Чизбургеры в домашних условиях: Чизбургер в домашних условиях, рецепт

Содержание

Чизбургер в домашних условиях, рецепт

Главные составляющие блюда – котлета из говядины, сыр (в оригинальном рецепте – чеддер) и лук. Именно сыр незаменим, ведь он и дал название бутерброду, а из песни слов не выкинешь. Правда, увеличивается калорийность – на 20%.

Можно сделать гамбургер более «легким».

  1. Майонез заменить сметаной с горчицей или домашним майонезом (1 яйцо, 400 мл рафинированного масла, соль, по чайной ложке лимонного сока и горчицы).
  2. Булочки – взять из муки грубого помола.
  3. Рецепт домашнего чизбургера не пострадает, если добавить больше овощей, а не по одному ломтику, как это принято в ресторанах фаст-фуда.
  4. В зимнем меню можно позволить немногим больше калорий – и «собрать» гамбургер с сыром, в котором будет 2 котлеты или жареный бекон.

Но если хочется сделать все, как в «Макдональдсе», пригодится традиционный способ приготовления.

Как готовить чизбургер в домашних условиях

Перед тем, как сделать чизбургер дома, нужно убедиться в наличии необходимых продуктов.

  • Фарш (на 5 порций понадобится 500 г., говяжьего).
  • Булочки (желательно с кунжутом, тоже 5).
  • 5 порций сыра – лучше ломтиками, но можно и разрезать цельную порцию (200 г).
  • 2 яйца (для котлет).
  • Луковица (для фарша).
  • По одному – свежий помидор и маринованный огурец.
  • 5 листьев салата.
  • Растительное масло для обжарки.
  • Соусы – майонез, горчица, кетчуп.
  • Приправы – соль, перец (для фарша).

Сначала готовят котлеты – в фарш добавляют яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук. Потом на разогретую сковороду с маслом выкладывают котлеты и прожаривают, немного придавливая их (иначе в гамбургере они не дадут плотно прикрывать начинку). Высота должна быть 1 см.

Разрезают хлеб, обжаривают на срезе – на сковороде или на гриле (котлеты тоже можно жарить на нем, если приготовление происходит на природе).

На горячую половинку булочки, смазанную соусами, выкладывают лист заранее вымытого салата. На такую «лужайку» кладут горячую котлету, ее можно смазать горчицей или кетчупом.

Можно слегка обжарить получившийся гамбургер с двух сторон – и подавать сбежавшимся на запах родственникам.

Домашний чизбургер – это вкусное и сытное блюдо, его можно приготовить на пикнике, для проведения дня рождения на природе, для дружеских посиделок в парке, если захватить с собой термос с горячим чаем.

Читайте далее: плов с курицей утятнице

Чизбургер рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить домашний чизбургер

Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными клиентами заведений быстрого питания по-прежнему являются молодые люди, которые торопятся жить, и дети, самые благодарные зрители рекламы.

На мой взгляд, в самих блюдах, относящихся к фаст-фуду нет ничего плохого, кроме того где, как и из чего они приготовлены, ведь если вы сделаете чизбургер в домашних условиях, он не будет содержать химические пищевые добавки, лишь любимые приправы и специи, а колета и булочка будут обжарены на свежем растительном масле. Никто не ругает за бутерброд с котлетой, но все осуждают за чизбургер, давайте питаться дома вкусной едой, быстрой и не очень.

Как приготовить «Чизбургер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизбургера вам понадобятся: булочки с кунжутом, говяжий фарш, лук репчатый, яйцо, хмели-сунели, соль, помидор, майонез, горчица, листья салата, ломтики сыра и масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем в миске говяжий фарш, лук, яйцо, соль и хмели-сунели.

Шаг 4 Ссылка

Тщательно перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

На пищевую плёнку выкладываем плоские котлеты того же диаметра что и булочки.

Шаг 6 Ссылка

Накрываем плёнкой и убираем в морозильную камеру для того, чтобы котлеты лучше сохранили форму при жарке.

Шаг 7 Ссылка

Разрезаем булочку вдоль на 2 части.

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем майонез с горчицей.

Шаг 9 Ссылка

На сковороде с растительным маслом обжариваем срезы булочек до румяной корочки.

Шаг 11 Ссылка

Намажьте срезы приготовленным соусом.

Шаг 12 Ссылка

Помидор нарежьте круглыми ломтиками.

Шаг 13 Ссылка

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлеты из морозильной камеры (когда они только-только схватились).

Шаг 14 Ссылка

Обжариваем котлеты 5-7 минут с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут с другой стороны.

Шаг 15 Ссылка

Промойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата и разложите их на нижние части булочек.

Шаг 16 Ссылка

Поверх салата кладём котлету.

Шаг 17 Ссылка

Накрываем ломтиком сыра. Сверху кладём ломтик помидора.

Шаг 18 Ссылка

Накрываем верхней частью булочки и чизбургер готов!

👌 Чизбургер в домашних условиях, рецепты с фото

Давно я не баловала своих любимых домашними чизбургерами. Всегда мешала отговорка вроде «Возиться не хочется». Но недавно я прочитала очень интересную статью о том, что известный повар Джейми Оливер доказал в суде, что мясо в одной известной сети фаст-фудов есть совершенно нельзя.
 

На очередной прогулке мое семейство предложило зайти перекусить в известнейшую сеть, и я, вспомнив ту статью, категорически запротестовала. Уж больно красочно там все описывалось, да и моя яркая фантазия не повела – аппетит отбило напрочь. Вот и решила я, наконец, сделать свои фирменные вкусные чизбургеры с нормальным съедобным мясом и не секретным соусом.
 

Ингредиенты:
 

 
Степень сложности: легко
 
Время приготовления: 1 час
 
Приготовление:
Сначала замешиваем фарш как на котлеты. В емкость складываем очищенную головку чеснока, одну луковицу, разрезанную на несколько частей, молоко и небольшую горсть панировочных сухарей (последние можно заменить на булку). Все измельчить блендером и добавить к фаршу.
 
Перемешать и сделать плоские котлеты. Для сохранения сочности, я обваляла их в панировочных сухарях. Когда положите на сковороду, сделайте небольшое углубление пальцем в середине, так они не очень сильно поднимутся.
 
Лук нарезать кольцами и залить маринадом (вода, смешанная с уксусом) минут на 30-40.
 
Огурцы и помидоры порезать кружочками.
 
Теперь делаем соус: смешиваем майонез и кетчуп примерно в равных пропорциях.
 
Теперь осталось все собрать. Булочки режем на две части и смазываем соусом (обе части).
 
На нижнюю булочку кладем листы салата.
 
Затем идет котлета.
 
Потом маринованный лук.
 
Затем слой из помидора.
 
Далее огурцы.
 
Еще раз салат.
 
Плавленый сыр и закрываем второй частью булочки. Прижимаем и отправляем в микроволновку на 30 секунд.
 
 

Всем приятного аппетита!

Чизбургеры получаются очень вкусными. Надеюсь, Вы оцените!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашний чизбургер пошаговый рецепт (23 фото)

Сегодня предлагаю приготовить вкусный домашний чизбургер.

Думаю, особенно расписывать это блюдо никому не нужно. Достаточно лишь того, что это вид гамбургера, но с добавлением сыра, о чём красноречиво говорит начало названия — «чиз» (cheese — сыр).

Вряд ли какая-либо страна обойдёт Англию и США по популярности сэндвичей. Но в странах бывшего СССР такой фастфуд тоже пользуется спросом последние 25 лет.

Признаюсь, в Макдональдсе я ела подобный бутерброд только один раз и очень давно — 17 лет назад 🙂 Поэтому даже не стремилась сделать что-то очень похожее. Приготовила из тех продуктов, которые в зимне-весенний период бывают у меня на полках холодильника.

