Как дома приготовить луковые кольца: Хрустящие луковые кольца, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Луковые кольца в кляре — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (13)

Ирина Ливенцова

Попробуем)

9 October 2021 в 07:52

xotab4

Кляр отличный. кто не понимает каким он должен быть-это их личные проблемы.

9 May 2018 в 07:48

artemka.kosyrev

Если вы читаете мой коммент и еще не начали готовить по этому рецепту, то смело переходите искать другой рецепт луковых колец. Автор этой статьи просто чудила. Я делал все по его соотношению ингредиентов и когда я залил 300 мл. пива у меня вместо кляра получилась вода.

7 March 2018 в 19:24

nastja96

Абсолютно так… перевела продукты. кляр как вода, фигня полнейшая….. плюс кляр даже при добавлении муки не цепляется к луковым кольцам.

25 March 2017 в 11:32

маринка

автор,что вы за хр…нь пишите, хоть делали сами по своему рецепту?! 300мл. пива — это что на пол ресторана делается? а всего лишь 100 г. муки на этих 300мл. пива ну никак не могут сделать тесто для колец густым. Если готовить по вашему рецепту, то кляр как вода и в принципе не может зацепиться за луковые кольца, а должен быть густым. Люди, которые в первый раз делали только продукты перевели! Как можно такое понаписать?

6 March 2016 в 21:49

ekater53.53

Спасибо за статью,,,сейчас попробую

31 October 2015 в 09:11

tafa79

очень вкусно

2 May 2015 в 17:55

paul.777

да

8 January 2015 в 16:05

маринка

а кляр реально такой пышный получится?

15 November 2014 в 19:35

tishchenko.lubov

супер рецепт пальчики оближеш !!!

7 October 2014 в 17:06

vishes2004

это то самый рецепт кляра, который я очень долго искала! вчера готовила в нем королевские креветки и лучок, получилось очень вкусно!

25 January 2014 в 16:06

laser_58

вкусно до умопомрачения ))) а потом…где моя таблетка

6 October 2013 в 08:01

elativolga

Не полезно ,конечно,но очень вкусно!

4 October 2013 в 17:33

Как приготовить вкусные луковые кольца в кляре

Рецепт луковых колец в яичном кляре 

Несмотря на то что разнообразных способов приготовления существует великое множество, такой рецепт приготовления колечек можно считать практически классическим. Если вы решите сделать кольца из лука в таком кляре, то вам понадобятся такие продукты:

  • 4–5 средних луковичек,

  • 2–3 куриных яйца,

  • 2 ст. ложки муки,

  • подсолнечное масло, соль, приправы и специи по вкусу.

Первый секрет приготовления вкусных колец — никогда не берите луковицы слишком большого размера, их будет неудобно резать и жарить, кольца будут распадаться в руках. Итак, приступаем к жарке.

  1. Очистите и вымойте луковки. Нарежьте овощ круглешками примерно 0,5 см в диаметре, разделите дольки на колечки.

  2. Разбейте яйца в глубокую миску, посолите и постепенно добавляйте муку размешивая. Влейте по ложке масла и воды. Тщательно перемешайте, можете взбить кляр вилкой.

  3. На сковороде разогрейте масло. Высота уровня масла должна достигать минимум одного сантиметра, чтобы колечки полноценно обжаривались со всех сторон.

  4. Окунайте кольца в кляр и кладите на сковороду. Обжаривайте, переворачивая, до образования корочки.

  5. После того как кольца будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Вот так с легкостью вы можете подать кольца из лука, рецепт которых не содержит никаких сложностей. Если же вы хотите попробовать новенькое, то предлагаем вашему вниманию другой рецепт приготовления колечек из лука.

Кольца в пивном кляре

Данный рецепт ненамного отличается от приведенного выше способа приготовления. Но оригинальный компонент, присутствующий в этом рецепте — пиво, делает вкус колечек неповторимым, а кляр очень пышным. Итак, приступим! Для приготовления нам нужны те же ингредиенты, но не забудьте взять 150–200 мл пива (темного или светлого — на выбор).

  1. Подготовьте лук, очистите и нарежьте, отделите колечки.

  2. Белки яиц отделите от желтков. Взбейте белковую пену. К белкам добавьте пиво, муку, специи, продолжая взбивать.

  3. Начинайте разогревать масло в сковороде.

  4. Тем временем окунайте в кляр колечки. Выложите кольца на сковородку, по приготовлению просушите от лишнего масла и подавайте к столу.

Дополните блюдо соусами, свежими овощами и зеленью и наслаждайтесь неповторимым вкусом!

Также интересно: вкусная армянская гата

Хрустящие луковые кольца с фото

Луковые кольца в кляре

Отличная закуска! Луковые кольца в кляре из пшеничной и кукурузной муки и панировке из сухарей и кунжута, обжаренные во фритюре, получаются хрустящими, золотистыми, ароматными и аппетитными на вид! Эту закуску можно подать к пиву. Лук необходимо выбирать крупный, лучше репчатый или белый. Луковые кольца хороши как тёплыми, так и уже остывшими!

Как приготовить «Хрустящие луковые кольца» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления хрустящих луковых колец нам понадобится крупный лук, пшеничная мука, кукурузная мука, панировочные сухари, белый кунжут, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло для фритюра, вода кипячёная.

Шаг 2 Ссылка

Лук чистим, нарезаем кольцами, разделяем на отдельные кольца.

Шаг 3 Ссылка

Смешиваем кукурузную и пшеничную муку.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем соль и чёрный молотый перец, вливаем небольшими порциями кипячёную воду, чтобы тесто приобрело консистенцию как для оладий. Оставляем наш кляр на 10 минут для расстойки.

Шаг 5 Ссылка

Смешиваем панировочные сухари и белый кунжут.

Шаг 6 Ссылка

Луковые кольца окунаем со всех сторон в кляр.

Шаг 7 Ссылка

Сразу же обваливаем в панировке. Панировка должна покрывать кольца со всех сторон. Эту процедуру удобно проделывать двумя вилками или китайскими палочками.

Шаг 8 Ссылка

Обжариваем луковые кольца небольшими порциями в большом количестве кипящего рафинированного подсолнечного масла на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем обжаренные луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подаём тёплыми или холодными на закуску.

Луковые кольца в кляре рецепт

Данное блюдо – одна из популярнейших закусок, которую можно встретить в каждом современном баре. Но сегодня мы будем готовить ее у себя на кухне, потому что многим интересно как приготовить луковые кольца в кляре к пиву в домашних условиях. А рецепт с фото ниже, пошагово раскроет секрет приготовления.

