Представляем вашему вниманию рецепт отличного перекуса.
Эти крекеры просто наслаждение. Ароматные, нежные и с тонкой сырной ноткой. Готовить их проще простого. А результат получается превосходным вариантом для перекуса на работе или детям в школе. Сохраняйте рецепт и радуйте себя и своих домочадцев такой вкуснятинкой.
Нужные ингредиенты
220 г твёрдого сыра
4 столовые ложки сливочного масла
200 г муки
2 столовые ложки воды
¾ чайной ложки соли
Начинаем процесс
В первую очередь, используя терку, натираем на мелкой фракции сыр. После чего помещаем его в блендер.
Затем сюда же отправляем сливочное масло комнатной температуры, муку и соль. Измельчаем все в мелкую крошку. После чего следует добавить воду и создать однородное тесто.
Заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем на полчаса в холодильнике.
По истечении нужного времени достаём его и тонко раскатываем. Затем нарезаем на маленькие кусочки.
Берём противень и выкладываем на него пергаментную бумагу. На неё помещаем подготовленные кусочки теста.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем четверть часа.
Приятного аппетита!