Нежны и безумно вкусные!
Ингредиенты:
мука — 1,5 ст.
творог (жирный) — 250 г
какао — 50 г
сахар- 250 г
ванилин — 1 пакетик
яйца — 1 шт.
сода — 1 ч.л.
уксус — 1 ст.л.
соль — щепотка
вода — 1 ст.
масло растительное — 1/3 ст.
ром — 1 ч.л.
Приготовление:
Для творожного крем берем творог (лучше домашний) и перетираем его дважды через мелкое сито, добавляем 1/3 стакана сахара, добавляем яйцо, ваниль или ванильный экстракт.
Хорошенько вымешиваем.
Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. В другой миске — жидкие: воду, растительное масло, уксус, ром. Замешиваем негустое тесто.
Выкладываем в подготовленные формочки шоколадное тесто, а в серединку — по 1,5 ч.л. творожного крема.
Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!