Вкусно и весьма интересно! Готовлю не часто, но семья такую курочку обожает!
- Курица — 1 кг
- Белая консервированная фасоль — 600 г
- Помидоры — 500 г
- Лук — 1 чашка
- Чеснок — 3 зубчика
- Тимьян свежий — 5 веточек
- Оливковое масло
- Морская соль
- Молотый черный перец
Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой.
В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян.
Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки.
Добавляем помидоры. Немного горячей воды.
Если у вас «завалялся» куриный бульон — прекрасно!
Тушим 20 минут..
Солим, перчим. Теперь фасоль! Еще 15 минут.
Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получится немного супообразная.
Очень вкусно с гренками или просто свежим хлебом.