  • Луковица 1 шт
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 350 мл
  • Панировочные сухари  
  • Соль  
  • Масло  
  • Луковицу нарезаем ломтиками толщиной 0.5-0.7 см и делим на кольца.

  • Далее, нагреваем растительное масло во фритюрнице или глубокой сковороде или кастрюле до 190 градусов. Оно не должно кипеть или темнеть, если опустить в него деревянную ложку, вокруг нее будут образовываться пузырьки, то температура на нужном уровне.

  • В небольшой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.

  • Теперь окунаем их в мучную смесь и тщательно обваливаем.

  • Добавляем туда же яйца и молоко, после чего взбиваем все вилкой. Окунаем обсыпанные мукой колечки в тесто, а затем кладем на решетку, чтобы дать стечь лишнему тесту, пока оно не перестанет капать. Можно поставить решетку на лист алюминиевой фольги, чтобы было проще вытереть потом стол.

  • Выложите панировочные сухари на тарелку или неглубокое блюдо. Положите кольца по одному в панировку, и насыпьте сверху крошки, чтобы их равномерно покрыть. Затем отряхните лишнюю панировку. Она на луке должна хорошо держаться. Повторите с остальными.

  • Теперь обжариваем во фритюре по несколько штук за раз, по 2-3 минуты, или до золотистой корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Приправьте приправами с солью и подавайте на стол.

( Пока оценок нет )

Луковые колечки к пиву — Варим пиво дома

Сегодня будем готовить любимые многими луковые кольца к пиву.

Рецепт их приготовления очень прост, и в то же время есть особенности. Итак, поехали!

Отличия домашних луковых колечек от покупных.

Самое важное отличие домашних луковых колечек от магазинных в том, что они делаются из настоящего лука.

И да, если вы не любите вареный или жаренный лук, то можете не читать дальше. Выберите то, что вам больше по душе, благо выбор закусок есть!

Магазинные колечки, хоть и называются луковыми, но лука в их составе зачастую нет.

Из чего сделать луковые колечки.

Первое, что вам потребуется — это, разумеется, лук.

Лук лучше брать сплюснутый, например красный салатный.

У такого лука не будет большого количества верхов и мелких колец.

Второе, что потребуется для приготовления домашних луковых колец к пиву — это мука.

Муку можно взять любую: пшеничную, рисовую, ржаную… Какая вам больше нравится. Но я беру обычную пшеничную муку.

Ржаная очень темная и плотная, а рисовая очень клейкая.

Обязательно потребуется вода, яйцо, соль, сахар, перец и зелень.

Как приготовить луковые кольца к пиву.

Для начала, нарезаем лук кольцами. Разделяем кольца и раскладываем их на салфетку.

Посыпаем лук солью и перцем по вкусу.

Готовим кляр. Тут просто. Разбили яйцо, добавили соли и сахара по щепотке и долили немного воды.

Перемешали до однородной массы. Добавили немного муки и опять перемешали.

Кляр должен быть как жирный кефир. Не как сметана! Просто густой такой кефир, добротный.

Когда кляр готов, добавляем туда чуточку соды и перемешиваем очень хорошо.

Жарим луковые кольца.

Возьмем сотейник (это ковшик по человечески) ) наливаем туда растительного масла, грамм 300, добавляем грамм 100 сливочного масла и нагреваем на огне.

Масло не должно гореть. После того, как масло нагрелось, огонь обязательно убавляем! В противном случае сливочное масло сгорит, дыма будет много, а вот луковых колец — мало.

Когда масло нагрелось (для проверки капаем каплю кляра, и не забываем ее выловить потом), окунаем в кляр колечки лука (строго по 1 штуке) и сразу погружаем в масло.

Ждем минуту и вылавливаем колечко.

Для ускорения процесса, можно готовить луковые кольца по несколько штук, но не сразу, а поочередно.

Закинули одно кольцо, обмакнули второе, закинули. Обмакнули третье — закинули, первое уже готово, вынули, закинули следующие.

И на таком конвейере можно довольно быстро приготовить довольно много луковых колец.

Ошибки при приготовлении луковых колец дома.

Первая ошибка — толстые кольца. Их ширина и толщина должны быть одинаковыми. То есть порядка 2-3 мм.

Вторая ошибка — забросить сразу все кольца в кляр. Лук начинает активно отдавать влагу и сляр становится кашей и перестает липнуть к луку.

Третья ошибка — холодное масло. Готовиться будет, но очень долго. Имейте ввиду, что оптимальная температура 130-140 градусов.

Четвертая ошибка — горячее масло. Чем оно горячее, тем быстрее сгорит кляр, но лук не пропечется. Плюс масло будет дымить и чернеть, добавляя горечи.

Заключительный этап приготовления луковых колец.

В заключении могу сказать, что выкладывать горячие луковые кольца надо на бумажные полотенца, что бы убрать лишний жир.

Сверху можно посыпать мелко рубленной зеленью.

Подавайте горячими с соусом из сметаны с укропом и зеленым луком.

Такие луковые колечки да под бокал холодного домашнего пива… Гости будут очень довольны.

Прочтений: 983

[oa_social_sharing_icons]

Луковые кольца с сыром — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Снэк

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

2 персоны

 

Описание

Хрустящие луковые кольца с сыром в панировке — отличная закуска! Такие кольца получаются намного вкуснее, чем те, которые подают в пабах под пенное, ведь в домашнем варианте есть еще начинка. Готовится такой снэк очень просто и из минимального количества продуктов. Предлагаю детальный рецепт вкуснейшей эффектной закуски, которая обязательно понравится вашим гостям.

Как приготовить «Луковые кольца с сыром»

Шаг 1

Очистите от шелухи лук и отрежьте с двух сторон края.

Шаг 2

Большую часть лука, которая у нас получилась, нарежьте на крупные кольца, около 1 см толщиной.

Шаг 3

Разделите на кольца.

Шаг 4

Сыр нарежьте на тонкие полосочки и поместите внутрь самых крупных колец.

Шаг 5

Сыр должен быть внутри по всему луковому колечку, как на фото.

Шаг 6

Внутрь поместите колечко лука поменьше. Таким образом сыр получается прослойкой между луком.

Шаг 7

Получившиеся заготовки переложите в холодильник на 1 час.

