Как приготовить дома быстро пиццу: Проверка браузера, пожалуйста, подождите…

Содержание

Как приготовить пиццу дома

Мы — команда пиццерии «22 сантиметра». Открывшись в 2015 году в Петербурге, мы первыми познакомили этот город с настоящей неаполитанской пиццей. И кажется, он ее полюбил.

У нас нет «секретного рецепта», неаполитанская пицца это всего-навсего правильные пропорции муки, воды, соли и дрожжей. Не верите? Тогда листайте дальше.

2

Старайтесь работать одной рукой. Сначала разотрите дрожжи в руке пальцами, а потом разведите их в воде до полного растворения.

3

Аккуратно всё перемешайте. Теперь наши дрожжи начали свою работу, чувствуете приятный запах?

4

Так как дрожжи уже находятся в благоприятной для них среде, вы можете смело добавить всю соль.

5

Постоянно перемешивая тесто, добавьте оставшуюся муку. Главное – правильно вымесить тесто руками, хотя тесто можно вымесить и в миксере, но на средней скорости.

6

Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от рук. В идеале у вас должно получиться мягкое и эластичное тесто.

Важный момент: разрежьте тесто, чтобы проверить, работают ли дрожжи. Если Вы видите маленькие пузырьки, то все отлично, можно продолжать

7

Сформируйте шар и оставьте тесто отдохнуть на два часа при комнатной температуре. Для того чтобы тесто не обветрилось, накройте его слегка влажным полотенцем или салфеткой.

8

Спустя два часа из полученного теста сформируйте 4 шарика, положите их в лоток, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 12-24 часа. Это нужно для того, чтобы тесто стало легким и быстро пропекалось.

Интересно — ферментированное тесто менее калорийно, чем тесто, которое не проходит выдержку.

9

Достаньте тесто из холодильника за 30 минут до готовки и дайте ему нагреться. Сформируйте руками круг (основу будущей пиццы).

Важно! Забудьте про скалку – она выгоняет углекислый газ из теста, а это нам не нужно!

10

Классическими в Неаполе считаются две пиццы: «Маринара» и «Маргарита». Давайте с вами сделаем самую популярную из них, а именно пиццу «Маргарита». Для этого вам понадобится томатный соус, моцарелла, пармезан, оливковое масло и базилик.

Нанесите сверху на тесто томатный соус, добавьте моцареллу, базилик, пармезан и оливковое масло.

11

Отправьте пиццу в предварительно разогретую до максимальной температуры духовку. Для этого включите свою духовку в тот момент, когда достали тесто из холодильника, пусть она греется.

Для того чтобы пицца получилась, лучше использовать камень для пиццы, или специальную сковородку. Разместите решётку в духовке в нижнюю часть, если у вас есть камень, то положите его на решётку.

12

Время выпекания сильно зависит от максимальной температуры вашей духовки, готовности теста, его расстойки и гидратации. Пождите примерно 7-10 минут, откройте духовку и надавите пальцем на борт пиццы, если тесто примет обратное положение, то пицца готова.

Готовим пиццу дома

Рецепт пиццы, которая удивит любого! Блинная пицца в духовке быстро готовится, это отличное решение, если у вас остались блинчики и хочется подать их как-то по-новенькому! Пицца на блинах получается ничем не хуже, чем пицца на классической основе. Особенно такая пицца понравится любителям пиццы на тонком тесте с большим количеством начинки.

Нам понадобится:

Для начинки:

  • Колбаса сыровяленая — 60 г

  • Сыр твёрдый — 60 г

  • Помидор — 0,5 шт.

  • Лук зелёный — несколько перьев

  • Кетчуп (или томатный соус) — 1,5 ст. л.

  • Травы сушёные (базилик) — 1 ч. л.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления блинной пиццы с колбасой и помидорами.

Для блинной пиццы подойдут тонкие блинчики, приготовленные практически без сахара, желательно большого диаметра. Для одной такой пиццы понадобится 4 блинчика.

Яйцо разделяем на желток и белок. Белок нам не понадобится, а желток нужно разболтать вилкой. Вместо желтка можно использовать остатки блинного теста или смесь молока, соли и муки.

Формируем основу для пиццы.

В форму для запекания или на противень, покрытый пергаментом, выкладываем один блинчик.

Смазываем блинчик желтком.

Накрываем нижний блинчик ещё одним блинчиком, который также смазываем желтком.

Затем выкладываем третий блинчик, смазываем его оставшейся желтковой смесью и накрываем последним четвёртым блином.

Духовку включаем для разогрева до 200 градусов.

Основу для пиццы смазываем кетчупом или томатным соусом.

Посыпаем сухими травами, например сушёным базиликом.

Колбасу нарезаем кружочками и выкладываем на блинную основу.

Помидор режем тонкими ломтиками. Выкладываем ломтики помидора между кружочками колбасы.

Перья зелёного лука нарезаем тонкими колечками. Посыпаем основу пиццы зелёным луком.

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, засыпаем им начинку.

Выпекаем блинную пиццу с колбасой и помидорами в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, около 8 минут, до расплавления сыра.

Пицца на блинах готова. Подавайте такую пиццу в горячем виде сразу после выпечки.

Приятного аппетита!


Еще один несложный рецепт пиццы на сковородке рекомендуем тем, кто не любит заморачиваться со сложностями. Пусть это ненастоящая пицца… Но когда у вас мало времени, а хочется чего-то вкусненького, прекрасно подойдет этот рецептик. Буквально за 15 минут пицца будет готова. По вкусу немного напоминает замороженную покупную, но обойдется намного дешевле и будет вкуснее!

Быстрая пицца на сковороде

Это, конечно, не домашняя пицца, рецепт прост. 

Нам понадобится для теста:

Для начинки:

  • Сыр — 50 г

  • Сырокопчёная нарезка — 3 ломтика

  • Орегано

  • Соль

  • Лук фиолетовый — 1/4 шт.

  • Томатный соус

Сначала приготовим

В муку добавьте соль, сахар, соду. Если дома имеется разрыхлитель, добавьте и его.

Перемешайте, влейте масло и воду. Замесите тесто. Оно должно быть не тугим и не очень уж мягким. Если время не поджимает, дайте тесту немного постоять.

На толстодонную сухую сковороду выложите тесто и руками распределите его равномерно по всей поверхности.

Смажьте небольшим количеством томатной пасты или томатным соусом.

Выложите ломтики сыра, чуть-чуть подсолите и посыпьте орегано.

Выложите любую начинку, например фиолетовый лук и сырокопченую нарезку. Можно использовать грибочки и ветчину или овощи гриль, тунец. Все что угодно, главное не использовать много начинки, иначе пицца не пропечётся.

Запекайте на сковороде под крышкой. Первые минуты на сильном огне, затем убавьте огонь и доведите до готовности, около 12 минут.

Когда пицца подрумянится снизу и сыр расплавится, наша пицца на сковороде готова!

итальянский ресторан у вас дома!

 

Каждая хозяйка сталкивается с проблемой испорченных продуктов в холодильнике. Их приходиться выкидывать, а это очень неэкономично. Тем более, что из того, что есть под рукой можно приготовить что-то невероятно простое  и вкусное! *wink* В таких ситуациях палочкой-выручалочкой может стать пицца.

Во-первых, приготовить ее можно абсолютно из любых продуктов у вас дома. Во-вторых, вы сэкономите на ресторане, и сможете сами приготовить одно из лучших итальянских шедевров самостоятельно. В-третьих, пицца станет украшением любого мероприятия от простого вечернего ужина до праздничного застолья.

Сейчас мы рассмотрим самые оригинальные способы, как приготовить вкусную пиццу легко и просто.

У каждого случались такие ситуации, когда неожиданно должны прийти гости, а в холодильнике пустота. В данной ситуации вас выручит очень простой экспресс-рецепт.

 

Пицца на скорую руку или как приготовить пиццу на сковороде

Для приготовления теста вам понадобятся:

— майонез (5 ст. ложек),

— сметана (5 ст. ложек),

— яйца (2 шт.),

— мука (2 стакана),

— разрыхлитель (пол чайной ложки).

 

Перемешиваем все это в миске и хорошо перемешиваем, полученную смесь выливаем на холодную сковородку.

