Картофель по деревенски дома: Картошка по-деревенски в духовке — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Содержание

Картошка по-деревенски в духовке — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Если картошка, запеченная в духовке, получается не всегда такой как хочется (сухая или наоборот мокрая, сыроватая внутри, недостаточно удачная по специям) — дайте шанс этому рецепту. Такая картошечка по-деревенски стабильно получается очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая, как пюрешка внутри, ароматная — в общем пальчики оближешь. Рецепт у меня простой, но с технологическим секретом, который и решает дело.
Итак, начнем.
Чтобы картофель «по-деревенски» получался не сухим, а именно хрустящим снаружи и мягким внутри, чтобы специи и соль могли хорошо и равномерно распределиться, а не стечь с сырых картофельных долек, очень важно перед запеканием в духовке нарезанные кусочки картофеля обдать кипятком и проварить пару минут. Крахмал на поверхности картошки обварится, она станет липкой и будет хорошо удерживать на себе специи и масло маринада, эта же крахмальная поверхность, пропитанная маслом, станет основой хрустящей корочки.
Варить дольки долго нельзя — кусочки начнут ломаться, поэтому важно именно обварить их 3-4 минуты, а дальше запекать при высокой температуре в духовке. Высокая температура также очень важна: она «запечатывает» поры картошки, сразу создавая румяную корочку и дальше картофель не высыхает и при этом полностью приготавливается внутри.
Специи. Если хотим получить примерно такую же ароматную картошечку как в известном фаст-фуде нужно правильно подобрать специи. Обязательны: куркума, сладкая паприка, сухой чеснок (можно свежий, но по аромату будет грубее), сухая горчица (можно готовую). Дополнительно: кориандр молотый, черный перец молотый, молотые тимьян и майоран, сухой укроп. Если подбирать специи сложно можно просто добавить готовую смесь приправ для картошки, но обязательно отдельно добавить куркуму, паприку, чеснок и горчицу, ориентируйтесь по пропорциям в рецепте. Соль не забывайте, даже если в готовой приправе к картофелю уже есть немного соли.
Картофель выбирайте одинаковый по размеру, клубни должны быть немного крупнее среднего — тогда дольки получатся длинными и красивыми. духовка должна прогреться до 220С.
На застеленный фольгой противень в один ряд выложить дольки картофеля. По моему опыту без тесноты на противень помещается примерно 1 кг долек чищенного картофеля.
Смазывать фольгу маслом не нужно.
Выпекать при 220С 20-30 минут не снижая температуры. У всех духовки разные, поэтому ориентируйтесь на состояние картошки, как только она станет золотистой и подрумянится — готово.

Как приготовить вкусный картофель по деревенски во фритюрнице?

Как приготовить по-настоящему вкусный и хрустящий картофель по деревенски дома? У нас есть идеальный рецепт хрустящей картошки по-деревенски для фритюрницы!


Ранее мы уже писали о том, как приготовить идеальный картофель фри. Пришло время рассказать о картофеле по-деревенски.

Чтобы картофель по деревенски, приготовленный во фритюрнице, получился по-настоящему вкусным – следуйте нашему простому рецепту. Именно благодаря нашему рецепту ваша картошка по деревенски получится невероятно хрустящей!

Но для начала давайте разберемся с ингредиентами и выбором продуктов для приготовления картофеля по-деревенски во фритюре.


Ингредиенты.

Для приготовления картофеля по деревенски во фритюрнице нам потребуется:

  • Картофель – исходя из количества порции.
  • Масло для фритюрницы.
  • Паприка.
  • Соль, перец.
Как правильно выбрать картофель?

Чтобы картошка по-деревенски получилась удачной, выбирайте картофель среднего размера. Не большой и не маленький. Чтобы получились равномерные дольки.

Картофель лучше выбирать молодой. У него тонкая и нежная корочка и мыть его гораздо проще. Ну а помимо всего такой картофель вкуснее всего.

Как правильно выбрать масло?

Для картошки по-деревенски лучше выбирать качественное подсолнечное масло. Качество часто можно определить по цене.

Не рекомендуем использовать рапсовое или пальмовое масло, равно как и оливковое – это сильно скажется на вкусе картошки по деревенски.

Шаг 1. Моем и режем картофель.

Картофель нужно тщательно помыть. Помыть так, чтобы на нем не осталось земли вовсе, так как корочку срезать мы не будем.

Да, все верно. После мытья картошки, просто нарежьте ее дольками. Кожицу оставьте – ее не надо срезать.

Именно она придает картошке по деревенски такой неповторимый вкус. Если вы срежете ее, получите просто картофель фри.

Шаг 2. Жарим картошку по деревенски.

Наполните фритюрницу маслом, нагрейте его. Далее закладываем картофель в сетку и опускаем в кипящее масло.

Картошка по деревенски готовится обычно минут 10-15, но точно понять готова она или нет можно по цвету картошки и наличию корочки.

Если картофель стал золотистого цвета и на нем появилась корочка – можно доставать. Чем дольше держим картошку во фритюре, тем более хрустящая она получится.

После того как вы достали картошку по деревенски из фритюра, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3. Подача.

Идеальной подачей к картофелю по деревенски из фритюрницы будет соус с голубым сыром на основе сметаны. Также для вкуса посыпьте картошку паприкой (но не переусердствуйте).

Идеальным дополнением будет веточка розмарина.

* * *

Отлично, теперь вы знаете как приготовить по-настоящему вкусную и хрустящую картошку по деревенски во фритюре.

Чтобы узнать еще больше полезных рецептов, читайте наш Topperr-Blog.

А если в Вашей фритюрнице нужно заменить фильтры, вы всегда сможете найти новые на замену в ассортименте продукции Topperr — Комплект универсальных фильтров для фритюрниц Topperr FF 1

Ваш Topperr-Store! 

Картофель по-деревенски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Блюдо, о котором пойдёт речь лучше всего готовить на костре. Например, на даче или пикнике. Я же приготовил эту картошку дома, на обычной плите. Сказать что это вкусно – ничего не сказать.

