Представляем вам рецепт нежнейших кабачков. Фаршированные курицей они получаются очень сытными и сочными. Идеально подойдут к ужину или на перекус.
Ингредиенты
- кабачки — 0,5 кг
- куриное филе — 0,2 кг
- яйцо — 1 шт
- сыр нежирный — 50 гр
- соль, специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление
Очищаем кабачки и натираем на терке. Отжимаем жидкость в другую миску, добавляем яйцо, солим и тщательно перемешиваем.
Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, солим и обжариваем.
Натираем сыр.
Готовим силиконовую форму и на дно выкладываем кабачки. Сверху кладем куриное филе и присыпаем сыром.
Разогреваем духовой шкаф и запекаем блюдо 30 минут. Подаем со сметаной или соусом.
Приятного аппетита!