Легкая, изысканная и диетическая «Панакота»


По данному рецепту этот освежающий десерт можно готовить как в стаканчиках, так и заливать в формочки для подачи на тарелке. Худейте с удовольствием!

Список требуемых продуктов
Сахар ванильный – 1 чайная ложка
Коровье молоко – 1 стакан (желательно, чтоб его жирность была 0,5%)
Желатин – 2 столовой ложки
Сахарный песок – 4 столовых ложки
Творог обезжиренный – 250 грамм
Готовим
Берем немаленькую миску и высыпаем в нее творог. Добавляем сюда сахарный песок, а также ванильный. Хорошо все мешаем.
С помощью коровьего молока замачиваем желатин и отставляем его в сторону для того, чтоб он набух. Далее устанавливаем емкость с желатином на газовую плиту и включаем огонь, потихоньку мешаем, пока весь желатин не растворится. Кипятить его не нужно. Даем ему остыть.
После того как молочно-желатиновая смесь немного остынет, выливаем ее к творогу. Все перемешиваем, а потом можно разливать в небольшие формочки или стаканчики. Помещаем это в холодильную установку, в которой наше блюдо застынет.
Легкая, изысканная и диетическая «Панакота»

Не забудьте поделится со своими родными и близкими рецептом данного блюда!

источник

Легкая, изысканная и диетическая «Панакота»
.