Домашние куриные колбаски в пищевой пленке: Домашние сосиски в пищевой пленке

Содержание

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке рецепт с фото пошагово

Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло слив. — 50 грамм
Куриное филе — 500 грамм
Соль — по вкусу
Паприка молотая — 0,5 чайной ложки
Молоко — 100 грамм
Яйцо — 1 штука

1. Куриное филе хорошо надо вымыть и нарезаем на кусочки. куриное филе можно измельчить либо в мясорубке либо через блендер, я буду измельчать в блендере и я измельчаю в 2 этапа, потому что все филе у меня не помещается. первую половину я измельчила и перекладываю в миску, вторую половину когда я буду измельчать, я добавляю 50 грамм сливочного масла,хорошо перемешиваем, добавляем 1 яйцо, пол чайной ложечки паприки, 2 щепотки черного перца, соли по вкусу и 100 миллилитров молока и так же тщательно все перемешиваем блендером. 2. Полученную массу мы перекладываем в миску и хорошо так же все перемешиваем, если что можно все вместе обратно переложить в блендер и еще раз хорошо перемешать. Подготавливаем пищевую пленку в которую мы будем заворачивать сосиски, выкладываем 1 столовую ложку и аккуратненько заворачиваем, по возможности убираем весь воздух.
По краям заворачиваем хорошо, чтобы вышел весь воздух и на концах завязываем ниточкой. и так мы проделываем со всеми сосисками. После чего мы опускаем наши готовые сосиски в холодную воду, доводим до кипения, после того как они закипят, мы делаем не большой огонь и варим еще 20 минут. 3. Достаем готовые сосиски, освобождаем от пищевой пленки и теперь нам надо их с легка обжарить. На сковородку выкладываем небольшой кусочек масла сливочного и выкладываем наши готовые сосиски. Обжариваем со всех сторон, до золотой корочки. Готовые сосиски мы перекладываем на блюдо и подаем к столу. Такие сосиски можно подавать с любым гарниром или с любыми соусами, а вам я желаю приятного аппетита.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Домашние сосиски

Порций: 2 Время приготовления: 1 час Автор: Ksysha

 

Чтобы выбрать для семьи по-настоящему качественные сосиски по ГОСТу, нужно попробовать ни одну и ни две, а как минимум по несколько штук каждого вида. Но зачем подвергать себя и свой организм такому насилию, уж извините, поедание магазинного продукта (по-другому назвать просто язык не поворачивается), если можно приготовить домашние сосиски своими руками. Такие колбаски вы точно сможете предложить своему ребенку!

Конечно, они получатся не розовыми, а скорее серо-белыми, всё-таки за основу возьмём натуральные ингредиенты без красителей и стабилизаторов, ну а аппетитный внешний вид придадим им самым простым способом: обжарим на масле на сильном огне.

Домашние сосиски в пищевой пленке рецепт с фото

Кто-то скажет, что производство колбасных изделий дома – это хлопотное занятие. А тот, кто уже хоть раз попробовал, сложностей не побоится и непременно потратит с пользой часть выходного дня.

Очень удобно иметь замороженные домашние полуфабрикаты в холодильнике. Если мы привыкли морозить впрок пельмени, то почему бы не завести за традицию иметь в запасе полезный домашний фастфуд? Ведь даже не имея специальной колбасной оболочки, можно воспользоваться подручными средствами.

На самом деле, все просто, наш пошаговый фото рецепт будет тому наглядным пособием.

Как приготовить куриные сосиски в домашних условиях

Мы будем готовить сосиски из куриного филе, но ничто не помешает вам завтра сделать колбасные изделия из индейки, свинины или говядины. Вместо оболочки или черевы будем готовить соски в пленке (обычной пищевой, которая имеется на каждой кухне).

Кроме этого подготовьте также мясорубку или кухонный комбайн, нитки и небольшую кастрюльку.

 

  • куриное филе – 1 шт.,
  • репчатый лук – 2 средние головки,
  • яйцо – 1 шт.,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • сушеный укроп, карри, сушеная петрушка, приправа для курицы, соль – по 0,5 чайной ложки,
  • перец красный молотый – 1 щепотка,
  • подсолнечное масло – для жарки.

 

Мясо для сосисок не обязательно брать куриное. Можно положить в них свинину, говядину, крольчатину. Если хотите, чтобы они были пожирнее, добавьте небольшой кусочек сала или шпик. В любом случае, пока сами не поэкспериментируете с разным наполнением, не определитесь, какие больше нравятся.

Очищаем луковицы, обмываем их и разрезаем пополам. Кладём в чашу кухонного комбайна и запускаем его секунд на 40-50.

Можно, конечно, лук потереть на мелкой тёрке, но мне как-то не хотелось загрязнять дополнительную посуду.
Филе, оно должно быть либо размороженным, либо охлаждённым, промываем и режем на куски. Их величина не принципиальна. Бросаем в чашу и снова перемалываем. В этот раз запускаем кухонный комбайн на большее время. Я держала примерно минуты 3-4. В итоге получается однородная и воздушная масса. Перекладываем её в миску, туда же вбиваем яйцо и выдавливаем через пресс чеснок.

Перемешиваем. Следом всыпаем соль и специи.

Не нравятся предложенные? Возьмите ваши любимые. Суть в том, чтобы приготовить вкусное блюдо, а не просто повторить рецепт. Обязательно попробуйте на язык фарш. Соль в нём должна чувствоваться.

Ставим почти полную кастрюлю с водой на огонь и начинаем крутить сосиски. Отступив от края 10 см, выкладываем на пищевую плёнку 1 полную столовую ложку начинки, чуть распределяем в длину.

Заворачиваем фарш в несколько слоёв и на концах завязываем узелки. Для красоты я обрезала плёнку с двух сторон. Получаются пышные «сосисочные» конфетки. Можно обойтись без ниток, завязав на узел «хвостики».

Опускаем их в кипящую воду и варим при активном бурлении 15-20 минут. Время приготовления зависит от толщины изделий и от того, замороженное изделие или охлажденное.

После чего сливаем воду, сосиски в оболочке немного остужаем, и, разрезав плёнку с одного конца, полностью удаляем её.

Разогреваем сковородку, предварительно налив в неё немного подсолнечного масла. Когда оно разогреется, аккуратно перекладываем сосиски и обжариваем их на сильном огне со всех сторон.

Подаём с картофельным пюре и каким-нибудь вкусным соусом, на пример, сметанно-чесночным, кетчупом или майонезом.

Приготовив сосиски высокого качества в домашних условиях, вряд ли вы ещё когда-либо купите их в магазине. Приятного аппетита! Домашние сосиски в пищевой пленке рецепт с фото от Ксюши.

Совет:

В данном рецепте сочность изделий добивается большим количества лука. Этот компонент можно заменить молоком (тогда у вас уже получатся молочные сосиски) или нежирными питьевыми сливками.

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке для детей – как приготовить куриные сосиски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Если ваших детей довольно сложно накормить, и из всех блюд, предлагаемых на обед или ужин, они готовы есть только сосиски, то попробуйте приготовить домашние куриные сосиски, используя мой подробный рецепт с пошагово сделанными фото. Вешний вид и форма этого блюда подкупает. Дети, конечно же, замечают подвох, но от поедания этого «деликатеса» никогда не отказываются.

Как приготовить куриные сосиски в домашних условиях

Чтобы сделать вкусные детские сосиски в пищевой пленке нам понадобится куриное филе. Неважно, что вы будете использовать, мякоть от целой курицы или только грудку. Я, в целях экономии времени, взяла 900 грамм филе куриной грудки.

Перекручиваем мясо через мясорубку с самым мелким сечением. Таким же образом измельчаем 1 крупную луковицу весом, примерно, 150 грамм.

Добавляем к фаршу 1 куриное яйцо и 2 столовых ложки манной крупы.

Солим мясо по вкусу и добавляем 0,5 чайной ложки сладкой паприки. Тщательно вымешиваем фарш.

Теперь, можно заняться формированием сосисок. Сразу скажу, что дело это довольно кропотливое, но и достаточно интересное, если делать не в одиночку.

Итак, разделочную доску выстилаем пищевой пленкой. Я советую, не обрезать сразу конец полиэтилена, а сделать это только тогда, когда колбаска будет наполовину сформирована.

Выкладываем на середину 1-2 столовых ложки фарша. Количество мяса зависит от того, насколько крупными вы собираетесь делать сосиски. Маленькие, на один укус, сосисочки очень красиво смотрятся, но делать их придется намного дольше. Я обычно заворачиваю колбаску длиной, примерно, 10 сантиметров.

Прикрываем мясо свободным краем и формируем длинную заготовку. Желательно, на этом этапе постараться максимально удалить воздух из-под пленки.

Теперь, отрезаем пленку от основного мотка и сворачиваем нашу сосиску в трубочку.

Края скручиваем и завязываем плотным узелком.

Таким образом поступаем со всем фаршем. В итоге, у меня получилось 10 куриных сосисок.