Ингредиенты для картофеля по-деревенски:

клубни молодой картошки близкие по размеру

от 300 и более грамм растительного масла для жарки

соль

перец

специи по вкусу

Приготовление картофеля по-деревенски:

Раньше я готовил картошку по этому рецепту на «праздник урожая». Сейчас молодой картофель можно купить несколько раньше. Отбираем красивые клубни, приблизительно одного размера. Обязательно их скоблим, а не срезаем шкурку. Это скорее дань моде, но лично мне так больше нравится. На самом деле, достаточно просто хорошо помыть картошку и оставить тонкую молодую шкурку на ней.

На сильный огонь ставим разогреваться масло в казане или глубокой кастрюле. Масла нужно много, чтобы картошка плавала в нём. В это время нарезаем картофель на четыре дольки, как показано на фото. Жарим дольки на сильном огне до красивой корочки и готовности. У меня на это уходит 10-12 минут. Чтобы понять готовность, достаточно выловить дольку и попробовать. Сразу после жарки посыпать картошку солью и специями. Если вдруг попался сорт картошки, который очень долго готовится. То, жареные дольки можно выловить, положить в посуду, долго сохраняющую тепло (например, керамическую). Накрыть и дать постоять ещё несколько минут. Картофель дойдёт за счёт собственного тепла. Даже если этого будет мало, вспомнить простое правило, которое работает по отношению к картошке (особенно на свежем воздухе) — «Горячее, сырым не бывает».

 

Что получается… Снаружи – ароматная, красивая хрустящая корочка. Внутри вкусная печёная картошка.  А если подать к ней свежие малосольные огурчики, о которых я недавно рассказывал… Да на природе!!! В общем, идею на ближайшие выходные я вам подкинул – действуйте!!! Приятного аппетита!!!

Картофель по-деревенски – рецепт с фото, как приготовить на сковороде

Картофель по-деревенски — наш отечественный ответ всем известным разновидностям картофеля фри. Основное различие – в форме такой картошки, а также в способе приготовления. Чаще всего эту картошечку запекают на открытом воздухе под мирно тлеющими углями. И нет ничего вкуснее, чем такое простое угощение. Ни одна картошка не сравнится по вкусу с той, которую вы сами приготовите на природе.

Однако если для поездки на природу еще слишком холодно, но картошечки уж очень хочется, мы расскажем, как приготовить картошку по-деревенски в домашних условиях. Это очень просто и быстро сделать на сковороде с высокими бортиками или в обычной кастрюле.

Наш пошаговый рецепт с фото наглядно продемонстрирует вам каждый этап, а также результат готовки.

Вперед за молодой картошкой – и начнем готовить.

Шаги приготовления

шаг 1

Для приготовления картофеля по-деревенски идеально подойдут чуть вытянутые круглые клубни. Подберите одинаковые по размеру картошины, чтобы они равномерно приготовились.

шаг 2

Так уж принято, что молодую картошку мы не чистим, а как бы скоблим ее шкурку ножом под прямым углом. Делать так необязательно: это что-то вроде ритуала и на вкус никак не влияет. Можно и вовсе просто хорошенько промыть картофель и оставить его неочищенным.

шаг 3

Готовят такую картошку, разрезая клубни строго на четыре части. Именно поэтому разумно подходите к выбору картофеля. Средний размер – самое то. Подготовим картофель к обжарке. Нарежем на равные части.

шаг 4

На огонь выставляем глубокую сковороду или кастрюлю с растительным маслом. Масло заливаем в зависимости от количества картошки. Для приготовления необходимо, чтобы масло полностью покрывало слой картофеля. Сначала нагреваем масло и только после этого опускаем в кастрюлю ломтики картофеля. Жарится картошка от 10 до 15 минут. Готовность оцениваем на вкус и взгляд. Внешне она должна покрыться золотистой корочкой, а внутри остаться достаточно мягкой, но приготовленной. Если так получилось, что золотистый цвет появился, но картофель не готов внутри, ничего страшного. Вылавливаем шумовкой ломтики, складываем в термостойкую посуду и накрываем крышкой. За несколько минут картофель дойдет до готовности сам. Лучше будет выложить на дно посуды плотное бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

шаг 5

Картофель присыпаем солью и перцем, а также любыми специями по своему вкусу. Перемешиваем и подаем к столу в горячем виде. Картофель по-деревенски готов.

Картофель по-деревенски в духовке — Совет да Еда

Ароматная запеченная картошка с сушеными травами отлично подойдет с соусами как основное блюдо и как гарнир к мясным или рыбным блюдам. На ее подготовку уходит минимум времени, на запекание в духовке не больше 50 минут и в итоге получается потрясающе вкусное блюдо.

Из сушеных трав можно использовать уже готовые смеси Прованские или Итальянские или собрать самим по своему вкусу. Я для приготовления использовала сушеные эстрагон, орегано, для большего аромата добавила сушеный чеснок, а для цвета молотую паприку. На вкус она не влияет, но делает любое блюдо ярким и очень красивым.

Картофель по-деревенски обычно готовят из неочищенной хорошо промытой картошки. Это только в том случае, если клубни молодые или не имеют на кожице повреждений. Для приготовления я использовала поздний сорт картофеля, поэтому я его очистила. На вкус это никак не повлияло. Получилась очень красивая, потрясающе ароматная и вкусная картошка.

Картофель по-деревенски в духовке

Распечатать рецепт

Готовим очень вкусную и красивую картошку по-деревенски. Для аромата дополняем ее чесночным порошком, сушеными орегано и эстрагоном. Для придания яркого цвета добавляем сладкую паприку. Чтобы дольки картофеля покрылись хрустящей корочкой, поливаем ее растительным маслом. Просто в приготовлении и очень вкусно!!!

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут
Картофель по-деревенски в духовке

Распечатать рецепт

Готовим очень вкусную и красивую картошку по-деревенски. Для аромата дополняем ее чесночным порошком, сушеными орегано и эстрагоном. Для придания яркого цвета добавляем сладкую паприку. Чтобы дольки картофеля покрылись хрустящей корочкой, поливаем ее растительным маслом. Просто в приготовлении и очень вкусно!!!

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления использовала картофель поздних сортов. Клубни были немного повреждены, поэтому картофель очистила. Если готовите из молодой картошки или берете клубни без повреждений, то кожицу обязательно оставляйте. Картошку очищаем, вынимаем из воды и даем немного просохнуть, чтобы в дальнейшем из нее не выделилась влага.

