Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего блюда, которое придётся всем по душе.
Оно настолько аппетитное, что от него просто невозможно оторваться. Эти вкуснейшие оладьи подойдут практически к любому гарниру и можно подать их на любой стол. Они получаются достаточно нежными, сочным и невероятно вкусными. Обязательно попробуйте разбавить свое меню такой вкуснятиной. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
300 гр индейки
1 яйцо
7-8 сметаны
соль и черный молотый перец
4-5 столовых ложек муки
5-6 веточек свежего укропа
40 мл растительного масла
Начинаем процесс
В первую очередь хорошо промываем филе индейки и обсушиваем его. После чего нарезаем его маленькими кусочками и перекладываем в отдельную ёмкость.
Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем. После чего отправляем к индейке, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
Затем отправляем сюда сметану, яйцо и мелко нарезанный укроп. Хорошо все перемешиваем и добавляем рисовую муку, при этом не останавливаясь в процессе помешивания.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладываем порции, формируя оладьи.
Обжариваем на маленьком огне с двух сторон по 2-3 минуты.
После чего сразу же горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!