Хочу познакомить вас с интересной весенней намазкой для отличных бутербродов. С такой намазкой можно делать тосты для перекуса на природе, к завтраку или на праздничный стол. Намазка получается легкая, свежая и очень вкусная.
Необходимые продукты
- 0,1 килограмм плавленого сыра
- 0,1 килограмм редиски
- 2 куриных яйца
- зеленый лук
- чеснок
- соль, перец
- майонез
Начинаем приготовление
Плавленый сыр замораживаем в холодильнике 20-30 минут, а потом натираем на терке.
Свежую редиску промываем и тоже натираем на терке.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на терке.
Измельчаем зеленый лук и очищенный чеснок.
Перекладываем подготовленные продукты в миску, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем все майонезом. А потом тщательно перемешиваем. Готовую намазку наносим на хлеб и украшаем колечками из редиски.
Приятного аппетита!