Половину из них я отправила в морозильную камеру на хранение. Предварительно их нужно проморозить на ровной поверхности, чтобы наши домашние сосиски не потеряли форму, а через сутки их можно будет переложить в герметичный пакет.

Вторую часть будем отваривать. Для этого, в кастрюле кипятим достаточное количество воды, чуть-чуть ее присаливаем и опускаем в кипяток сосиски из курицы.

Варим их на среднем огне в течение 20-25 минут. Варить замороженный полуфабрикат нужно будет на 5 минут дольше.

Готовые сосиски аккуратно выкладываем на дуршлаг и дожидаемся их полного остывания. Будьте осторожны, не обожгитесь горячим паром, который находится в пищевой пленке.

После того как продукт полностью остыл, снимаем пленку. В принципе, на этом можно и остановиться, но внешний вид таких домашних сосисок бледноват, поэтому, их можно слегка обжарить на сковороде.

Обжаренные сосиски приобретают красивый»румянец». 😉

Подавать их можно с любым гарниром. У меня сегодня рисово-гречневый микс с овощами.

Но чаще всего готовлю просто гречку с овощами.

Приготовление домашних сосисок дело, конечно же, хлопотное, но зато какое счастье испытывает мама, когда видит, с каким удовольствием поедают этот кулинарный шедевр ее дети. Попробуйте и вы угостить домочадцев куриными сосисками, приготовленными самостоятельно в домашних условиях. Уверена, что они придутся по вкусу не только детям.

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке – рецепт с фото

Приготовить домашние сосиски и быть уверенным, что они идеальны по качеству и ничем не уступают по вкусу магазинному продукту, вовсе не сложно. И даже не имея натуральной черевы (кишки) можно упаковать колбаски в обычную пищевую пленку. Приготовление домашних сосисок (17 шт. среднего размера) займет примерно около часа. И это время будет потрачено не зря, ведь вы накормите семью вкусным натуральным продуктом без химии и консервантов.

Ингредиенты:

  • куриное филе вместе с кожей – 700 г
  • лук – 1 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • молоко – 100 мл
  • мускатный орех – щепотка
  • соль, перец – по желанию

Домашние сосиски в пищевой пленке – рецепт с фото:

Свеклу мелко натереть.

Через марлю выдавить 60 г сока.

Кусочки филе, шкурку (для жирности), лук перемолоть до пастообразного состояния.

В чашу с фаршем добавить яйцо, масло, молоко.

Влить свекольный сок и вновь все перекрутить на мясорубке.

Должна получиться гладкая пастообразная масса.

Посолить ее, натереть мускат, поперчить.

На пленку выложить большую ложку фарша.

Завернуть «колбаску», закрутив концы, как у конфетки, и завязать узелки.

Готовые сосиски перебрать, отложив лишние на хранение в морозилку.

Необходимое количество отварить 15 минут, забросив их в кипящую воду.

У горячей сосиски срезать узелок с одного края и пленка легко соскользнет

Куриные сосиски не стали сухими – за счет сливочного масла, молока и плотной упаковки вся влага осталась внутри. А красивый розовый цвет – заслуга свекольного сока.

Попробуйте, приятного аппетита!

Тэги:

Куриные сосиски в домашних условиях

Немного смекалки, прикладного ремесла и не только съедобные, а действительно вкусные, абсолютно натуральные куриные сосиски собственного приготовления достойно украсят семейный обед, внесут разнообразие в будничный рацион и станут альтернативой покупным аналогам. В качестве экспериментальных добавок к домашним сосискам выбирайте сыр, пряные травы, мелкими кубиками нарезанные болгарский перец и цуккини, зерна консервированной кукурузы.

Ингредиенты для приготовления домашних куриных сосисок:

  • куриный фарш – 600 г
  • яйцо – 1 шт.
  • лук (среднего размера) – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень – 3-4 ветки
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

А также:

  • пищевая пленка

Рецепт приготовления куриных сосисок в домашних условиях:

К уже пропущенному через мясорубку филе птицы вбиваем свежее яйцо (одно куриное или два-три перепелиных), бросаем большую щепотку соли, добавляем измельченный острый перец.

Следом прибавляем мелко-мелко изрубленную петрушку или другую зелень, протертый в пюре сочный репчатый лук — годится любой сорт: как обычный, так и лиловый, сладковатый салатный белый. Размешиваем вязкую массу до однородности, если слишком много влаги, всыпаем ложку-другую манной крупы или белых сухарей. Иногда вводят гранулы быстрорастворимого желатина.

Растягиваем пищевую пленку, бруском выкладываем приправленное куриное мясо.

Заворачиваем прозрачную упаковку, слегка вытягивая фарш в длину, формируя сосиски.

Отрезаем лишний полиэтилен, туго перекручиваем по краям и стягиваем узлами.

В таком виде куриные сосиски в пищевой пленке можно заморозить или сразу отправить вариться.

Закладываем домашние куриные сосиски в кипящую воду, отвариваем 15-20 минут, поддерживая активное кипение. Вылавливаем, аккуратно срываем оболочку.

По желанию дополнительно обжариваем на гриле или обычной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Вкусные и полезные куриные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы!

Подаем блюдо с гарниром, соленьями, соусом и/или овощным ассорти.

Приятного аппетита!

Тэги:

Домашние колбаски

x

Готовим домашние колбаски. Их вкус и аромат заставит вас забыть о сосисках, колбасках и сардельках из супермаркета. Еще одно преимущество-их можно наготовить на неделю вперед и готовить по необходимости.

Шаги

В блендер погружаем фарш и порезанную на крупные куски грудку, хорошо смешиваем.

Добавляем в блендер предварительно порезанный лук и вновь хорошо смешиваем с нашим мясным фаршем до однородной массы. Выкладываем фарш в глубокую миску, добавляем к нему яйцо, соль, специи и хорошо вымешиваем руками.

готовим колбаски

Берем обычную пищевую пленку в рулоне, отматываем небольшой кусок (пока не отрезаем), выкладываем наш фарш в виде колбаски на расстоянии примерно 2 см. от края пленки и, также, оставляем пространство 1,5-2 см. по бокам.

Теперь закручиваем колбаску в пленку (делаем 2-3 оборота), затем ножом отрезаем от рулона, а после завязываем кончики пленки по бокам в виде узелков – колбаска готова! Таким образом, заворачиваем весь фарш. Часть можно готовить сразу, а часть заморозить в холодильнике и готовить по мере желания.

В небольшой кастрюле доводим воду до кипения и погружаем туда 4-5 колбасок прямо в пищевой пленке и варим 5 минут после момента закипания.

Достаем колбаски щипцами для пасты или шумовкой, выкладываем их на большую плоскую тарелку и освобождаем от пленки.

Хорошо разогреваем сковороду (или сковороду-гриль) на большом огне. Обжариваем колбаски с каждой стороны до румяной корочки.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!

Войдите, чтобы оставить отзыв

далее

Маринад для шашлыка из курицы.

назад

Суп-пюре из шампиньонов

Домашние куриные колбаски в пищевой пленке — рецепт приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

23 августа 2018, 11:01

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Чтобы сделать домашние сосиски более острыми, добавьте в фарш немного горчицы или пропущенного через пресс чеснока. 

Сосиски из куриного филе

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 300 г картофеля
  • 100 г растительного масла
  • огурцы
  • помидоры
  • зелень

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Куриное филе помыть, удалить пленки и жир. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. 
  2. Добавить в фарш яйцо и молоко, посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Если фарш получится жидковатым, добавить 1-2 ст.л. панировочных сухарей или манки.
  3. На пищевую пленку выложить 2-3 ст.л. фарша и плотно свернуть, как конфету. Концы связать нитками.
  4. Отправить сосиски в кипящую воду на 7-10 минут. Остудить и снять пищевую пленку.
  5. Обжарить куриные сосиски на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  6. Картофель помыть, нарезать кубиками и брусочками, обжарить в оставшемся масле. Посолить.
  7. Подавать домашние сосиски вместе с жареным картофелем, овощами и зеленью. 

Напомним, ранее мы писали, как приготовить куриный рулет с морковью. Мы также делились рецептами самых вкусных салатов из курицы.

Смотрите видео, как приготовить диетическую куриную грудку:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

РЕЦЕПТ КУРИНОЙ КОЛБАСКИ (ДОМАШНЯЯ) *ГОТОВИМ С ФАЙЗОЙ*

Ингредиенты:

 

 

 1: куриный фарш 1 кг (мелкий фарш)

 2: сладкий перец 1 шт. (мелко нарезанный)

 3: чесночная паста 1 ч. л. (измельченная)

 4: порошок тмина 1 ч.л.

 5: пять специй 1 ч.л.

 6: соль 2 ч. л.

 7: порошок паприки 1 и 1/2 ч. л.

 8: порошок имбиря 1 ч.л.

 9: перец черный молотый 1 ч.л.

 10: сухая мята 1/2 ч.л.

 11: орегано 1 ч.л.

Пример HTML-страницы

Рецепт:

 

 

 1: очень хорошо перемешать все ингредиенты.

