Лучшая творожная запеканка без муки и манки

Очень вкусный!


Ингредиенты:

творог — 500 гр.
яйца — 4-5 шт.
масло сливочное — 30 гр.
сахар — 2/3 стакана
изюм
ванилин
курага
дополнительно:
сладкие молотые сухари (из сладкой булочки)
масло сливочное для смазки формы

Приготовление:

Взбиваем творог блендером или пропускаем через мясорубку.

Перемешиваем творог с яйцами, сахаром, кусочками сливочного масла, ванилином. Добавляем изюм, кусочки кураги и перемешиваем снова.

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и густо посыпаем сухарями. Выкладываем творожную массу в форму. Можно посыпать сухарями сверху.

Выпекаем при 150 — 160 С около 30 минут. Оставляем запеканку при выключенной духовке на 5 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Лучшая творожная запеканка без муки и манки
.