Представляем вашему вниманию рецепт всеми известного супчика.
Мы все прекрасно знаем, что первые блюда — это неотъемлемая часть рациона каждого человека. Как один из вариантов, рассольник — безумно вкусный суп, который понравится каждому. Он получается достаточно сытным, густым, пикантным, ярким и ароматным. Приготовив его в своем доме, он обязательно станет любимчиком.
Нужные ингредиенты
- 700 гр куриного филе
- 200 гр перловой крупы
- 3 картофеля
- 5 соленых огурцов
- 500 мл огуречного рассола
- 1 луковица
- 1 морковь
- 12 помидорок черри
- растительное масло
- зелень
- 1-2 лавровых листочка
- соль
- перец
Начинаем процесс
В первую очередь водой заливаем крупу и 2-3 часа ждём, пока она набухнет.
Берём филе, вымываем его хорошо, режем на кусочки и варим с него мясной бульон.
Перловую крупу освобождаем от воды и пересыпаем в отдельную кастрюлю. Ставим на плиту и варим до полуготовности. После чего отправляем в бульон.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Помещаем туда же на четверть часа вариться.
Огурцы режем мелко и кидаем следом за картофелем.
Принимаемся делать зажарку. Измельчаем лук. Используя терку, натираем морковь на крупной фракции. После чего подготовленные ингредиенты отравляем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем.
Затем нарезаем помидоры и помещаем туда же. Немного тушим и кидаем все это в кастрюлю с супом.
Добавляем лавровый лист, льем огуречный рассол. После чего солим и перчим. Варим 5-8 минут.
Приятного аппетита!