Представляем вам рецепт голубцов, которые можно приготовить на скорую руку. Получаются они не менее вкусные, а готовятся очень быстро. Особенно такие ленивцы – голубцы понравятся детям. За их вкус, аромат и особенную нежность.
Необходимые продукты
репчатый лук (средних размеров) – 2 шт
паста томатная – 1 ст.л
белокочанная капуста – 1 шт
соль – на свой вкус
любое мясо – 500 гр
рис – ½ ст
душистый перец – на свой вкус
морковь (средних размеров) – 1 шт
лавровый лист – 2-3 шт
бульон – 1 ст
масло (маргарин) – 50 гр
Начинаем готовить
Начинаем с капусты. Обдаем ее кипятком, а затем очень сильно измельчаем.
Отдельно нарезаем на мелкие кусочки мясо.
Морковь натираем ее на терке.
Затем берем глубокую кастрюлю и помещаем в нее маргарин (масло) и половину капусты.
Обжариваем на сковороде мясо и морковь. Добавляем томатную пасту.
Кладем в кастрюлю к капусте мясной фарш, а сверху всыпаем сырой рис и покрываем оставшейся капустой.
Добавляем несколько лавровых листков, перчим и вливаем бульон.
Затем ставим кастрюлю на огонь и тушим до готовности.
Приятного аппетита!