Ингредиенты для домашнего чизбургера


для булочек

  • Дрожжевое тесто — 720 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ч.л.

для котлет

  • Говядина — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
  • Смесь перцев — 2 щепотки
  • Соль — 2 щепотки

для маринования лука

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.

остальные ингредиенты

  • Плавленый сыр (ломтики) — 6 шт.
  • Листья салата — 6 шт.
  • Корнишоны — 6 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Рецепт домашнего чизбургера

  1. Начала я с приготовления булочек.

    Тесто можно взять абсолютно любое дрожжевое, в том числе и магазинное. Я же предпочитаю своё, поэтому быстро замесила его на основе молока с добавлением сливочного масла и дала дважды подняться.

    Разделила тесто на 6 примерно равных кусочков.

  2. Из каждого кусочка теста скатала шарик и выложила в смазанную маслом форму. Отправила на верх включенной электрической духовки на расстойку.

  3. Через 20 минут они у меня увеличились в объёме.

  4. Я смазала верх булочек яйцом и посыпала кунжутом.

  5. Отправила в разогретую до 100ºC духовку. Подняла температуру до 180ºC и выпекала минут 25. Готовность проверила шпажкой.

    Дала булочкам полностью остыть.

  6. Далее я замариновала лук.

    Порезала маленькую луковичку кольцами и залила водой, смешанной с яблочным уксусом. Оставила мариноваться до момента сборки чизбургера.

  7. Приступила к приготовлению котлет.

    В блендер отправила очищенные лук и чеснок.

  8. Соединила вместе прокрученную через мясорубку мякоть говядины, перемолотые в блендере овсяные хлопья, лук и чеснок. Сюда же перемолола смесь перцев и добавила соль. Тщательно вымесила.

  9. Хорошо разогрела сковороду с подсолнечным маслом.

    Фарш разделила на 6 примерно равных частей. Сформировала круглые котлетки и отправила жариться, как обычно, с двух сторон до готовности.

  10. Дала котлетам остыть.

  11. Сейчас сезон не помидорный, а тепличные овощи в магазине я не покупаю, поэтому воспользовалась томатной пастой. Соединила её с майонезом.

    Получился такой своеобразный соус, который не даст чизбургеру стать сухим.

  12. Остывшие булочки разрезала острым ножом на две части.

    Крышечку пока отложила. На основание булочки нанесла томатно-майонезный соус.

  13. С лука слила уксусную воду и выложила кольца.

  14. Корнишоны порезала колечками и отправила к маринованному луку.

  15. Покрыла все уложенные ингредиенты вымытым и обсушенным листом зелёного салата.

  16. На салат кладем котлету.

  17. Смазала её небольшим количеством соуса.

  18. Накрыла ломтиком плавленого сыра.

  19. Водрузила на верх получившейся башенки верхнюю часть булочки, слегка нажав на неё для уплотнения начинки.

  20. То же самое проделала с оставшимися пятью чизбургерами.

    Когда собрала все 6, выложила на противень и отправила в духовку при температуре 200ºC минут на 5-7.

  21. Вкусный домашний чизбургер готов!

    Обед точно не будет скучным 😉

Приятного аппетита!

Домашние чизбургер с овощами рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Еда»

Булочка с кунжутом 5 г

Говяжий фарш 300 г

Помидоры 1 штука

Белый лук 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Кетчуп по вкусу

Майонез по вкусу

Салат айсберг по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Плавленый сыр в нарезке 5 штук

Чизбургер в домашних условиях — рецепт от Джейми Оливера


Джейми Оливер покажет рецепт с которым легко приготовить чизбургер в домашних условиях. И он будет намного вкуснее и полезнее чем купленный в фастфуде, ведь вы готовите его своими руками и из свежих продуктов.

Ингредиенты

  • говяжий фарш 250 г
  • 1/2 маленький красный лук
  • 1 яйцо среднего размера
  • 25 г панировочных сухарей
  • 1/4 ч.л. порошок чили
  • 1/4 ч.л. молотый тмин
  • 1/2 ч.л. Дижонская горчица (или обычная)
  • 1/2 ч.л. сушеная душица
  • 25 г сыра пармезан
  • 3 маринованных зеленых перца чили
  • 50 г сыра чеддер
  • 1 большой спелый помидор
  • 1 маленький круглый салат
  • 1 кресс-салат в корзиночке
  • 50 г кресс водяной
  • 2 булочки для гамбургера
  • белый винный уксус
  • оливковое масло
  • черный перец, морская соль

Количество порций — 2

Рецепт приготовления чизбургера

1. Предварительно разогрейте свою духовку до самой низкой температуры на регуляторе и поместите блюда в духовку для разогрева.

2. Очистите красный лук. Отрежьте несколько колец и отложите в сторону, затем остальную часть лука измельчите в кухонном комбайне.

3. Возьмите яйцо, отделите желток от белка и добавьте желток в кухонный комбайн вместе с порошком чили, тмином, душицей, панировочными сухарями и горчицей. Специи в нашем рецепте придают восхитительный вкус.


4. Мелко потрите пармезан в кухонный комбайн, затем хорошенько всё перемешайте. Переложите эту смесь в миску, добавьте фарш для чизбургера и тщательно смешайте их. Не забудьте приправить солью и перцем, так положено по рецепту.

5. Теперь разделите на 2 шара и расплющите в две плотные котлетки, желательно что бы их размер соответствовал вашим булкам для чизбургера.

6. Выложите котлетки на чистом промасленном подносе. И заодно поместите сковороду на плиту высокую температуру для разогрева, желательно использовать сковороду гриль, но можно и обычную.

7. Накройте поднос с котлетами для чизбургеров пищевой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы они уплотнились, примерно на 5 минут. Между тем…

8. Отрежьте верхние части от чили и разделите надвое вдоль. Натрите чеддер и нарежьте помидоры кружками придерживая с одной стороны.

9. Раскрошите круглый салат на листья, промойте затем просушите. Выберите 4 хороших листа размера с чизбургер и отложите в сторону. Крупно порвите оставшийся салат в глубокую миску.

10. Отрежьте кресс-салат в миску и добавьте кресс водяной.

11. Вытащите фарш из холодильника, сбрызните их немного оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.

12. К этому времени точно по рецепту ваша сковорода должна быть очень горячей, если так то добавьте чизбургеры (котлетки) и готовьте приблизительно в течение 10 минут, переворачивая каждую минуту или около этого. Можете жарить их чуть больше или меньше, в зависимости любите вы недожаренные или хорошо прожаренные.

13. Не забудьте подготовить стол к трапезе — разложите столовые приборы, соль и перец и напитки. Джейми Оливер делает всё одновременно, это сильно экономит время.

14. Когда котлетки будут готовы, переложите их на блюдо, а на сковороду выложите булочки для чизбургера, плоской стороной вниз и поджарьте их. Далее по рецепту осталось только всё собрать.

15. Покройте каждую булочку котлеткой, кольцами лука, маринованными половинками чили и натертого чеддера.

16. Сверху добавьте листья салата и нарезанный помидор, затем накройте поджаренной половинкой булочки. Переложите чизбургеры на тёплые блюда из духовки.

17. Добавьте немного уксуса и оливкового масла к зеленому салату с щепоткой соли и перца, перемешайте. Затем можете подавать салат вместе с вашими чизбургерами на одном блюде, будет восхитительно! Джейми Оливер знает как сделать блюдо не только вкусным, но и красивым.