Шаг 8

Подготовьте три удобных мисочки для панировки. В одной взбейте вилкой яйца, в остальные высыпьте муку и сухари. Запанируйте кольца в такой последовательности: мука, яйца, сухари, а потом снова обмакните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях.

Шаг 9

В сотейник или небольшую кастрюльку влейте растительное масло, разогрейте его. Обжаривайте кольца до аппетитного золотого цвета. Готовые снэки выложите на бумажную салфетку.

Шаг 10

Луковые кольца с сыром подавайте сразу же к столу горячими. Приятного аппетита!

Луковые кольца в домашних условиях, рецепт приготовления в кляре без масла

Разнообразить меню пикантными снеками можно, приготовив луковые кольца в духовке. Нежный вкус овощей с ярким ореховым оттенком прекрасно дополнит рацион худеющих и сидящих на диете. Блюдо сытное, без масла, полезное. Готовится на раз-два, а съедается еще быстрее. Может быть подано в качестве закуски или перекуса.

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • орехи – 100 г;
  • вода – 1 ст.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить луковые кольца в кляре в духовке

Репчатый лук выбираем хороший, без повреждений, очищаем его от шелухи и моем.

Нарезаем луковки кольцами по 3-4 миллиметра толщиной. Выкладываем в глубокую миску и заливаем холодной водой, чтобы убрать горечь. Оставляем в воде лучок на 20-30 минут.

Орехи жарим и смешиваем с солью. Можно взять арахис или грецкие орешки, фундук. При желании можно использовать готовый соленый арахис в пакетиках. Но тогда качество блюда будет не таким высоким. Ведь в промышленных масштабах орехи готовят не так, как дома.

Жареные остывшие орешки выкладываем в чашу кофемолки и измельчаем в муку.

Куриное яйцо моем в холодной воде с хозяйственным мылом, вытираем насухо и разбиваем в плошку. Перемешиваем вилкой, чтобы получить основу для кляра.

Луковые кружочки разделяем, чтобы получить отдельные колечки, отправляем их в кляр.

После яичной ванны обсыпаем лук арахисовой мукой.

Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на расстоянии друг от друга колечки лука, панированные в орехах.

Запекаем угощение в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Показатель готовности – румяный верх. Важно не допустить подгорания лакомства. Поэтому нужно смотреть по своему духовому шкафу.

Готовые луковые кольца в домашних условиях, запеченные в духовке, аккуратно снимаем с бумаги. Выкладываем на тарелку и подаем порционно или на общем блюде. Вкусно с домашним соусом или без него. Можно посыпать свежей зеленью.

Сочная мякоть в союзе с хрустящей ореховой шубкой оригинальна и пикантна. Лук почти не чувствуется.

Рецепт луковых колец с двойным окунанием

Рецепты › Гарнир > Луковые кольца с двойным окунанием

Гарниры

★ ★ ★ ★ ★

Если у вас есть хоть малейшая склонность к луку, то вы, вероятно, любитель луковых колец. Замачивание и двойное окунание создают гармоничную комбинацию — большой ломтик сладкого лука в хрустящей корочке. Это идеальное луковое кольцо.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Итак, что вы должны использовать, когда рецепт просто требует лука? Лучше всего выбрать обычный желтый лук. Но по правде говоря, желтый и белый лук можно использовать как взаимозаменяемые с небольшой заметной разницей, особенно в приготовленном виде.

Инструкции

Замочите колец лука в миске с ледяной водой на 1 час; осушать. Смешайте муки и приправ в большом пластиковом пакете; в неглубокую посуду налить пахту. Обмакните кольца лука в пахту, затем несколько раз перекладывайте в муку с помощью шпажки для облегчения маневрирования. Обмакнуть кольца второй раз в пахту и муку, используя шампуры. Положите покрытые оболочкой кольца на шпажках над миской, покрыв оставшийся лук. Нагрейте 3-дюймового масла в кастрюле на среднем огне до 365 °. Обжарьте половину лука в масле до золотистого цвета, 3-4 минуты. Удалите из масла с помощью шпажек, затем положите на миску, чтобы стечь.Таким же образом обжарьте оставшийся лук.

Замочите ломтики лука в холодной воде, чтобы уменьшить содержание серы и сделать их сладкими и мягкими.

Чтобы корочка оставалась хрустящей и имела характер, дважды окуните кольца в пахту и приправленную муку.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Нет

Калорий: 518

% Дневная стоимость *

Всего жиров 46 г 70%

Натрий 600 мг 25%

% Дневная стоимость *

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Обед / ужин

Масляные бургеры

Приготовление пищи и еда на открытом воздухе стали любимым способом Америки праздновать. Наш простой рецепт покажет вам, как приготовить 4-звездочный…

Сделать этот рецепт

Отзывы () ★ ★ ★ ★ ★

Статистика

  • Среднее значение: 5.00
  • Стандартное среднее значение: 5.00
    Это средняя оценка этого рецепта относительно средней оценки всех рецептов на этом сайте. Средняя оценка всех рецептов на сайте 5.00. Если мы закрепим среднее значение для населения равным 3 (определим 3 как новое значение 5,00) и соответствующим образом скорректируем среднее значение для этого конкретного рецепта, мы увидим, что по сравнению со средним значением для населения, равным 3, скорректированное стандартизованное среднее значение этого рецепта будет равно 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, как разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему.
  • Медиана: 5
    Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов. Как правило, это больше указывает на то, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем в среднем, потому что среднее значение может быть искажено выбросами.
  • Mode: 5
    Это самая частая оценка, которую люди дают этому рецепту.
  • Стандартное отклонение: Нет
    Это мера поляризации рецепта; сколько людей не согласны с этим.
    0 — наименьшая поляризация; все согласны с рейтингом.
    2.5 — самый поляризующий.
    Рецепты с меньшим стандартным отклонением в рейтинге лучше подходят для людей, которые не хотят сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для поваров, любящих приключения. Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.

★ ★ ★ ★ ★

Эти луковые кольца самые лучшие! Я приготовил несколько разных рецептов, и этот, безусловно, лучший.

Лори Миллер

27 июня 2021 г., 06:13 Отредактировано Редактировать Удалить

Показать больше ▼ Показать меньше ▲

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Салат из красного картофеля

Этот простой гарнир очень вкусный и сытный. Наш рецепт салата из красного картофеля…

Гарнир

Классический картофельный салат

С привкусом сливочного майонеза и хрустом сельдерея. и соленья, и просто…

Посмотреть другие рецепты

Вот как я сделала дома луковые кольца, достойные ресторана.