Для начинки берете все, что есть в холодильнике: колбаса, сосиски, грибы, сыр, помидоры, оливки, зелень. Продукты для начинки разрежьте на удобные для вас кусочки и выложите их на тесто. Сверху потрите сыр, затем поставьте на плиты и накройте сковородку крышкой.

Через 10 минут пицца готова. Украсьте сверху оливками и зеленью.

 

Как приготовить пиццу без хлопот (еще один экспресс-рецепт)

Бывает и так, что совсем не хочется готовить тесто самостоятельно. Для этого нужно заранее купить обычное дрожжевое тесто.

Раскатываем тесто по форме противня. Сам противень смазываем растительным или сливочным маслом и выкладываем на него тесто.

Готовим соус для основы. Для этого в отдельной миске смешиваем кетчуп, майонез и натираем в эту смесь мелко сыр. Все это обильно наносим на поверхность теста.

Поверх выкладываем начинку, тут все ингредиенты на ваше усмотрение и вкус. Готовую пиццу ставим в разогретую духовку и выпекаем 25 минут.

 

Выше мы рассмотрели варианты пицц на скорую руку, но если вы хотите приблизить свой шедевр к оригинальному итальянскому оригиналу, то следует знать, как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях, не хуже чем в Италии.

Тесто бывает дрожжевое и без добавления дрожжей. Рассмотрим оба варианта.

 

Готовим дрожжевое тесто для пиццы

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

— сухие дрожжи( 1 пакетик),

— мука( 1 кг),

— сливочное масло,

— яйца,

— сметана

— соль.

В стакан с теплой водой(1/3) добавляем дрожжи. Муку просеять и добавить растопленное масло, яйцо, щепотку соли и столовую ложку сметаны. Все это тщательно перемешать, и в конце добавить воду с разведенными дрожжами.

Полученную массу накрываем и ставим в теплое место. Можно поставить к батарее.

 

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Для этого вам понадобятся:

—  мука (пару стаканов),

— яйца,

— молоко,

— оливковое масло,

— соль.

Подогреваем молоко, и в таком виде вливаем в муку. Затем добавляем 2 яйца, оливковое масло и соль. Все тщательно перемешиваем.

Затем заворачиваем тесто в мокрое полотенце. И оставляем в таком положении на двадцать минут.

 

И в том, и в другом случаем вы получите нежное вкусное тесто.

А вот необычный способ приготовления пиццы. Он отлично подойдет для офиса или вечеринки у студентов.

 

Мини-пицца или как приготовить пиццу в микроволновке

Для этого вам потребуется:

— белый хлеб,

— помидор,

— сыр,

— колбаса,

— сливочное масло.

Смазываем кусочек хлеба масло, сверху выкладываем кусочек помидора, сыра, колбасы. Соль и перец по вкусу. Ставим в микроволновку на несколько минут. И вот ваша мини-пицца готова.

 

Как приготовить пиццу с сыром или пицца «мышиная фантазия»

У всех людей разные вкусы, и в каждой компании или семье есть те, кто не очень любит мясо. Для таких людей можно приготовить пиццу с сырной начинкой.

Для этого используйте рецепт для приготовления теста из тех, что указаны выше в статье.

Для начинки нам понадобятся несколько видов сыров (моцарелла, пармезан, эмменталь и горгонзола). Сочетать можно разные виды сыров, по вашему вкусу.

Из приправ берем базилик и молотый черный перец. Оливки и зелень по вкусу.

Сыры лучше всего нарезать мелкими кубиками и выкладывать послойно друг на друга. Если резать получается не очень хорошо, то можно просто натереть на крупной терке.

Выпекать в духовке 20 минут.

 

Пицца «грибника» или как приготовить пиццу с грибами

Еще один вариант приготовления пиццы без мяса – заменить его на грибы. Или к мясной начинке добавить грибы. Мы рассмотрим вариант только с грибами.

Делаем тесто по любому рецепту нашей статьи.

Для начинки берем шампиньоны(200-300гр), болгарские перцы, майонез, сыр, кетчуп. Приправы: базилик, укроп, петрушка.

Тесто смазываем соусом из кетчупа и майонеза. Поверх выкладываем дольки шампиньонов, посыпаем натертым сыром и добавляем приправы.

Помещаем в духовку на 25 минут.

 

С помощью этих простых рецептов вы всегда сможете приготовить вкуснейшую пиццу из того, что есть под рукой!

Другие рецепты экономной хозяйки читайте в нашей статье: «Что приготовить из мясных остатков? Идеи экономной хозяйки».

Приятного аппетита! *victory*

_

Автор: Надежда Антонова — сайт www.Korolevnam.ru – Женский онлайн-журнал. Копирование этой статьи запрещено!

Как приготовить тонкую пиццу

Поделиться

Вам не составит труда приготовить эту тонкую, вкусную пиццу в домашних условиях. Однажды моя читательница Оксана Микитенко (Дынник), прислала мне рецепт этого замечательного тонкого, вкусного теста на пиццу. И посмотрите, какая красота у меня получилась ! Из данного количества продуктов получается 3 тоненькие и очень вкусные пиццы. Сегодня я предлагаю Вам этот простой, но очень вкусный рецепт теста для пиццы и совсем простой наполнитель.

Ингредиенты:

  • Вода 2 ст
  • Дрожжи сухие 1 ст.л.
  • Яйца 2 шт
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука

Начинка для пиццы:

  • Ветчина 150 гр
  • Мацаралла 150-200 гр
  • Томатный соус. Можно приготовить по моему рецепту ТОМАТНЫЙ СОУС

Как приготовить

Для начала в воду комнатной температуры или чуть теплее всыпать дрожжи и дать постоять пару минут. Как дрожжи немного размякнут и запузырятся добавить яйца, соль, масло и немного муки , чтоб получилось тесто, похожее на густую сметану. Хорошо перемешать ингредиенты, накрыть и поставить в теплое место. Как тесто подойдет добавить муку и поставить подходить еще 1 раз. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть тоненькое раскатать , выложить начинку и выпекать. Вы можете выпечь 1 часть теста , а оставшееся положить в холодильник на пару дней или в морозилку для более длительного хранения.
Раскатанное тесто покрыть тонким слоем соуса. Соус можно заменить качественным кетчупом. Сверху выложить кусочки ветчины и на ветчину выложить кусочки сыра мацареллы или сулгуни (сулугуни) и по желанию посыпать прованскими травками (базилик, орегано, розмарин, тимьян). Выпекать при 170-180 гр. Тонкая пицца в домашних условиях готова! Приятного аппетита!

 

Доставка пиццы в Нижнем Новгороде бесплатно. Заказать пиццу на дом

  • Том Ям

    ананасы, креветки, моцарелла, соус том ям слабоострый, томаты, чернила каракатицы, шампиньоны

    289,6 Ккал / 1211,5 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 10,5 / 18,5 / 21,9

    750

  • Русская

    белый соус, ветчина, грудинка, курица, маринованные огурцы, моцарелла, томаты, укроп

    284,7 Ккал / 1191,3 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 12,6 / 19,1 / 20,3

    640

  • Президентская

    грибной соус, курица, моцарелла, орегано, томаты, шампиньоны

    250,8 Ккал / 1049,2 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 9,8 / 15,2 / 21,1

    620

  • Пепперони

    базилик, болгарский перец, красный соус, маслины, моцарелла, острый перец, пепперони (нарезанная соломкой), томаты

    233,9 Ккал / 978,8 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 8,6 / 11,7 / 26,4

    570

  • Нептун

    лосось, лук, моцарелла, сливочный сыр, тобико, тунцовый соус, укроп

    290,4 Ккал / 1215,0 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 10,2 / 18,5 / 23,0

    710

  • Мясная царская

    грудинка, красный соус, моцарелла, охотничьи колбаски, сырокопченая колбаса, томаты, укроп, шампиньоны

    285,4 Ккал / 1194,0 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 11,3 / 18,9 / 20,1

    710

  • Мясная студенческая

    ветчина, грудинка, красный соус, курица, лук, моцарелла, укроп

    259,1 Ккал / 1084,0 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 9,8 / 14,0 / 25,8

