Представляем вам рецепт диетического блюда. Сегодня мы предлагаем вам приготовить рыбу, скумбрию. Получается она очень нежной и сочной. В рецепте используется интересный маринад, который придает рыбке необычный и более нежный вкус. Подавать такую рыбку можно с овощами или картофелем.
Необходимые продукты
3 свежемороженые скумбрии
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка йогурта
соль
Начинаем приготовление
Рыбу размораживаем, затем чистим и промываем. Подготовленную рыбку просушиваем бумажным полотенцем.
Подготовленную рыбу тщательно солим.
Готовим соус. В миску кладем горчицу и йогурт. Все хорошо перемешиваем и получившимся соусом промазываем рыбку. Делаем это тщательно, не только снаружи, но и внутри.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него рыбку. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться блюдо на 30 минут.
Готовую рыбку вынимаем из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!