Это история о двух луковых кольцах.

Те, которые я жаждал из ресторана, и те, которые я действительно мог приготовить дома.

Видите ли, я думаю, что люди не понимают, что приготовить себе еду дома иногда намного проще, чем пойти и взять ее из ресторана. Это особенно верно в наши дни, когда кажется, что каждый выход из дома сопровождается здоровой порцией беспокойства.

В ту ночь, когда у меня возникла особая тяга к хрустящим кусочкам луковых колец, я знал, что мне нужно делать.У меня было много белого лука. У меня была мука, пахта и рапсовое масло.

Ключ к приготовлению хороших луковых колец — это выяснить, как покрыть большие кольца белого лука жидким тестом, который выдержит жаркое масло. Вы хотите, чтобы тесто было хрустящим, а лук — мягким и сладким.

В ночь этой тяги у меня не было пары ключевых предметов, которые я видел в нескольких рецептах луковых колец: содовая, пиво, кукурузная мука. Все это помогает придать этому кляру легкую хрустящую текстуру. Пиво придает насыщенность и аромат, кукурузная мука — дополнительный элемент хруста.Было бы неплохо иметь все эти предметы под рукой на первом этапе обхода. Также было бы неплохо посидеть с друзьями в переполненном ресторане и выпить тарелку луковых колец и холодного пива.

Увы, работаем с тем, что есть. У меня была мука и пахта, поэтому я попробовал очень уменьшенную версию, посыпав лук в муке, затем в пахте, а затем снова в муке. Обязательно приправьте солью и перцем. И не приступайте к дноуглубительным работам, пока не получите горшок (я использовал свою верную чугунную голландскую печь), наполненный парой дюймов масла, нагревающегося на плите.

После того, как кольца погружены в жидкое тесто, они попадают прямо в горячее масло, где они шипят и приобретают какой-то цвет. Готовьте их, пока они не подрумянятся. Они должны быть чудесно хрустящими, даже несмотря на то, что это жидкое тесто.

Мы с мужем вдохнули их. Это было похоже на удовольствие. Когда мы в последний раз ели дома луковые кольца? (Или, если на то пошло, в ресторане?) Новинка была настолько захватывающей, что я сразу же приготовил еще на вторую ночь. За исключением этого раза, я добавил в тесто еще немного: соды и пива, которые сделали покрытие более густым.

Полученные кольца были обильно разбитыми и потрясающе хрустящими, слегка сдобренными паприкой и сахаром из пива. Мы тоже вдохнули это, попивая два бокала холодного пива в нашем доме, слабо пахнущим жареным маслом и сладким луком.

Очень вкусные луковые кольца

1 большая сладкая луковица

2 стакана пахты

1 чайная ложка разрыхлителя

½ чайной ложки копченой паприки

1½ стакана универсальной муки, разделенная на

ложек соли, плюс еще

ложек соли 1/2 стакана (или более) охлажденной содовой

¾ стакана (или более) охлажденного пива, например лагера

Растительное масло или масло канолы, для жарки

Нарежьте лук кружочками толщиной ½ дюйма и разделите на отдельные кольца.Поместите в большую миску и влейте пахту (они должны быть погружены в воду). Охладите 30 минут.

Взбейте разрыхлитель, перец, стакана муки и 1 ½ чайной ложки соли в средней миске. Постоянно взбивая, постепенно добавляйте содовую и лагер (ничего страшного, если останется несколько комков). Тесто должно быть довольно жидким.

Насыпьте оставшиеся ¾ стакана муки в неглубокую миску. Установите большую кастрюлю с термометром и налейте масло так, чтобы его стороны поднялись на 2 дюйма. Нагрейте на средне-сильном огне, пока термометр не покажет 375 градусов.Работая порциями (не переполняйте кастрюлю, иначе температура масла упадет, а лук может слипнуться), снимите луковые кольца с пахты, давая излишкам стечь обратно в миску. Обваляйте в муке, стряхивая излишки, затем окуните в жидкое тесто, давая излишкам стечь обратно в миску.

Жарить, периодически переворачивая палочками или шумовкой, примерно 2 минуты до золотисто-коричневого цвета, воздушной и хрустящей корочки.

Переложите кольца лука на решетку внутри противня с бортиками; сразу приправить солью.

Источник: адаптировано из Bon Appetit

Легче (но все же удовлетворяет) Луковые кольца

1 стакан пахты

1 стакан универсальной муки

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1 большая белая луковица, нарезанная Кольца толщиной ¼ дюйма

Масло канолы

Налейте пахту в миску среднего размера. Насыпьте муку в другую миску среднего размера; Приправить солью и перцем. Работая порциями, переварить луковые кольца в муке; стряхните лишнее.Обмакните в пахту, давая излишкам стечь обратно в миску. Вернитесь к муке и снова перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Нагрейте рапсовое масло в большой кастрюле или голландской печи. Вы хотите, чтобы масло поднималось примерно на 2 дюйма вверх. Добавьте половину колец лука и готовьте, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 8-10 минут. Перенести на бумажные полотенца щипцами; Приправить солью и перцем. Повторите то же самое с оставшимися кольцами лука.

Источник: Мишель Старк, Tampa Bay Times

Рецепт луковых колец от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 2 порций

  • Антипригарный кулинарный спрей, дополнительно
  • 1 большой белый лук или большой желтый лук
  • 1 стакан панировочных сухарей из цельной пшеницы (115 г) или панировочных сухарей панко (50 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 паприка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 3 взбитых яйца
  • 1 чашка универсальной муки (125 г)
  • соуса для макания на выбор, по желанию
  • Калорий 921
  • Жир 20 г
  • Углеводы 137 г
  • Клетчатка 8 г
  • Сахар 14 г
  • Белок 41 г

Расчетные значения b на одну порцию.

