Невероятно вкусные кисло — сладкие куриные крылышки

Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные, сочные и ароматные.

Их можно приготовить к семейному ужину, на торжество или просто для посиделок с друзьями.

Необходимые продукты
крылышки — 1 кг
красный винный уксус — 120 мл
растительное масло — 120 мл
сахар — 2 ст.л
молотая паприка — 1 ст.л
чеснок — 4 зубчика
соль — 1 ч.л
черный молотый перец — щепотка
Начинаем приготовление
Чеснок очищаем и нарезаем кусочками.
В миску наливаем уксус, добавляем растительное масло, соль, сахар, черный перец, паприку и нарезанный чеснок. Хорошо перемешиваем и отливаем в другую чашку 4 столовые ложки соуса.
Крылышки промываем, перекладываем в миску и заливаем соусом. Хорошо промазываем каждое крылышко и накрываем миску пищевой пленкой. Оставляем мясо мариноваться на 1 час и более.
Противень застилаем фольгой и выкладываем на него крылышки.
Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем 30 минут. Через каждые 5 минут крылышки достаем и промазываем отложенным соусом.
Готовые крылышки перекладываем на тарелку и подаем с соусом.
Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Невероятно вкусные кисло — сладкие куриные крылышки