Как приготовить чизбургер по пошаговому рецепту с фото

3 порции

30 минут

305 ккал

5/5 (2)

Несмотря на то, что многие считают быструю еду не очень полезной для нашего организма, продажи фастфудов не уменьшаются, а даже растут по всему миру. На самом деле, утверждение, что подобное питание приносит вред, весьма спорно.

Если приобретать подобную еду в точках продаж, где действительно неизвестно, насколько ее продавцы следуют санитарным нормам, тогда вред такой пищи очевиден. А если готовить ее дома из свежих продуктов, то навредить такая пища никому не сможет, а даже будет очень полезна. К примеру, для создания гамбургера или чизбургера вы возьмете свежее мясо, которое придаст вам силы, свежие листья салата, которые наполнят ваш организм рядом полезных веществ, и другие ингредиенты будут не менее полезны.

Итак, давайте узнаем, как сделать чизбургер в домашних условиях по рецепту с фото. Такое блюдо станет отличным угощением для веселой компании, послужит сытным перекусом в течение дня и порадует ваших детей, которые так и мечтают отправиться за ним в ближайшее кафе.

Как приготовить чизбургер в домашних условиях

Кухонная техника и утварь: сковорода, варочная плита, нож, разделочная доска.

Ингредиенты

Сыр100 г
Булочки3 шт.
Лук2-3 шт.
Фарш300 г
Помидор1 шт.
Бекон100 г
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
Чеснок3 зубчика
Сахар1 ст. л.
Растительное масло50 г
Уксус (винный, яблочный)2 ч. л.
Паприка1 ст. л.
Вустерский соус2 ст. л.
Кетчуп3 ст. л.
Перец чили⅓ шт.
Вода⅔ стак.
Листья салата3-4 шт.
Маринованные огурцы (корнишон)1-2 шт.

Выбираем ингредиенты правильно

  • Лучше сделать фарш самостоятельно из отборной свинины и кусочка бекона. Используйте мясо в соотношении 3:1, т. е. на три части мяса берите одну часть бекона. Но это не принципиально.
  • Сыр Чеддер придает отличный вкус нашему блюду, но, при желании, вы можете использовать и любой другой твердый сыр на ваше усмотрение. Сыр можно приобрести уже нарезанный пластинами, которые идеально подойдут для размера вашего бургера.
  • Булочки должны быть круглыми, приплюснутыми и свежими. Все остальные ингредиенты нужно выбирать таким же диаметром, как и булочки.
  • Вустерский соус станет лучшим для приготовления соуса, но, в крайнем случае, его можно заменить бальзамико или соевым.

Пошаговый рецепт

Готовим фарш
  1. Сделать фарш из 300 г свинины, лучше блендером, тогда фарш получается очень вязким. Количество фарша будет зависеть от количества желаемых чизбургеров.
  2. Слегка разбить блендером 100 г бекона. Он послужит вкусовой добавкой к фаршу. На разогретую сухую сковороду отправить измельченный бекон и обжарить до золотистого цвета. Отправить бекон на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  3. Дать ему немного остыть и порубить ножом, если в нем все-таки остались большие кусочки. Отправить бекон к свиному фаршу, добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Можно немного отбить фарш для выделения из него белка.
Готовим соус
  1. Очистить и промыть 2 средних или 1 большую луковицу и нарезать очень-очень мелко.
  2. Очистить и промыть 3 зубчика чеснока и мелко нарезать. В сковороду налить растительного масла, подогреть и отправить лук с чесноком.
  3. Сюда же добавить 1 ст. л. сахара и все обжарить до золотистого цвета. Отправить к луку 2 ч. л. винного или яблочного уксуса и 1 ст. л. паприки, и все хорошо перемешать. Сюда же добавить по 2 ст. л. вустерского соуса и кетчупа. Для остроты можете добавить мелко нарезанный небольшой кусочек перца чили.
  4. Разбавить 1 ст. л. кетчупа ⅔ стакана воды и отправить в сковороду. Немного протушить, дать остыть и измельчить блендером до однородности. Соус готов.
Жарим котлеты
  1. Из фарша пора лепить котлеты. Для этого нам нужно смочить руки в растительном масле, отбить порционный мясной шарик, положить на разделочную доску или стол и раздавить рукой. Нам нужно получить плоский круг из мясного фарша, который больше диаметра подготовленных булочек процентов на 25, потому что во время жарки диаметр котлеты уменьшится до нужного нам размера.

    Толщина котлеты должна быть в 2 раза меньше толщины вашей ладони. Вы можете посмотреть на фото, какой нужно сделать мясную заготовку для котлеты.


  2. Сковороду отправить на умеренный огонь, разогреть растительное масло и обжарить котлеты по 2,5 минуты с каждой стороны. Этот процесс повторить со всем фаршем.
Собираем чизбургер
  1. Теперь будем формировать чизбургеры. Промыть и очистить луковицу и нарезать ее тонкими кольцами. Промыть помидор и нарезать его кольцами. Кольцами нарезать маринованные огурцы.
  2. Разрезать булочку, подсушить внутренние части двух половин на сухой сковороде. Смазать булочку соусом, положить лист салата, затем котлету, затем пласт сыра, можно два. Далее выложить кольцо помидора, несколько пластов огурца, 3-4 луковых кольца, немного соуса сверху и лист салата.
  3. Накрыть второй половиной булочки и придавить руками. Этот процесс повторить со всем количеством ингредиентов. Последовательность выкладки продуктов не принципиальна, только не следует класть помидор сразу на булочку.

Видеорецепт

Чизбургер делать не сложно, но вы можете просмотреть короткое видео, в котором очень подробно показан весь процесс его приготовления. После этого вы станете в этом деле асом, которому просто не будет равных.

Варианты подачи

  • Благодаря листьям салата и другим ингредиентам, чизбургер имеет довольно аппетитный внешний вид.
  • Если вы готовите их много, положите на плоское блюдо листья салата, выложите чизбургеры и украсьте помидорами черри.
  • Подавать лучше свежеприготовленным, пока котлеты еще теплые, а сыр, расположенный на них, немного подтаявший.

Чем отличается гамбургер от чизбургера

  • В мире существует много различных бургеров, и в зависимости от ингредиентов, которые входят в их состав, меняется название готового блюда.
  • Если котлета сделана из рыбы, такое кушанье называется фишбургер, если она сделана из курицы – чикенбургер.
  • Бургер с сыром называют чизбургер. В нем обязательным ингредиентом является любой сыр, а в гамбургере его нет, что и является их главным отличием.

Варианты приготовления

  • Вот мы с вами и узнали, как приготовить вкуснейший домашний чизбургер своими руками. Такой фастфуд оценят все, кто попробует, особенно дети, поэтому готовьте его почаще. А теперь хочу оставить для вас еще несколько вариантов приготовления вкусных и простых блюд для вас и вашей семьи.
  • Первое, на что хочу обратить ваше внимание, это рецепт булочек для бургеров. Если вдруг в магазинах не нашлось идеальных булочек для такого фастфуда, вы можете приготовить их самостоятельно по очень простому рецепту.
  • Также для вас будут актуальными рецепты котлет для бургеров. Их можно делать из абсолютно любого мяса, но нужно знать основные принципы создания именно тех котлет, которые станут идеальными для вашего готового кушанья.
  • Давайте немного отойдем от темы американских фастфудов и приготовим с вами горячий бутерброд в духовке. В его состав также входит сыр, который в горячем виде создает аппетитную тянучку, за что так популярен в народе.
  • И напоследок поделюсь с вами бутербродами с красной рыбой. У многих без такого блюда не проходит ни одно мероприятие, и это оправдано, ведь закуска из красной рыбы самая вкусная и ожидаемая на любом празднике.

Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я смогла быть для вас полезной, и на вашем столе уже готовы вкусные чизбургеры. Напишите в комментариях ваше впечатление о полученном блюде. Также пишите все ваши вопросы или предложения, я не оставлю их без внимания. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита!

Всеамериканский рецепт чизбургера — Food Republic

В All-American Cheeseburger есть некоторые не подлежащие обсуждению элементы: американский сыр — один из них. Вместо того, чтобы разворачивать отдельные синглы, купите нарезанный сыр в ближайшем гастрономе — он вкуснее и тает медленнее и равномернее. Также используются маринованные чипсы с укропом, нарезанный красный лук и помидоры, хрустящие листья салата, кетчуп и майонез.

Без упоминания каких-либо претензий к состоянию говяжьего фарша, ключ к идеальному чизбургеру приходит прямо от мясника.Мы получили свою любезность от Dickson’s Farmstand Meats, и, черт возьми, это было прекрасно. Ни слизистого, ни розового, этот естественный, гуманно поднятый и в то же время не травяной крупнозернистый патрон был свежего, ярко-глянцевого красного цвета, и с ним было приятно обращаться. Или, может быть, Джесс просто очень любит сырое мясо, как показано в нашем готовящемся к выпуску «Как придать форму котлетам для гамбургеров».

В All-American Cheeseburger есть некоторые не подлежащие обсуждению элементы: американский сыр — один из них. Вместо того, чтобы разворачивать отдельные синглы, купите нарезанный сыр в ближайшем гастрономе — он вкуснее и тает медленнее и равномернее.Также используются маринованные чипсы с укропом, нарезанный красный лук и помидоры, хрустящие листья салата, кетчуп и майонез. Вы можете смешать даже две приправы вместе с некоторыми нарезанными солеными огурцами для заправки Thousand Island, любимого гамбургера, и все равно это будет всеамериканский чизбургер, который стоит разместить в Instagram.

Подавайте эти гамбургеры с домашними булочками из любви к святому. Было бы стыдно подавать что-то такое прекрасное на что-нибудь меньшее.

После того, как вы выбрали способ оплаты и установили его как PayPal, вам предоставляется возможность быстро, легко и безопасно перевести деньги на ваш счет игрока.Стоит отметить, что эта услуга не требует никакой ненужной личной информации, которую вы бы предпочли не разглашать третьим лицам. Уровень безопасности этого сервиса очень высок, и он имеет все сертификаты и лицензии, чтобы гарантировать безопасность и надежную работу этого сервиса. Имея доступ к Интернету даже с мобильного устройства, вы сможете быстро и легко перевести деньги на сайт онлайн-казино, а также получить свой выигрыш в любой валюте. Как только вы выиграете деньги, которые вы заработали в лучших приложениях казино, которые платят реальными деньгами, у вас всегда есть возможность использовать эти деньги для платежей в Интернете.Le jeu a été illégal au Canada depuis la création du pays, mais il est possible de toujours obtenir une licence de jeu. Здесь есть сайты, в которых используются параметры лояльности и соответствующие правовые нормы, и вы можете воспользоваться услугами лотереи, предлагающей новые возможности для создания возможностей игры. L’appel Principal du jeu en ligne est la possibleilité de gagner de gros argent tout en profitant d’une soirée relaxante avec vos amis. Казино на линии в Канаде являются идеями игры для путешественников, которые имеют возможность играть в палатки, чтобы получить шанс на машины на основе или на других машинах и на прогрессивных игроках в различных казино мира.Bien que specifics salles de jeu interdisent des paris en ligne, il y a plusieurs qui l’autorisent et une recherche rapide sur Internet donnera des centaines de résultats. Nous avons notre 10 лучших казино в Канаде.

Лучшие бургеры в стейкхаусе — Once Upon a Chef

Это идеальные гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры в стиле стейк-хаус? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешиваются разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров.Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить у мясника особую смесь, но это не всегда практично. К счастью, есть более простой способ. Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете быстро приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.

Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.

Что вам понадобится для приготовления стейк-хаус-бургеров

Как приготовить бургеры в стейкхаусе

Начните с изготовления панели . Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.

Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп.

Хорошо перемешайте.

Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).

Смешайте все вместе до однородной массы.

Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. (Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи без пережарки внутри.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.

Жарьте гамбургеры на гриле 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.(Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным даже в пережаренном виде, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин и всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры.)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Сочные бургеры из стейкхауса

Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Состав

  • Белый хлеб для сэндвичей, 2 куска, без корки и нарезанный на кусочки 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана молока
  • 2-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 фунта от 80 до 85% постного говяжьего фарша
  • 3 лука-шалота, очень мелко нарезанные (по желанию)
  • 8 булочек для гамбургеров

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до сильного огня.
  2. В большой миске измельчите хлеб и молоко вилкой до образования комков. Добавьте соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и измельчите мясо руками. Смешайте все до однородной массы. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте компактные шарики. Расплющите шарики в котлеты диаметром 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
  4. Смажьте решетку гриля маслом. Поджарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения.) Разморозьте гамбургеры на ночь в холодильнике перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 бургер
  • Калорий: 517
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 28 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 37 г
  • Натрий: 567 мг
  • Холестерин: 116 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт двухъярусных чизбургеров на плите

Летом я не больше люблю готовить гамбургеры на свежем воздухе с друзьями и семьей, но вам не нужно ждать более теплой погоды, чтобы приготовить гамбургер.

Эти гамбургеры на плите можно приготовить в любое время года, и я их так люблю, что очень хочу их, даже когда можно использовать гриль!

Ник Эванс

Лучшие гамбургеры на плите

Эти гамбургеры сильно отличаются от моих стандартных гамбургеров на гриле. Когда я готовлю бургер на гриле, я делаю пирожки более толстыми и позволяю грилю делать свое дело. Эти гамбургеры на плите ближе к тому, что многие американцы называют гамбургерами быстрого приготовления, за исключением самой лучшей его версии!

Фирменное качество этих гамбургеров — более тонкая лепешка, которая готовится на раскаленной сковороде всего за несколько минут.Вы можете сделать двойной бургер или сингл (я делаю синглы немного толще), и, очевидно, вам понадобится сыр.

Полученный гамбургер очень похож на многие популярные закусочные (например, In-N-Out или Smashburger), но вы можете приготовить его дома!

Ник Эванс

Как сделать пирожки одинакового размера

Чтобы котлеты были одинакового размера, я рекомендую действительно взвесить говяжий фарш. В конечном счете, вам решать, какого размера вы будете делать пирожки, но вот мои приблизительные рекомендации:

  • Если я делаю один бургер , наименьший размер, который я использую для пирожка, — четыре унции (думаю, четверть фунта).Обычно я добавляю немного к этому, чтобы сделать бургер немного толще, поэтому я выбираю котлетку на пять-шесть унций, если делаю сингл.
  • Если я делаю двойной чизбургер , я пойду в противоположном направлении. Я стремлюсь к двум очень тонким котлетам по три унции. Когда он зажаривается вместе с сыром, это не намного больше говядины, чем отдельная лепешка, но имеет совершенно другую текстуру. Благодаря тонким котлетам и двойному слою сыра, когда вы откусываете, он ощущается намного более плотным.
Ник Эванс

Как приготовить гамбургеры на плите

Хитрость в приготовлении этих гамбургеров заключается в том, что на самом деле не нужно формировать котлеты , пока говядина не приготовится. Благодаря этому говяжья смесь остается легкой и не слишком сжатой. Это также упрощает подготовку.

После того, как вы взвесили порции говядины (вы можете их поглядеть, если хотите, но я сторонник их взвешивания), поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь и дайте ей нагреться. Добавьте немного масла, а затем добавляйте по одной порции говядины.

