Яичный ролл — идеальное блюдо к завтраку. Его приготовление не занимает много времени. А блюдо получается вкусным и сытным. Ролл обязательно понравится вашим близким и его с удовольствием будут есть даже дети.
Подавать ролл модно с различными соусами.
50 грамм вареной колбасы
1/2 помидора
зеленый лук
4 куриных яйца
соль, перец
50 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
Кусочек вареной колбасы нарезаем мелким кубиком.
Берем половину помидора, удаляем сердцевину и нарезаем его кубиком.
Измельчаем зеленый лук.
В миску вбиваем подготовленные яйца, добавляем соль, перец по вкусу и слегка взбиваем венчиком. Затем всыпаем начинку и все перемешиваем.
Кладем на сковороду сливочное масло и растапливаем его. Потом выливаем на сковороду яичный блин и распределяем его. Когда блинчик схватится с одной стороны начинаем аккуратно заворачивать его в рулет. Затем немного пододвигаем его, а на свободное место наливаем еще яичной смеси. Таким образом заворачиваем большой и толстый ролл. Затем обжариваем его немного по бокам и перекладываем на тарелку.
Готовый ролл нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!