2: слегка смажьте ладони и пищевую пленку, возьмите небольшое количество смеси и обваляйте ее в пленке, как показано на видео, хорошо закрутите концы.

 3: кипятить воду.

 4: засыпать перевернутую смесь в горячую воду и кипятить 5 минут на сильном огне.

5: затем подержать в ледяной воде 5 минут, вынуть из воды, снять пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.

 6: разогреть масло и обжарить несколько минут.

 7: подавать горячим в бутербродах, завтракать и наслаждаться.

 

 ПРИМЕЧАНИЕ: вы заморозите их на 2 месяца. сделать бутерброд, как я сделал в видео.

 

  1: Рецепты чатни, райты и салатов 

 2:  Рисовые рецепты 

 3:  Мясо, Курица, Рыба и Яйца Рецепты    

4: Рецепты закусок и супов

5: Вегетарианские рецепты

 6: Рецепты наан, роти, парат, пури и теста  

7: Десерты, сладкие блюда и напитки Рецепты

 8:   Другие Рецепты

  

 

 ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ НАША ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА И УСИЛИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, РАССМАТРИВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЧЕРЕЗ PAY PAL ИЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ/БАНКОВСКУЮ КАРТУ

 

   

 

 

 ГОТОВИТЬ С ФАЙЗОЙ

 

 

Сладкие и копченые куриные колбаски с базиликом

Вы когда-нибудь пробовали сами делать сосиски? На самом деле это довольно просто, и, учитывая, сколько дерьма ( буквально ) содержится в большинстве покупных сосисок, не говоря уже о том, что большинство брендов содержат более 50% жира , приятно иметь здоровую альтернативу! Я мечтал о «Волшебном ужине с сосисками» Жюля Клэнси с тех пор, как увидел его в кулинарном блоге The Stone Soup — , если вы никогда раньше не посещали этот блог, я настоятельно рекомендую его — так много вкусностей ! Когда я впервые увидела этот рецепт, мы с Кэмом находились в процессе детоксикации… и нет, мяса не было в списке «разрешенных продуктов», возможно, поэтому я пускала слюни на такие рецепты! На днях я наконец-то попробовала ее рецепт (Боже мой, как здорово!).Единственная реальная вещь, которую я сделал по-другому, это то, что я решил сделать свои собственные колбасы вместо того, чтобы использовать купленные в магазине, и, поскольку они оказались такими вкусными, я подумал, что, вероятно, должен поделиться своим рецептом с вами! Они беззерновые, без глютена, без молочных продуктов, без яиц, одобрены палео и о, такие вкусные!

Для этого рецепта не нужны никакие навороченные мясорубки или колбасные машины. Однако вот что вам понадобится:

  • сарановая пленка
  • кухонный комбайн или блендер (хотя этот рецепт можно приготовить и без него, просто потребуется немного больше времени на измельчение, если вы собираетесь делать эту часть вручную!)

Они были настолько хороши, что у меня не хватило терпения на полноценную «фотосессию» — извините!

Сладкие и копченые куриные колбаски с базиликом

Информация о диете: GF/DF/SF/PA (коды диеты см. в примечаниях в конце поста)

На 5 сосисок

Ингредиенты:

  • 1 фунт (450 г) органических куриных бедер или грудки без кожи *см. примечания
  • 1 ст.кокосовое масло
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и мелко нарезанных
  • 1 ч.л. морская соль
  • 1 ч.л. розмарин
  • 1 ч.л. Семена фенхеля, поджаренные до появления аромата, затем растертые в ступке пестиком
  • 1 ч.л. сушеные хлопья красного чили
  • 2 ч. л. сладкий копченый перец
  • 1 ч.л. натуральный мескитовый ароматизатор жидкого дыма (по желанию)
  • 2 ч. л. сырой мед
  • 1 ч.л. свежемолотый перец
  • большая горсть свежего базилика, грубо нарезанного

Инструкции:

  1. Поместите нарезанную курицу в кухонный комбайн и измельчите, пока она не превратится в грубую пасту.Переложить в чашу миксера.
  2. Поджарьте семена фенхеля в небольшой кастрюле до появления аромата. Смешайте все сушеные специи и мед и бросьте в куриный фарш. Перемешивайте, пока специи не смешаются со всем мясом.
  3. Когда все специи будут хорошо перемешаны, посыпьте свеженарезанным базиликом куриную смесь со специями и несколько раз хорошенько перемешайте, чтобы свежие травы равномерно смешались. Не стесняйтесь пользоваться руками, если ложка не кажется делать работу. Разделите смесь на 5 порций.
  4. Возьмите кусок саранской пленки длиной 12 дюймов и лягте на слегка влажную поверхность (это поможет саранской пленке прилипнуть к вам и не сместится на вас). Рукой возьмите одну порцию разделенной курицы, плюхните на саран (несколько близко к одному боку) и сформируйте рулетиком. Сложите одну сторону саранской пленки поверх колбасы и, используя разделочную доску, прижмите рулет к себе, удаляя пузырьки воздуха из полиэтиленовой пленки. После того, как вы свернули полностью до конца саранской обертки, начните скручивать концы друг к другу, сжимая колбасный фарш в еще более прочный рулон, чтобы он был около 7 дюймов в длину и 1 дюйм в диаметре.Скрутите оба конца до упора и подоткните ( см. фотографии ниже ). Повторяйте, пока не будут свернуты все 5 сосисок.
  5. Поместите рулетики в холодильник не менее чем на час перед приготовлением или, если вы торопитесь, поместите их в морозильную камеру на 30 минут. Это не только позволяет специям впитаться в курицу и придаст больше аромата, но и кокосовое масло начнет немного застывать, чтобы ваши колбаски хорошо скреплялись при жарке на гриле.

Если вы готовите их заранее, вы можете поставить их в холодильник на срок до 2-3 дней, и вы обнаружите, что они станут еще вкуснее, если вы поставите их в холодильник примерно за день до приготовления.Эти колбаски также можно заморозить на 2-3 месяца, что очень удобно, когда вы спешите!

Вот оно! Эти домашние колбаски готовы к жарке, барбекю, запеканию, варке (*см. примечание) или приготовлению по вашему желанию! Если вы собираетесь использовать их для рецепта Жюля Клэнси «Волшебный ужин с сосисками», я предлагаю жарить их на плите непосредственно перед тем, как ваши овощи будут обжарены , а не с овощами , чтобы они не переварились и не высохли.

*примечания: Я обнаружил, что использование куриных бедрышек для домашних сосисок дает вам самые сочные и сочные колбаски, но если вы ищете менее калорийный и менее жирный вариант, вы можете вместо этого использовать куриную грудку.В этом рецепте я использовала куриную грудку.

Метод браконьерства: Если вы завернете куриные колбаски в сарановую пленку с достаточно длинными концами, чтобы их можно было связать вместе, вы можете оставить их в сарановой пленке при браконьерстве. ( Просто убедитесь, что вы используете обертку из сарана хорошего качества. Проверьте упаковку, и если на ней указано, что вы можете нагревать в микроволновой печи, она хорошо выдержит кипячение воды).

  1. Доведите кастрюлю с примерно 2 1/2 литрами воды до кипения – почти до кипения, но не совсем.
  2. Выключите огонь (оставьте кастрюлю на горячей конфорке) и бросьте в кастрюлю свернутые куриные колбаски в саранской обертке .
  3. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут или до готовности курицы. Если вы используете курицу, которая была предварительно заморожена и не была тщательно разморожена, возможно, вам придется оставить ее в кастрюле еще на 5 минут.
  4. Когда вы будете готовы подавать, отрежьте завязанные концы полиэтиленовой пленки и осторожно разверните ее. Внутри пластиковой упаковки будет немного сока, который действительно вкусный и ароматный, поэтому вы можете сделать это над миской или чем-то еще, на чем вы их подаете, чтобы вы могли поймать вкусные соки!

Пищевая ценность на порцию (2 сосиски): 215 калорий, 7 г жиров, 2 углевода.5г, Белок 35г

Специальные диетические потребности:

глютена бесплатно / зерно бесплатно = GF
DAIRY Free = DF
сахар бесплатно = SF
Paleo Approved = PA
REGESARAIN = V
LOW CARB = LC

Приведенные выше коды для конкретных диетических требований можно найти под заголовком каждого рецепта.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Домашняя куриная колбаса — Вкус ремесленника

Если вам надоели свиные и говяжьи колбаски, приглашаю вас попробовать эту вкусную домашнюю куриную колбаску.Ингредиенты очень простые и доступные. Скорее всего, у вас дома будет большинство или даже все из них.

Этот рецепт начался с довольно неплохого рецепта деревенских куриных колбасок, который вы можете найти в старом добром Справочнике по колбасе и вяленому мясу. Отличная книга, кстати. Но мне не очень понравился этот рецепт. В нем не было того, что я так люблю в свежей колбасе, – сладости и приятного привкуса. Он также был слишком соленым на мой вкус. Кроме того, я хотел немного изменить профиль вкуса, так как я не обязательно являюсь большим поклонником гвоздики, но мне нравятся луковые и чесночные нотки.