    550

  • Мега

    базилик, белый соус, болгарский перец, грудинка, моцарелла, охотничьи колбаски, салями с/к, томаты, шампиньоны

    277,0 Ккал / 1158,9 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 11,8 / 19,5 / 18,6

    730

  • Маргарита

    дорблю, красный соус, моцарелла, орегано, томаты

    208,3 Ккал / 871,7 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 8,1 / 8,4 / 27,9

    540

  • Малевич

    ананасы, белый соус, ветчина, моцарелла, сладкий чили, тигровые креветки, чернила каракатицы

    266,6 Ккал / 1115,5 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 12,4 / 15,8 / 23,2

    770

  • Куриная

    белый соус, курица, лук, моцарелла, орегано, томаты

    246,5 Ккал / 1031,5 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 13,4 / 13,9 / 22,4

    560

  • Кремлевская

    ветчина, грибной соус, моцарелла, орегано, томаты, шампиньоны

    278,8 Ккал / 1166,7 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 8,8 / 18,4 / 20,9

    610

  • Домашняя

    белый соус, ветчина, курица, моцарелла, салями с/к, томаты, укроп

    288,4 Ккал / 1206,8 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 13,4 / 18,8 / 21,0

    640

  • Дары моря

    Новый состав: лосось, лук, маслины, моцарелла, тигровые креветки, томаты, тунцовый соус, укроп

    271,4 Ккал / 1135,5 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 11,4 / 16,2 / 22,3

    750

  • Грибная

    грибной соус, моцарелла, орегано, томаты, шампиньоны

    243,2 Ккал / 1017,4 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 7,1 / 15,2 / 21,8

    610

  • Гавайская

    ананасы, белый соус, курица в соусе терияки, маслины, моцарелла, орегано

    258,2 Ккал / 1080,5 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 12,1 / 14,9 / 24,8

    590

  • Блэк бургер

    базилик, говяжий фарш, лук, маринованные огурцы, моцарелла, острый перец, салями с/к, соус гриль, томаты, чеддер, чернила каракатицы

    272,3 Ккал / 1089,2 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 13,3 / 18,8 / 22,4

    690

  • Баварская

    болгарский перец, ветчина, красный соус, лук, маслины, моцарелла, охотничьи колбаски, салями с/к, укроп

    274,6 Ккал / 1149,1 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 10,9 / 15,2 / 25,8

    590

  • Альфредо

    курица в соусе терияки, моцарелла, пармезан, соус альфредо, укроп, шампиньоны

    262,3 Ккал / 1049,2 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 24,3 / 25,3 / 40,6

    670

  • 4 сыра

    базилик, дорблю, моцарелла, пармезан, сливочный сыр, сырный соус

    253,2 Ккал / 1059,5 кДж на 100г.
    Б/Ж/У: 25,6 / 26,4 / 41,9

    640

  • Заказать пиццу в городе Нижний Новгород

    Решили побаловать себя и своих домочадцев вкусным, изысканным блюдом? Хотите перекусить, но не испытываете желания тратить время на приготовление обеда? Тогда вам стоит заказать пиццу. Любимая миллионами людей по всему миру пицца теперь всё чаще продается на доставке. И это не удивительно, ведь временные затраты стали одним из важнейших критериев в современном мире, а среди многообразия всевозможных вкусов любой найдет именно то, что ему нужно! Пицца Рикка дает вам возможность купить пиццу в городе Нижний Новгород, не выходя из дома.
    Мы предлагаем вам заказать пиццу с доставкой на дом. Быстрая доставка пиццы на дом стала еще удобнее. Ведь все, что вам нужно сделать, это позвонить нам по телефону +7 (831) 260-10-60 или заказать пиццу онлайн на нашем сайте. Заказ будет доставлен в кратчайшие сроки, ведь наши курьеры всегда заботятся о том, чтобы клиентам не пришлось долго ожидать любимого блюда. Мы готовы удивить вас, ведь у нас вы можете приобрести квадратную пиццу: это означает, что вы получаете гораздо больший объем (а точнее – площадь) любимого блюда! Наши повара рады приготовить для вас любую выбранную вами из обширного меню пиццу, и вы сможете насладиться великолепным вкусом и ароматом!

    Заказ пиццы на дом или в офис

    Заказывать пиццу очень удобно: вы можете воспользоваться этой услугой в любое удобное для вас время (попадающее в наш график работы). Таким образом, пиццу можно заказать, чтобы перекусить в офисе вместе с коллегами: вы сможете не отрываться от рабочего процесса и насладиться вкуснейшей свежей пиццей, чтобы восстановить силы для дальнейших трудовых свершений. А что может быть лучше, чем домашние посиделки с пиццей? Собираясь со своими друзьями, заказывайте пиццу и включайте любимые фильмы: такой приятный вечер запомнится надолго! Не успеваете приготовить обед? На помощь приходит Пицца Рикка: мы гарантируем, что ваши домочадцы не будут разочарованы или вернем вам деньги.
    Важно отметить, что мы доставляем пиццу в специальных термосумках. Поэтому вы можете не опасаться, что блюдо утратит свой вкус, аромат и теплоту. Наша пицца по своему качеству превосходит многих конкурентов. Мы готовим для клиентов как для себя и заслуженно входим в список лучших пиццерий в городе Нижний Новгород. Советуем вам проверить это на собственном опыте и убедиться в профессионализме и опыте наших поваров!

    Акции и скидки на пиццу

    Мы стремимся порадовать наших заказчиков, поэтому часто проводим различные акции и предлагаем скидки на пиццу. Например, если вы решили удивить гостей вкусной пиццей на праздновании вашего Дня рождения, мы подарим вам 10% скидку на ваш заказ. Скидка будет действительна в течение четырех дней после торжественной даты: благодаря акции на пиццу в день рождения праздник может продлиться еще дольше! Делайте заказ напрямую через наш сайт без использования агрегаторов типа Delivery Club, Zaka Zaka или Foodzak. Узнать цену заказа пиццы, а также ознакомиться с меню пиццерии вы можете выше на сайте.

    Позвоните нам по телефону +7 (831) 260-10-60,
    и мы с радостью выполним ваш заказ!

    Как приготовить пиццу в стиле «Пиццерия 5 звезд» в домашних условиях »https://www.justgetoffyourbuttandbake.com

    Дорогая семья,

    Я бы хотел, чтобы моя последняя трапеза на этой земле была. . . ПИЦЦА!

    иона

    xoxo

    Если бы мои бедра могли с этим справиться, я бы ел пиццу каждый день.

    Я думаю, мы перепробовали все пиццы от А до Я. Достаточно одной? пицца ломтик, чтобы знать, стоит ли она для хранения или просто НЕ стоит калорий.

    Осмелюсь сказать, что если корочка у пиццы паршивая. . . Неважно, насколько идеальны сыр или начинка. . . это все еще плохая пицца.

    Пицца определенно занимает одно из первых мест в большинстве наших списков любимых блюд. У каждого из нас есть свои строгие требования, которые, по нашему мнению, составляют The Perfect Pizza .

    Я нашел идеальный рецепт и здесь, чтобы показать вам, как приготовить самую вкусную пиццу, которую вы когда-либо пробовали, прямо дома.

    Некоторые из вас могут посмотреть на эту картину с ветчиной и ананасом и вывернуть ее наизнанку.Я помню, как поступала именно так, когда впервые ела пиццу с мужем. Ему нравилась только одна пицца, которую он называл гавайской. Я не могла представить себе ананас на пицце! О, так противно.

    Один укус. . . Меня зацепило. Тридцать восемь лет спустя моя любимая пицца по-прежнему гавайская. Вам могут понравиться колбаса, пепперони или просто сыр, и это нормально. Понимаете, это не имеет значения. Вы можете добавлять любые начинки, которые вам нравятся, если у вас хорошая основа.

    Я здесь, чтобы показать вам, как приготовить ИДЕАЛЬНУЮ ПИЦЦУ ДОМА, используя вашу собственную духовку и КАМЕНЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ.

    Как только вы овладеете корочкой. . . вы редко будете заказывать. Это мое обещание вам.