  2. Каждый клубень разрезаем на 2 части, затем каждую часть делим ножом на 3 дольки. По размеру они должны получиться почти одинаковыми, чтобы все дольки равномерно запеклись.

  3. Подготовленные дольки просушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в глубокую миску. Если не просушить дольки, то при перемешивании со специями и маслом выделится много жидкости, в которую уйдет масло и специи. Посыпаем картошку молотым черным перцем и солью.

  4. Добавляем чесночный порошок, эстрагон, орегано и сладкую паприку. Травы можно добавить любые по вкусу. Отлично подойдут и сушеные петрушка, укроп, и смеси трав (Прованские, Итальянские), и сушеные тимьян, розмарин. Если любите карри и куркуму, то добавляйте и их. Чем больше дадите аромата картофелю, тем вкуснее он получится.

  5. Вливаем в миску растительное масло, несколько раз быстро перемешиваем.

  6. Сразу, пока не выделилась жидкость, отправляем дольки на противень или в форму (маслом их не поливаем, его достаточно в картофеле). Размещаем картошку рядом друг с другом и отправляем форму в духовку, которую предварительно включаем на 220 градусов. Запекаем ароматную картошку в травах около 50 минут. Через некоторое время проверяем. Если дольки снизу или сверху (зависит от духовки) начинают сильно зарумяниваться, то переворачиваем их на другую сторону. Картошка должна покрыться корочкой сверху и стать мягкой внутри.

  7. Ароматную вкуснейшую картошку по-деревенски вынимаем.

  8. Сразу перекладываем на тарелки и подаем вкусный картофель с любимыми соусами как основное блюдо или на гарнир к горячим рыбным или мясным блюдам. К такой картошечке еще отлично подойдет салатик из свежих помидор, огурцов, редиса, лука и зелени с растительным маслом. Приятного аппетита!!!

Картофель по-деревенски в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели Recept-Menu.ru. Приготовить картофель по-деревенски проще простого, но нужно знать несколько секретов приготовления, чтобы картошка равномерно пропеклась и кусочки оставались целыми и румяными. Причем готовить можно дома в духовке, в домашних условиях, ничуть не хуже, чем в кафе или ресторанах.

Такое блюдо универсальное – его можно готовить и для пикников, и на праздники, и в постные дни.

Специи для приготовления можно брать любые по вкусу, продаются уже готовые смеси или же использовать смесь приправ «Итальянские травы» или «Прованские травы», так же можно просто использовать чеснок и укроп.

Ингредиенты:

  • картофель – 800 г,
  • масло растительное – 60 мл,
  • смесь прованских трав – 1 ч. ложка,
  • базилик сушеный -1/2 ч. ложки,
  • чеснок – 5 зубков,
  • чили молотый – 1/4 ч. ложки,
  • перец черный молотый – ½ ч. ложки (или по вкусу),
  • соль – по вкусу.

Как приготовить картофель по-деревенски

Начнем с того, какой картофель выбрать? Выбирать надо по содержанию крахмала, если крахмала будет много, то картофель развалится, и не будут красивые целые кусочки. Идеально подойдут клубни с средним содержанием крахмала, обратите внимание на желтые сорта. Сегодня я взяла молодой картофель, он еще не успел полностью овладеть крахмальными свойствами. Желательно, чтобы плоды были одинакового размера. Тогда легче будет порезать на одинаковые дольки, а если кусочки одного размера, то и пропечется все равномерно.

Готовя картошку по-деревенски в духовке, шкурку у картофеля не очищают, поэтому клубни надо тщательно промыть щеткой под проточной водой. Кожуру не очищать.

Разрезаем сначала вдоль пополам, потом на одинаковые дольки, в зависимости от размера клубней.
Все специи и соль высыпать на картофель.

Полить растительным маслом, чтобы была румяная и равномерно золотистая корочка.

Чеснок почистить, помыть и пропустить через пресс. Добавить его к картофелю.

Все подготовленные компоненты в миске тщательно перемешать, чтобы каждая долька была смазана маслом и специями.

Совет! Чтобы легче было перемешивать картофель со специями и растительным маслом, можно все поместить в целлофановый пакет, плотно его закрыть и, перекидывая с одной руки на другую, смешать все содержимое.

Противень выстелить бумагой для запекания. Выложить картофель кожурой вниз и наколоть вилкой.

Запекать в разогретой духовке при температуре 200°C 30 – 40 минут.

Такое блюдо вкусно само по себе, но вкусно будет со сметанным соусом. Мы обычно кушаем с соленой рыбкой.  Приятного аппетита!

Автор фото: valenti

Картофель по-деревенски рецепт с фото на Webspoon.ru

«Картофель по-деревенски» — блюдо, которое большинству людей известно по меню из Макдональдса и не все знают, что известный рецепт фаст-фуда популярен в Америке, России и многих странах Европы.

Основа рецепта — толстые хрустящие ломтики картофеля , обжаренные в большом количестве жира, или приготовленные во фритюре или духовке. В России для этих целей используют топлёное или растительное масло, в Германии и Америке популярен фритюр, а в Великобритании считается, что самый вкусный картофель готовится на нутряном говяжьем жире.

Картофель для данного блюдо подойдёт не каждый, а только сортов с тонкой, почти прозрачной кожицей, которую не принято чистить. При желании, к основному блюду можно добавить любимые специи — паприку, укроп, чёрный перец или сушёный чеснок.

Как приготовить «Картофель по-деревенски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель с тонкой кожицей, топлёное и подсолнечное масло, соль — по вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Тщательно вымойте клубни картофеля жесткой щёткой!

Шаг 3 Ссылка

Нарежьте картофель на толстые ломтики.

Шаг 4 Ссылка

Доведите до кипения примерно 2 л воды, посолите по вкусу, выложите картофель и варите на небольшом огне 2 минуты, не больше!

Шаг 5 Ссылка

Через 2 минуты быстро слейте воду и обсушите картофельные ломтики на бумажном полотенце.

Шаг 6 Ссылка

Пока картофель сохнет, растопите на среднем огне, а затем хорошо нагрейте смесь топлёного и подсолнечного масла.

Шаг 7 Ссылка

Выложите в широкую плоскую сковороду картофельные ломтики и жарьте около 20 минут. Не мешайте и не переворачивайте картофель первые 10 минут жарки, чтобы не поломать кусочки. Когда внизу образуется золотистая корочка, картофель можно будет, помешивая, жарить до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Чтобы ломтики остались хрустящими, после обжаривания выложите их на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира!

