Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

Люблю не стандартные блюда:
Очень оригинальный вкус! Класс!


Ингредиенты:

мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

Приготовление:

Сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать

Свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками

Картофель нарезать кубиками.

Пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты

Часнок подавить в ступке,капусту нашинковать

Зажарку влить в суп

Когда закипит,положить капусту

После добавить фасоль и чеснок

Минут через 10,положить рубленную зелень

Отставить и дать настояться 15 минут.

Источник

По материалам

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.
.