Squared и недавно открывшимся рестораном в Старом городе

    Состав

    Достаточно для 1 шарика теста Для использования на противне 8 × 10

    • 1 и 1/2 стакана универсальной муки

    • 1/2 стакана теплой воды

    • 1/3 чайной ложки сухих активных дрожжей

    • 1/4 чайной ложки сахара

    • 3/4 чайной ложки соли

    • 1/2 чайной ложки рапсового масла

    Проезд

    • Насыпьте дрожжи и сахар в миску для смешивания.Затем влейте теплую воду.

    • Рукой, двигая круговыми движениями вокруг миски, осторожно растворите дрожжи и сахар в воде. Это произойдет быстро. Вода должна быть мутной и поначалу кисло-сладкой.

    • После того, как дрожжи и сахар ассимилировались с водой, влейте масло и взбивайте в течение 15 секунд, чтобы масло интегрировалось в смесь. Затем всыпать муку и соль.

    • Затем рукой в ​​форме когтя начните добавлять сухие ингредиенты во влажные.Начните с когтя в середине миски и двигайте рукой, расставив и сцепив пальцы, по спирали по часовой стрелке от центра к внешнему краю миски.

    • Продолжая перемешивать по круговой схеме, используйте образовавшуюся гидратированную тестовую массу, чтобы соскрести остатки муки по периметру чаши в смесь.

    • В течение от 30 секунд до минуты тесто станет влажным, но еще не в один комок. Это означает, что вы можете начать сжимать тесто рукой, чтобы помочь объединить все частицы в одно основное тело.

    • Продолжайте перемешивать тесто до тех пор, пока мука полностью не растворится и тесто не станет влажным, но не липким на руках. Он должен иметь мягкий блеск и на этом этапе будет казаться плотным. Весь этот процесс должен занять всего пять-семь минут.

    • По завершении немедленно накройте воздухонепроницаемым пластиковым уплотнением и дайте ему постоять около часа или пока он не увеличится в размере вдвое.

    • Затем поместите в холодильник на 24–36 часов, чтобы оно оставалось расстойным.

    • Когда вы будете готовы приступить к приготовлению пиццы, достаньте тесто из холодильника и поместите его в хорошо смазанный маслом противень для пиццы, чугун или блюдо размером примерно 8 × 10.

    • Плотно накройте сковороду крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе на 90 минут для выдержки при комнатной температуре.

    • Когда тесто поднимется и станет податливым, растяните его по дну формы по всему периметру. Закройте крышку и уберите в холодильник, пока не придет время готовить пиццу.


    Домашняя приправа для пиццы

    «Дом в озерах Фингер» — участник партнерской программы Amazon Services LLC.Некоторые из ссылок ниже являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо затрат для вас я получу партнерскую комиссию, которая поможет поддерживать этот сайт. Я люблю эти продукты и думаю, что вы тоже!

    Традиционные итальянские травы в сочетании с луковыми хлопьями, чесночным порошком, тимьяном, розмарином и хлопьями красного перца в этой смеси специй, чтобы поднять вашу пиццу на новый уровень.

    Я люблю готовить домашнюю пиццу, это недорогая альтернатива посещению нашей местной пиццерии.Но я не мог не чувствовать, что чего-то не хватает … Я использовал хороший соус и свежий сыр, но по какой-то причине моя пицца казалась несколько скучной и, возможно, даже немного скучной. Пока не нашла этот рецепт приправы для домашней пиццы.

    Что такое приправа для пиццы?

    Приправа для домашней пиццы — это просто смесь традиционных итальянских специй, которая замечательно дополняет пиццу.

    Чем больше я использовал эту домашнюю смесь приправ, тем больше мне нравилась смесь вкусов. Сейчас я использую его вместо итальянской приправы во многих рецептах. нет никакого сравнения. Итальянская приправа плоская и отсутствует по сравнению с этой смесью. Я добавляю чайную ложку в смесь рикотты для фаршированных ракушек, она всегда включается в мои запеченные зити, посыпана домашними хлебными палочками и даже использую ее в хлебном тесте. Использование этой смеси безгранично.

    Приправа для домашней пиццы очень хорошо хранится в герметичном контейнере, смело перемешивайте заранее, и вы будете удивлены, как много вы тянетесь к ней при приготовлении и выпечке! Мне нравится использовать крышку шейкера на кувшине каменщика, чтобы я мог открыть крышку и быстро отмерить именно то, что мне нужно.

    Как использовать приправу для домашней пиццы?

    Я начал использовать домашнюю приправу для пиццы, чтобы посыпать домашнюю пиццу перед выпечкой, но быстро расширил свое использование. Теперь я добавляю его в свой домашний соус или даже добавляю немного в ингредиенты теста в моей хлебопечке, чтобы пропечь аромат прямо в тесте.

    Leave a Reply