    Этот рецепт уже давно является нашим любимым. Это очень хорошо, но голоса есть, и этот нам нравится больше. Они очень похожи, но это тесто имеет более насыщенный вкус и в целом довольно восхитительное. Вы также можете использовать это же тесто для пиццы, чтобы приготовить кальцоне, восхитительные булочки (вспомните уши слона), лепешки и жевательные крендели в торговом центре. Я скоро напишу об этом.

    Пока. . . Давайте сосредоточимся на пятизвездочной — потрясающей — абсолютно потрясающей — пицце.

    Так где я нашел этот рецепт?

    Тесто для пиццы из ремесленного хлеба за пять минут в день. Это потрясающе. Рецепты в этой книге настолько хороши, что на приготовление теста действительно нужно несколько минут.

    Мне нравится это тесто для пиццы, потому что оно хранится в холодильнике до двух недель, и из него можно приготовить несколько больших пицц или других вкусных лакомств.Мы уже много раз ели пухлые жареные булочки, политые маслом с медом и джемом или корицей и сахаром.

    Все, что вам нужно, это теплая вода, 2 пакета дрожжей, кошерная соль, сахар, оливковое масло и небеленая универсальная мука.

    Используйте деревянную ложку, кухонный комбайн на 14 чашек с насадкой для теста или прочный настольный миксер с крючком для теста. Если вы используете ложку, вам понадобится немного мышц.

    * Смешайте дрожжи, соль, сахар и оливковое масло с теплой водой в количестве 5 кварт.миска или контейнер с крышкой (не герметичный).

    * Добавьте муку, не замешивая, но до однородности. Тесто все еще немного липкое.

    * Накрыть (негерметично) в слегка смазанную маслом миску и дать постоять при комнатной температуре, пока тесто не поднимется и не схлопнется (или не превратится в плоскую поверхность) примерно на 2 часа.

    Тесто поднялось, но еще не рухнуло.

    Тесто можно использовать сразу после начального подъема, хотя с ним легче работать в холодном состоянии.Охладите в закрытом (не герметичном) контейнере и используйте в течение следующих 14 дней.

    **

    ОК. . . Когда вы ГОТОВЫ приготовить пиццу. . . Следуй этим шагам.

    • За 20–30 минут до начала выпекания предварительно нагрейте духовку с помощью КАМЕНЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ до 550 градусов или 500 градусов, если это максимальная температура вашей духовки.

    Я кладу решетку и камень для пиццы в центр духовки. Кажется, это лучше всего работает в моей духовке, чтобы равномерно подрумянить верх и низ пиццы.Вам может потребоваться одна или две пиццы, чтобы решить, какое положение лучше всего в вашей духовке. Если я думаю, что нижняя часть корочки пиццы нуждается в подрумянивании, я опускаю решетку на один уровень, пока она не станет золотисто-коричневой.

    • Заранее подготовьте и отмерьте все начинки.

    Ключ к тому, чтобы пицца соскользнула с деревянной кожуры, работает быстро. Если я использую деревянную кожуру, я сначала обильно посыпаю ее кукурузной мукой. Я обнаружил, что перевернутый противень, покрытый пергаментной бумагой, тоже работает.Когда у вас есть готовая пицца, вы можете легко сдвинуть пергаментную бумагу, удерживающую пиццу, прямо с перевернутого листа для печенья и прямо на нагретый камень. (см. рисунки ниже). Когда пицца застыла на пергаментной бумаге, я вытаскиваю пергамент из-под пиццы и выбрасываю его. Таким образом, пицца будет лежать прямо на камне для пиццы.

    • Присыпьте поверхность охлажденного теста мукой и отрежьте 1 фунт (размером с грейпфрут).Посыпьте кусок мукой и быстро сформируйте из него шар. Посыпьте кожуру или пергаментную бумагу небольшим количеством муки и кукурузной муки.
    • Разровняйте тесто, двигая руками и кончиками пальцев от центра шара наружу. Если тесто возвращается слишком быстро, накройте его чистым полотенцем на несколько минут и дайте ему отдохнуть. Мне также нравится поднимать маленький круг в воздух, и с внешних краев круга, осторожно сжимайте и вытягивайте по всему периметру вашего круга.Он будет продолжать расти и расширяться.

    • Положите тесто на кожуру для пиццы, обильно покрытую кукурузной мукой или
    • Поместите тесто на пергаментную бумагу, лежащую поверх перевернутого листа для печенья, и доведите до желаемого размера круга. Вы также можете использовать скалку для создания круглого круга толщиной 1/8 дюйма, , однако я обнаружил, что корка будет пузыриться и образовывать более качественную корку, если вы пользуетесь пальцами.
      Необязательно быть точным, как видно на фотографиях.

    Теперь у вас есть 2 варианта:

    1. Равномерно распределите желаемый соус по поверхности теста для пиццы. Разложите сыр моцарелла по поверхности теста, а затем оставьте желаемую начинку. Сдвиньте пиццу прямо на камень, если вы используете кожуру. Если вы использовали технику пергамента и перевернутого листа, просто поднесите свой противень к духовке. Сдвиньте пергамент с пиццей с листа на горячий камень для пиццы. (Это работает как амулет). Проверьте степень готовности через 8-10 минут.

    или

    2. Частично выпекайте только корочку пиццы (см. Рис. Выше) до тех пор, пока тесто не всплывет и не застынет, но НЕ КОРИЧНЕВЫЙ. Это займет от 1 до 2 минут. Мне это нравится, потому что корочка на дне довольно хрустящая и остается очень жевательной. (Попробуйте оба варианта и выберите свой любимый.) выпечки.Быстро равномерно намазать соусом, рассыпать понравившийся сыр и начинку. Поместите пергамент и пиццу обратно в духовку на камне для пиццы. Проверьте степень готовности через 6–10 минут. Поскольку корочка частично пропеклась, это не займет много времени. Я люблю переворачивать пиццу в духовке, если кажется, что одна сторона подрумянивается быстрее, чем другая. Помните, что все духовки разные. Если пицца выпекается дольше, ничего страшного.

    Когда пицца будет готова, осторожно достаньте камень для пиццы из духовки.Камень долго остается ГОРЯЧИМ, поэтому будьте осторожны при резке.

    ЕШЬТЕ и БУДЬТЕ ИЗУДОВАННЫМИ!

    А теперь еще несколько примечаний:

    Видите эту забавную оранжевую штуковину? Он называется Мули Жюльен. Если вы все еще можете найти такой, вам следует его купить.

    Обожаю эту вещь. Кажется, это было навсегда. Это была одна из тех рекламных роликов, которые действительно работали. У меня есть модные кофемашины, но я предпочитаю тереть сыр. Он поставлялся с несколькими разными металлическими дисками, которые позволяют нарезать или нарезать кусочки разной толщины.Я использую эту штуку, чтобы моя картошка говорила. . . хэш-коричневые!

    Не забудьте ПРИГОТОВИТЬ СОУС И НАПИНКИ перед выдавливанием теста для пиццы.

    В большинстве случаев я делаю что-то другое с маленькими кусочками ветчины. То же самое можно сделать и с беконом. Растопите примерно столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки ветчины. Посыпьте ветчину большой столовой ложкой коричневого сахара и перемешайте. Дать ветчине или бекону немного подрумяниться и карамелизироваться, вынуть их из сковороды.Положите приготовленную ветчину или бекон на небольшую тарелку, пока они не будут готовы к приготовлению пиццы. Вкусный!

    Я дам вам рецепт моего любимого соуса ниже.

    Я приготовил вкусные крендели в торговом центре и жареные булочки западного побережья из того же теста для пиццы. Оооооочень хорошо.

    Один из самых ВАЖНЫХ ШАГОВ К ИДЕАЛЬНОЙ ПИЦЦЕ:

    Всегда предварительно нагревайте камень для пиццы не менее 20–30 минут при температуре от 500 до 550 градусов F.

    НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ.

    Перед выпечкой пиццы:

    Вы также можете смешать одну столовую ложку оливкового масла + 1 столовую ложку топленого масла и смажьте внешние края корочки. Перед запеканием посыпать чесночной солью и пармезаном.

