Нежнейшая курочка в кефире

Представляем вам рецепт необычно нежной и сочной курочки в кефире. Приготовленное таким способом мясо получается очень ароматный и вкусным. Оно идеально сочетается с гарниром из овощей, картофеля или каши.

Необходимые продукты

куриное филе — 0,6 кг
кефир — 200 гр
соль, перец, чеснок, укроп по вкусу

Приготовление

В чашку наливаем кефир, добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок. Тщательно перемешиваем.

Филе куриной грудки нарезаем на кусочки 5-7 см и маринуем в кефирной смеси 30 минут.

Выкладываем куриные грудки на сухую сковороду, наливаем немного соуса. Тушим до готовности, по необходимости добавляя маринад. Восхитительная курочка готова.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

источник

Нежнейшая курочка в кефире
.