  1. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C). Смажьте противень антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
  2. Нарежьте лук крест-накрест на ломтики ½ дюйма (1 см) и осторожно раздвиньте каждый слой, чтобы получить отдельные кольца. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, перец, орегано, базилик, соль и перец. Выложите яйца в отдельную большую миску. Добавьте муку в третью большую миску.
  4. Обваляйте луковые кольца в муке, затем в яйцах и, наконец, в смеси хлебных крошек, убедившись, что покрыты все стороны.
  5. Разложите луковые кольца на противне.
  6. Выпекать 10-15 минут, переворачивая, до золотистого цвета с обеих сторон.
  7. Подавать с вашим любимым соусом для макания.
  8. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • Антипригарный кулинарный спрей, дополнительно
  • 1 большая белая луковица или большая желтая луковица
  • 1 чашка цельнозерновых панировочных сухарей (115 г) или панировочных сухарей (50 г)
  • ½ чашка тертого сыра пармезан (55 г)
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ чайной ложки перца 7
  • 310 больших яиц 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • соуса для окунания, по вашему выбору, по желанию
  • Калорий 921
  • Жир 20 г
  • Углеводы 137 г
  • Клетчатка 8 г
  • Сахар 14 г
  • Белок 41 г

Примерно значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 425˚F (220˚C). Смажьте противень антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
  2. Нарежьте лук крест-накрест на ломтики ½ дюйма (1 см) и осторожно раздвиньте каждый слой, чтобы получить отдельные кольца. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, перец, орегано, базилик, соль и перец. Выложите яйца в отдельную большую миску. Добавьте муку в третью большую миску.
  4. Обваляйте луковые кольца в муке, затем в яйцах и, наконец, в смеси хлебных крошек, убедившись, что покрыты все стороны.
  5. Разложите луковые кольца на противне.
  6. Выпекать 10-15 минут, переворачивая, до золотистого цвета с обеих сторон.
  7. Подавать с вашим любимым соусом для макания.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Луковые кольца для фритюрницы — Самодельная версия

Одна из основных причин, по которой я купил фритюрницу, заключалась в том, чтобы делать луковые кольца.

Мне очень нравится вкус толстых луковых колец, таких как те, которые есть в стейк-хаусе.Однако мысль о том, чтобы есть во фритюре, отвлекала меня от того, чтобы заказывать их.

Итак, когда я купил свой Ninja Foodi , я был так взволнован, что попытался сделать свои луковые кольца.

Луковые кольца для фритюрницы домашнего приготовления

Однако все изменилось после прочтения ужасных историй о том, как домашний картофель фри и луковые кольца не очень хорошо готовятся во фритюрнице.

Я продолжал искать лучший способ их сделать, и наиболее частым ответом было купить пакет замороженных колец лука, а не делать их самому.

Пытаясь питаться более здоровой пищей, я был опечален такой реакцией, так как мне не нравится количество консервантов, которые используются в расфасованных продуктах.

Поэтому вместо того, чтобы следовать рекомендациям, я решил найти способ приготовить домашние луковые кольца во фритюрнице.

Как сделать луковые кольца во фритюрнице

Поэтому я пошел работать и начал экспериментировать с различными ингредиентами и техниками.

Нарежьте лук желаемой толщиной.

Сначала я попытался приготовить тесто, как в ресторанах делают луковые кольца.

Я обмакнул лук в жидкое тесто и положил его в корзину фритюрницы.

Излишне говорить, что этот метод вообще не сработал. Тесто соскользнуло на дно фритюрницы, и все, что у меня осталось, это хрустящие кусочки лука и жидкое тесто, прилипшие ко дну сковороды.

Снова за чертежную доску пошел!

Обваляйте кольца сырого лука в муке, прежде чем окунуть их в смесь яйца с водой.

Итак, я решил использовать те же приемы, что и для рецепта куриных пальчиков во фритюрнице .

Дноуглубление луковых колец

Я выстроил три неглубоких миски. Первый был наполнен универсальной мукой, солью и копченым перцем.

Обожаю вкус копченой паприки. Он обеспечивает легкий дымный аромат, который выводит ваши рецепты на новый уровень.

Мы используем его во всех рецептах, включая рецепты Копченых куриных крылышек и Лосось для фритюрницы .

Тем не менее, не стесняйтесь добавлять любые приправы к мучной основе. Иногда мы добавляем чесночную соль или, если нас вдвоем, немного кайенского перца.

Панировочные сухари Panko создают идеальную хрустящую внешнюю оболочку.

В следующей неглубокой миске находится смесь взбитых яиц и воды, которая связывает панировку с луком.

И, наконец, третья чаша для внешнего слоя луковых колец — панировочных сухарей «Панко».

Эти панировочные сухари хорошо прилипают к основе из муки / яиц, благодаря чему луковые кольца каждый раз получаются красивыми и хрустящими.

Способ приготовления луковых колец во фритюрнице

Поскольку для этого рецепта я использовал свой Ninja Foodi Air Crisper, мне пришлось готовить луковые кольца партиями.

Вам понадобится один слой луковых колец на дне корзины, чтобы они готовились должным образом.

Выкопав луковые кольца, положите их одним слоем в корзину фритюрницы.

Однако, если у вас есть фритюрница с несколькими решетками, я уверен, что вы можете готовить больше за раз.

Но прежде чем готовить, не забудьте слегка сбрызнуть их растительным маслом. Это гарантирует, что внешний слой получится красивым и четким.

Положите луковые кольца в корзину или решетки и готовьте при температуре 375 ° F в течение 10 минут. Затем, через 6 минут приготовления, переверните их, чтобы они равномерно подрумянились.

Вот и все! И каждый раз они выходят идеально!

Поэтому, когда кто-то говорит вам, что вы не можете приготовить луковые кольца для фритюрницы в домашних условиях, не верьте им!

Луковые кольца во фритюрнице — на тарелке и готово к подаче.

Чтобы получать наши 3 рецепта Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку электронной почты, расположенную сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1 большая сладкая луковица, порезанная на 1/2 дюйма.-толстые круглые и разделенные на кольца
  • Спрей для готовки

Инструкции

  1. Смешайте муку, копченый перец и 1/4 чайной ложки соли в мелкой посуде.
  2. В другой неглубокой посуде слегка взбить яйцо и воду.
  3. Смешайте панко и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в третьей неглубокой миске.
  4. Обвалять луковые кольца в мучной смеси, стряхивая излишки. Затем окуните в яичную смесь, чтобы излишки стекали.Наконец, обваляйте луковые кольца в смеси для панко, прижимая стороны, чтобы они прилипли. T
  5. Смажьте луковые кольца с обеих сторон кулинарным спреем.
  6. Положите кольца лука в корзину фритюрницы одним слоем. Готовьте при температуре 375 ° F примерно 10 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки с обеих сторон, переворачивая луковые кольца на 6-минутной отметке. Накройте крышкой, чтобы согреться, пока готовите оставшиеся кольца лука.

Банкноты

Если вы предпочитаете более толстое покрытие, обмакните кольца лука в муке, яйце, муке, яйце, а затем в панировочных сухарях Панко.

