Готовим пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут

Как в лучшей пиццерии Италии!


Включаем духовку на 180 С.

Ингредиенты:

— мука,
— 50 г масла или маргарина,
— 2 ложки сметаны,
— 100-150 г кефира,
— Соль — треть ч.л.,
— 0,5 ч.л соды,
— щепотка сахара.

Приготовление:

Смешиваем вилкой сметану и кефир, добавляем соль и соду. Через пару минут добавляем сахар и растопленный маргарин. Всыпаем муку и замешиваем очень мягкое и нежное тесто.
Кладем сразу тесто на смазанный противень и разравниваем руками не толстый пласт, выкладываем начинку.

Выпекаем при до подрумянивания теста.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Готовим пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут
.