Шаг 9 Ссылка

Картофель по-деревенски готов, можно подавать его к столу!

Рецепт картофеля по-гречески | Все рецепты

Прочитав предыдущие обзоры, я придумал рецепт, который мне идеально подошел. Я согласился с дамой, которая сказала, что она ни за что не собирается варить картошку 2,5 часа! У меня есть действительно хорошая основа для куриного супа, где курица является первым ингредиентом. Первым делом я сварила картофель в курином бульоне. Поскольку некоторые люди отметили, что картофель был немного пресным, я добавил в бульон пару кусочков чеснока.Что касается бульона и чеснока, я знала, что картофель станет отличным началом. Я варил их, пока они ПОЧТИ не были готовы. Затем я осушил их и выложил в форму для запекания. В другой миске я добавила оливковое масло (БЕЗ воды!) Цедру целого большого лимона после 30 секунд в микроволновой печи, чтобы сделать его сочнее и все содержимое этого лимона. Я добавил свежий розмарин и тимьян из своего сада, а также немного греческого орегано, свежемолотого черного перца и немного соли. Я запекал их без крышки около получаса, помешивая на полпути, и они были восхитительны! У нас была компания на ужин, я хотел что-нибудь съесть с сувлаки, и это было прекрасно! У них было много аромата, и вы могли почувствовать намек на лимон. Они были такими же хорошими, как и я в греческих ресторанах, и их приготовление не заняло много времени! Я обязательно сделаю это снова.

В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я следовал инструкциям, как было сказано, однако я использовал золотой картофель. Второй раз использовала сок одного лимона, 3 бульонов. У меня закончился тимьян, поэтому я использовал чайную ложку орегано.Примерно за 10-15 минут до того, как они были готовы, я снял крышку, чтобы они были немного суше, как в моем любимом греческом ресторане. Картофель был хорош в первый раз, ВЕЛИКИЙ во второй раз. Это определенный хранитель

Я не следовал этому рецепту полностью … поэтому я оцениваю его по внесенным мною изменениям: добавлен орегано и морская соль (по вкусу), использован свежий розмарин, очень мелко нарезанный (около 1/2 чайной ложки), и куриный бульон с добавлением ложки для вода и бульон. Я смешал все вместе (картофель, масло приправ и т. Д.), А затем добавил куриного бульона ровно столько, чтобы все увлажнить (1 1/2 стакана, на мой взгляд, было бы слишком много). Жарьте их, как указано … обязательно начинайте тестирование через 1 час, если картофель нарезан на мелкие кусочки. Очень вкусно!

Отличный картофель; однако я внес изменения на основе других обзоров.Я использовал только половину масла, половину воды, вдвое больше свежего лимонного сока, использовал 3 кубика овощного бульона и 4 зубчика чеснока. Я также отварила картофель перед тем, как поместить его в духовку, чтобы отварить крахмал и сократить время приготовления. В итоге на картошку все же ушло около часа 10 минут. Картофель был потрясающе вкусным и обязательно приготовил бы его снова. Спасибо!

Ничего себе, все, что я могу сказать, это намного лучше, чем жареный с лимоном картофель в любом греческом ресторане. Я сократил воду наполовину, и два часа были идеальными, и я трижды подбрасывал их в процессе приготовления. Спасибо, Кэти !!!

Хорошо, я знаю, что я в меньшинстве, но нам это не понравилось. У него был странный вкус, который просто не соответствовал. Я подозреваю, что это был лимон. Я больше не буду их делать.

Это очень вкусные лепешки.Я сократил рецепт вдвое и использовал только столовую ложку оливкового масла, уменьшил воду на 1/4 ° C и добавил кубики овощного бульона для куриного вкуса. Единственным незначительным недостатком является время выпекания … не хотелось, чтобы духовка была включена более часа только для картофеля, поэтому я сначала приготовил их на пару в микроволновой печи, а затем запекал при 400 в течение 20 минут. Вкус холода тоже отличный. Спасибо!

Мммм, я люблю эту картошку! Мы с моим парнем всегда заказывали блюда из греческого ресторана, потому что очень любили их картошку.Теперь я наконец нашел этот рецепт, который почти идентичен тем, что мы получили в ресторане. Огромная экономия денег! спасибо вам и allrecipes.com !!!

Я любил это. Я немного изменил рецепт — добавил три вегетарианских бульонных кубика вместо двух куриных, и я использовал немного вегетарианского бульона вместо некоторого количества воды (которое я уменьшил до 3/4 стакана).Я поднял температуру до 400 градусов и запекал час, снимая покрытие на последние пятнадцать минут. Это было просто фантастично!

Рецепт жареного картофеля по-деревенски

Отличный рецепт, но я обнаружил, что не хватает нескольких советов: — масло должно быть действительно горячим, прежде чем добавлять картофель; если будет слишком холодно, картофель впитает его и не закроет поры — Не нагревайте на среднем огне, так как картофель будет быстро подгорать с одной стороны и оставаться сырым с другой (если вы не используете приготовленный картофель). — После добавления картофеля дайте ему покипеть несколько минут (2-3) с одной стороны.Если перемешать слишком быстро, они не станут карамелизированными и хрустящими. Они по-прежнему будут прекрасными, но в них не будет лишнего прикосновения. В остальном я обнаружил, что добавление ломтиков моркови может быть прекрасным изменением, а также приправка картофеля порошком карри или пастой.

Очень хороший простой жареный картофель. Я не очень терпелив, поэтому, нарезав картофель кубиками, я приготовил его в микроволновой печи около 7 минут, что не привело к его приготовлению, но, безусловно, ускорило работу сковороды.Кроме того, я добавила растительное масло для шортенинга (и меньше). Честно говоря, они немного просты, НО служили гарниром к горячей тарелке с яичницей-болтунью (и немного топленого масла поверх них), они были вкусными и сытными.

Это было действительно хорошо. Сегодня утром я приготовила обильный завтрак и добавила эту картошку в наше меню. Вместо того, чтобы использовать обычный картофель, я использовал замороженные оладьи, которые уже много лет хранил в морозильной камере.Я обжарил их в масле и оливковом масле, а не в жирной пасте. Я хотел бы обжарить немного лука и болгарского перца, но не подумал об этом, пока картофель не был почти готов. Конечно, я добавил немного лукового порошка вместе с чесноком и дал ему изрядную дозу свежемолотого черного перца. Спасибо, что поделился. Привет «Д» … это прямо по твоей аллее !!

