Представляем вам рецепт необычно нежной и сочной курочки в кефире. Приготовленное таким способом мясо получается очень ароматный и вкусным. Оно идеально сочетается с гарниром из овощей, картофеля или каши.
Необходимые продукты
куриное филе — 0,6 кг
кефир — 200 гр
соль, перец, чеснок, укроп по вкусу
Приготовление
В чашку наливаем кефир, добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Тщательно перемешиваем.
Филе куриной грудки нарезаем на кусочки 5-7 см и маринуем в кефирной смеси 30 минут.
Выкладываем куриные грудки на сухую сковороду, наливаем немного соуса. Тушим до готовности, по необходимости добавляя маринад. Восхитительная курочка готова.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!