Панированный в сухарях шницель “Cordon Bleu” — если вы с ним повозитесь, удовольствие гарантировано!

Вкусное и сытное блюдо из курицы без особых хлопот. Такой шницель прекрасно подойдет для тех, кто не может себе представить застолье без мясных блюд. Обязательно попробуйте освоить этот изысканный рецепт и не забудьте позвать на дегустацию друзей!

Ингредиенты:

– 1 куриная грудка

– 1 яйцо

– 8 ломтиков ветчины

– 100 г сыра

– 2-3 ложки сухарей

– 2-3 ложки муки

– 1 ложка высушенных листьев орегано

– соль

– перец

– масло для жарки.

Как готовить:

1. Нарезаем куриную грудку, затем оборачиваем каждый кусочек пищевой пленкой и отбиваем молоточком; солим, перчим и посыпаем сухим орегано. Накрываем тарелку пищевой пленкой и выставляем на холод на 30 минут.

2. На каждый кусочек куриной грудки выкладываем кусочек ветчины и сыра, затем сворачиваем.

3. Заготовку нужно обвалять в муке, потом во взбитом яйце и в панировочных сухарях.

4. В сковородке нагреваем масло, затем обжариваем куриные грудки.

5. Вынимаем из масла и выкладываем на бумажное полотенце или салфетки. Подавайте рядом с курицей порцию риса и солений по вкусу.

Приятного аппетита! Это блюдо очень нравится детям!

источник

Панированный в сухарях шницель “Cordon Bleu” — если вы с ним повозитесь, удовольствие гарантировано!
.