Хрустящая брюссельская капуста с пряным Айоли

Очень вкусно и сытно. Попробуйте приготовить!

Закуску слишком легко не сделать: Жаркое из резанной брюссельской капусты! Когда она хрустящая, запеченная, ее нужно подавать с соусом Айоли.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 0:35
УРОВЕНЬ: ЛЕГКИЙ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 брюссельская капуста, порезанная на четвертинки
2 ст. оливкового масла первого отжима
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/2 с. майонез
Сок 1/2 лимона
1/2 чайной ложки. кайенский перца

НАПРАВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 220 градусов по Цельсию, разложите брюссельскую капусту на лист для выпечки, полейте оливковым маслом и приправьте щедро солью и перцем. Жаркое готовится до хрустящей корочки, около 25 минут.
В то же время, сделайте соус Айоли: В небольшой миске смешать вместе майонез, лимонный сок и кайенский перец.
Подавать брюссельскую капусту на блюде с Айоли.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Хрустящая брюссельская капуста с пряным Айоли