Для их приготовления вполне возможно использовать только растительное масло.После многих лет работы над бургерами, которые нарезали весь картофель вручную, я узнал секрет: тщательно вымыть, высушить и высушить картофель перед жаркой. Это вымывает крахмал и глютен, которые делают картофель мягким. Сделайте это, и вы сможете готовить их на любом жире!

Это потрясающе! Сегодня за обедом моя семья съела всю кастрюлю.Единственные изменения, которые я внес, — это жир бекона вместо шортенинга, и я добавил 1/2 чайной ложки. луковый порошок к смеси специй. Действительно фантастический вкус, цвет и текстура.

Очень вкусно! Я разрезал рецепт пополам и частично разогрел картофель в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления. Я также использовал сливочное масло вместо жира, добавил немного лука и использовал измельченный чеснок.чесночный порошок. Это отличное дополнение к яичнице, бекону и тостам — так же, как это делает наша любимая закусочная!

Я делал это годами! Единственная разница в том, что я использую оставшийся картофель, когда делаю картофельные кожуры. Вычерпав картофель из кожуры, я слегка его измельчаю и ставлю в холодильник на ночь. На следующее утро я готовлю из них жареный картофель.Я предпочитаю маргарин, а не жир, чтобы подрумянить их, а также добавляю немного петрушки, орегано и розмарина. Это отличный способ израсходовать оставшийся картофель!

Этот простой жареный картофель был великолепен, если обжарить его на 1/4 стакана оливкового масла со вкусом чеснока и добавить измельченный зеленый лук и мои собственные жареные кусочки бекона. Подавать с ложкой сметаны для дополнительного удовольствия.Спасибо, Сара.

Я сделал это на рождественское утро, и они были потрясающими. Я долгое время пытался приготовить картофель на завтрак, но он всегда получался мягким. Использование шортенинга помогло. Они вышли хрустящими и вкусными. Я добавил немного нарезанного лука и красного / зеленого болгарского перца. Несмотря на то, что они были не такими полезными, как если бы я использовал растительное масло, масло помогло.Спасибо!!!!

Как приготовить домашний картофель фри

Эта публикация о домашнем картофеле фри была обновлена ​​5 июля 2020 года новыми фотографиями и указаниями!

Я нахожу название «домашний картофель фри» немного ироничным, когда вижу его в меню, потому что я не знаю слишком много людей, которые на самом деле готовят его дома.

Их можно найти в закусочных и закусочных по всей Америке, но редко можно найти хорошую версию на домашней кухне.

Я думаю, это могло быть потому, что эта, казалось бы, простая сторона может очень быстро выйти из строя. Картофель можно переваривать или недоваривать. Вы можете сжечь их, оставив при этом необработанные центры. Вы можете легко приправить домашний картофель фри.

И даже не начинайте с возможных надстроек (лук, перец, чеснок и т. Д.)

Иногда бывает слишком много, чтобы подумать до полудня, поэтому люди просто пропускают их.

Но это все. Самый простой и надежный способ научиться готовить картофель фри на вашей кухне.Это совсем не сложно, но есть несколько небольших приемов, которые гарантируют успех.

Подготовка картофеля

Можно ли использовать красновато-коричневый картофель для домашнего картофеля фри? Конечно. Но я думаю, что с ними на самом деле немного сложнее работать, потому что в них больше крахмала, и вам нужно их очистить.

Для меня молодой картофель примерно так же хорош, как и для домашнего картофеля фри. Вы можете оставить кожицу и все, что облегчает их приготовление.

Что касается размера, я снимаю примерно на 1/2 дюйма куба.НО, в том, что касается домашнего картофеля фри, нет никаких правил. У меня были кубики, дольки и ломтики. Я бы начал с кубиков, потому что с ними проще всего работать.

Если вы сейчас бросите картофель в горячую сковороду, вы, скорее всего, будете разочарованы. Слишком сложно контролировать температуру приготовления.

Вместо этого я рекомендую отварить картофель, чтобы он был мягким, но не картофельное пюре мягким. Просто тушите их в слабосоленой воде около 6 минут.Это время будет отличаться, если вы, очевидно, используете крой другого размера, но это хороший ориентир.

Тогда просто слейте воду из картофеля, и он станет домашней картошкой фри, готовой к приготовлению!

Приправа для домашнего картофеля фри

Как я уже сказал, существует множество надстроек, которые будут работать с картофелем фри, но я предпочитаю, чтобы его запуск был как можно более простым. Как только вы откажетесь от версии только с картофелем, станет очень легко добавить нарезанный кубиками лук, чеснок или что-нибудь еще, потому что вы поймете время приготовления блюда.

Для картофеля фри по-домашнему я предпочитаю использовать тяжелую руку со специями. Для меня это не лучше, чем приправленная соль, черный молотый перец грубого помола, чесночный порошок и перец.

Когда вы смешиваете смесь специй в рецепте, это будет выглядеть много для двух фунтов картофеля, но вам понадобится все. Многое останется на сковороде.

Как закончить приготовление домашнего картофеля фри

Для этого вам понадобится большая тяжелая сковорода. Лучше всего использовать чугунную сковороду, но подойдет и любая большая сковорода.

Добавьте в сковороду около трех столовых ложек масла и нагрейте на среднем огне. Не поднимайся выше на жаре, иначе картофель просто сожжешь.

Затем добавьте картофель и попробуйте разложить его одним слоем. Ничего страшного, если будет небольшой перехлест.

Вот самое сложное: не трогайте его!

После того, как картофель начнет немного хрустеть, можно начинать приправлять его. Я люблю добавлять половину моей приправы, а затем вторую половину ближе к концу.

Дайте им повариться около пяти минут, и они начнут красиво подрумяниваться с одной стороны.

Если вы слишком много размешаете их, они сломаются слишком сильно, и вы получите странную смесь картофельного пюре с домашней жаркой.

Не бойтесь их сжечь. Они будут в порядке. Просто дайте им приготовиться и помешивайте каждые 4-5 минут.

