Салат «Мясо по-французски» — оригинально и вкусно!

Объедение!


Ингредиенты:

Свинина (нежирная) отварная — 200 г
Лук — 1 шт.
Шампиньоны консервированные — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Зелень и помидоры черри — для украшения

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук соломкой, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.
Мясо и помидоры нарезаем соломкой.
Укладываем салат порционно: мясо, майонез, грибы с луком (солим и перчим), майонез, помидоры (солим) и промазываем майонезом.
Сверху выкладываем натертый на мелкой терке сыр.
Украшаем помидорами черри и веточками укропа.

Приятного аппетита!

Источник

Фотоматериалы

Салат «Мясо по-французски» — оригинально и вкусно!
.