Короче говоря, после нескольких итераций это оказалась одна из самых вкусных свежих сосисок, которые я когда-либо ел, куриных или других. Звучит довольно нескромно, но я очень горжусь этим рецептом. Каждый раз, когда я делаю эту колбасу, я получаю запросы на еще.

Если вы читаете мой блог достаточно долго, то заметили, что я люблю использовать Ферменто, чтобы придать своим сосискам пикантный вкус. В этом рецепте куриной колбаски я решила немного поэкспериментировать и вместо нее добавить сухую пахту.Оба очень похожи в том смысле, что оба являются побочными продуктами молока, разница в том, что сухая пахта менее острая. Хорошей новостью является то, что порошковую пахту найти намного проще — она продается в каждом продуктовом магазине. Тем не менее, у вас есть выбор: использовать в этом рецепте Fermento или порошковую пахту, и то, и другое прекрасно подойдет для этого рецепта.

Я считаю этот рецепт более полезной куриной колбасой. В нем относительно мало натрия по сравнению со многими рецептами сосисок, и он содержит умеренное количество жира.Часто коммерческие куриные колбасы насыщены жиром, часто свиным жиром. Преимущество домашней куриной колбасы в том, что вы можете сделать ее настолько полезной, насколько захотите. Мне даже нравится добавлять белое куриное мясо, чтобы сделать колбасу еще полезнее.

Лучшее мясо для домашней куриной колбасы

Мой любимый способ получить куриное мясо для этой колбасы — разделать целых цыплят, которые дешевле, чем куриные части, и часто продаются в продаже, используя все собранное мясо и кожу.Очевидно, что из куриных крылышек много мяса не получится, поэтому я оставляю их для других рецептов. Я сохраняю все кости (с небольшим количеством мяса на них), чтобы приготовить различные вкусные супы.

Другой вариант – купить куриные бедра с костями и кожей и обвалять их. Покупать только куриные бедра будет дороже, но соотношение мяса и кожи с куриных бедрышек для этой колбасы очень хорошее. Вы можете добавить сюда куриную грудку или две, если хотите, с кожей.

Хранение куриной колбасы

Эта колбаса может храниться в холодильнике в течение 5 дней или в замороженном виде до 6 месяцев или даже дольше, если ее правильно запаковать под вакуумом.

Копчение куриной колбасы при низких температурах

Если вы собираетесь коптить эту колбасу при температуре ниже 200F, как и мою копченую куриную колбасу, не забудьте включить средство №1. Для копчения при высокой температуре, выше 200F, используйте этот рецепт как есть.

Требования к оборудованию и опции

Для приготовления этой колбасы вам понадобится мясорубка и колбасный шприц. У большинства из нас есть мясорубки, а у тех, кто делает колбасы, есть колбасные шприцы. Мясорубкой ЛЕМ пользуюсь уже много лет и она мне очень нравится.Он сделан как танк. У меня также есть колбасный шприц на 5 фунтов и моторизованный колбасный шприц LEM на 20 фунтов. Я очень рекомендую их. 5-фунтовый шприц для колбасы — это все, что большинству из нас когда-либо понадобится для домашнего производства колбас.

Если у вас нет насадки для колбас, вы все равно можете попробовать эту куриную колбасу. Просто сформируйте котлеты и обжарьте их в смеси растительного и сливочного масла в соотношении 50/50 на среднем или средне-сильном огне. Свежая колбасная смесь будет довольно мягкой и липкой, поэтому не забудьте намочить руки, прежде чем формировать котлеты.Вы также можете не добавлять куриный бульон, чтобы смесь стала менее мягкой. Этого также можно добиться, охладив колбасную смесь в течение нескольких часов. Во время охлаждения мясная смесь впитает жидкость, станет более жесткой и ей будет легче придавать форму.

Приготовление домашней куриной колбасы

Как и любую свежую колбасу, ее лучше всего готовить быстро на сильном огне, чтобы обеспечить оптимальное подрумянивание и сочность. Мне нравится эта колбаса на гриле или жареная. Если у вас есть аэрогриль, поджарьте их на воздухе.Куриная колбаса, обжаренная на воздухе, фантастична с минимумом хлопот и усилий. Жареные на сковороде, похожие на мои любимые жареные сосиски, также являются отличным вариантом приготовления этой колбасы.

Домашняя куриная колбаса

Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Количество порций: 2 сосиски Автор: Виктор

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриная колбаса, домашняя куриная колбаса

Порций: 18 ссылок

Калорийность: 288 ккал

Ингредиенты

  • 5 фунтов куриного мяса со шкурами Мясо из цельных цыплят, на куриных бедрах/ножках.
  • 4 чайные ложки кошерной соли; 30 г
  • 1 ч. л. сахарной горки; 6 г
  • 1/4 стакана пахты в порошке 60 г; или 30 г / 2 ст. л. Fermento
  • 1,5 ч. л. черного перца 3 г
  • 1 ч. л. мускатного ореха 2 г
  • 2 ч. л. 4 стакана свежей петрушки или 1,5 ст. л. натертого шалфея
  • 1/2 стакана свежего зеленого лука
  • 1/2 стакана холодного куриного бульона
  • 1 ч. л. кайенского перца по желанию; при желании добавьте больше по вкусу
Колбасные оболочки
  • 10–12 футов свиных оболочек 28–32 мм

Инструкции

  • Перетрите курицу вместе с кожей через решетку диаметром 6 мм.

  • В большой миске хорошо перемешайте куриный фарш с остальными ингредиентами.

  • Наполнить свиные кишки колбасной смесью. Не набивайте слишком плотно.

  • Скрутите колбасу примерно в 18 6-дюймовых звеньев.

  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозка на срок до 6 месяцев. После нескольких дней хранения в холодильнике (сырая) колбаса приобретает более сильный, приятный острый вкус.

  • Готовьте на сковороде, на воздухе, на гриле, жарьте или запекайте на среднем огне, пока внутренняя температура не достигнет 165F.

Питание

Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 21 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 648 мг | Калий: 312 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 246 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

spicytreats18: домашние куриные колбаски

Время приготовления: 15-20 минут

Время приготовления: 20 минут

Уровень: легкий

Один из самых интересных рецептов, которым я научилась за эти годы, — это приготовление куриных сосисок в домашних условиях…

Без консервантов, без пластиковой оболочки, без специй и именно так, как вам хочется.

Раньше я жил в маленьком городке, где мы зависели исключительно от Центральной молочной фермы в Алигархе в плане колбас, ветчины, салями. Все было хорошо, пока наш магазин не закрылся навсегда. Пропустил все вкусности, но жизнь прошла.

Однажды моя недавно вышедшая замуж дочь сказала мне, что научилась делать колбасу в домашних условиях.

Я был полон энтузиазма и решил освоить искусство в ближайшие выходные.

Первая попытка была неплохой. Затем я усовершенствовал этот трюк с разнообразием вкусов.

Вам понадобится куриная грудка без костей и хороший миксер-измельчитель. Я завернула их в пищевую пленку, и они получились идеальной формы.

После того, как они будут сформированы, вы поместите их в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут.

Остудить, открыть упаковку, обжарить до хрустящей корочки снаружи.

Я расскажу вам о рецепте шаг за шагом

Ингредиенты


500 г куриного филе без костей

1 ч. л. имбирно-чесночной пасты

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Листья петрушки 5

Охлажденные хлопья на ваш вкус

1 ч.л. растительного масла

Лимонный сок (по желанию)

Метод

Измельчите все вышеперечисленное в мелкую пасту

Теперь расстелите пищевую пленку на рабочей поверхности пленка

Сформируйте длинный цилиндр

Красиво сверните пленку и закрепите концы

Проделайте то же самое со всем фаршем варка)

Снять и охладить 20 минут

Снять пищевую пленку и обжарить сосиски

И они готовы.

Вы можете приправить их горчичным соусом, соевым соусом, соусом Шезеван, гарам масала, если хотите, чтобы они были острыми.

Примечание

Их можно хранить в морозильной камере до двух недель.

Советы по приготовлению потрясающих сосисок в домашних условиях

Люблю хорошую колбасу, но часто боюсь подумать, что там на самом деле внутри. До холодильника сосиски были отличным примером того, как можно есть «от носа к хвосту». Они включали в себя оставшееся мясо, органы и даже кровь, упакованные с солью и специями для последующего приготовления.Аккуратный мягкий пучок обычно затем оставляли для застывания и самосохранения.

Некоторым из вас идея субпродуктов может показаться просто ужасной, но меня действительно пугает разнообразие добавок и наполнителей, которыми в наши дни можно наполнить загадочные пакеты в супермаркетах. Цена часто является показателем качества, и в более дешевом конце вы найдете цифры, неузнаваемые или труднопроизносимые ингредиенты и много злаков, скрывающихся внутри, а не просто мясо и специи.

