Представляем вашему рецепт отличного мясного блюда, который понравится каждому.
Это отличное дополнение к гарниру или же закуска. В любом виде от этих сытных ватрушек все будут в восторге. Отлично сочетаются с разными блюдами и выглядят как на обыденном, так и на праздничном столах. Обязательно добавляйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 800 гр свиного фарша
- 300 гр куриного фарша
- 1 луковица
- 200 мл молока
- 70 гр хлеба
- Соль
- Черный молотый перец
- 200 мл сметаны
- 2 яйца
- 150 гр твердого сыра
- Укроп
Начинаем процесс
В первую очередь объединяем фарши и добавляем к ним лук, предварительно измельчённый.
Наливаем 100 мл молока в ёмкость и замачиваем в нем хлеб. После чего отжимаем и добавляем в фарш.
Вливаем оставшееся молоко, солим и перчим.
Делаем из фарша шарики размером с яблоко, а потом из них гнезда.
Берем противень и смазываем его маслом. Отправляем на него подготовленное.
Используя терку, на мелкой фракции натираем сыр. Объединяем со сметаной, яйцами и укропом, предварительно измельченным.
Выкладываем начинку в гнезда и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на полчаса.
Приятного аппетита!