Представляем вам рецепт вкуснейшего куриного филе. Приготовленное в специальном кляре, оно получается сочным и ароматным. Мясо в этом блюде нежное и буквально тает во рту.
Необходимые продукты
- куриное филе – 1 кг
- соевый соус – ¼ ст
- чеснок – 3 зубчика
- имбирь – 20 гр
- мед – 1 ст.л
- специи
- яйцо – 4 шт
- мука — 1 ст
- соль по вкусу
Начинаем готовить
Филе промываем и слегка обмакиваем бумажным полотенцем. Режем на небольшие тонкие кусочки.
В миску всыпаем специи, соль, чеснок, имбирь, мед и соевый соус. Перемешиваем. Кладем в нее филе и перемешиваем. Маринуем мясо 30 минут (можно меньше).
В тарелку насыпаем муку. В другой миске взбиваем яйца.
Обмакиваем филе сначала в муку, затем в яйца и снова в муку. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до готовности.
Мягкое и сочное мясо готово.
Приятного аппетита!