Как только говядина ударится по сковороде и начнет шипеть, накройте ее кусочком фольги и придавите второй сковородой или сковородой меньшего размера, чтобы она разгладилась. После того, как ваш бургер нажмет, вы можете снять фольгу и переходить к следующему! Вам нужна ровная тонкая лепешка, которая в идеале больше, чем ваша булочка, потому что пирожок будет сильно сжиматься в процессе приготовления.

Повторите со всеми своими котлетами. Скорее всего, в одну сковороду можно уместить четыре пирожка за раз. После того, как все котлеты будут нажаты, обильно приправьте их солью, перцем и, если хотите, немного чесночного порошка.

Меньшие котлеты двойного размера нужно готовить в течение двух минут, а большие котлеты одного размера нужно готовить в течение трех-четырех минут. Затем переверните их и сыр, и они будут готовы к столу еще через две-три минуты приготовления.

Ник Эванс

Секретный соус

Я люблю хороший соус для гамбургеров, и этот почти самый вкусный. Не нужно это усложнять. Это майонез, кетчуп и приправы. Перемешайте и намажьте массой .

По моему опыту, большинство людей не используют достаточное количество соуса. Это должно быть грязно!

Ник Эванс

Варианты бургеров на плите

Я считаю, что этот бургер в классическом виде довольно хорош, но если вы хотите поэкспериментировать, в этом нет ничего плохого.

Вы можете добавить бекон, грибы или карамелизированный лук или поэкспериментировать с другими сырами. На мои деньги американский сыр не хуже, чем с таким гамбургером!

Еще советы по выбору лучших гамбургеров на плите

  • После того, как вы приготовили гамбургеры, включите конфорку на слабом огне и поместите внутренние части разделенных булочек на сковороду.Булочки нагреются, а внутренности станут хрустящими, а жир, оставшийся на сковороде, приобретет дополнительный вкус.
  • 8 упаковок булочек для гамбургеров, продаваемых в хлебном проходе, могут быть непрочными и разваливаться от сочных, пикантных гамбургеров, подобных этому. Если вы не знаете, что такое выносливый бренд, отправляйтесь в пекарню и купите хорошо приготовленные картофельные рулеты, булочки бриоши или кайзер-роллы.
  • Нет ничего постыдного в использовании американского сыра для чизбургера. Он хорошо тает и добавляет сливочности, но не стесняйтесь использовать вместо него чеддер, сыр с плесенью, перец Джек, швейцарский или другой плавкий сыр по вашему выбору.

Лучшие сковороды для гамбургеров на плите

Чугунная сковорода идеально подходит для приготовления гамбургеров на плите, но если у вас ее нет, вы можете использовать одну из этих сковородок.

Еще больше отличных бургеров!

  • Для легкого соуса для бургеров:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка маринада
  • Для бургеров:
  • От 20 до 24 унций говяжьего фарша (90/10)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка, по желанию
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4-8 ломтиков американского сыра
  • 4 булочки для гамбургеров
  • Свежий салат
  • Ломтики помидора
  • Ломтики красного лука
  1. Приготовьте соус для бургеров:

    Смешайте ингредиенты соуса для бургеров и отрегулируйте вкус по своему вкусу.Некоторым людям нравится больше кетчупа или больше удовольствия.

    Ник Эванс
  2. Приготовить котлеты для бургеров:

    Отмерьте говяжий фарш на восемь котлет по 3 унции (для двойных чизбургеров) или на четыре котлеты на 5-6 унций (для одинарных гамбургеров). Некоторые люди даже предпочитают одну тонкую лепешку на 4 унции.

    Будьте осторожны с говяжьим фаршем. Пока держите это в пустых шариках. Приправить внешнюю сторону шариков солью и перцем.

  3. Добавьте котлеты в форму и нажмите:

    Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте немного оливкового масла. Добавляйте говяжьи шарики по одному, прижимая их, накрыв фольгой и придавливая, чтобы они стали однородными, на второй маленькой сковороде или сковороде. Постарайтесь, чтобы пирожок получился как можно более ровным. Для двойных гамбургеров вам нужна очень тонкая лепешка. Для одинарных гамбургеров сделайте пирожок толщиной около 1/3 дюйма.

    Повторите эти действия, вдавливая каждую котлету в форму, повторно используя тот же кусок фольги.

  4. Приготовить котлеты:

    Готовьте котлеты 2 минуты для более тонких двойных котлет или 3-4 минуты для более толстых одинарных котлет.Переверните, посыпьте сыром и готовьте, пока сыр не расплавится, еще 2–3 минуты.

    По мере приготовления котлеты будут немного сжиматься. Можно слегка надавить на них лопаткой, чтобы слегка изменить их форму, но старайтесь слегка касаться, иначе вы вытолкните весь сок.

    Ник Эванс Ник Эванс Ник Эванс
  5. Соберите бургеры:

    Когда котлеты для гамбургеров прожарятся и сыр сильно расплавится, смажьте нижнюю булочку 1-2 столовыми ложками соуса для бургеров, а сверху — салат.Добавьте котлету для бургера (или пирожки) и посыпьте нарезанными помидорами и красным луком.

    Подавать немедленно!

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить лучший чизбургер

Этот рецепт ЛУЧШЕГО чизбургера чертовски восхитителен. Это идеальная копия признанного лучшего гамбургера в стране (Au Cheval).Я даже скажу вам секретный ингредиент.

ЛУЧШИЙ ЧИЗБУРГЕР ВИДЕО

Вы нашли этот видео рецепт лучшего чизбургера полезным для вас? Подпишитесь на мой канал Youtube и щелкните значок колокольчика, чтобы я мог убедиться, что вы будете получать уведомления о новых видео. Спасибо, что подписались и стали частью моей Честной и Вкусной семьи!

Дважды в неделю.

Дважды в неделю, и не было никакого лечения.

Вот как часто я ездил в Смолл Шеваль в Чикаго и ел их чизбургер, который изменил мою жизнь.

Эй, чизбургеры могут изменить жизнь.

И это точно! Маленький Cheval (и его более крупный ресторан-партнер, Au Cheval) известен тем, что здесь подают лучшие гамбургеры во всей стране. И это не шутка.

Он довольно скромный и довольно неприхотливый, но гарантированно, у вас никогда в жизни не будет лучшего бургера. Это просто невозможно.

Если…

Ну черт возьми, я воспроизвел эту чертову штуку дома! Что я должен был делать после переезда из Чикаго в Калифорнию? Летать дважды в неделю за гамбургерами?

Настоящий рецепт.Это так. черт возьми. очень вкусно.

Так что да, есть миллион вкусных рецептов гамбургеров, но я говорю вам, что это просто что-то из этого мира.

Он невероятно сочный, жирный (как и должен быть любой настоящий бургер!), Ароматный и… потрясающий.

Я имею ввиду, что еще я могу сказать? Это самая простая комбинация действительно натуральных и качественных ингредиентов, которые имеют огромное значение.

Вы можете найти ингредиенты того же качества, что и я.Просто взгляните на ингредиенты в приведенном ниже рецепте, и вы найдете все, что вам нужно, чтобы приготовить его, как и я, чтобы вы получили лучший гамбургер на свете.

И да, секретный ингредиент — говяжий жир, это просто еще один способ сказать говяжий жир. Но, пожалуйста, не беспокойтесь об этом. Это действительно здорово!

Проблема в том, что нас дезинформировали уже несколько десятилетий. Знаете ли вы, что это, вероятно, один из самых (если не самых) мощных продуктов, богатых антиоксидантами, которые вы могли бы употреблять?