Когда несколько лет назад я начал придерживаться специальной углеводной диеты (а позже и диеты GAPS), сосиски, очевидно, полностью исчезли из моего списка покупок.Как только я получил в свои руки мясорубку Luvele с насадкой для изготовления колбас, я смог начать делать колбасы дома. Теперь приготовление сосисок во второй половине дня стало веселым семейным занятием. Изготовление сосисок с нуля вернуло мне контроль и вытащило «тайну» из мешка с тайнами. Я заменил «тайну» на творчество. Помимо некоторых очень простых «правил» изготовления колбас, вкусовые ингредиенты в колбасе ограничены только моим воображением!

В основе хорошей колбасы лежит баланс.Баланс соли, мяса и жира, а также баланс специй и трав, чтобы они не были пресными или подавляющими. Сохранение хорошего соотношения соли к мясу (и жиру) очень важно, и это может занять несколько партий, прежде чем вы доведете до совершенства. Конечно, у всех разные предпочтения; Я лично предпочитаю коряги, которые не слишком соленые.

Не нужно быть специалистом, чтобы делать профессиональные колбаски в домашних условиях. Все, что вам нужно, это разработанная Luvele насадка для колбасных изделий из нержавеющей стали, насадка-мясорубка, желание экспериментировать и несколько полезных советов.

НАСТРОЙКА

Установите мясорубку на скамейку или закрепите ровную поверхность, установите средний нож и поставьте чашу под фиксирующее кольцо для сбора фарша.

ЗАГОТОВКА ОХЛАЖДЕННАЯ

Очень важно, чтобы все ингредиенты были очень холодными. Я не могу не подчеркнуть этого. Мясо и жир будут вести себя намного лучше в холодном виде. Выложите мясо на тарелку или сковороду и положите в морозильную камеру, не накрывая. Как только края затвердеют, но не замерзнут полностью, можно приступать к шлифовке.В зависимости от вашей морозильной камеры достаточно часа или двух.

После того, как вы закончите измельчение, поместите мясо обратно в холодильник для подготовки к следующему этапу. Убедитесь, что температура колбасного фарша никогда не превышает 10°C (40°F) 

ВИД МЯСА

Не позволяйте никому говорить вам, что для приготовления потрясающих на вкус сосисок нужны лучшие нарезки. Качество имеет абсолютное значение в отношении здоровья и благополучия животного, а также органических веществ, но мясо должно быть только вторичного отруба.Помните, основная причина создания колбасы заключалась в том, чтобы использовать остатки туши, чтобы ничего не пропадало впустую. Это хорошая философия, которой следует придерживаться, поскольку вы все равно измельчаете мясо, а некоторые из самых вкусных частей животного находятся вдали от мяса с большими мышцами. Скажите своему мяснику, что вы готовите, и я уверен, что он предложит вам более дешевые и вкусные варианты.

Обычно используют свинину, говядину и баранину, но из курицы или даже мяса индейки можно делать колбаски.При использовании птицы всегда рекомендуется измельчать мясо вместе с кожей, чтобы текстура не была сухой.

Мясо дичи также можно использовать для приготовления колбас или их комбинации.

ЖИР

Жир играет важную роль как в производстве, так и в приготовлении колбасы — он важен для вкуса и сока. Вам нужно приличное количество жира; не менее 20 процентов. Без него колбаса может стать сухой и не такой вкусной. Почему? Потому что, когда колбаса готовится, жир вытапливается (тает), а мясо фактически готовится в растопленном жире.Вот где аромат.

Приготовление сосисок в домашних условиях также позволяет вам контролировать, какой жир использовать. Свиной жир ведет себя хорошо и всегда является вкусным вариантом в дополнение к более мягкому мясу, такому как курица или индейка, жир с более низкой температурой плавления.

НАРЕЗАТЬ МЯСО И ЖИР

Нарезать мясо и жир на куски по 5 см. Ключевым моментом является наличие небольших кусочков мяса и жира, которые можно легко подавать в мясорубку. Если вам придется надавить слишком сильно или заставить мясо попасть в мясорубку, это вызовет трение, и мясо нагреется.

ШЛИФОВАЛЬНЫЙ

Когда дело доходит до измельчения мяса, самое главное – это острая мясорубка, и вы действительно не сможете превзойти Luvele в том, что касается срезания жира, получения гладкой, однородной текстуры и обеспечения смешивания всех ингредиентов.

Различные лезвия для измельчения позволяют контролировать текстуру фарша — мелкая и гладкая или крупная, или сочетание текстур (гладкая с крупными кусочками) может сделать интересные колбаски. Обычно рецепт начинается с грубого лезвия, а затем переключается на более тонкое лезвие для второго прохода, чтобы включить и эмульгировать жидкость и приправу.

В конце измельчения часть мяса остается в полости кофемолки. Это нормально. Вместо того, чтобы тратить его впустую, простой способ вытолкнуть его — кормить ломтиком хлеба (безглютенового хлеба, если вы предпочитаете). Отодвиньте чашу, как только хлеб начнет выходить.

ЖИДКОСТЬ

Необходима какая-то жидкость, которая помогает затянуть соединение при смешивании колбасного фарша. Это может быть что угодно, от воды до фруктового сока, пива, вина, уксуса или сливок. Лучше всего смешать приправу и соль с жидкостью, прежде чем добавлять ее к мясу; таким образом приправа равномерно распределится по всей смеси.

НАПОЛНИТЕЛЬ

Наполнители не являются обязательными; однако многие традиционные рецепты домашней колбасы включают часть наполнителя, известного в некоторых частях мира как «сухарики», в смесь мясного фарша. Исторически сложилось так, что в доме использовался раскрошенный старый хлеб, что помогало уменьшить количество отходов в доме. В настоящее время для улучшения текстуры колбасы добавляют высококачественный наполнитель (панировочные сухари или крупы). Наполнители создают мягкие промежутки между волокнами мяса и поглощают жиры приправы и маринования во время приготовления.Домашняя смесь мясного фарша с небольшой порцией наполнителя часто дает более нежную колбасу с лучшим распределением вкуса.

В дешевых магазинных колбасах с высокой степенью переработки, несомненно, используются наполнители, чтобы увеличить объем и наполнить колбасу дешевыми ингредиентами. Однако наполнители не обязательно должны быть вредными для здоровья. При приготовлении колбас дома на мясорубке Luvele можно выбирать полезные наполнители без ущерба для качества. Экспериментирование с различными ингредиентами наполнителя может быть частью веселья и очень вкусно.

Сухари –  – это крошка на основе цельной пшеницы, полученная из продукта, похожего на пресный хлеб. Он идеально подходит для производства колбас, потому что в нем нет воздушных карманов, создаваемых дрожжами или другими разрыхлителями.

Панировочные сухари — — прекрасная альтернатива, их легко приготовить из остатков подсушенного хлеба. Можно использовать белый, цельнозерновой или ржаной хлеб. Черствые или поджаренные панировочные сухари лучше, чем свежие рассыпчатые свежие. Домашние панировочные сухари можно приготовить, взбив в блендере подсушенный и поджаренный хлеб.Безглютеновый хлеб также можно превратить в панировочные сухари, однако стоит проверить ингредиенты, так как многие виды безглютенового хлеба содержат много добавок.

Многие альтернативы наполнителям —  можно использовать в качестве наполнителей, если у вас есть особые диетические потребности или непереносимость. Полента, вареный рис, картофель, бобовые или овсяные хлопья — вот некоторые варианты.

СМЕШИВАНИЕ

Как упоминалось выше, смешивание приправы с жидкостью важно, так как это помогает соли проникнуть в клетки мяса, что необходимо как для текстуры, так и для сохранения.

В зависимости от количества мясного фарша приправу можно добавлять разными способами. Для небольших порций можно использовать ложку или шпатель. Для больших партий проще сразу же смешать их вручную, но наденьте резиновые перчатки, потому что мясо очень холодное! Не торопитесь смешивать, чтобы убедиться, что приправа хорошо включена.

Не позволяйте смеси нагреваться, иначе текстура жира изменится. Если вы беспокоитесь о том, что жир достигнет точки плавления, верните смесь в морозильную камеру, чтобы она остыла! Помните, что температура фарша не должна превышать 10°C (40°F) 

КОРПУС

Оболочка представляет собой трубчатую оболочку, скрепляющую колбасу.Он может быть как естественным, так и искусственным.

Натуральная оболочка представляет собой очищенный тонкий кишечник животного, обычно свиньи, баранины или коровы, и чаще всего используется для приготовления домашних колбас. Натуральную оболочку животного легко найти, спросите у мясника. Я уверен, что они будут рады продать вам уже вымоченные, очищенные и посоленные. Перед использованием промойте оболочки холодной водой, чтобы смыть излишки соли. Натуральные оболочки легче связать, и при вялении они сжимаются с той же скоростью, что и мясо, когда их подвешивают для сушки.Неиспользованные свежие оболочки можно слить, посыпать солью и заморозить.

Искусственные оболочки изготавливаются из коллагенового белка высокой степени переработки, обычно из говяжьей или свиной кожи. Эти искусственные оболочки дешевле и имеют удобные однородные размеры, но могут быть доступны только в Интернете.

