А готовить просто элементарно!
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан. (240 мл)
Яблоки среднего размера — 5 шт.
Яйца (комнатной температуры) — 4 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица по вкусу
Немного лимонной цедры
Изюм — 2 ст.л.
Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) — 3 ст.л
Приготовление:
Для теста смешиваем с помощью миксера яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Очищенные яблоки нарезаем кольцами, выкладываем в форму и присыпаем орехами, изюмом, цедрой и корицей.
Заливаем фрукты тестом.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут до румяного цвета.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!