Фактическое время приготовления будет зависеть от нагрева, используемого картофеля и размера нарезанного картофеля. Только не торопитесь, иначе вы их сожжете неравномерно.

Держите их на среднем огне и просто дайте им медленно стать хрустящими и впитать смесь приправ.

Моя готовилась около 18-20 минут, чтобы получить текстуру, которая мне понравилась. Затем я приправил их последней дозой приправ, и они выглядели очень хорошо.

Что подавать с картофелем фри по-домашнему?

Если честно, единственное, что мне нравится в моем домашнем картофеле фри (если он действительно вкусный), — это яйца.

Мне не нужен кетчуп или что-нибудь еще, чтобы их прикрыть. Они идеально приправлены и вкусны именно так.

Но яйца. Да. Яйца просто необходимы.

Хранение и повторный нагрев

Картофель фри по-домашнему замечательно приготовить заранее. Они хранятся в холодильнике до недели, и вы можете разогреть их всего за несколько минут на сковороде, сбрызнув маслом, на среднем огне.

Обычно так поступают посетители закусочной. Они делают огромные партии, а потом просто разогревают их на сковороде по заказу!

Давайте принесем домой картошку фри на свое место.

В вашем доме!

Домашний картофель фри

Ник

Обслуживает:
На 2-4 человека.
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:

3,5

3.5 из 5 звезд (на основе 1338 отзывов)

Отлично21%

Очень хорошо33%

Средне21%

Плохо19%

Ужасно6%

Распечатать рецепт

Приготовьте дома вкусный картофель фри, нежный и мягкий внутри, слегка пряный и хрустящий снаружи!

Состав

2 фунта нарезанного молодого картофеля

1 чайная ложка приправленной соли

1 чайная ложка черного перца

1 чайная ложка паприки

1/2 чайной ложки чесночного порошка

3 столовые ложки растительного масла

Показать направление

1) В небольшой миске смешайте соль, перец, перец и чесночный порошок.Нарезать картофель кубиками размером примерно 1/2 дюйма. Вы можете оставить кожу.

2) Доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить картофель и варить до готовности, около 6-8 минут. Затем слейте воду из картофеля.

3) Добавьте масло в большую чугунную сковороду (или тяжелую сковороду) на среднем огне. Добавьте высушенный картофель и разложите его по поверхности сковороды. Оставьте на пять минут.

4) Перемешайте картофель, когда он начнет немного хрустеть. Добавьте к картофелю половину смеси приправ.Продолжайте варить картофель на среднем огне. Не перемешивайте их слишком сильно. Пусть посидят и станут хрустящими.

5) Готовьте еще 10-15 минут, пока картофель не станет хрустящим. Ближе к концу приготовления добавить остальную приправу.

Подавайте теплый картофель с яйцами и кетчупом, если это вам нравится.

Информация о питании

Вот еще несколько отличных вариантов картофеля на завтрак!

Греческий жареный картофель с лимоном и чесноком (ВИДЕО)

Греческий рецепт жареного картофеля с лимоном и чесноком — Наша версия жареного греческого картофеля с лимоном включает нежный молодой картофель и много острого чеснока для яркого и острого гарнира.

Вы, наверное, уже заметили, что мы большие поклонники простых и ярких вкусов, которые часто встречаются в греческой кухне. Во многих восхитительных рецептах, вдохновленных греческой традицией, используются простые ингредиенты и много свежих трав и сильных специй, и я абсолютно уверен в этом!

(Вы, , возможно, также заметили, что смелые специи мне нравятся. * Подмигивает *)

Удивительно, как даже скромный картофель становится чем-то аппетитно волшебным, когда готовится с традиционными средиземноморскими ингредиентами.Оливковое масло и чеснок являются основой греческой кухни, и наш греческий жареный картофель с лимоном и чесноком заставит ваши вкусовые рецепторы сделать сальто назад !

Каждый нежный кусочек лопается с пикантными цитрусовыми и пикантным чесноком, с легким намеком на хрустящую корочку от обжарки. Хотя технически они могут считаться гарниром, жареный молодой картофель обязательно станет главной звездой вашего следующего семейного ужина!

Греческий запеченный молодой картофель с лимоном и чесноком

Этот рецепт является продолжением классического греческого картофельного блюда под названием Ellinikos Lemoni Patatas , что означает греческий лимонный картофель.В то время как более аутентичный рецепт обычно готовится из более крупного желтого картофеля, мне лично нравится использовать молодой юкон из-за их внешнего вида и меньшего измельчения.

Правильная карамелизация — ключ к получению отличного жареного картофеля, но этого также может быть трудно добиться, не просушив картофель. Я решил эту проблему, обжарив картофель в бульоне с лимоном и чесноком . Это позволяет картофелю полностью впитывать влагу и аромат, поэтому он на мягче и ярче , чем в большинстве рецептов жареного картофеля.

После того, как бульон впитается, остаточный эффект образует шелковистую лимонную глазурь поверх хрустящей корочки. В результате вы получите идеально прожаренный, очень нежный и влажный молодой картофель, наполненный чесночно-лимонным вкусом.

Я, конечно, не хочу, чтобы ваша семья ломала тарелки, но они наверняка будут кричать Opa , когда вы подадите им это блюдо!

Какие ингредиенты вам нужны

Многие из этих простых ингредиентов незаменимы в кладовой, и их можно легко найти в любое время года.Вместе они образуют удивительно пикантный и яркий вкус в каждом кусочке.

Вот все, что нужно для приготовления лучшего греческого жареного картофеля с лимоном и чесноком:

  • Мини-картофель Я предпочитаю золото Юкона
  • Оливковое масло лучший аромат для жарки
  • Лимон цедра и сок для максимального вкуса лимона
  • Чеснок много измельченного
  • Специи сушеный орегано, соль и перец
  • Овощной бульон или курица бульон
  • Свежая петрушка нарезанная, для украшения картофеля

Если вы все же решите использовать овощной бульон, он станет вегетарианским и веганским гарниром .

Как приготовить идеальный жареный греческий картофель с лимоном и чесноком

Для приготовления этого жареного картофеля требуется всего около часа, и он идеально подходит для приготовления других блюд. После того, как вы нарежете их и покроете, вы просто поставите их в духовку и пусть сделает всю работу!

