Сочные капустные шницели

Представляем вам рецепт отличного низкокалорийного блюда. Готовятся они проще простого, съедаются за 5 минут. Получаются супер сочные, ароматные и питательные.

Необходимые продукты

  • белокочанная капуста — 6 листов
  • куриные яйца — 2 шт
  • твердый сыр — 150 гр
  • сушеная зелень — 12 гр
  • панировочные сухари — 4 ст.л
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем готовить

Подготавливаем листочки. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду, слегка подсаливаем и доводим до кипения. Выкладываем в нее листики на 5 минут. Вытаскиваем и оставляем остывать.
Нарезаем сыр на кусочки, крошим зелень.
На каждый капустный лист кладем кусочек сыра и присыпаем зеленью. Сворачиваем конвертиком.
В глубокой тарелке взбиваем яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
Обваливаем капустные конвертики сначала в яйце, затем в панировке.
Выкладываем готовые шницели на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на тарелку и блюдо готово.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сочные капустные шницели