Представляем вашему вниманию рецепт очень интересной и вкусной закуски или перекуса, которая понравится абсолютно всем.
Приготовить это потрясающее лакомство совершенно не сложно, поэтому вы с легкостью сможете порадовать своих любимых такой вкуснятиной. Эти блинчики замечательно жарятся на сковороде и легко переворачивается.
Получаются они очень нежными, мягкими и хорошо сворачиваются. Для начинки мы будем использовать творожный сыр с ароматом трав, что несомненно порадует каждого.
Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 450 гр куриной печени
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 40 гр муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- половина чайной ложки соли
- половина чайной ложки черного молотого перца
- 200 гр творожного сыра с травами
Начинаем процесс
В первую очередь хорошо вымываем печень, снимаем с нее пленочку и перекладываем в отдельную емкость. Используя блендер, делаем из неё однородную массу. Можно перекрутить и через мясорубку.
Затем вбиваем сюда яйцо, солим и перчим по вкусу. По желанию можете добавить ещё свои любимые специи. Хорошо всё еще раз взбиваем и наливаем молоко. Уже используя венчик, перемешиваем и и сыпем муку, которую предварительно просеили. Снова хорошо перемешиваем и в результате получаем однородное тесто, которая похоже на сметану.
После чего разогреваем сковороду и добавляем буквально каплю оливкового масла. Используя силиконовую кисточку, смазываем ее и выливаем половник подготовленного теста.
Равномерно распределяем его, прокручивая сковороду круговыми движениями, и обжариваем по одной минуте с каждой стороны.
Затем снимаем блинчик и сразу же смазываем его одной столовой ложкой начинки. Равномерно распределяем и сворачиваем рулетиком или конвертом. Проделываем такой процесс со всем тестом и подаем к столу.
Вкуснейшие печеночные блинчики с начинкой
Приятного аппетита!