Вот как приготовить идеально нежный, слегка хрустящий и ароматный греческий картофель с лимоном и чесноком, запеченный в духовке:

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Подготовьте очищенный и сушеный картофель, разрезав пополам и положив в форму для запекания. *

* СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите, чтобы все срезанные стороны имели хрустящую карамелизацию , начните весь картофель разрезанной стороной вниз и закончить разрезом вверх. Это не влияет на вкус или текстуру … Просто придает им красивый вид.

Затем сбрызните картофель оливковым маслом. Затем добавьте цедру лимона, измельченный чеснок, орегано, соль и перец. Перемешайте картофель, чтобы он полностью покрыл приправой.

Налейте свежий лимонный сок и овощной или куриный бульон в бок кастрюли, очень осторожно, , чтобы не «смыть» приправу с картофеля.

Запекайте греческий картофель в духовке в течение 30 минут.

Осторожно переверните картофель и снова поставьте в духовку, пока он не станет мягким, а кожица не станет хрустящей.

Когда все будет готово, бросьте картофель в глазурь, оставшуюся в форме для запекания. При желании посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде.

Получите полный (для печати) греческий жареный картофель с лимоном и чесноком ниже. Наслаждаться!

Какие блюда хорошо сочетаются с жареным греческим картофелем?

Подавать лимонно-чесночный, невероятно вкусный жареный картофель в качестве гарнира с нежными греческими куриными сувлаки, бургерами из баранины и пикантными гироскопами с домашним гироскопическим мясом ягненка.

И, конечно же, какой греческий ужин был бы полным без Хориатики, он же греческий деревенский салат?

Этот картофель с лимоном и чесноком также достаточно сытный, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда обеда без мяса вместе с My Big Fat Greek Salad или Creamy Cucumber Salad!

Ищете более вкусные гарниры?

Греческий жареный картофель с лимоном и чесноком

Количество порций: 6 порций

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Разрежьте картофель пополам и выложите в форму для выпечки 9х13 дюймов.

  • Сверху сбрызните оливковым маслом. Затем добавьте цедру лимона, измельченный чеснок, орегано, соль и перец. Перемешайте картофель, чтобы он покрылся приправой.

  • Налейте лимонный сок и овощной бульон в кастрюлю, стараясь не «смыть» приправу с картофеля. Запекать в духовке 30 минут.

  • Переверните картофель и снова поставьте в духовку на 25-30 минут, пока картофель не станет мягким, а кожица не станет хрустящей.

  • Перемешайте картофель в глазури и подавайте. (При желании посыпьте свежей петрушкой.)

Если вы хотите, чтобы все разрезанные стороны имели хрустящую карамелизацию, начните картофель разрезанной стороной вниз и закончите разрезанной стороной вверх. Это не влияет на вкус или текстуру … Просто придает им красивый вид. Вы также можете использовать крупный картофель, нарезанный на кусочки по 2,5 см.

Порция: 1 порция, калории: 73 ккал, углеводы: 3 г, белок: 1 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 623 мг, калий: 31 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 125 МЕ, витамин C: 10 мг, кальций: 13 мг, железо: 1 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепты Cocina Casera — Легкие и простые рецепты | Картофель делюкс или закуска в стиле Макдональдс — Cocina Casera Recipes

30 м

Калорийность: 218

Easy

Если вы когда-нибудь были в McDonalds, мы уверены, что вы знаете, о чем мы говорим. Deluxe Potatoes — один из наших любимых рецептов закусок! Нарезанный длинными дольками, с кожурой и специями, этот картофель станет восхитительной закуской, которую можно разделить со всей семьей. Подавайте их отдельно, также с соусом барбекю или айоли.

Картофель делюкс можно присоединить к гамбургерам, хот-догам и любому другому блюду быстрого питания. Этот тип еды часто связан с не очень здоровым образом жизни, но это не обязательно; мы можем приготовить здоровые блюда в домашних условиях. Для этого нам нужны качественные продукты и готовить каждый ингредиент в нужный промежуток времени.Если вы хотите узнать больше, мы рекомендуем вам посетить наш пост: Быстрое питание: быстрая и здоровая домашняя еда.

Для этого рецепта мы рекомендуем использовать не слишком молодой и не слишком старый картофель. Очень важно готовить его с кожурой, потому что в результате получается хрустящий снаружи и мягкий внутри. Если у вас есть небольшой картофель размером больше яйца, вам потребуется меньше усилий, чтобы его разрезать.

Картофель Deluxe — отличный способ употреблять картофель по-другому.
Это рецепт с меньшим количеством жира, чем обычный картофель фри, потому что мы не жарим его для приготовления, а сначала варим картофель, а затем обжариваем его, чтобы получить хрустящую корочку.

Ингредиенты на 2 персоны

  • Картофель среднего размера — 2 шт.
  • Мука — 3 ст.
  • Сладкий перец — ½ ст.
  • Острый перец — ½ ст.
  • Чесночный порошок — 1 ст.
  • Тимьян — 1 ст.
  • Перец — ½ ст.
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — для обжаривания

Как приготовить Рецепт Делюкс картофель или закуска в стиле Макдональдс

  1. Сначала вымойте картофель и отварите с кожицей в течение 5 минут. Имейте в виду, что мы не хотим, чтобы они были полностью приготовлены, чтобы картофель не сломался при нарезке дольками.
  2. Следующий шаг — нарезать картофель дольками. НЕ ЧИСТИТЕ картофель. Разрежьте их пополам и каждую половину на сегменты толщиной с палец.С ножом переходите от внешней части к внутренней снова и снова, пока не закончите со всем.
  3. В миске смешайте муку и специи (перец, тимьян, чеснок, перец и соль). Добавьте нарезанный картофель и все перемешайте ложкой. Будьте осторожны, чтобы не сломать картофель.
  4. Налейте масло для струйки в сковороду так, чтобы оно покрыло картофель, и как только вы добавите его на более высокий огонь, чтобы жарить. Жарить 5 минут или пока кожица не приобретет вид хрустящей корочки.
  5. Снимите картофель с огня, перемешайте лопаткой масло и положите на блюдо с промокательной бумагой.
  6. Подавайте картофель с хорошим гамбургером из говядины или небольшим количеством майонеза и ЕСТЬ!

Notas y Consejos

Есть люди, которые предпочитают жарить картошку без кожицы. В таком случае мы рекомендуем снять их после варки (с кожицей), чтобы сохранить внутреннюю часть сока.

