Представляем вашему вниманию рецепт достаточно сытного блюда, которым можно накормить всю семью.
Вы с легкостью сможете приготовить эту пиццу. Она улетает со стола в миг, вы не успеете моргнуть глазом. Все останутся безумно довольными от ее вкусовых качеств и обязательно будут просить добавки. Сохраняйте рецептик и радуйте своих домочадцев такой аппетитной вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
700 г очищенного картофеля
2 куриных яйца
2 столовые ложки муки
3-4 зубчика чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка дижонской горчицы
200-250 г копченых, охотничьих колбасок
2 головки репчатого лука
1 сладкий перец
150 г помидоров черри
170 г твердого сыра
зелёный лук
Начинаем процесс
В первую очередь нарезаем полукольцами лук и отправляем на разогретую сковороду с маслом обжаривается. После чего добавляем туда же нарезанную паприку и продолжаем процесс еще несколько минут.
Колбаски режем колечками и отправляем в ту же сковороду. Хорошо всё перемешиваем и снимаем с огня.
Используя терку, трем на крупной фракции картофель. Чеснок пропускаем через пресс и объединяем с подготовленным овощем. После чего добавляем сюда же яйца, муку, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем.
Нагреваем сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла и помещаем сюда половину подготовленной массы. Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
Затем следует аккуратно перевернуть и через пару минут смазать нашу картофельную основу половиной смеси горчицы и сметаны, которую предварительно смешали.
После чего выкладываем по половине начинки и помидоров черри, предварительно разрезанных пополам.
Нарезаем мелко зелёный лук и, используя терку, натираем на крупной фракции сыр. Затем посыпаем этим блюдо, которое готовится. Огонь делаем маленьким и накрываем сковороду крышкой. Готовим до расплавления сыра.
Таким же образом жарим вторую пиццу. Желательно всё делать одновременно на двух сковородах.
Приятного аппетита!