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
4
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Домашние хрустящие луковые кольца для фритюрницы

Эти луковые кольца для фритюрницы хрустящие, вкусные и очень простые в приготовлении. Здоровая альтернатива обжаренным во фритюре луковым кольцам. Мне кажется, эти луковые кольца более хрустящие и вкусные, чем в любом ресторане быстрого питания, на мой взгляд.

Хотя я никогда не был поклонником луковых колец в ресторанном стиле, потому что мне казалось, что когда я откусываю луковое кольцо, длинный кусок влажного лука вырывается моими зубами, которые было трудно откусить. С этими хрустящими луковыми кольцами для фритюрницы каждый кусочек обладает ароматом и хрустящей корочкой, поэтому легко откусить нужное количество.

Как сделать луковые кольца

1. Начните с выбора большого лука. Я обычно использую сладкий желтый лук или вид Видалия.
2. Нарежьте лук кольцами размером 1/4 дюйма и отделите их друг от друга.
3. Приготовьте тесто и панировку, чтобы окунуть луковое кольцо в
. 4. Смазать каждое кольцо лука в жидком тесте и панировочных сухарях, и они готовы к отправке во фритюрницу. Перед приготовлением не нужно хранить в холодильнике. В зависимости от размера фритюрницы обжаривайте луковые кольца партиями. Моя корзина для духовки фритюрницы Cuisinart вмещает одновременно 9 больших луковых колец. Не забудьте оставить для них немного места.

Ингредиенты: Этот рецепт рассчитан на 9-12 больших луковых колец
1 большая луковица. Сладкий желтый лук или вид Видалии.
1/2 стакана универсальной муки
1 взбитое яйцо
1/2 стакана пахты
1 ч.л. копченой паприки
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
1/4 ч.л. перца или по вкусу
1 стакан панировочных сухарей. Я использовал смесь панировочных сухарей и панко. Оба работают хорошо. Если вы используете панировочные сухари без приправ, добавьте соль и перец по вкусу.
Распылите масло. Я использую спрей с маслом авокадо.

Направление:

1. Очистите лук и нарежьте его кольцами примерно 1/4 дюйма
2. Отделите кольца друг от друга. Выбери самые большие. Кольца среднего размера тоже хороши. Зарезервируйте маленькие кольца для других рецептов)
3. В первой средней миске смешайте муку, соль, перец и перец
4. Во второй средней миске взбить яйцо, всыпать пахту и соль по вкусу.
5. В третью миску среднего размера насыпьте панировочные сухари.
6. Перемешивая по одному луковому кольцу, обваляйте каждое в яичной смеси, затем в муке, затем снова в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях
7.Разложите панированные луковые кольца в корзине / противне фритюрницы и дайте им немного места, чтобы они не касались друг друга. В зависимости от размера и формы фритюрницы обжаривайте луковые кольца партиями. Моя корзина для духовки фритюрницы Cuisinart вмещает одновременно 9 больших луковых колец. (см. рисунок выше)
8. Разогрейте фритюрницу до 400F / 200C в течение 2 минут
9 Режим жарки на воздухе при 400F / 200C и обжаривание в течение 5 минут
10. Фритюрница на открытом воздухе, переверните каждое кольцо лука с другой стороны, установите фритюрницу на 350F, осторожно полейте их маслом для спрея и жарьте еще 3-5 минут или пока панировка не станет хрустящей, покрытой корочкой и золотистой. коричневый.
11. Наслаждайтесь свежей хрустящей корочкой. Окунитесь в свой любимый соус / кетчуп. Я использовала два соуса: кетчуп и домашний майонез с чипотле. Вкусные!
12. Храните остатки (если есть) в холодильнике и разогревайте в течение минуты, пока они снова не станут хрустящими.

Как сделать луковые кольца с низким содержанием углеводов и кето-дружественными:

Заменитель кокосовой муки универсальной мукой
Заменитель панировочных сухарей смесь миндальной муки и свинины панко
Полный рецепт Wholesomeyum.

Вы также можете насладиться этими восхитительными закусками:
Хрустящая фритюрница Халапеньо шарики поппер.
Пряные палочки из моцареллы для фритюрницы.
Фаршированный перец халапеньо во фритюрнице.

Выход: 9

Хрустящие луковые кольца для фритюрницы домашнего приготовления

Эти луковые кольца для фритюрницы получаются хрустящими, вкусными и очень простыми в приготовлении. Здоровая альтернатива обжаренным во фритюре луковым кольцам. Я считаю, что эти луковые кольца для фритюрницы более хрустящие и вкусные, чем в любом ресторане быстрого питания, на мой взгляд.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 большая луковица. Сладкий желтый лук или вид Видалии.
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • Перца 1/4 чайной ложки или по вкусу
  • 1 стакан панировочных сухарей.Я использовал смесь панировочных сухарей и панко. Оба работают хорошо. Если вы используете панировочные сухари без приправ, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Масло-спрей

Инструкции

1. Очистите лук и нарежьте его кольцами размером примерно 1/4 дюйма.

2. Отделите кольца друг от друга. Выбери самые большие. Кольца среднего размера тоже хороши. Оставьте маленькие кольца для других рецептов)

3. В первой средней миске смешайте муку, соль, перец и перец

4.Во второй средней миске взбить яйцо, добавить пахту и соль по вкусу

5. В третью среднюю миску насыпать панировочные сухари.

6. Перемешивая по одному луковому кольцу, обваляйте каждое в яичной смеси, затем в муке, затем снова в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.

7. Разложите панированные луковые кольца в корзине / листе фритюрницы. лоток и дайте им немного места, чтобы они не касались друг друга. В зависимости от размера и формы фритюрницы обжаривайте луковые кольца партиями.Моя корзина для духовки фритюрницы Cuisinart вмещает одновременно 9 больших луковых колец. (см. рисунок выше)

8. Разогрейте фритюрницу до 400F / 200C в течение 2 минут

9 Режим жарки на воздухе при 400F / 200C и жарьте в течение 5 минут

10. Фритюрница на открытом воздухе, переверните каждое луковое кольцо с другой стороны , установите фритюрницу на 350F. Слегка сбрызните кольца лука масляным спреем и обжаривайте еще 3-5 минут или пока панировка не станет хрустящей, покрытой корочкой и золотистой корочкой.