И в отличие от некоторых биохимически активных ненасыщенных масел (я смотрю прямо на вас канола), насыщенные жиры, такие как жир или сливочное масло, не повреждают ваши клетки.Фактически, ваши клетки живут за счет этого вещества и будут благодарить вас, улучшив в результате ваше здоровье.

Так что отбросьте старый и ужасный миф о том, что насыщенные жиры вредны для вас (и, кстати, они НЕ повышают «плохой» холестерин, который, кстати, тоже не «плохой», как оказалось), и выбросьте канола и растительное масло, и уже съесть честно здоровый чизбургер. С большим количеством жира в придачу.

ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ ЧИЗБУРГЕР

  • Говяжий фарш — Чем жирнее, тем лучше.И если вы можете получить в свои руки немного выращенной на траве / органической говядины, определенно сделайте это! Вам будет намного лучше без всех токсичных гербицидов / пестицидов из коровьего корма. К тому же она более питательна, чем обычная говядина!
  • Дижонская горчица — Это для спреда для дижонских бургеров. Возьмите немного хорошей дижонской горчицы, потому что ее аромат имеет большое значение!
  • Майонез — Опять же, для дижонеза. И снова убедитесь, что это майонез хорошего качества.Я предпочитаю масло авокадо майонез, чтобы избежать вредных прогорклых овощей / рапсового / соевого масла.
  • Говяжий жир / топленое масло — Мне нравится комбинировать их для приготовления котлет для гамбургеров, но вы также можете выбрать одно или другое. Я бы отказался от любого другого растительного масла, потому что вы не хотите сжигать масло на сильном огне, а также не хотите использовать токсичные растительные масла / масла канолы, которые опасны для нашего здоровья.
  • Cheese — Американский — лучший способ попробовать чизбургеры, такие как Au Cheval’s и Small Cheval’s.Однако не стесняйтесь использовать чеддер или домкрат, если необходимо. Просто знай, что это будет не то же самое. Но это тоже нормально!
  • Brioche Hamburger Buns — это то, что используют Au Cheval и Small Cheval, и это определенно лучший вариант для этих потрясающих гамбургеров.
  • Нарезанные соленья — Если вы можете найти немного без искусственного красителя, пожалуйста, сделайте это!
  • Красный лук — Просто немного нарезанного красного лука имеет решающее значение для наполнения бургера.
  • Соль — Хорошая нерафинированная морская соль для мяса полезна и необходима!

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЕ ЧИЗБУРГЕРЫ

  1. Сделайте дижонез — Все, что вам нужно сделать, это смешать майонез с дижоном в соотношении 2: 1. Отложите его, когда будете готовы собирать гамбургеры.
  2. Prep Burger Пирожки — Сформируйте шарики размером с мяч для гольфа или теннисный мяч. Затем выдавите их на тонкие лепешки и посолите.
  3. Приготовьте пирожки — Добавьте говяжий жир и топленое масло в горячую сковороду, чтобы они растопились, а затем добавьте котлеты. Как только с одной стороны сформируется приятный жареный картофель, переверните и готовьте другую сторону до готовности (примерно 1-2 минуты, в зависимости от желаемой степени готовности) и добавьте сыр в пирожки. Когда на обеих сторонах пирожков сформируется корочка, удалите их на чистую тарелку.
  4. Нагрейте булочки — Поместите каждую половину булочки в сковороду, чтобы немного поджарить в кулинарном жире.
  5. Соберите чизбургер — Намажьте обильным количеством дижонеза на каждую булочку (верхнюю и нижнюю), добавьте нарезанный соленый огурец и нарезанный красный лук в нижнюю булочку, затем по 2 приготовленных говяжьих котлета на чизбургер и положите верхнюю булочку. Наслаждаться!

СОВЕТЫ ИЗГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ЧИЗБУРГЕР:

Используйте травяную или органическую говядину — Обычная говядина наполнена гормонами, антибиотиками и гербицидами / пестицидами, вызывающими рак. Так что придерживайтесь экологически чистой говядины.Он также будет богаче питательными веществами, которые гораздо более питательны для нашего организма.

Чем жирнее, тем лучше — Минимум 15% жира, но чем выше содержание жира, тем лучше получается сочный бургер. Как бы то ни было, жиры из жира и топленого масла помогут приготовить отличный гамбургер.

Избегайте растительного / канолового масла и используйте талловое / топленое масло — Сильно обработанные и ненасыщенные растительные / рапсовые масла не добавляют вкуса, и к тому времени, когда вы открываете крышку, они уже прогорклые / токсичные.Сливочное масло и оливковое масло загорятся при высокой температуре приготовления, необходимой для обжаривания гамбургеров. Сало / топленое масло оптимальны для приготовления котлет для бургеров на сковороде и наполнены необходимыми жирорастворимыми витаминами.

Сначала приготовьте начинки, приготовьте пирожки для гамбургеров Последние — Вам нужен горячий гамбургер прямо со сковороды, когда вы садитесь есть. Поэтому обязательно приготовьте все начинки и соус, чтобы быстро собрать гамбургеры после того, как пирожки будут готовы.

Делайте пирожки тонкими для большего вкуса — Пирожки сжимаются и становятся толще при приготовлении, так что имейте это в виду при их формовании в первую очередь.Большая часть аромата находится в корке, которая образуется на говядине, поэтому вам нужно сделать котлеты тонкими, чтобы увеличить площадь поверхности этого вкусного жареного мяса.

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С ЧИБУРГЕРАМИ?

ЛУЧШИЙ картофель фри плюс чесночный соус с айоли (как у Au Cheval’s)

Потрясающий картофель умами с домашними соусами

ЛУЧШИЕ жареные соленья с домашним ранчо

Жареная репа на клинке с легким лимоном

Острый салат «Цезарь» с гренками из зеленого чилийского кукурузного хлеба

Острый и свежий салат из дижонской зеленой фасоли

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ?

Попробуйте мой лучший бургер с маслом из Висконсина!

А что насчет десерта? Как насчет старого ЛУЧШЕГО в истории торта с шоколадным пудингом из лавы! Это так просто и выпекается в одной большой форме для запекания, хватит на всю семью.

Подпишитесь на мой канал на YouTube ЗДЕСЬ!

Подписывайтесь на меня в Instagram!

Я тоже на Facebook!

И если вы хотите получать уведомления всякий раз, когда я публикую новый рецепт, подпишитесь на мою бесплатную рассылку, указав свой адрес электронной почты в самом низу страницы!

Как всегда, любви, здоровья и счастья всем вам!

Распечатать

Как сделать лучший чизбургер на свете — ВИДЕО!

Этот рецепт ЛУЧШЕГО чизбургера чертовски восхитителен.Это идеальная копия признанного лучшего гамбургера в стране (Au Cheval). Я даже скажу секретный ингредиент.

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово лучший рецепт бургера, лучший рецепт чизбургера, рецепт бургера, рецепт чизбургера, легкий рецепт бургера, рецепт здорового бургера, как приготовить чизбургер, натуральный рецепт чизбургера, рецепт органического бургера, простой чизбургер, маленький рецепт бургера шеваль, идеальный бургер

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 минута

Общее время 11 минут

Порций 4

калорий 1045 ккал

Автор Честный и Вкусный

Ингредиенты

  • чашка дижонской горчицы Бренд сэра Кенсингтона предпочтителен, потому что вкус замечательный.
  • чашка майонеза. Опять же, сэр Кенсингтон делает лучший майонез, и он натуральный, с ингредиентами, которые действительно полезны для вас!
  • 1 ⅓ фунта говяжьего фарша с содержанием не менее 15% жира. Если можете, попробуйте найти говяжий жир без гормонов травяного откорма
  • Соль
  • 1 столовая ложка топленого масла топленого масла AKA
  • 1 чайная ложка говяжьего сала AKA Говяжий жир; Я нашел свой на Рынке Ростков; Я знаю, что они есть в Whole Foods.Можно также просто использовать сливочное масло, но вкус будет немного светлее.
  • 8 ломтиков американского сыра
  • 4 булочки с булочками и гамбургерами Я нашла их в Whole Foods. Я знаю, что их делает и бренд Turano.
  • ¼ Мелко нарезанный красный лук
  • 1 огурчик с укропом, нарезанный тонкими ломтиками (попробуйте найти без красителей — страшно!)