ПРИПРАВА

Самостоятельное приготовление приправ выгодно, потому что вы можете исключить все неприятные запахи, которые добавляют в коммерческие приправы для колбас. Специи добавляют что-то новое к вашей колбасе; и вы можете изменить комбинацию для каждой партии.Основные специи, чтобы начать делать колбасы в домашних условиях: соль хорошего качества, сахар (или ваш любимый подсластитель — я использую мед), перец, тмин, шалфей, мускатный орех, кориандр, фенхель, имбирь, паприка и чеснок или чесночный порошок.

Всегда используйте свежие сушеные травы. Обратите внимание, что сушеные травы остаются свежими примерно 3 месяца. Свежие травы можно использовать вместо сушеных, но для того же вкуса их потребуется в два раза больше. Будьте настолько творческими и изобретательными, насколько вам нравится. Также интересно искать вдохновение в других кухнях — рассмотрите тайские колбаски или колбаски с карри.

НАЧИНКА

Обрежьте корпус до удобной длины, например, 1 метр. Наденьте отрезок оболочки на насадку для изготовления колбас. Это сложно начать, но оно легко скользит, как только вы его освоите.

Достаньте фарш из холодильника и переложите его на воронку. Включите питание и осторожно протолкните немного колбасной смеси через кофемолку до тех пор, пока она не начнет выходить из насадки, затем остановитесь. Выключите питание. Стяните небольшой участок оболочки с насадки для колбасы и аккуратно завяжите на конце узелок.Если вы завяжете узел на конце до того, как мясо пройдет через мясорубку, мощность двигателя создаст поток воздуха и надует оболочку, как воздушный шарик. (Я учился на собственном горьком опыте!)

Когда узел будет завязан, снова включите питание. Держите одну руку под соплом и используйте большой и указательный пальцы, чтобы натянуть оболочку, чтобы убедиться, что оболочка снимается с наконечника насадки постепенно, а не одним куском. Другой рукой протолкните фарш в кофемолку. Это потребует некоторой практики, но очень важно, чтобы вы не действовали слишком быстро и не переполняли оболочку.(Опять же, я научился этому на собственном горьком опыте и несколько раз лопнул корпус). Тише едешь — дальше будешь! Оставьте несколько сантиметров оболочки на конце колбаски, но не завязывайте конец на этом этапе.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСНЫХ СВЯЗЕК

Зажмите сосиску между большим и указательным пальцами, а затем поверните сосиску, чередуя вращение с каждым интервалом. Вы увидите, как морщинистая оболочка станет гладкой и блестящей. Это тоже потребует некоторой практики. Наконец, завяжите конец и обрежьте лишнюю оболочку.

ТЕРПЕНИЕ

Ваши сосиски готовы. Я уверен, что вы хотите попробовать свою работу! Держись крепче. Некоторые эксперты предлагают повесить сосиски на некоторое время при комнатной температуре, чтобы звенья кожуры затянулись. Я всегда пропускал этот шаг (может быть, из-за нетерпения), но важно, чтобы свежеприготовленные колбаски успели «распуститься» — развить вкус. Накройте сосиски и поставьте в холодильник на ночь. Ждать осталось недолго!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Колбасы можно приготовить разными способами, в том числе жарить на сковороде, жарить на гриле, копчение, варить или готовить на гриле, решать только вам.Готовьте сосиски на слабом или среднем огне, пока они почти не прожарятся, а затем увеличьте огонь до среднего, чтобы получить окончательное подрумянивание. Этот метод позволяет колбасам прожариваться равномерно, не лопнув кожицу. Не протыкай колбасу на сковороде!! Хорошие соки и аромат вытекут и испортят вкус.

ХРАНЕНИЕ

Так как вы сделали колбасу без консерванта, то лучше всего ее съесть в течение 3-х дней или заморозить на другой раз. Домашняя колбаса может начать сереть в холодильнике, но это естественно и не о чем беспокоиться.Сосиски следует хранить в герметичной стеклянной таре или запечатанной пищевой пленкой в ​​холодильнике.

ПРОВЕРЬТЕ ВКУС И ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕТКИ

Производство колбас методом проб и ошибок. Если вы экспериментируете со своей собственной смесью специй, всегда указывайте процентное содержание каждого используемого мяса и приправ, чтобы вы могли снова приготовить свою любимую колбасу или отрегулировать вкус.

ОБЩЕНИЕ

Мясорубка Luvele проста в использовании, и сосиски можно делать без посторонней помощи.Тем не менее, дополнительная пара рук, безусловно, делает колбасу веселой. Почему бы не сделать это семейным занятием? Мои дети очень любят делать колбаски. А почему бы и нет, ведь это одно из их любимых блюд!

Теперь счастливого колбасного дела!
Помимо этих советов, ваши ингредиенты ограничены только вашим воображением.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ
Просто вкусные домашние свиные колбаски.
Домашние куриные колбаски из вяленых помидоров и базилика.
Домашние сосиски по-итальянски
Домашние говяжьи колбаски

 

 

Как приготовить домашние колбаски в пищевой пленке.Куриные сосиски. Ингредиенты для домашней куриной колбаски

Наконец-то я придумала, как сделать домашнюю колбасу для детей — вкусную, сочную, нежную и главное — полезную!

Мои дети очень любят сосиски! Да и сами мы не прочь отварить на ужин аппетитную колбаску, особенно когда нет времени на готовку. Но, хотя сейчас в продаже есть специальные колбаски для детей, такие как «Тигр» и «Леопардик», но что-то заставляет усомниться, что они все же полезны.А что уж говорить о недорогих куриных сосисках и прочих ГМО со всякими добавками. Но почти все, что мы покупаем в магазине, можно приготовить дома, и домашняя еда будет намного вкуснее и полезнее. И, и сладости, и, и сосиски! Стоит уделить немного времени, чтобы накормить детей домашней едой!

Ингредиенты для домашней куриной колбаски:

  • Куриное филе — 500-700 г (грудка или срезать мякоть с бедер). Лучше, если курица тоже будет не бройлерная, а домашняя;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Молоко — 100 мл;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Специи — я использовала только соль и перец как самые натуральные специи. Всякие карри и приправы к курице, я считаю, лишние для детского блюда. Но можно добавить свежую или сушеную зелень для вкуса!

Еще нам понадобится пищевая пленка. Но — внимание! — не обычный, потому что его нельзя разогреть более чем до 40-60С, а такой, который подходит для микроволновки, как подсказывают читатели в комментариях.

Как приготовить домашнюю колбасу:

Если у вас есть блендер, измельчите им филе и лук, затем добавьте яйцо, молоко, специи и взбейте еще.Консистенция сосисок при использовании блендера получится особенно однородной и нежной, почти как у «настоящих».
А если нет блендера, то просто перекрутите курицу с луком на мясорубке, а затем хорошо перемешайте с остальными ингредиентами.

Дать фаршу постоять 10-15 минут, и можно приступать к самому увлекательному этапу — формированию колбасок! Мне было очень интересно. Правда, поначалу сосиски получаются немного другого размера — но стоит только наловчиться, и они будут у вас один в один, как на фабрике!

Итак, отматываем примерно 15 см пленки, на ее край кладем 2 столовые ложки куриного фарша.

Придаем продолговатую форму. Отрезаем кусок пленки и аккуратно, плотнее заворачиваем в него фарш, стараясь, чтобы под пленкой оставалось меньше воздуха – от пузырьков воздуха в колбасе получаются небольшие пустоты.

Свернув пленку с фаршем в «трубу», закручиваем оба края, как фантик. А затем плотно завязываем края пленки по бокам на узлы.

Вот какая классная колбаска получилась! Где там покупать! В нашем домашнем производстве все натуральное 😀

Таким же образом заворачиваем остальные.Если сделать длиннее и тоньше, получатся домашние колбаски, если толще и короче – сосиски. У меня получилось 11 колбасок чуть больше покупных.

Сосиски опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут.

Потом ловим и ждем пока немного остынет, после чего снимаем пленку.

Вкуснейшие домашние куриные колбаски готовы!

Их можно есть просто отварными, а можно слегка обжарить на сковороде с растительным маслом для придания более аппетитного вида.

Можно также заготовить домашние колбаски впрок и хранить их в морозилке, доставая и отваривая по мере необходимости. Очень удобно, так что теперь будем готовить сосиски дома.

Думаю, можно будет поэкспериментировать и разнообразить рецепт: добавить кусочки сыра — будут колбаски с сыром; для папы можно сделать «свинину» — сосиски с кусочками сала; для детей — красочные, полезные и забавные колбаски с кусочками овощей — кубиками моркови, зеленым горошком, брокколи… Представить!

Приятного аппетита вам и вашим детям!

(Прочитано 1 раз, 51 посещение сегодня)

Как сделать куриные колбаски дома

Продукция:

  • Куриный фарш — 1–1,2 кг (используйте грудки или бедра)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Подготовка:

Все готовится очень быстро. Магазинный фарш лучше не использовать, когда есть кухонный комбайн или мясорубка – это дело 2-х минут.Тем более, если вы используете грудку или филе. Давайте начнем.

