Зачем заморачиваться сложнейшим и долгим замесом — «Быстрые» пирожки за 20 минут!

Получаются у всех!


Ингредиенты:

мука — 4 ст.,
растительное масло — 3 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сухие дрожжи — 20 гр.

Приготовление:

В миску кладем 3 ст.л. муки, добавляем растительное масло, сахар, соль, все это заливаем 1 стаканом крутого кипятка. Перемешиваем и остужаем, затем добавляем дрожжи и добавляем еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место на 10-15 минут и сразу можно готовить пирожки.
Для начинки берем, что угодно.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Лариса Федорова

Фотоматериалы 

Источник

Зачем заморачиваться сложнейшим и долгим замесом — «Быстрые» пирожки за 20 минут!
.