    Помните, что по этому рецепту теста можно приготовить как минимум 4 большие пиццы. Вы можете хранить тесто в холодильнике до двух недель. Так приятно просто вытащить тесто и через 30 минут или меньше поужинать на столе. Никто не будет жаловаться!

    Попробуйте этот рецепт в ближайшее время.Обещаю, что это ХРАНИТЕЛЬ. Дай мне знать, если попробуешь. Как только вы это сделаете, вас зацепит.

    Распечатать

    Как приготовить пиццу 5 ​​звезд в домашних условиях

    Рецепт пиццы от: Ремесленный хлеб за пять минут в день — Джефф Хертцберг и Зои Франсуа Из этого теста можно также приготовить крендели, фокаччу и жареные лепешки. Так хорошо!

    • ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ:
    • 2 3/4 стакана теплой воды
    • 1 1/2 столовые ложки гранулированных активных дрожжей (2 пакета)
    • 1 1/2 столовой ложки Кошерная соль (обязательно кошерная)
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 6 1/2 стакана небеленой универсальной муки
    • СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ:
    • адаптировано из America’s Test Kitchen
    • 1 банка (28 унций) целых очищенных помидоров, слить воду и выбросить жидкость (вместо этого я использовал банку измельченных помидоров объемом 1–28 унций)
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 2 чайные ложки сахарного песка с горкой
    • 2 средних зубчика чеснока, измельченных или выдавленных через чесночный пресс (около 2 чайных ложек) Примечание: я использовал один зубчик)
    • 1 чайная ложка поваренной соли
    • 1 чайная ложка сушеного орегано (я использовал 1/2 чайной ложки)
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 1/2 унции мелко тертого сыра Пармезан (около 1/4 стакана)
    1. ДЛЯ ПИЦЦЫ:
    2. Смешайте дрожжи, соль, сахар и оливковое масло с водой в миске на 5 кварт или в закрытом (не герметичном) контейнере для пищевых продуктов.
    3. Смешайте муку, не замешивая, с помощью ложки, кухонного комбайна на 14 чашек с насадкой для теста или мощного настольного миксера с крючком для теста. Если вы не пользуетесь машиной, возможно, вам придется мокрыми руками замешать последний кусочек муки.
    4. Накрыть крышкой (негерметично) и дать ему постоять при комнатной температуре, пока тесто не поднимется и не схлопнется (или не станет однородным), примерно на 2 часа.
    5. Тесто можно использовать сразу после начального подъема, хотя с ним легче работать в холодном состоянии.Охладите в закрытом (не герметичном) контейнере и используйте в течение следующих 12 дней — 2 недель.
    6. ДЛЯ СОУСА: Перемешайте все ингредиенты в кухонном комбайне примерно 30 секунд до получения однородной массы. (Только при использовании целых очищенных помидоров) В противном случае вы можете просто смешать все ингредиенты венчиком. Переложите в миску или контейнер среднего размера — накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.
    7. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ:
    8. За двадцать-тридцать минут до начала выпекания разогрейте духовку с помощью камня для выпечки до 500-550 градусов по Фаренгейту.Мне кажется, что лучше всего подходит среднее размещение в духовке.
    9. Заранее приготовьте и отмерьте все начинки.
    10. Приготовьте кожуру для пиццы с небольшим количеством муки и кукурузной муки или, что еще лучше, используйте пергаментную бумагу, посыпанную небольшим количеством муки и кукурузной муки.
    11. Присыпьте поверхность охлажденного теста мукой и отрежьте 1 фунт теста размером с грейпфрут. Посыпьте кусок мукой и быстро сформируйте из него шар. Поместите шарик из теста на подготовленный пергамент и начните выдавливать тесто с середины, нажимая наружу, пока не получится круг желаемого размера.Лучше всего 1/8 дюйма. Мне нравится держать тесто перед собой и вращать тесто по часовой стрелке, осторожно захватывая и потягивая края теста, когда вы работаете по кругу.
    12. (Если тесто возвращается в исходное состояние и с ним трудно работать, возможно, вам придется дать ему отдохнуть в течение нескольких минут)
    13. Поместите подготовленное тесто для пиццы либо на кожуру пиццы, посыпанную кукурузной мукой, чтобы ее было легче удалить, либо, что еще лучше, поместите тесто для пиццы, выдавленное сверху пергаментной бумаги, на перевернутый противень.(см. руководство по изображениям на сайте justgetoffyourbuttandbake.com)
    14. Распределите помидоры или томатный соус по поверхности теста. Обсыпать моцареллу оставшейся сверху корочкой.
    15. PAR-BAKE FOR CRISPIER, CHEWY CRUST:
    16. .
    17. Выпекайте только корочку пиццы в течение 1-2 минут перед добавлением соуса и начинки . Вы можете легко положить пергаментную бумагу и пиццу с противня на горячий камень для пиццы. Не позволяйте ему коричневеть.Просто позвольте ему пузыриться и слегка застыть корочкой, затем сдвиньте пергамент с камня обратно на верх перевернутого листа для печенья, чтобы добавить соус и начинку.
    18. Снова поставьте пиццу на камень, чтобы продолжить выпекание. Проверьте степень готовности через 8–10 минут. Переверните пиццу в духовке, если одна сторона подрумянивается немного быстрее, чем другая. Пицца Par-baked печется немного быстрее. Все духовки разные, поэтому отрегулируйте время выпекания до тех пор, пока верх и низ корочки не станут золотисто-коричневыми или по своему вкусу.
    19. Выньте камень для пиццы из духовки и разрежьте его кругом для пиццы. Будьте осторожны, камень остается ГОРЯЧИМ!

    Банкноты

    Очень важный этап:
    Разогрейте камень для пиццы в течение 20–30 минут при температуре от 500 до 550 градусов перед выпеканием пиццы

    Тесто для лучшей домашней пиццы

    Единственный рецепт домашнего теста для пиццы, который вам когда-либо понадобится!

    Friday night — это вечер пиццы в нашем доме, и это рецепт пиццы с корочкой, который я готовлю с нуля почти каждую пятницу на протяжении многих-многих лет.

    Я обновляю этот пост сегодня не потому, что внес какие-то изменения — он всегда один и тот же, неделя за неделей, — а потому, что он мне очень нравится. И я хочу, чтобы ты тоже влюбился в него. Он легкий и хрустящий снаружи, но остается жевательным внутри. Прекрасная основа для любых ингредиентов, которые вам нравятся.

    Мой рецепт простой — с мукой, водой, оливковым маслом, дрожжами и солью. Но я также люблю добавлять несколько особых ингредиентов, чтобы вывести вкус наших пицц на новый уровень.Травы, чеснок и мед — мое секретное оружие, и я им клянусь. Корочка для пиццы — это не просто средство для вкусной начинки, она должна иметь отличный вкус сама по себе!

    Вы можете использовать свежие травы, такие как розмарин, шалфей или тимьян (или их сочетание!), Или сушеные травы. Вы можете использовать измельченный свежий чеснок или чесночный порошок. И вы даже можете использовать сахарный песок, если у вас нет меда под рукой.

    Если вас пугает приготовление пиццы дома с нуля, я здесь, чтобы сказать вам: у вас есть это.Прочтите рецепт несколько раз, сделайте глубокий вдох и попробуйте. Обещаю, после нескольких вечеров с пиццей ты будешь готовить как профессионал.

    Из всех рецептов на моем сайте этот, безусловно, наиболее полезен. Ночь пиццы — наш любимый вечер недели!

    Совет по выпечке: Дрожжевой хлеб для выращивания и расстойки

    Если замесить тесто отдохнуть, чтобы дрожжи могли выполнять свою работу, это улучшит объем, вкус и текстуру хлеба.Второй подъем (или расстойка) после придания формы увеличит объем, придаст хлебу более тонкую текстуру и еще больше улучшит вкус. Вы можете проверить, достаточно ли поднялось тесто, нажав на него пальцем. Если углубление осталось, тесто готово. Если нет, дайте ему больше времени.

