Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика для разнообразия вашего меню.
Его можно есть хоть каждый день. Он легкий, сытный и очень аппетитный. Также порадует тех, кто не употребляет майонез. Не знаете какой вкуснятиной разнообразить ваше обыденное меню? Значит этот рецептик для вас.
Сохраняйте его, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца
- 1 помидор
- 1 картофель
- 150 гр стручковой фасоли
- 1 яйцо
- 50 гр твердого сыра
- 1/3 пучка свежего укропа
- 3 столовые ложки оливкового масла
- соль и молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь доводим до кипения воду и отправляем в нее стручковую фасоль, не размораживая предварительно. Продолжаем процесс варки еще три минуты.
После чего ее требуется обдать холодной водой и переложить в сито, чтобы убрать лишнюю воду.
В отдельную емкость помещаем укроп, предварительно измельченный, и добавляем к нему оливковое масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на некоторое время настояться.
Отвариваем картофель и яйцо.
Охлажденную фасоль отправляем в салатник и добавляем к нему мелко нарезанное яйцо.
После чего нарезаем соломкой картофель и помидор. Затем перекладываем их к остальным ингредиентам.
Используя терку, натираем на средней фракции сыр и перекладываем его следом.
Разминаем вилкой тунец и помещаем его в тот же салатник. Хорошо все перемешиваем.
Отправляем сюда зелень с маслом и снова хорошо мешаем.
Раскладываем по порционным салатникам и подаем к столу.
Приятного аппетита!