Если ваши гости уже на подходе, а десерт вы еще не успели приготовить. То этот рецепт быстрого и простого печенья окажется вам как никогда кстати. И пока оно будет выпекаться, вы еще успеете подготовить свой внешний вид к встрече с приглашенными.
Ну а когда они придут, обязательно порадуйте их этим нежным произведением.
Вам понадобится всего 3 составляющих
- Стакан (250 гр) муки
- 170 г сливочного масла
- Неполный стакан сахарного песка (150 гр.)
Начнем процесс
Предварительно размягчите масло. Потом соедините его с сахарным песком до состояния крема. Лучше это сделает за вас миксер.
Понемногу досыпайте просеянную муку. И растирая тесто, вы заметите, что оно стало рассыпчатым. Так и должно быть.
Из готового теста слепите колбаску.
Воспользовавшись пергаментной бумагой, обваляйте тесто, посыпав предварительно его сахаром.
Используйте пищевую пленку для обертывания вашей колбаски и определите ее в холодильную установку на полчаса.
По истечению этого времени, достаньте тесто и порежьте его кусочками толщиной в 1 см. Следующий шаг – положить на противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекайте 20-30 мин.