    Дайте тесту постоять в теплом месте, накрыв полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу. Вот несколько предложений:

    • Духовка : Нагрейте духовку до минимального уровня в течение нескольких минут, затем выключите ее.Поместите покрытое тесто на центральную решетку и закройте дверцу.
    • Микроволновая печь : Нагрейте 1 стакан воды в микроволновой печи в течение 2 минут. Поместите накрытое тесто в микроволновую печь и закройте дверцу.
    • Другое : Я также ставил хлеб на теплую духовку, работающую сушилку и даже на стул, установленный над вентиляционным отверстием обогревателя.

    получить рецепт

    Базовое тесто для пиццы

    Порций: 2 10-дюймовые круглые пиццы

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время подъема: 1 час

    Общее время: 1 час 40 минут

    Единственный рецепт домашнего теста для пиццы, который вам когда-либо понадобится!

    • 4 стакана универсальной муки (500 граммов)
    • 2 1/4 чайных ложки активных-сухих дрожжей (1 пакет, 7 граммов)
    • 1 чайная ложка крупной соли
    • 1 столовая ложка свежих трав, мелко нарезанных, или 1 чайная ложка сушеных трав (необязательно)
    • 1 измельченный зубчик чеснока или 1 чайная ложка чесночного порошка (по желанию)
    • 1 стакан воды (237 мл)
    • 1/3 стакана оливкового масла (80 мл)
    • 1 столовая ложка меда
    • В чаше настольного миксера с крючком для теста (или в большой чаше, если вы замешиваете и замешиваете вручную) смешайте 2 стакана муки, дрожжей, соли, зелени и чеснока.

    • Нагрейте воду, оливковое масло и мед в небольшой кастрюле до образования пара. Снимите с огня и оставьте на 5 минут, или пока температура не достигнет 120-130 градусов по Фаренгейту. Медленно добавьте воду и масло к сухим ингредиентам, перемешивая на низкой скорости. При необходимости соскребите миску лопаткой.

    • Включив миксер на среднем минимальном уровне, добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, перемешивая до смешивания между каждым добавлением. Продолжайте добавлять муку, пока тесто не выйдет из чаши и не станет липким на ощупь, не отрываясь от рук.Возможно, вам не понадобятся все 4 стакана муки, или вам может понадобиться немного больше.

    • После того, как вся мука будет добавлена, продолжайте месить тесто крючком или вручную еще несколько минут до получения однородной массы и эластичности.

    • Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставить в теплое место и дать подняться вдвое, примерно 1 час.

    • Осторожно надавите на центр теста, чтобы выпустить газы, и несколько раз замесите вручную на чистой поверхности.Дайте тесту постоять несколько минут, затем разделите пополам, раскатайте каждую и сформируйте примерно 10-дюймовый круг. Переложить на смазанную маслом форму для запекания. Как вариант, вы можете скатать тесто в один большой прямоугольник и надавить на смазанный жиром обычный противень.

    • Разогрейте духовку до 500 градусов.

    • Сверху добавьте в тесто желаемую начинку и выпекайте до золотистого цвета, примерно 10 минут. Подавать немедленно.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Я люблю использовать свежие травы, такие как розмарин, шалфей, тимьян.Если я использую сушеные травы, я использую итальянскую приправу.
    • При желании можно заменить 1 столовую ложку сахарного песка на мед. Добавьте сухие ингредиенты.
    • Хранение теста для пиццы: Вы можете дать тесту для пиццы медленно подняться в холодильнике, если хотите приготовить его заранее. Тесто лучше всего использовать в течение 24 часов. Также можно заморозить тесто, плотно завернув его на срок до 1-2 месяцев. Дайте оттаять до комнатной температуры и увеличьте размер вдвое перед использованием.

    калорий: 1307 ккал, углеводы: 206 г, белки: 31 г, жиры: 40 г, насыщенные жиры: 6 г, натрий: 1183 мг, калий: 396 мг, клетчатка: 10 г, сахар: 9 г, витамин A: 168 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 38 мг, железо: 12 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Автор: Annalize

    Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2013 года.

    Легкий рецепт теста для пиццы своими руками

    Любой любитель пиццы знает, что корочка может сделать или сломать отличную пиццу. Если вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу дома, вы также знаете, что приготовление собственного теста может занять много времени и усилий. Часто возникает соблазн использовать вместо этого тесто, купленное в магазине, но после всей тщательности, связанной с выбором начинки и любимого соуса, ваша домашняя пицца заслуживает восхитительной домашней корочки. Есть что-то особенно приятное и вкусное в пицце, которую вы приготовили с нуля, в тесте и всем остальном.

    Вот все, что вам нужно знать о том, как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях, включая несколько советов, как сделать это самостоятельно.

    Как приготовить вкусное тесто для пиццы за 30 минут

    Этот простой рецепт теста для пиццы научит вас делать тесто для пиццы с нуля достаточно быстро, чтобы удовлетворить даже самые сильные пристрастия к пицце.

    Этот простой рецепт состоит всего из шести ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас на кухне. Вы можете найти дрожжи для корки пиццы в местном продуктовом магазине.Большинство продуктовых магазинов продают дрожжи в готовых пакетах, поэтому вам даже не придется беспокоиться об их измерении. Покупая дрожжи, обязательно возьмите вкусную начинку для потрясающей пиццы, которую вы собираетесь приготовить.

    Ингредиенты: вот что вам нужно

    Хотя верх пиццы может состоять из чего угодно, основа пирога проста. Вот ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления этого быстрого и вкусного теста:

    • 1 пакетик 0,25 унции или 2 1/4 чайных ложки дрожжей
    • 3/4 стакана теплой воды
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла

    Все хорошие повара знают, что подготовка пространства для приготовления пищи имеет важное значение для успеха.Вот все инструменты и оборудование, которые должны быть под рукой, чтобы превратить вашу кухню в пиццерию:

    • Большая чаша для смешивания
    • Деревянная ложка или шпатель
    • Кухонное полотенце или полиэтиленовая пленка
    • Камень для пиццы или противень
    • Кожура для выпечки или большая деревянная разделочная доска
    • Скалка или руки, готовые немного запутаться

    Когда у вас есть ингредиенты и оборудование, пора начинать.

    Как добраться: вот что вам нужно сделать

    Этот рецепт теста достаточно прост, и вы можете справиться с ним самостоятельно, но вы можете позволить своим друзьям, семье или даже вашим детям помочь сделать это групповое мероприятие.Если вы готовите достаточно пиццы, чтобы удовлетворить голодную группу, не забудьте увеличить количество ингредиентов и при необходимости адаптировать следующие инструкции.

    Чтобы начать вечеринку с пиццей, вам нужно сделать следующее:

    1. Разогрейте духовку: Если вы планируете приготовить пиццу той же ночью, разогрейте духовку до 450 градусов. В противном случае это тесто для пиццы также легко заморозить и сохранить на потом. Если вы используете камень для пиццы, убедитесь, что камень находится в духовке, прежде чем начинать предварительный нагрев, потому что добавление камня позже может привести к растрескиванию.Хотя мы рекомендуем использовать камень для пиццы, чтобы получить лучшую слоеную и хрустящую корочку, обычный противень тоже подойдет.
    2. Растворите дрожжи: Налейте теплую воду в большую миску и слегка перемешайте с дрожжами. Для достижения наилучших результатов температура воды должна быть около 110 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, не волнуйтесь. Проверяйте температуру воды пальцами, пока она не станет чуть теплой — подумайте, что вода для детской ванны теплая. Убедитесь, что вода не слишком горячая, иначе она убьет дрожжи, и никому не нравится корочка для пиццы без слоеного теста.
    3. Дайте дрожжам отдохнуть: Дайте воде и дрожжам постоять несколько минут, пока они не станут пенистыми. Так вы узнаете, что дрожжи активированы, и их можно превратить в восхитительное тесто для пиццы.
    4. Замесить тесто: Добавьте соль, сахар, оливковое масло и 1 стакан муки с помощью крепкой ложки или лопатки. Как только тесто начнет густеть, добавьте оставшуюся муку и возьмитесь за него руками. Месить тесто около 5 минут. Разгладьте комочки и убедитесь, что вся мука полностью перемешана.
    5. Дайте ему отдохнуть: Сформируйте из теста гладкий шар и поместите его в миску, слегка покрытую маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте постоять 10-15 минут. Чтобы тесто легче формировалось, поставьте миску на плиту. Тепло духовки поможет размягчить тесто. Совет от профессионала: готовьте начинку, пока тесто поднимается. Используйте это время, чтобы натереть свежую моцареллу, нарезать немного перца и открыть банку с вашим любимым соусом.
    6. Раскатайте тесто: Слегка посыпьте мукой пекарскую кожуру или большую деревянную разделочную доску, затем раскатайте или выдавите тесто в большой круг. По этому рецепту получится одна пицца с корочкой толщиной 12 дюймов.
    7. Приготовьтесь к духовке: Когда вы будете довольны тестом, переместите корку на заднюю часть слегка смазанного маслом противня и добавьте начинку. Если вы используете камень для пиццы, добавьте начинку, прежде чем перекладывать тесто на камень.
    8. Выпекать корочку: Теперь все готово.Поместите противень на среднюю решетку и запекайте 10-15 минут. Выпечка пиццы — это больше искусство, чем наука, поэтому не забудьте взглянуть на свою пиццу, пока она готовится. Ищите плавленый сыр и золотисто-коричневую корочку. Если у вас получилась более толстая корочка, возможно, пиццу нужно готовить около 20 минут.
    9. Дайте отдохнуть перед подачей на стол: Когда пицца полностью испечется, выньте ее из духовки и дайте ей постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Пора хвататься за друзей и копаться!