Делаем фарш. Прокрутите мясо на мясорубке с мелкой решеткой или на кухонном комбайне. Кусочки здесь не нужны, фарш должен быть однородным.

Добавляем сливочное масло, лучше брать мягкое, комнатной температуры. Если вдруг вы забыли достать его из морозилки заранее, не беда. Мороженое используем, просто рубим его ножом в мелкую крошку.

Теперь очередь яиц и молока.Вводим сначала яйца — вперемешку, затем молоко. Порциями вливайте молоко, каждый раз хорошо перемешивая. Посолить и поперчить, можно добавить другие любимые специи.

Теперь приступим непосредственно к формированию колбаски. Для этого нам понадобится пищевая пленка. Разложите пленку на рабочей поверхности. На разделочную доску кладу пленку, отрезаю примерно 30-40 см, может чуть больше. Столовой ложкой выкладываем фарш с одного края пленки и начинаем раскатывать колбаски, как конфеты.

Стараемся туго скрутить, чтобы вышел весь воздух, завязываем концы, можно пленкой или ниткой.

Первая колбаса самая сложная, дальше будет быстрее и веселее. Количество фарша зависит от того, какого размера вы хотите получить колбасу, 1-2 ст. л. будет достаточно. Если вам нужно больше сосисок, то смело кладите 4 ст. л.

Фарша у меня было 1,3 кг, получилось 23 колбаски, на одну колбаску ушло 1,5 ст. л. фарша.

Как готовить и подавать

Куриные колбаски отварить в воде, после закипания варить 15 минут на среднем огне.Не бойтесь пленки, с ней ничего не случится, она останется целой. Можно подавать просто отварными или слегка обжарить их на сковороде (уже отварной). Больше всего нам понравилось просто отваривать их с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Кстати, на вкус они как магазинное молоко, вкусно!

Приготовление пищи впрок

Куриные колбаски можно заморозить и у вас всегда будет готовый быстрый ужин с любым гарниром. Время приготовления можно увеличить на несколько минут. Я время его после закипания, и те же 15 минут достаточно.

Несмотря на то, что сосиски куриные готовятся, они все равно очень сытные, и какие сочные! Я определенно рекомендую вам попробовать и оценить этот удивительный рецепт для себя. Домашняя, всегда вкуснее.

От ЮЗ. Маргарита Сизонова.

Просмотров сообщений:
1 696

Домашние колбаски – отличная альтернатива магазинным продуктам. Их можно приготовить с курицей, говядиной или индейкой, а затем хранить в морозильной камере. Это очень удобно, особенно если не всегда есть время приготовить полноценный ужин или обед — достал из холодильника, приготовил и полезное блюдо готово.Украсьте овощами, макаронами или крупами.

В домашние колбаски можно добавлять различные специи, травы, болгарский перец и даже фисташки. Для более мягкого вкуса вместо молока можно использовать сливки.

Для куриных сосисок стараюсь брать кроме куриной грудки еще и более сочное мясо. Я просто комбинирую и то, и другое, тогда колбаски получаются мягче и сочнее. Для формирования колбасок нам понадобится пищевая пленка.

Ингредиенты для домашней куриной колбаски:

  • Куриное мясо — 1 кг
  • Молоко 3.5% или сливки — 150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Петрушка
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

Домашние колбаски из говядины: рецепт

На приготовление колбасок из говядины в домашних условиях у вас уйдет около 1 часа. Фарш можно купить готовый, либо приготовить его самостоятельно с помощью мясорубки или блендера.

Для того, чтобы колбаски были сочными, сметану можно заменить сливочным маслом, либо просто вместо части молока добавить небольшое количество сливочного масла.

Для придания колбаскам более привлекательного цвета в фарш можно добавить немного свекольного сока (свеклу мелко натереть или измельчить в блендере).

В колбаски можно положить сырную палочку толщиной 0,5-1 см.

Ингредиенты для приготовления говяжьей колбасы:

  • Говядина — 0,5 кг
  • Свинина — 0,5 кг
  • Молоко (или масло) — 50 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 150 грамм
  • Мускатный орех (молотый)
  • Соль, специи по вкусу

Приятного аппетита!

Всегда ли мы уверены в качестве покупаемой в магазине колбасы? К сожалению нет.Наоборот, кажется, что с каждым годом в промышленных колбасах мяса становится все меньше, а всевозможных заменителей, добавок и «улучшителей» — все больше. Однако качество можно контролировать, если у вас есть немного времени и желание приготовить натуральные домашние куриные колбаски самостоятельно. Это совсем не сложно.

Диетический продукт нежный, сочный и ароматный. Домашние колбаски готовят в двойном или тройном количестве, заворачивают в пищевую пленку и замораживают, поэтому они всегда будут под рукой: достаточно разморозить в микроволновке или поджарить на сковороде, и питательный ужин готов.Домашние полуфабрикаты часто являются основой для других блюд и удобны для пикников.

Если в компанию с курицей добавить свинину, то получатся не менее вкусные куриные и свиные домашние колбаски. Правда, готовиться они будут чуть дольше.

Время приготовления: 50-60 минут / Выход: 12-14 маленьких или 8 больших сосисок

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт.
  • молоко 1 стакан
  • крем 30 мл
  • лук 1 штука
  • яйцо 1 шт.
  • крахмал 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу

Подготовка

Большие фотографии Маленькие фотографии

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

    Отправьте мясо в блендер. Туда же положите очищенный и нарезанный лук.

    Мясо и лук измельчить до однородности. Также можно использовать мясорубку, пропустив курицу через решетку 2-3 раза.
    Добавить в фарш яйцо.

    Переложить фарш в глубокую миску и добавить сливки. Вмешайте сливки в мясо и слегка взбейте фарш.

    В мясную массу влить молоко.Тщательно перемешайте.

    Добавьте крахмал, соль и перец по вкусу. При желании можно использовать и другие специи.

    Размотайте пищевую пленку и положите в центр 2-3 столовые ложки. ложки мясного фарша.

    Фарш завернуть в фольгу так, чтобы получилась плотная колбаска. Следите, чтобы не осталось ни одного открытого участка, куда фарш мог бы «убежать». Надежно завяжите концы узлом или ниткой.

    Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте сосиски.Варить 15 минут.

    Вареные колбаски полностью готовы к употреблению. По желанию их можно дополнительно обжарить или запечь. Если вы готовите еду впрок, дайте ей остыть, прежде чем отправлять в морозильную камеру.

Всем известно, что товарные колбасы и сосиски содержат большое количество вредных и опасных компонентов, способных нанести вред организму. Педиатры не рекомендуют использовать такие изделия детям до трех лет.И лучше ограничить ребенка от покупных сосисок, сосисок и сосисок, как можно дольше. Подходящим решением в этом случае станет домашняя кухня. В этой статье мы научимся делать домашние колбаски для детей.

Состав и вред магазинных колбас

Магазинные колбасы содержат различные химические наполнители, ароматизаторы и красители, загустители и усилители вкуса. В состав входят такие опасные компоненты, как фосфаты и нитраты, нитриты, каррагинан и другие.Они делают сосиски привлекательными и вкусными, но и вредными. Кроме того, ребенок привыкает к насыщенному и острому вкусу, а затем отказывается от более полезной и пресной пищи без специй.

Сегодня в колбасах и сардельках допускается только 10-30% мяса. И это не мясная мякоть, а животный жир или кожа. Кроме того, в состав добавляют различные белково-жировые эмульсии и стабилизаторы белка, растительное масло и воду, соевый белок, муку, крахмал и различные крупы.

Такие продукты могут вызвать сильное отравление и расстройство желудка.Они обжигают и раздражают пищеварение, негативно влияют на работу сердца и сосудов, почек и печени. Некачественные мясные продукты вызывают пищевую аллергию, дисбактериоз, ряд хронических заболеваний, в том числе язву, гастрит и другие.

Ингредиенты сосисок перевариваются не полностью. Кроме того, они не имеют пищевой ценности и не насыщают организм. Этот продукт запрещен для детей в возрасте до трех лет. Если вы все-таки решили ввести в свой рацион колбасные изделия, нужно выбирать качественный продукт, соответствующий нормам ГОСТ, либо брать специальную детскую колбасу.Как выбрать сосиски и сосиски для ребенка, см.

Как приготовить колбасу дома

Если вы хотите разнообразить рацион вашего малыша, вы можете сделать колбаски и сосиски своими руками. Так вы получите вкусный и безопасный продукт. Большой плюс сосисок в том, что они быстро и легко готовятся. Если заморозить несколько из них, то при необходимости домашний полуфабрикат можно достать и приготовить за несколько минут. В результате получается сытный и питательный продукт с безопасным составом.

Для приготовления пищи возьмите специальную пищевую пленку для микроволновки, выдерживающую высокие температуры кипения и приготовления. Обычная пленка не выдержит такой температуры и лопнет. Давайте рассмотрим основные рецепты приготовления сосисок для детей.