Инструкции

  • Смешайте горчицу и майонез в небольшой миске и отставьте.

  • Сформируйте из говядины шарики (нечто среднее между мячом для гольфа и теннисным мячом), а затем разбейте их, чтобы они стали очень тонкими.

  • Добавьте щепотку соли в каждую лепешку.

  • Добавьте топленое масло и говяжий жир в очень горячую сковороду и осторожно поверните сковороду, чтобы растечь жир.

  • Добавьте котлеты из говядины и убедитесь, что они совсем не переполнены, потому что вы хотите, чтобы они готовились быстро при постоянной температуре. На каждый бургер будет по 2 котлеты.

  • Переверните котлеты, когда они образуют корочку, и добавьте в каждую котлету по кусочку американского сыра.

  • После того, как котлета приготовится (всего примерно от 1 минуты до 1 1/2 минуты, в зависимости от желаемой степени готовности), выключите огонь и переложите котлеты на чистую тарелку.

  • Добавьте булочки в масло примерно на 15 секунд, чтобы придать им аромат, и немного поджарьте.

  • Снимите булочки с огня и добавьте немного дижонезного соуса, который вы приготовили из дижона и майонеза, с обеих сторон булочки.

  • Добавьте две котлеты чизбургера на булочку, сверху положите немного этого нарезанного красного лука и нарезанного соленого огурца, и поместите на него верх булочки.Наслаждаться!

  • ~~ Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ниже и подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео! ~~

Питание

Калорий: 1045 ккал | Углеводы: 42 г | Белки: 44 г | Жиры: 78 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 302 мг | Натрий: 1516 мг | Калий: 499 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1178 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 525 мг | Железо: 4 мг

Связанные

домашних бургеров с лучшим соусом (дополнительный рецепт булочки для бургеров)

Узнайте, как приготовить котлеты для бургеров из говяжьего фарша, чтобы получить самые лучшие, самые сочные домашние гамбургеры! Затем поднимите их на ступеньку выше, добавив наши двухчасовые булочки для гамбургеров и наш специальный соус для гамбургеров.

Не забудьте наш знаменитый картофельный салат, если устраиваете барбекю!

Мой муж больше всего сожалеет о нашей жизни в Лондоне из-за отсутствия приличного бургера. Дело не в том, что здесь не делают хороших гамбургеров, но это не так, как в Северной Америке.

Вам нужно искать хорошие заведения для гамбургеров и никогда не забывать, какие они есть. Так что мы делаем гамбургер самостоятельно, чтобы избежать разочарований! Еще одна причина — выбор безумно вкусных начинок и соусов.

Лучший рецепт домашнего бургера с говядиной

Я не хочу, чтобы лето закончилось, пока я не смогу поделиться нашим семейным рецептом бургеров. В этом нет ничего особенного. Это классика, но за годы приготовления и экспериментов мы остановились на этом методе приготовления лучших домашних гамбургеров.

И, конечно, было бы глупо не признать, что настоящий бургер начинается с говядины высшего качества! И очень хорошая булочка. По этой причине я предпочитаю делать булочки самостоятельно. Они совершенны.Мягкие и пушистые, но с достаточным содержанием вещества, поэтому они не рассыпаются в руке, когда вы добавляете сочный бургер и соусы.

Как приготовить котлеты для бургеров из говяжьего фарша

Я знаю, что есть любители гамбургеров, которые не верят в добавление чего-либо в говядину. Я не один из них. Мне нравится, когда мое мясо приправляют, но не слишком сильно. Я считаю, что приправы необходимы для улучшения вкуса говядины.

Состав

Вот что я добавляю в свой говяжий фарш.Небольшой тертый или смешанный лук, соль и перец. Я также добавляю яйцо, чтобы связать смесь. Вот и все.

Советы Джулии

Еще один момент, на который я хотел бы обратить внимание, — это качество и жирность говядины. Я часто использую нежирную или очень нежирную говядину в своих рецептах, но НЕ в гамбургерах.

Для получения сочного блюда необходимо использовать говяжий фарш с содержанием жира не менее 10%! Также покупайте говядину лучшего качества, которую вы можете себе позволить. Качество мяса имеет решающее значение.

Возможно, вы заметили небольшую выемку в середине каждого котлета для бургеров на фотографиях выше.Это сделано специально, чтобы гамбургеры не вздулись в середине во время приготовления. Уловку, которую мы узнали много лет назад от друга.

Наконец, нет ничего хуже, чем приготовить идеальный котлет для бургеров, а затем испортить его на гриле, переварив. Если вы не уверены, что ваши гамбургеры полностью приготовлены, лучше купить цифровой термометр, чем есть сухие гамбургеры. Внутренняя температура домашних гамбургеров должна быть 160F / 71C.

Топпинг и соусы для бургеров

Все мы знаем, что то, что вы кладете в свой бургер, — это глубоко личное, но позвольте мне дать вам несколько советов. То, что вы делаете со своим бургером, — это ваше дело.

  • Сыр (я лично не могу представить свой идеальный бургер без кусочка плавленого сыра)
  • Лук нарезанный, сырой или вареный и карамелизированный
  • Помидоры нарезанные
  • Соленые огурцы нарезанные
  • Жареные грибы
  • Бекон (личный фаворит)
  • Соус барбекю
  • Наш особый соус

Соус, который мы любим добавлять в наши гамбургеры, представляет собой комбинацию майонеза, кетчупа и немного соуса шрирача.Он сладкий и пряный с приятной кремовой текстурой. Это просто прекрасно!

Какая ваша любимая начинка? Напишите в комментариях!

Лучшие гарниры для следующего барбекю

Лучшие домашние гамбургеры

Узнайте, как приготовить котлеты для бургеров из говяжьего фарша, чтобы получить самые лучшие и сочные гамбургеры!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: лучший рецепт бургера, домашние гамбургеры

Порций: 4

калорий: 496 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 650 г / 1.5 фунтов говяжьего фарша хорошего качества, 10% жирности
  • 1 небольшая луковица, тертая
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
Для специального соуса для бургеров
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка шрирача

Инструкции

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, тертый лук или смешанный лук, взбитое яйцо, соль и перец. Не перемешивайте слишком много. Разделить на 4 равные части.Я использую шкалу, но в этом нет необходимости. Затем скатайте их в шарики и с помощью любой плоской поверхности, например дна сковороды, придавите их толщиной примерно в 1 дюйм. Котлеты для гамбургеров должны быть немного больше в диаметре, чем булочки, так как при приготовлении они уменьшатся в размерах.

  • Затем надавите большим пальцем на углубление в середине каждого бургера, это сделает котлеты плоскими во время приготовления, иначе они будут вздуваться посередине. Выложите гамбургеры одним слоем на сковороде, выстланной пергаментом, и охладите их в холодильнике не менее 1 часа.(Этот шаг поможет котлетам сохранить форму на гриле.)

