Готовим сочные котлеты «Русские» — вкуснее обычных!

С румяной и хрустящей корочкой


Ингредиенты:

  • мясной фарш — 300 г
  • яйцо — 1 штука
  • белый хлеб — 50 г
  • картофель — 200 г
  • лук — 2 головки
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • панировочные сухари
  • перец, соль

Приготовление:

Заливаем хлеб водой, затем отжимаем и перекручиваем в мясорубке вместе с картофелем и луком.

Вбиваем в фарш яйцо, хлебную массу, перчим и солим, все хорошо перемешиваем до однородности.

Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.

Обжариваем их на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Приятного аппетита!

Источник

Фотоматериалы

Готовим сочные котлеты «Русские» — вкуснее обычных!
.