Готовить легко, а вкус божественный!
Ингредиенты:
мука — 400 г
сахар — 150 г
масло сливочное — 150 г
яйца — 2 шт.
сода — 1/2 ч.л.
соль — 1 щепотка
Приготовление:
Растираем сливочное масло с сахаром.
Добавляем по одному яйца (не добавляйте следующее яйцо, пока первое равномерно не смешается с общей массой).
Постепенно добавляем просеянную муку с содой и солью.
Получается эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на полчаса в морозильную камеру.
Достаем тесто из морозилки и пропускаем тесто через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями, отрезая порционные куски нужной длины. Формируем печенье и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекаем при 180 С на 15 минут.
Приятного аппетита!