Представляем вам 5 рецептов начинок для ароматных блинов. Все они очень вкусные и аппетитные. Такие начинки можно использовать для различных блинов. Сами блинчики можно приготовить по любому рецепту. У нас на сайте есть рецепт теста для вкуснейших блинов на кефире. Такие блины получаются нежные, пористые и имеют нейтральный вкус.
Готовить блинчики мы будем необычным способом. Каким именно вы узнаете в конце рецепта.
Рецепт начинки №1
Нам понадобится
куриное яйцо — 4 шт
зелень
Начинаем приготовление
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. А затем нарезаем на очень маленькие кусочки.
Измельчаем зеленый лук.
В миску кладем яйца, добавляем соль, перец и зеленый лук. Все хорошо перемешиваем и начинка готова.
Рецепт №2
Нам понадобится
грибы — 0,4 кг
репчатый лук
сливочное масло — 40 гр
соль, перец
Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Измельчаем промытые шампиньоны или любые другие грибы на ваш вкус.
Ставим на огонь сковороду, разогреваем на ней сливочное масло и выкладываем лук. Слегка притушиваем его до мягкого состояния и всыпаем грибы.
В получившуюся массу добавляем соль, перец, все перемешиваем и жарим 5-7 минут. Готовую начинку перекладываем в миску и оставляем остывать.
Рецепт №3
Нам понадобится
картофель — 2 шт
репчатый лук
специи
растительное масло
Начинаем приготовление
Снова очищаем и измельчаем лук.
Картофель хорошо промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем соль и варим до готовности. Вареный картофель остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшим кубиком.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук. Обжариваем его 2-3 минуты и добавляем соль, перец, куркуму и сладкую паприку. Все хорошо перемешиваем, обжариваем еще 1-2 минуты и добавляем нарезанный картофель. Все перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Начинка готова, можно заворачивать в блинчики.
5 начинок для блинов! Блинчики с припеком!