Ароматное мясо по-тайски


Представляем вашему вниманию рецепт тайской кухни, которая стала достаточно популярной сейчас. Главный секрет её – сочетание 5 вкусов: острого, горького, сладкого, кислого и соленого. Словами не передать, это просто надо пробовать. Мясо по этому рецепту получается очень ароматное, нежное и восхитительно вкусное. Более того, оно очень легко готовится. Порадуйте своих родных чем-то особенным.

Для его приготовления вам понадобится
700 гр мяса
1-2 болгарского перца
300 мл молока
по вкусу карри
70 мл соевого соуса
по вкусу соль
3 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс

В первую очередь нарезаем тонкой соломкой мясо и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Изначально жарим, а потом тушим в собственном соку. Как только жидкость начнёт испаряться, вливаем молоко и доводим до его испарения.
Следом кидаем болгарский перец, предварительно нарезанный соломкой, и тушим.
Через несколько минут влить соевый соус, кинуть карри и соль.
Тщательно перемешать и потушить до готовности.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Ароматное мясо по-тайски