    Замораживание теста для домашней пиццы для использования в будущем

    Если вы не планируете съедать пиццу в тот же день, вы можете заморозить тесто на срок до трех месяцев.Вот как безопасно заморозить домашнее тесто для пиццы:

    1. Остановитесь после пятого шага, когда тесто поднялось, и разделите его на отдельные порции.
    2. Смажьте тесто оливковым маслом или кулинарным спреем, затем плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в закрывающийся пакет для заморозки.
    3. Когда вы будете готовы использовать тесто в следующий раз, вы можете разморозить его в холодильнике на ночь, а затем забрать на шаге шесть.

    Если вы хотите, чтобы пицца была готова к выпечке в следующий раз, вы даже можете приготовить замороженную пиццу с начинкой и всем остальным.

    Как сделать пиццу полезнее

    Не все любят пиццу одинаково. К счастью, этот простой рецепт теста для пиццы можно адаптировать практически под любые диетические ограничения или предпочтения, которые могут быть у вас или ваших друзей. Возможно, вы просто ищете способы сделать пиццу немного более здоровой — одно из преимуществ самостоятельного приготовления теста заключается в том, что вы контролируете каждый ингредиент.

    Этот рецепт теста для пиццы отлично подходит для цельнозерновой муки. Вы также можете заменить сахар на 1 чайную ложку полностью натурального меда или кленового сиропа.Если вы хотите уменьшить потребление натрия, добавляйте немного меньше соли и позвольте гостям добавлять свою столовую соль, если они хотят.

    Вот несколько простых изменений, которые вы можете внести, чтобы ваша пицца соответствовала любым диетическим потребностям.

    Веганский или вегетарианский

    Вы веган или вегетарианец? Без проблем! Этот рецепт является естественным веганским, поэтому вы можете просто украсить пиццу одним из множества альтернатив сыру, представленным на рынке, или посыпать ее пищевыми дрожжами для дополнительных преимуществ и сливочного сырного вкуса.Если вы не употребляете молочные продукты или предпочитаете полностью отказаться от сыра, вы можете добавить в тесто все свои любимые овощи. Попробуйте сначала зажарить или обжарить овощи, чтобы вкус был еще более насыщенным.

    Без глютена

    Если вы не употребляете глютен, вы уже знаете, насколько сложно найти сытную пиццу без глютена. С помощью этого рецепта теста для пиццы вы можете просто заменить любую универсальную муку без глютена. Вы также можете увеличить период настройки на пятом шаге примерно до 30 минут.Хотя это означает, что вашему желудку придется рычать немного дольше, стоит подождать, чтобы убедиться, что ваше тесто должным образом увлажнено. Распространенная проблема с корочкой пиццы без глютена — она ​​слишком жевательная или похожа на хлеб. Если тесто постоит дольше, весь крахмал будет хорошо увлажнен.

    Вот еще несколько советов, которые помогут добиться наилучших результатов при использовании безглютеновой муки:

    • Слегка перемешайте: Тесто без глютена поднимается меньше, чем тесто с обычной мукой, поэтому при чрезмерном перемешивании оно может стать слишком липким.Около пяти минут замеса должно хватить для получения гладкого теста, похожего на пластилин.
    • Намазывать, не раскатывать: Осторожно выдавите тесто руками, а не скалкой. Поскольку безглютеновое тесто менее эластично, чем обычное, его легче намазывать с меньшим давлением. Слишком плотная упаковка безглютенового теста снижает вероятность его подъема.
    • Взбить: Если вы действительно любите толстую корочку, добавление второго поднимающего вещества может помочь.Попробуйте добавить 1/2 чайной ложки разрыхлителя на четвертом шаге, чтобы усилить закваску.
    • Дайте ему подышать: Как упоминалось ранее, дайте вашему безглютеновому тесту постоять в течение 30 минут перед прессованием, чтобы получить лучшую корочку пиццы.

    Низкоуглеводный

    Пытаетесь ограничить потребление углеводов? Это не значит, что вам нужно отказываться от любимой еды. Сделайте свою следующую пиццу с низким содержанием углеводов, заменив обычную корочку пиццы на корочку из миндальной муки, цветной капусты, нута, свеклы, сладкого картофеля или полых грибов портобелло.

    Что касается начинки, то популярные варианты с низким содержанием углеводов включают:

    • Соус для пиццы с низким содержанием сахара или без сахара
    • Грибы
    • Болгарский перец
    • Репчатый лук
    • Шпинат
    • Чеснок
    • Помидоры
    • Баклажаны
    • Необработанная говядина, свинина или курица

    Имея так много возможностей, вам не нужно беспокоиться о том, что вы почувствуете неудовлетворенность на следующей вечеринке с пиццей.

    Здоровое сердце

    Если вы хотите приготовить собственное тесто для пиццы, один из самых простых способов сделать пиццу более полезной для сердца — это заменить традиционную белую муку тонкой корочкой, содержащей цельнозерновую или цельнозерновую муку.

    Следующие начинки для пиццы также полезны для вашего сердца:

    • Свежий листовой шпинат
    • Помидоры и свежий томатный соус
    • Чеснок измельченный
    • Оливковое масло первого холодного отжима

    Даже любители полезной для сердца пиццы любят, чтобы она была сырной! Если для вас важно питание, полезное для сердца, вот несколько советов, которые следует учитывать при выборе или заказе сырной начинки:

    • Лучше меньше, да лучше: Если вы делаете тесто для пиццы своими руками и можете выбирать начинки, вы полностью контролируете, сколько сыра вы добавляете в пиццу.Если вы заказываете вне дома, спросите в ресторане, могут ли они приготовить вам пиццу с легким сыром. В некоторых типах пиццы, естественно, используется меньше сыра, чем в других, поэтому учитывайте это при выборе вкуса.
    • Попробуйте новое: Сыр Моцарелла — классическая пицца, но это не единственный вариант. Обезжиренная рикотта и бритый пармезан также являются отличными вариантами.
    • Выбирайте здоровые альтернативы: Вместо использования жирного или цельномолочного сыра поищите в продуктовом магазине альтернативы с частичным обезжирением.

    При небольшом предварительном планировании можно сохранить здоровье сердца и желудка.

    Как приготовить тонкую корочку для пиццы

    Для многих самый простой способ приготовить лучшее тесто для пиццы — это превратить его в тонкую корочку. Не волнуйтесь, никаких дополнительных ингредиентов и специального оборудования для этого не потребуется. Овладение тонкой корочкой в ​​домашних условиях — это все зависит от техники и времени.

