Этот тортик понравится всем, кто не любит возиться с тестом. Готовится очень просто и быстро. Нужно просто собрать все ингредиенты, промазать кремом и дать пропитаться 2-3 часа — и все, торт готов.Десерт ничем не уступает классическим бисквитным тортам. Получается такой же вкусный, аппетитный и нежный.
Необходимые продукты
36 штук шоколадного печенья
1 банан
молоко
200 грамм сахарной пудры (можно заменить сахаром)
400 грамм сметаны 25%
шоколад, киви
Начинаем приготовление
В миску кладем сметану и добавляем сахарную пудру. Все хорошо перемешиваем.
Банан очищаем и нарезаем тоненькими кружочками.
Ставим блюдо и промазываем дно получившимся сметанный кремом.
В миску наливаем молоко. Окунаем в него печенье и выкладываем на блюдо. Делаем из них квадрат (3 печеньки вверх и 3 вниз). Промазываем печенье кремом и выкладываем слой из бананов. Сверху снова немного крема и следующий слой из печенек. Таким образом выкладываем все подготовленные продукты.
Когда печенье закончилось, тщательно промажьте верх и бока тортика оставшимся кремом.
Натираем на терке шоколад и нарезаем киви. Украшаем шоколадом и фруктами торт. А затем ставим его в холодильник на 2-4 часа (настаиваться). И все, торт готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!