Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных и полезных котлет.
Они имеют очень интересный вкус, нежную структуру и понравятся абсолютно всем без исключения. Даже те, кто не придерживается поста, готовят их очень часто. Если котлеты также станут любимчиками ваших детей. Вы с легкостью сможете приготовить блюдо, которое насытит организм ваших домочадцев полезностями и порадует потрясающими вкусовыми качествами.
Нужные ингредиенты
400 гр брокколи
5-6 отварного картофеля
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка растительного масла
соль и пряности по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь отвариваем до готовности картофель в мундире. После чего остужаем его, очищаем и натираем на мелкой фракции терке.
Брокколи делим на небольшие соцветия и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до готовности. После чего отправляем подготовленные овощи в блендер и измельчаем его. Солим и добавляем пряности по вкусу. Также отправляем сюда муку и подготовленный картофель. Хорошо все перемешиваем до однородной массы.
Теперь формируем небольшие котлетки, панируем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с 2 сторон до румяного цвета.
Вам еще могут понравиться куриные котлеты по-гавайски, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Потрясающе вкусные постные котлеты из брокколи
Приятного аппетита!