11. Наслаждайтесь свежей хрустящей корочкой.Окунитесь в свой любимый соус / кетчуп. Я использовала два соуса: кетчуп и домашний майонез с чипотле. Вкусные!

12. Храните остатки (если есть) в холодильнике и разогревайте в течение минуты, пока они снова не станут хрустящими.

Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

Хрустящие запеченные луковые кольца — Пристрастие Салли к выпечке

Вот как я готовлю луковые кольца в духовке, а не во фритюрнице.Они хрустящие снаружи, нежные внутри, но не мокрые.

Сказал ли я вам раньше о своей любви к луковым кольцам? Если честно, на самом деле они всего лишь средство для производства кетчупа. Я принесу кетчупу луковое кольцо, пожалуйста.

Я почти уверен, что мы все согласны с тем, что лук намного вкуснее, когда его протирают, жарят и макают в кетчуп. Я пошел дальше и поправил это жареное любимое блюдо, чтобы он был даже лучше, чем то, что вы получите с гамбургером в ресторане.

Я часто задавался вопросом, почему луковые кольца стоят дороже, чем картофель фри, но, приготовив их дома, я теперь могу оценить работу, которая идет на приготовление идеальной партии!

Жареный или нет, но есть несколько вещей, которые вы должны знать заранее, прежде чем делать луковые кольца. Замочите лук, положите идеальное количество панировки и немного специй и убедитесь, что он достаточно хрустящий, но не мокрый. К счастью, вчера я взломал код хрустящих луковых колец на кухне и рад поделиться с вами сегодня.

Луковые кольца так легко сделать немного легче. И в истинной форме я не жертвую ни неотразимым вкусом, ни хрустящей текстурой этой облегченной закуски!

Для вас сегодня много пошаговых фото. Я хочу, чтобы вы сделали самые лучшие хрустящие запеченные луковые кольца! Я обещаю, потому что это рецепт, который вам захочется повторять снова и снова.

Во-первых, вы собираетесь купить большой лук. Я предлагаю немного сладкого лука для лучшего вкуса.Нарежьте их толстыми ломтиками — толщиной около 1/2 дюйма.

Замочите кольца в нежирной пахте. Вот почему вы замачиваете лук в пахте: замачивание в пахте смягчит ваш лук, сделав его нежным внутри хрустящей корочки. Кроме того, замачивание пахты позволит яичным белкам и панировке легче прилипнуть к ломтикам лука.

Чем дольше вы замачиваете лук, тем лучше. Так что да, этот рецепт требует предварительного планирования. Я замочила ломтики лука на ночь.Ясно, что для большинства это невыполнимый вариант, поэтому подойдет от 4 до 6 часов. Просто знайте, что замачивание на ночь сделает их лучше.

Приготовьте панировку.

  • Цельнозерновая мука (потому что она действительно прилипает к луку)
  • Кукурузная мука (для хрустящей корочки)
  • Панировочные сухари панко. Не знаком с Панко? Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые традиционно используются в качестве покрытия для жареных или запеченных блюд. Его можно купить в большинстве крупных продуктовых магазинов рядом с фаршем.

Вот почему в этом рецепте панко лучше, чем обычные панировочные сухари. : Панко готовят из хлеба без корочки и крупно измельчают в воздушные крупные хлопья. Хлопья панко, как правило, остаются хрустящими дольше, чем обычные панировочные сухари, потому что они не впитывают столько жира.

Затем можно приправить панировку перцем, паприкой, солью, лимонным перцем, чесночным порошком. Действительно, какие приправы вы предпочитаете. Я перечислю то, что я использовал в полном рецепте ниже, с возможностью выбора любых из указанных приправ.Панко, который я использовал, был предварительно заправлен, но я записал это в рецепте.

После того, как ломтики лука пропитались пахтой, их обмакивают во взбитые яичные белки, а затем щедро обмакивают в панировку. Если вы обнаружите, что панировка не прилипает, снова окуните ее в яичные белки, а затем в панировку.

Положите в один слой на противень и сбрызните их антипригарным спреем, спреем оливкового масла (который продается в магазинах, хотя вы можете купить этот удобный инструмент, чтобы сделать его самостоятельно) или спреем кокосового масла (я могу купить его в Трейдер Джоуз).Вы делаете это, чтобы убедиться, что панировка пропиталась.

Теперь они готовы к выпечке. У меня было 2 партии, потому что лук был огромным. Не стесняйтесь разделить этот рецепт вдвое и использовать только 1 луковицу, если вы делаете их только для себя и / или еще одного человека.

Вот что важно во времени выпечки: все печи разные! И всем нравится разная степень хрусткости. Я запекла луковые кольца в духовке в течение 30 минут, повернув и перевернув один раз, и они были идеально хрустящими! Особенно после 10 минут посидеть перед тем, как закопаться.

Просто запекайте луковые кольца, пока они не станут коричневыми.

Распечатать часы значок часов

Описание

Хрустящий снаружи, нежный внутри, но не мокрый. Вы даже не догадываетесь, что эти луковые кольца запечены!


  • 2 больших сладких луковицы , нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 кварта (950 мл) обезжиренного молока пахта *
  • 4 яичный белок
  • 2/3 стакана (85 г) цельнозерновой муки или универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 3/4 стакана (125 г) молотого кукурузная мука
  • 1 чашка (60 г) Панко панировочных сухарей *
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черный перец
  • 1/2 чайной ложки болгарского перца
  • спрей с антипригарным покрытием , такой как РАМ, спрей из оливкового масла или спрей из кокосового масла (найден у меня в Trader Joe’s)

