Паста-паштет из сайры с яйцом — прекрасное дополнение к столу!

Со свежим огурчиком особенно вкусно!


Ингредиенты:

  • сайра в масле (или сардина/сардинелла/т.п.) — 1 б.;
  • лук — 1/2-1 шт.;
  • огурцы — 1 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • зелень — 1/4 пуч.;
  • майонез — 3-4 ст. л.;
  • соль, перец;
  • бородинский хлеб

Приготовление:

С рыбы сливаем жидкость и перекладываем в чашу блендера.
Добавляем яйца, сваренные вкрутую, лук, веточки петрушки и/или укропа.

Заправляем майонезом. Перчим и солим по вкусу.
Взбиваем массу на максимальной скорости до однородности.

Ломтики ржаного хлеба, разрезаем пополам и покрываем тонкими пластинами свежего огурца.

Выкладываем чайной ложкой, а лучше при помощи кулинарного шприца рыбную пасту в виде пирамидок на огуречные круги.

Украшаем зеленью и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Источник

Фотоматериалы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Паста-паштет из сайры с яйцом — прекрасное дополнение к столу!