Вкусный и красивый!
Ингредиенты:
- Морковь по корейски — 200 грамм,
- сыр — 200 грамм,
- ветчина — 300 грамм,
- 3 яйца,
- 1 банка маринованных шампиньонов,
- майонез,
- чипсы.
Приготовление:
Нарезаем тонкой соломкой грибы и ветчину. Отвариваем яйца вкрутую и натираем на мелкой терке (отставляем 1 желток для украшения).
Морковь желательно нарезать покороче.
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
- морковь по-корейски,
- грибы,
- ветчина,
- сыр,
- яйца.
Украшаем чипсами в виде цветков, серединку делаем из тертого желтка.
Даем салату настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь