Представляем вам рецепт еще одного блюда для завтрака на скорую руку. Такие лепешки можно готовить не только на завтрак, но и брать с собой для перекуса на работу или пикник. Продукты для рецепта, как всегда, используются простые и доступные. Блюдо получается вкусным и очень аппетитно выглядит.
Для блюда нам понадобятся заранее приготовленные творожные лепешки. Рецепт их приготовления есть на нашем сайте.
Необходимые продукты
- лепешка — 1 шт
- куриные яйца — 3 шт
- ветчина — 50 гр
- соль, перец
Начинаем приготовление
В небольшую миску вбиваем подготовленные яйца. Солим и перчим их по вкусу, а затем слегка взбалтываем.
Нарезаем небольшими кубиками ветчину.
Берем сковороду, наливаем немного растительного масла, ставим ее на плиту и кладем подготовленную ветчину. Распределяем их по сковороде и заливаем яйцами. Сверху, сразу же, кладем лепешку и слегка придавливаем ее.
Жарим блюдо 2-3 минуты, пока не схватятся яйца, а потом снимаем лепешку со сковороды и перекладываем на тарелку. После этого нарезаем ее на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!