Рассыпчатое и тающее во рту!


Ингредиенты:

Мука — 1/2 стакана
Сахарная пудра — 1/3 стакана
Сливочное масло — 180 г
Ваниль — на кончике ч.л.
Крахмал кукурузный — 1/3 стакана
Густое варенье или джем — для украшения

Приготовление:
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилью до пышности. Добавляем просеянную муку с крахмалом и замешиваем мягкое и очень пластичное тесто. Отсаживаем печенье с помощью кондитерского мешка. Можно скатать тесто в колбаску и разрезать на небольшие кусочки, скатываем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, слегка приплющиваем. Обминаем серединку каждого кружка и кладем по капельке варенья. Делаем зубчатой насадкой для кондитерского мешка узор. Запекаем при 180 С около 15 минут до слегка золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Васильева

Фотоматериалы 

Источник

Рассыпчатое и тающее во рту!
.