Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего блюда, которое покорит каждого.
Сказать, что оно очень вкусное, это ничего не сказать. Оно настолько аппетитное, что от него просто невозможно оторваться. С начинкой можете экспериментировать. Но ту, что предлагаем мы, обязательно попробуйте. Сочетание ингредиентов понравится всем. А приготовить проще простого. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 2 яйца
- 100 гр любого фарша
- несколько шампиньонов
- 1 маринованный огурец
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка молока или воды
- 2 столовые ложки тёртого сыра
- 1 зубчик чеснока
- немного горчицы
- соль и молотый черный перец по вкусу
- растительное масло жарки
- зелёный лук и петрушка для подачи
Начинаем процесс
В первую очередь нарезаем небольшими кусочками хорошо вымытые шампиньоны и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до готовности.
После чего мелко нарезаем маринованный огурец и объединяем его с грибами.
Туда же добавляем сыр, предварительно натертый на средней фракции терки, и сметану.
Продавливаем через пресс чеснок и перекладываем к остальным ингредиентам.
Также добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.
В чашу блендера кладем фарш, вбиваем яйцо, наливаем столовую ложку растительного масла, молоко или воду, соль и перец. Теперь все перемешиваем.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выливаем подготовленную смесь из фарша в неё. Накрываем крышкой и жарим несколько минут на среднем огне. После чего переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты.
Затем на одну половину подготовленного коржа выкладываем начинку и накрываем ее второй половиной. Закрываем снова крышкой и продолжаем процесс жарки еще 1 минуту.
По истечении нужного времени можно подавать к столу, посыпав мелко нарезанной петрушкой и зелёным луком.
Приятного аппетита!