Котлеты рыбные с секретом-необычайно сочные и нежные

Котлетки получаются очень нежные, не жирные и малокалорийные. Такое блюдо понравится всем, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Готовятся котлетки быстро и просто. Для их приготовления можно использовать абсолютно любую рыбу, которую вы сможете найти в магазине.

Необходимые продукты

рыбный фарш – 0,6 кг
замороженная цветная капуста – 200 гр
хлеб – 2 кусочка
лук – 1 шт
молоко
отруби
зелень
соль, перец
растительное масло

Начинаем приготовление

Крошим в миску батон и заливаем молоком.
Лук очищаем и перекладываем в чашу блендера. Туда же добавляем хлеб, зелень и цветную капусту. Все перемалываем до однородной массы.
В миску кладем рыбный фарш и добавляем к нему массу из блендера. Смесь солим и перчим по вкусу, а затем хорошо перемешиваем.
Для панировки будем использовать овсяные отруби. Насыпаем их в небольшую тарелку.
Из фарша, влажными руками, формируем котлеты. Слегка отбиваем их, чтобы они не развалились. Готовые котлетки обваливаем в панировке и перекладываем на раскаленную сковороду.
Обжариваем их с двух сторон до готовности.
Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Котлеты рыбные с секретом-необычайно сочные и нежные
.