    Если вы предпочитаете пиццу на тонком тесте, вот несколько советов, которые помогут вам получить идеальный хрустящий хруст, с учетом калорийности, похожий на крекер:

    1. Разделите тесто на две части.Поскольку корка становится густой по мере того, как тесто остается, пропустите этот шаг инструкций и сразу же начните раскатывать тесто после разделения.
    2. Разглаживание руками отлично подходит для пиццы с толстым тестом, а для тонкого теста лучше всего подходит скалка.
    3. Старайтесь получить тесто толщиной около 1/8 дюйма, которое будет становиться немного толще по мере выпекания.
    4. Хотя некоторые люди предпочитают выпекать тонкое тесто в течение меньшего времени при более высокой температуре, вы также можете продолжать следовать инструкциям по выпеканию, перечисленным выше.Только не забывайте следить за своей тонкой корочкой, пока она запекается.

    Как и в случае с другими частями пиццы, нет никаких правил для тонкого теста. Не стесняйтесь экспериментировать с толщиной корочки, чтобы она была такой, какой вам нравится.

    Добавьте пряностей к своей корочке

    Когда вы освоите этот простой рецепт теста для пиццы, попробуйте поднять свою корочку на новый уровень, добавив несколько новых вкусов. Вы можете смешать свои любимые специи прямо в тесто, чтобы получить легкий вкус, который поразит ваших друзей своими кулинарными способностями.

    Вот некоторые из наших любимых ароматных добавок для корок:

    • Специи: Лучше всего начать с лука и чесночного порошка, потому что они дополнят практически любые начинки, которые вы выберете. Или вы можете вернуться к итальянским корням пиццы, добавив сушеный орегано, базилик и вяленые помидоры. Добавляя какие-либо специи в тесто, начните с более легкой стороны — столовая ложка или две будет иметь большое значение.
    • Масло и зелень: Вам нравится хруст корочки с травами? Попробуйте смазать край корочки оливковым маслом и посыпать специями.Он отлично сочетается со смесью сыра пармезан и смеси итальянских трав. Розмарин и тимьян также добавляют свежий аромат травяной корочке и придадут вашей пицце очень ароматный запах.
    • Сезонные ингредиенты: С наступлением лета сезонные начинки, такие как фрукты или листовая зелень, могут стать освежающим поворотом. Обновите корочку пиццы, чтобы дополнить эти сладкие и соленые комбинации, добавив в тесто немного больше сахара или меда. Более сладкое тесто прекрасно сочетается с традиционными блюдами, такими как гавайская пицца или колбаса.
    • Сырная корочка: Для любителей сыра тертый чеддер или пармезан станут отличным дополнением к вашей корочке. Посыпьте ими корку примерно в середине процесса выпекания, чтобы плавленый сыр стал хрустящим и не подгорел. Если хотите, создайте свою собственную пиццу с начинкой на корочке. Раскатайте края теста и выложите его сыром моцарелла. Сложите корочку над сыром и снова прижмите. Вы даже можете фаршировать корочку пепперони или ветчиной!

    Независимо от того, как вы решите приправить корочку для пиццы своими руками, она обязательно станет хитом.

    Сформируйте свою корку для любого случая

    В Giordano’s мы уверены, что каждая пицца одинаково прекрасна и вкусна, независимо от формы. Если вам не нравятся традиционные круглые пироги, вот несколько забавных альтернативных блюд с корочкой:

    • Fun size: Может быть, вы готовите пиццу только для себя и можете приготовить ее как хотите, но чаще вы будете кормить свою семью или друзей. Если вам надоело пытаться договориться, какие начинки использовать и сколько соуса добавить, этот рецепт теста для пиццы можно легко разделить на четыре или пять индивидуальных пицц.Никому не придется идти на компромиссы с любимыми начинками, и ваша пицца тоже будет готовиться быстрее.
    • Прямоугольный: Может быть, вы устраиваете вечеринку и вам нужно накормить много людей. Переверните противень и тонко распределите все тесто на внутренней стороне формы, чтобы получилась большая прямоугольная пицца на тонком тесте. Если вы используете эту технику, не забудьте добавить дополнительное масло в углы и края сковороды, чтобы пицца не прилипала.
    • Тематическая: Чувствуете себя нестандартно? Придавайте тесту для пиццы уникальную форму для тематической вечеринки или праздника.Если вы хотите произвести впечатление на этого особенного человека, сделайте из пиццы форму сердца. На Четвертое июля попробуйте придать ему форму звезды или превратить прямоугольную пиццу в американский флаг с красным перцем в полоску и черными оливками в виде звезд.
    • Сложите: Превратите обычную пиццу в необыкновенную кальцоне, сложив корочку перед выпеканием. Обязательно заклейте края, чтобы не потерять все эти восхитительные начинки, превращенные в начинку.

    Не бойтесь раскрыть свой творческий потенциал и изменить традиционное круговое тесто для пиццы.Есть так много интересных и уникальных форм пиццы, которые вы можете попробовать, которые порадуют ваших друзей и семью.

    Сделай сам

    Это тесто для пиццы такое восхитительное, что вам захочется есть его при каждом приеме пищи — и вы можете. Вот несколько способов превратить этот простой рецепт теста для пиццы в идеальный ломтик:

    • Попробуйте выдавить тесто тонким слоем и покрыть его слоем топленого масла, корицы и сахара. Скатайте его и нарежьте, и тогда у вас будут булочки с корицей из домашнего теста для пиццы, которые можно испечь на завтрак!
    • Может быть, у вас есть салат на обед, но хочется свежего теплого хлеба, чтобы завершить трапезу.Нарежьте тесто полосками и полейте чесночным маслом, пармезаном и зеленью, чтобы сделать свои собственные хлебные палочки.
    • Вы можете просто разделить тесто на маленькие шарики и испечь из него рулетики. Смажьте растопленным сливочным маслом, чтобы усилить аромат.
    • Если вам не нравится традиционная пицца на ужин, попробуйте приготовить стромболис, кальцоне, вафли для пиццы или даже пиццу на палочке.

    Добавьте соус и начинки

    Когда вы приготовите идеальное тесто для пиццы, пора добавить соус и начинку.Поскольку вы делаете все с нуля, мы рекомендуем приготовить вкусный домашний соус для пиццы. Если у вас мало времени или вы хотите сосредоточить всю свою творческую энергию на тесте, это тоже нормально. Вы можете выбрать из множества соусов для пиццы, купленных в магазине.

    Когда дело доходит до начинки, добавляйте то, что вам нравится. Может, это настоящая сырная феерия. Или скандальный ананасовый пирог? Цветовой круг овощей? Будьте настолько креативными и экспериментирующими со своими начинками, насколько хотите.Если у вас слюнки текут, а в животе урчит, это звучит для нас как идеальная начинка для пиццы.

    Наслаждайтесь пирогом Джордано

    В следующий раз, когда вы будете готовить пиццу дома, не соглашайтесь на тесто, купленное в магазине — пусть этот простой рецепт пиццы превратит вас в профессионала по тесту для пиццы! Имея так много способов приготовить эту корочку для пиццы, не бойтесь попробовать что-то новое и получить немного муки на руки.

    Не хотите замешивать свой ужин сегодня вечером? Если у вас мало времени, ваша пицца получается не так, как планировалось, или вы просто хотите проводить больше времени с близкими и меньше на кухне, нам просто позвонить.Зайдите в ближайший к вам ресторан Giordano и отведайте один из наших восхитительных пирогов сегодня.

    {Бездрожжевое} тесто для пиццы — House of Yumm

    Это {Бездрожжевое} тесто для пиццы — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!

    У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут.Особенно если речь идет о пицце.

    Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время. Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.

    Дрожжи отсутствуют . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!

    Я использовал миксер KitchenAid

    с крючком для теста, чтобы замесить тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замесить тесто займет немного больше времени.

    Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.

    Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

    Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы — это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!

    Поверьте мне, когда приходит время обедать, а вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы — то, что вам нужно!

    Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

    Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей.Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.

    Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросаете. Мне удалось загрузить его, как в этой пицце с тушеной свининой.

    Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые у вас, скорее всего, есть в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!

    Некоторые часто задаваемые вопросы:

    Q: Можно ли заморозить это тесто?

    A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.

    В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?

    A: ДА! Людям удалось перейти на муку без глютена и получить тесто.

    В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

    A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.

    Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:

    Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

    • Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крючок для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, просто помешивайте, пока у вас не появится шар из теста)

    • Насыпьте муку на скалку и руки, выньте шарик из теста и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.

    • Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень.

    Leave a Reply