  • Жарьте гамбургеры на гриле по 5 минут с каждой стороны. Время приготовления может варьироваться в зависимости от уровня нагрева гриля. Будьте внимательны к любым вспышкам из-за сжигания жира при использовании барбекю. Не давите на гамбургеры, пока они на гриле, иначе весь сок вытечет наружу. Добавьте нарезанный сыр поверх каждого бургера за 1 минуту до того, как снять гамбургеры с гриля, накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. (Если вы беспокоитесь, что мясо не готово, используйте цифровой термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру.Он должен читать 160F / 71C.)

  • В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп и шрирача. Подавать с гамбургерами вместе с другими начинками, такими как салат, нарезанные помидоры и соленые огурцы.

Пищевая ценность

Лучшие домашние гамбургеры

Сумма на порцию

калорий 496 Калорий в составе жира 351

% дневная стоимость *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 159 мг 53%

Натрий 2068 мг 90%

000 90% 9000 Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 30 г 60%

Витамин A 98IU 2%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 42 мг 4%

Железо 3 мг

9000 процентов на сутки диета на 2000 калорий.

Рецепт сочных бургеров, запеченных в духовке

Пищевая ценность (на порцию)
524 калорий
26 г жир
29 г Углеводы
39 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 524
% Дневная стоимость *
26 г 34%
Насыщенные жиры 11 г 53%
117 мг 39%
1018 мг 44%
29 г 11%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 5 г
39 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 383 мг 29%
Железо 5 мг 29%
Калий 567 мг 12%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Если о приготовлении на гриле не может быть и речи, и вы не хотите стоять над варочной панелью, этот рецепт запеченных в духовке гамбургеров — идеальный выбор. И не беспокойтесь о засохших котлетах — немного вустерширского соуса, соуса для стейка, чесночного порошка и кайенского перца помогают сохранить сочность гамбургеров и улучшить вкусовые качества.

Быстрый поворот тяжелой сковороды на плите создает приятную внешнюю корку и уплотняет сок, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Подавайте гамбургеры с поджаренными булочками для гамбургеров (домашними или покупными) с сыром или без него, заправленные вашим любимым соусом или ароматным майонезом. Добавьте свой любимый гарнир, например картофель фри из сладкого картофеля или картофель-фри, и вы получите быстрый ужин в будние дни, который будет готов всего за 30 минут.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот сочный рецепт бургера, запеченного в духовке «Соберись вместе»

«Это хороший рецепт бургера, запеченного в духовке.Вкус восхитительный — не сильный, но хорошо приправленный бургер. Это легко, быстро и практически без вмешательства пользователя, так что вы можете заниматься другими делами, пока они готовят. Шесть пирожков идеально поместятся на 12-дюймовой чугунной сковороде. Время обжаривания и выпекания было идеальным, а пирожки были сочными », — Коллин Грэм.

  • Говяжий фарш 1 1/2 фунта

  • 2 чайные ложки соуса для стейка

  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • от 1/8 до 1/4 чайной ложки чесночного порошка

  • от 1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского перца

  • 6 булочек для гамбургеров, разделенных и слегка поджаренных

  • 6 ломтиков американского сыра

  • 2 помидора, нарезанные, по желанию

  • 6 листьев салата, по желанию

  • 18 ломтиков маринованного укропа, по желанию

  1. Соберите ингредиенты и нагрейте духовку до 400 F.

    Ель / Диана Чиструга
  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, соус для стейка, Вустерширский соус, соль, черный перец, чесночный порошок и кайенский перец. Тщательно перемешайте.

    Ель / Диана Чиструга
  3. Сформируйте мясную смесь в 6 одинаковых котлет.

    Ель / Диана Чиструга
  4. Нагрейте тяжелую, пригодную для духовки сковороду или сковороду-гриль на сильном огне на плите. Обжарьте котлеты по 2–3 минуты с каждой стороны, чтобы они подрумянились.

    Ель / Диана Чиструга
  5. Перенесите форму в духовку и запекайте еще примерно на 10-15 минут или пока гамбургеры не достигнут безопасной для пищевых продуктов внутренней температуры не менее 160 F.

    Ель / Диана Чиструга
  6. Подавайте гамбургеры на поджаренных булочках с вашей любимой начинкой, например с сыром, помидорами, листьями салата и солеными огурцами, а также с приправами по вашему выбору.

    Ель / Диана Чиструга

Подсказки

  • Излишняя переработка мяса может привести к тому, что гамбургеры развалятся.Смешайте ровно столько, чтобы добавить приправу и соус, и они прекрасно держатся.
  • Каждая котлета для бургера должна быть около 4 унций. Если они у вас есть, используйте кухонные весы, чтобы они были однородными.
  • Используйте 1 фунт мяса на четыре пирожка или 2 фунта на восемь пирожков. Соответственно, слегка увеличьте или уменьшите количество приправ.
  • Сформируйте котлеты из лишнего мяса, которое вы не будете есть, и заморозьте их в сыром виде, чтобы быстро перекусить в будущем.
  • Эти бургеры немного сжимаются.Формируя котлеты, делайте их немного тоньше, чем при жарении на сковороде или на гриле. Прижмите большой палец к центру каждого из них; углубления предотвратят набухание гамбургеров, поэтому после приготовления они останутся плоскими.
  • Используйте пищевой термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить температуру бургера, чтобы убедиться, что она достигает безопасной для пищевых продуктов температуры 160 F.
  • Чтобы поджарить булочки, разложите их на противне и поместите в духовку примерно за 2–3 минуты до готовности гамбургеров.

Гамбургеры, запеченные в духовке с пониженным содержанием жира

Вы можете пропустить этап обжаривания гамбургеров на плите и запекания их на собственном жире. Просто выполните следующие действия:

  1. Нагрейте духовку до 400 F и выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.
  2. Поместите решетку на противень, покрытый фольгой, так, чтобы он находился на 3/4 дюйма над поверхностью сковороды. Слегка смажьте решетку кулинарным спреем.
  3. Разложите пирожки на решетке на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  4. Выпекайте, пока они не достигнут внутренней температуры 160 F для говядины и 165 F для птицы, от 20 до 25 минут.

Варианты рецептов

  • Вы также можете приготовить эти гамбургеры с фаршем из индейки или куриными бедрами, но имейте в виду, что минимальная безопасная внутренняя температура для фарша из птицы составляет 165 F.
  • Вместо булочек для гамбургеров попробуйте английские кексы, фокаччу, ржаной хлеб, хлеб на закваске, чиабатту, лаваш или вашу любимую основу, чтобы приготовить эффектный гамбургер.
  • Добавьте мексиканский колорит, приправив гамбургеры 1 чайной ложкой приправы тако или смесью каджунской или креольской кухни и уменьшив количество соли до 1/2 чайной ложки.
  • Замените американский сыр перцем, сыром моцарелла или голубым сыром.
  • Вместо того, чтобы добавлять сыр после того, как гамбургеры закончили готовиться, поместите сыр сверху, когда они на пару градусов ниже 160 F, и верните их в духовку, пока сыр не расплавится (около 1 минуты).

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучший рецепт гамбургера во фритюрнице

Когда мы отправились на поиски лучшего гамбургера в мире, нам очень хотелось испытать версию фритюрницы. Благодаря быстрому приготовлению эти гамбургеры остаются совершенно сочными и в основном требуют плавного ломтика сыра. Добавьте в него свои любимые начинки и почувствуйте себя мастером бургеров — без дыма в лицо.И не забудьте приготовить себе сладкий картофель во фритюрнице!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 ст.

соевый соус с низким содержанием натрия

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте говядину, чеснок и соевый соус.Сформируйте 4 котлеты и сформируйте круг диаметром 4 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.
  2. Поместите 2 котлеты во фритюрницу и готовьте при 375 ° по 4 минуты с каждой стороны для получения среднего значения.
Leave a Reply