Если вам понравился этот рецепт картофеля Deluxe или закуска в стиле McDonalds, мы советуем вам не пропустить больше рецептов закусок и не забывайте скачать бесплатно Наше приложение здесь .

Сюрреализм на Таймс-сквер и рецепт картофеля дофинуаз

Джонатан Робертс для Village Voice

Это от Джона, который пробирался домой сквозь метель из своего офиса на Таймс-сквер, чтобы устроиться там с бутылкой красного для того, что оказалось не очень захватывающим сноупокалипсисом:

«Я выглянул в окно и увидел подделку Hello Kitty, Not the Real Cookie Monster и Бюджета Элмо, стоящих в круге.Вокруг них падал снег, заглушая неон и стирая цвет со всего. У Cookie Monster и Эльмо ​​были толстые белые снежные шапки на меху. Я предполагаю, что и Хеллоу Китти тоже — это было трудно сказать, потому что ее голова была в основном белой.

«А потом, внезапно, Элмо начал бить Hello Kitty по голове — осторожно, не жестоко. Более формально, понимаете, процедурно, как будто все было сделано именно так — и снег валил с ее костюма огромными облаками.Затем она вернула услугу, сбив с Эльмо ​​груды снега. Затем они оба победили Cookie Monster.

«Было нереально наблюдать, как они в кругу посреди Таймс-сквер бьются друг с другом в снегу».

Реквизит для правильного употребления слова «сюрреалистичный», верно?

В любом случае, поскольку снег и холод так или иначе влияют на всех нас, что может быть более утешительным и согревающим, чем картофель дофинуаз, сливочный и золотистый, только что вынутый из духовки?

Картофель дофинуаз

Пропорции: (на 4–6 порций)
2 фунта большого воскового картофеля
2 1/4 стакана сливок
2 зубчика чеснока
половина палочки сливочного масла

Эти пропорции работают, но вы знаете свое блюдо и знаете, сколько вы, вероятно, захотите съесть, так что на самом деле это конвейерная линия, а не рецепт.Вы складываете нарезанный картофель слоями, намазывая каждый слой маслом и хорошо приправляя приправы, когда заполняете противень. Если хотите, натрите на каждом слое немного чеснока. Залейте сливками (или половиной сливок, половиной молока), чтобы они составили 2/3 блюда. Вдавите картофель в сливки. Накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° F около полутора часов, в зависимости от глубины блюда — картофель должен быть мягким и сливочным. При необходимости добавьте немного сливок. В конце снимите фольгу на 15 минут, чтобы верх подрумянился.

В этой колонке Кэтрин Ноулз рассказывает о рецептах, которые можно приготовить на своей крошечной кухне в Нью-Йорке.

Valley News — деревни Хартфорда участвуют в конкурсе по выращиванию картофеля

Опубликовано: 14.05.2019 22:00:25

Изменено: 14.05.2019 22:21:53

Когда Мэг Рид взяла бумажный пакет со складного стола, установленного рядом с продовольственным курятником Верхней долины, и развернула его, чтобы выпустить внутри землистый запах картофеля, она вспомнила свою мать, школьную учительницу в 1940-х годах.

«Во время войны всех учителей попросили привести людей, чтобы они научили их делать сады победы», — сказал Рид из Кучи.

Неважно, что большинство жителей города были фермерами. По словам Рида, мать Рида все равно ответила на звонок, обучив родителей своих учеников основам садоводства.

Частично то же чувство долга ознаменовало начало Хартфордского картофельного фестиваля, летнего конкурса, чтобы увидеть, какая из пяти деревень Хартфорда сможет собрать больше всего людей для выращивания картофеля, кульминацией которого стал фестиваль картофельной тематики осенью. .Организаторы надеются, что бесплатные пакеты семенного картофеля и дружеское соперничество перерастут в нечто более богатое и долговременное: чувство самодостаточности и единства сообщества.

«Мы рассматриваем это как своего рода ворота в садоводство для многих людей. Так много людей действительно не знают, откуда берутся их продукты », — сказала Пейдж Хеверли, которая в прошлый четверг сидела за столом перед началом картофельного фестиваля в районе Уайт-Ривер-Джанкшн (первые мероприятия уже состоялись в четырех других деревнях).

Хеверли — председатель организации по обеспечению устойчивости населения Хартфорда, также известной как «Устойчивый Хартфорд», одной из шести таких организаций, пилотируемых в городах вокруг Вермонта в ответ на изменение климата и другие угрозы. Идея состоит в том, чтобы активно строить сильные сообщества, которые могут решить любые возникающие проблемы.

Хеверли и соорганизатор Кай Кокран, придумавший конкурс картофеля и давний член правления Upper Valley Food Coop, полагали, что беззаботное мероприятие привлечет больше внимания людей, чем простые попытки обсудить снижение опасности.Картофель выбрали за простоту.

«Картофель — это то, что всем знакомо», — сказал Хеверли. «В картофеле удивительно то, что его трудно держать под контролем».

Поиск домов для семенного картофеля потребовал некоторых усилий, хотя они были бесплатными. Кокрэн и Хеверли проявили энтузиазм продавца, приветствуя покупателей, входящих и выходящих из небольшого кооператива White River Junction. Наряду с каждым мешком картофеля они раздали руководство производителя, сделанное вручную, с набросками Кокрана и советами по посадке, выращиванию и сбору картофеля.

Приближаясь к концу финального стартового мероприятия, они раздали примерно 150 фунтов из 750 фунтов семенного картофеля, пожертвованного компанией West Lebanon Feed and Supply. Они надеются, что устная речь и помощь некоторых садовых клубов привлечет к работе больше людей.

Еще одна задача: отслеживать участников по селам. Границы деревень обсуждаются в определенных местах, и некоторые жители не уверены, к какому из них они на самом деле принадлежат. Со своей стороны, Кокран живет между Западным Хартфордом и Кучи, оставляя ее гадать, для какой деревни ей расти.Возможно оба.

В любом случае, это все весело. Завершится Hartford Potato Fest празднованием картофельной тематики 14 сентября в парке Lyman Point. Будет картофельная картошка, песни, игры, сценки и, конечно же, приз для деревни, которая заставит большинство людей выращивать картофель.

Leave a Reply