  1. По крайней мере, за 4 часа до начала положите нарезанный лук кольцами в большую посуду и полейте пахтой.Не топить лук, просто убедитесь, что он немного затоплен. Плотно накрыть и хранить в холодильнике. На этом этапе вы замачиваете лук, и он становится мягким. Я настоятельно рекомендую вымачивать их как минимум на 12 часов для лучшего вкуса. Я замочил свою на ночь.
  2. Как только лук пропитается, достаньте его из холодильника. Отложите в сторону.
  3. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В средней миске взбейте яичные белки.Отложите в сторону. В большой неглубокой посуде (я использовал форму для пирога) смешайте цельнозерновую муку, кукурузную муку, панировочные сухари и приправы до однородности.
  4. Снимите каждое кольцо с пахты и обмакните в яичные белки. Сразу же погрузите в смесь хлебных крошек, перемешивая, чтобы хорошо покрыть лук. Если панировочные сухари не прилипают, обмакните в яичные белки и снова начните панировку. Если вы обнаружите, что вам нужно больше панировки, сделайте еще.
  5. Разложите каждое панированное кольцо на противне в один слой.У вас будет две партии, если ваш лук будет таким же большим, как у меня. Когда все кольца будут в панировке, сбрызните каждое антипригарным спреем, чтобы «запечатать» панировку, которая не даст панировке оставаться сырой и позволит ей запечься на луковых кольцах.
  6. Выпекайте каждую партию в течение 15 минут, выньте из духовки и переверните каждое кольцо щипцами. Сбрызните другую сторону антипригарным спреем. Затем запекайте еще 15 минут. Примечание о времени выпечки: все печи разные! И всем нравится разная степень хрусткости.Я запекла луковые кольца в духовке в течение 30 минут, повернув и перевернув один раз, и они были идеально коричневыми и хрустящими. Просто запекайте кольца, пока они не станут коричневыми.
  7. Дайте луковым кольцам постоять 10 минут, прежде чем закапывать. Наслаждайтесь немедленно.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Начните накануне вечером замочить лук на ночь на шаге 1. Вы можете заморозить запеченные кольца лука на срок до 2–3 месяцев.Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20 минут или до полного прогрева.
  2. Пахта: Настоящая пахта лучше всего, но при необходимости вы можете приготовить простоквашу своими руками. Отмерьте 1/4 стакана белого уксуса или свежего лимонного сока в мерной чашке размером с кварту. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1 литра. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет обезжиренное или немолочное молоко.) Размешайте и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  3. Панировочные сухари: Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые традиционно используются в качестве покрытия для жареных или запеченных продуктов. Его можно купить в большинстве крупных продуктовых магазинов рядом с фаршем. Панко предпочтительнее обычных панировочных сухарей, потому что они дольше остаются хрустящими. Вы можете купить приправу или без приправы, а затем добавить больше / меньше приправ в панировку, если хотите.
  4. Приправа: Вы можете добавить в панировку перечисленные приправы или использовать больше / меньше перца, паприки и соли.Рецепт написан так, как будто моя панировка не была приправлена. Еще какие-нибудь приправы, чтобы попробовать? Лимонный перец и / или чесночный порошок. Какие приправы вы предпочитаете.

Ключевые слова: хрустящие луковые кольца, запеченные

Луковые кольца в пивном кляре — ужин, затем десерт

Луковые кольца в пивном кляре — идеальное сочетание хрустящего, легкого и пушистого с оттенком сладости пива. Отличная сторона для летнего барбекю!

Как и в случае с очень популярным блюдом BBQ Pulled Chicken, вы можете подавать этот летний фаворит с вашими любимыми гамбургерами, такими как Philly Cheese Steak Burgers или Carl’s Jr.Бургер на завтрак и немного картофеля фри с чесноком.

Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре не являются гарниром, и многие люди считают, что они могут готовить или даже заказывать так часто, как им хочется. Любой ресторан, в который вы идете, всегда имеет огромную доплату в качестве стороны, некоторые даже берут за них десять или более долларов в качестве закуски!

Это лук, пиво и мука, ребята, не тратьте все свои деньги на побочные заказы луковых колец. Всего одна луковица превратит вас в гору луковых колец!

Это должно быть сложно, не так ли? Неа!

Осталось только несколько решений: сладкий или обычный лук? Пивной кляр или панко корочка?

Самое главное, на что нужно обращать пристальное внимание, — это равномерно нарезать лук.Если вы нарежете одни кусочки толще других, вы будете готовить их в течение разного времени, а это будет означать, что внутри некоторых у вас, вероятно, останется сырой лук. Я считаю, что 1/4 дюйма — идеальное место для размягчения лука за время, необходимое для его подрумянивания и обжаривания в масле.

Как приготовить пивное тесто для луковых колец:

  1. Лук — я использую желтый или сладкий Мауи, в зависимости от того, какой вкус я предпочитаю. В этом рецепте мы будем использовать желтый (или иногда называемый коричневым) лук.
  2. Пахта — приятно пропитать пахтой, чтобы укротить луковый вкус.
  3. Мука — Универсальная мука, ничего особенного.
  4. Кошерная соль — используйте обычную поваренную соль, если хотите, я всегда предпочитаю кошерную соль.
  5. Черный перец — балансировка наших приправ.
  6. Порошок чеснока — необязательно, но я обещаю, что вы не попробуете чеснок.
  7. Пиво — какое ваше любимое? Я люблю использовать Heineken или Hefeweizen.
  8. Масло канолы — мое средство для жарки.

Как заставить жидкое тесто прилипнуть к луковым кольцам?

После того, как вы замочили лук в пахте, удалите его щипцами и дайте ему высохнуть в течение секунды, прежде чем засыпать мукой.Стряхните излишки муки перед тем, как окунуть в пивное тесто и обжарить.

Какое тесто для луковых колец?

Луковые кольца можно жарить с разными тестами. Самым популярным и любимым является сорт с пивом в кляре, но мы также любим хрустящие тонкие луковые кольца с очень легким тестом или луковое кольцо в панировке панко, которое имеет консистенцию панировки из куриных наггетсов.

Можно ли приготовить в фритюрнице луковые кольца в пивном кляре? Нет, как правило, я избегаю жарки жидкого теста во фритюрнице.Жидкость в кляре будет стекать с кусочков лука и создавать беспорядок во фритюрнице.

Инструменты, использованные при изготовлении луковых колец в пивном кляре:
Голландская печь Lodge Cast Dutch Oven: — Я использую эту голландскую печь для жарки и тушения. Ситечко
Spider: полюбите эти ситечки за быстрый слив масла и вычерпывание жареной пищи. Панировочная станция
: я использую ее, потому что сковороды широкие с плоским дном.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • В большой миске добавьте ломтики лука и пахту и дайте ему впитаться в течение десяти минут, пока готовите тесто.

  • Во вторую большую миску добавьте полстакана муки, соль, черный перец и чесночный порошок и взбейте их вместе.

  • Добавьте пиво и взбивайте до однородного состояния.

  • В третью миску добавьте оставшуюся муку.

  • Добавьте рапсовое масло в голландскую духовку (глубиной около 3 дюймов) и нагрейте на среднем огне до 350 градусов.

  • С помощью щипцов извлеките лук из пахты и дайте ему высохнуть.

  • Дредж в муку затем через пивное тесто по одному.

  • Добавить в масло и варить 2-3 минуты или до золотистого цвета.

Leave a Reply