Рыбный пудинг по-скандинавски — люблю простые и вкусные блюда!

Даже дети в восторге!


Ингредиенты:

рыбное филе — 500 г
рыбные консервы в собственном соку — 300-350 г (сок слить)
крахмал — 20 г
яйца — 3-4 штуки
сметана или натуральный йогурт — 250 г
лимонного сока и немного тёртой лимонной цедры по 1-2 ст.л.
панировочные сухари
соль, перец, зелень
сливочное масло для смазки формы

Приготовление:

Промываем рыбное филе и нарезаем маленькими кусочками. Измельчаем блендером в пюре.

Добавляем яйца, сметану, лимонный сок и цедру, крахмал. Хорошо размешиваем. Добавляем совсем чуть-чуть цедры. Солим, перчим и добавляем мелко нарезанную зелень по вкусу.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями, выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Остужаем пудинг в форме, потом вынимаем.

Приятного аппетита!

Источник

Фотоматериалы

Рыбный пудинг по-скандинавски — люблю простые и вкусные блюда!
.