Рецепты сосисок для детей

Классические куриные колбаски

  • Куриное филе или грудка — 500 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Молоко — 100 мл;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Соль и перец по вкусу.

Куриные колбаски самые простые в приготовлении и любимые детьми. Курицу измельчить в блендере или мясорубке вместе с очищенным луком (лук можно не использовать). Затем добавьте яйцо и молоко, соль и перец. Тщательно перемешайте смесь и оставьте на 15 минут.

Разложите и раскатайте пищевую пленку длиной около 15 сантиметров. По краю положите две столовые ложки куриного фарша. Сверните его в рулет, обрежьте пленку на концах, плотно и туго завяжите на узлы.Вы легко сможете сделать сосиски любой толщины и длины. Вместо курицы можно использовать индейку. Изделия из индейки более нежные и диетические.

Аппетитные колбаски из куриного филе

  • Куриное филе — 2 шт.;
  • Молоко — 100 мл;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свекла — 1 крупный плод.

Колбаски из куриного филе со свеклой имеют насыщенный, пикантный и оригинальный вкус, а также привлекательный цвет.При этом они не содержат острых специй, приправ и красителей. Филе нарезать кусочками, затем пропустить через мясорубку до получения пастообразного фарша. Для этого галтель желательно прокрутить трижды.

Добавить в фарш молоко, разбить яйцо и перемешать. Свеклу очистить, натереть на мелкой терке и отжать свекольный сок через несколько слоев марли. Сок вливается в фарш, он придает колбаскам оригинальный вкус, привлекательный цвет и аппетитный вид.

Фарш тщательно перемешать, посолить, поперчить, оставить на некоторое время. Затем формируем колбаски и укладываем их в предварительно свернутую пищевую пленку. Сверните изделия в трубочку, при этом обязательно выпускайте воздух. Отрежьте пленку от рулона и плотно завяжите концы.

Сосиски говяжьи

  • Говядина — 1 кг;
  • Молоко — 200 мл;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Зелень (петрушка и/или укроп) — 1 пучок;
  • Перец и соль по вкусу.

Говядина – правильное мясо для детей. Оно нежирное и редко вызывает аллергию, поэтому именно его среди всех видов мяса врачи советуют вводить в рацион детей в первую очередь. Пропустите говядину через мясорубку, пока она не станет мягкой и податливой. Слегка подогреть, но не кипятить молоко, влить в мясную массу.

Зелень мелко нарезать и добавить в фарш, разбить яйцо, положить кусочек сливочного масла и тщательно размешать смесь. Добавьте соль и перец, снова перемешайте и несколько раз взбейте, так как говядина жесткая.Выложите фарш на пищевую пленку и заверните, как описано в предыдущих рецептах.

Как приготовить и хранить домашнюю колбасу

Варить домашние колбаски в пищевой пленке нужно пять-семь минут. Для этого поместите продукты в кипящую и слегка подсоленную воду. Чтобы сосиски не лопнули во время варки, перед помещением продуктов в воду сделайте два-три прокола в пленке вилкой. Через отверстия будет свободно проходить воздух и пленка не лопнет.

Для хранения заверните сосиски в пищевую бумагу или поместите в пищевой пластиковый контейнер. Сосиски, сосиски и сосиски нельзя хранить в полиэтиленовых пакетах! Поставьте продукты в холодильник и используйте в течение пяти-семи дней.

Готовое изделие слегка охлаждают и затем снимают пленку. Такие продукты можно подавать в вареном виде с любым гарниром или обжарить на сковороде или использовать в выпечке. Например, сделать сосиски в тесте. Для приготовления теста возьмите следующие ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 450 грамм;
  • Молоко — 150 мл;
  • Масло растительное — 1 столовая ложка;
  • Сухие дрожжи — 5 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Сахар — 1 чайная ложка.

Дрожжи соединить с двумя столовыми ложками теплого, но не кипяченого молока, добавить сахар, столовую ложку муки и тщательно перемешать. Накройте емкость полотенцем и оставьте в теплом месте на полчаса до появления пенистой шапки. Тем временем просеять муку и смешать с солью. Добавить созревшие дрожжи, оставшееся теплое молоко, масло и яйцо.

Тщательно вымесить тесто, чтобы масса была эластичной и не липла к рукам. Замешанное тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на два часа.Вымешиваем массу каждый час. Затем раскатываем тесто до толщины полсантиметра и нарезаем на полоски.

Колбаски нужно отварить до полуготовности, аккуратно снять пленку, выложить на полоску теста и закрутить спиралью. Заготовки выпекаются около двадцати минут. В результате получаются вкусные и аппетитные домашние колбаски в тесте. Другие интересные рецепты детских блюд вы найдете здесь.

Куриные колбаски с салатом и салатом — Rasa Malaysia

Куриные сосиски с салатом и салатом — идеально обжаренные на сковороде куриные колбаски, завернутые в салат, такие освежающие и ВКУСНЫЕ!

Я очень рад работать с Anolon в качестве одного из популярных блогеров о еде для кампании «Anolon Cook and Tell» на Facebook.

Я давно являюсь поклонником посуды для гурманов Anolon.

Я помню, как просматривал веб-сайт Anolon и думал про себя: «Я бы очень хотел готовить, используя всю эту великолепную посуду Anolon на моей кухне».

Итак, вы можете себе представить, как я рад быть частью кампании «Anolon Cook and Tell» этой осенью/зимой.

Мои друзья Анолон были очень любезны и попросили меня выбрать набор посуды, который я смогу использовать на своей кухне.

Медь

обладает превосходной теплопроводностью и распределением тепла, поэтому я выбрал набор посуды из нержавеющей стали Nouvelle Copper из 10 предметов Anolon, а также кастрюлю «Everything Pan», которая представляет собой Nouvelle Copper 9.50-дюймовая сковорода с двумя боковыми ручками.

Мне особенно нравится «Кастрюля для всего», потому что она маленькая, но очень функциональная, особенно на моей маленькой кухне.

Его можно использовать для всего: от овощного соте на плите до азиатского жаркого, омлета, запеканки в духовке или сытного рагу.

Как только я получил набор посуды и сковороду для всего, я помчался на рынок, собрал все ингредиенты и приготовил обертки из куриных сосисок и салата по рецепту шеф-повара Дейла Тальде.

Как видите, сковорода диаметром 9,5 дюймов очень удобна, но при этом чрезвычайно эффективна в повседневном приготовлении пищи.

Изготовлено со слоем меди на дне, что обеспечивает оптимальную теплопроводность и отличные кулинарные характеристики; Сковорода Everything Pan подрумянила обе поверхности куриной колбаски до совершенства, как показано на рисунках ниже.

Для подачи просто заверните каждую куриную колбаску в лист салата (можно использовать обычный салат, салат айсберг или маслята) и подавайте с дип-соусом.

Эти салатные обертки с куриной колбасой восхитительны, освежают и вызывают абсолютное привыкание.

Как только вы его съедите, вы просто не сможете перестать есть!

А теперь хорошие новости для читателей: Anolon дарит этот лоток для всего счастливому победителю.

Нажмите здесь, чтобы войти и выиграть.

Удачи!

Сколько калорий на порцию?

Этот рецепт содержит всего 174 калории на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытного обеда и легкого ужина в будний день я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрой и легкой еды!

Выход: 6 человек

Обертывания с куриными сосисками и салатом — идеально обжаренные на сковороде котлеты из куриных сосисок, обернутые листьями салата, такие освежающие и вкусные.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 23 минуты

Ингредиенты

Соус для макания

  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1.5 столовых ложек сахара
  • 1 тайский перец чили с семенами, измельченный

Куриная колбаса

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 тайский перец чили с семенами, измельченный
  • 1/2 стакана измельченного лука-шалота
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1,5 столовые ложки рыбного соуса
  • 1,5 столовые ложки устричного соуса
  • 1.5 чайных ложек тапиокового крахмала
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 кочан масличного салата

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для соуса для макания и взбейте. Отложите в сторону или поставьте в холодильник до использования.
  2. В большую миску добавьте куриный фарш, тайский перец чили, измельченный лук-шалот, измельченный чеснок, рыбный соус, устричный соус и крахмал из тапиоки. Используйте свою руку или шпатель, чтобы смешать все ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.
  3. Смочите руки небольшим количеством воды и сформируйте из смеси куриных сосисок кусочки диаметром 3 дюйма (7,5 см). Положите их на тарелку. Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 30 минут.
  4. Нагрейте масло в на среднем огне Аккуратно переложите котлеты из куриных сосисок на сковороду Anolon Everyday. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон и до готовности, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны
  5. Заверните каждую куриную колбаску в лист салата и подавайте с соусом соус.

Примечания

Предпочтительно использовать салат Butterhead, но если вы не можете найти его в наличии, попробуйте салат Romaine или салат с зелеными листьями.

Раскрытие информации: Анолон прислал мне сковороду для всего, что используется в этом рецепте.

Leave a Reply